5. ラヴィネイル(La Vie Nail)   >

La Vie Nail【ラヴィネイル】

ラヴィネイル

• 神奈川県横浜市西区宮崎町3―1グリーンプラザ紅葉坂101
  • JR桜木町駅北改札から徒歩5分 /みなとみらい駅、日ノ出町徒歩12分/認定講師/高技術
  • みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:34:49.0

フットネイルでお世話になりました。
    カラーもデザインも相談しながら進めてもらい、大変満足いく仕上がりです。
    サロンも落ち着いた雰囲気でのんびりと過ごす事ができました。
    またお願いしたいと思います。

[フット]デザインは相談してから★持込みデザイン上品ネイルコース¥11000

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:35.0

今回は、フットネイル、マニュキュアでお世話になりました。色選びを納得行くまで一緒に考えてくれて綺麗にしてくださいました。足も軽くなり快適です。

[フット]ベテラン施術、ワンランク上の甘皮角質ケア→¥8000

えりりん様

お忙しい中フットでもお越しくださりありがとうございます。
    ジェルだけでなく、マニキュアメニューもお楽しみいただけうれしいいです。
    夏に向けてサンダルを履くのも楽しんでいてでけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

滝本

• くーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:55:37.0

前回に引き続き,今回も希望通りにしていただき大満足です。約1カ月綺麗なネイルが続くので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

【平日限定】初回オフ無料 ワンカラーorマグネットネイル¥8500→6500

くーみん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    前回のネイルも、キレイにお戻りいただけ、とても嬉しかったです!
    今回も、お色やアートをご一緒にご相談させていただきありがとうございます!
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ち致しております!

担当 滝本

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:36:45.0

当日予約でしたがタイミングが良かったようで、手と足を同時施術していただきました。時間短縮できるので大変有り難いです。今日も丁寧にケアしてくださり、指まわりまでスッキリ綺麗になり気持ちが良いです。
    次回はフィルインという爪に優しいやり方でネイルをしてもらう事になっています。
    またよろしくお願い致します。

[わがままが叶うコース]ハンドフット同時施術 電話予約のみ

まりも様

本日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    同時施術はお忙しいまりも様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    次回はフィルインで、オフせずお手元のお直し可能です。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 滝本

• 茉莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:59:23.0

ソファ席なのでゆっくり施術を受けることができました。
    久しぶりにサロンに行ったのですが、サロンの雰囲気も相まってリラックスしながら、ネイルのカラーなどのカウンセリングもしっかりしていただき満足しました!
    パーツなども御提案くださり、手元も見る度に気分が上がりました。
    またお願いしたいです!

初回オフ無料★アート10本【デザイン持込み可】アートコース

茉莉様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います!
    パーツなども気に入っていただけて嬉しいです。

滝本

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:27:25.0

ノープランでしたが、どんな感じにしたいか色や模様を一緒に考え、提案してくださり、仕上がりは思う以上でした。

【平日限定】初回オフ無料 ジェルワンカラーorマグネット可¥9000→6500

えりりん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    デザイン等気に入っていただけてありがとうございます。
    アートは臨機応変に可能な限り対応させていただきます。

滝本

• スカイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:33.0

知識が豊富で、色々相談させてもらいました。
    的確なアドバイスもいただきました。
    またお伺いいたします。

スカイ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スカイ様のお役にたてておりますと幸いです。
    ジェルだけでなく、ケアやスパも是非お試しくださいませ。

担当 滝本

• メルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:34.0

とても満足な仕上がりです!
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    デザインをどうしようか迷っていると丁寧にアドバイスして下さり、似合うカラーの提案もして下さり、優柔不断なのでとても助かります。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

メル様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    周りから褒めていただけるなんて嬉しいかぎりです!
    また是非ご相談くださいませ。

滝本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:13.0

大事な用事の前に
    ハンドケアをお願いしました。
    手早く丁寧な施術で満足です。
    疲れていたのですが、椅子の枕が
    とても気持ち良かったので長い
    時間でも苦にならないと思います。
    カーテンで半個室になるのも良いです。
    自転車は置く場所が無いので徒歩で
    伺うのが良いと思います。

[ハンド]最上級ケア◇ウォーターケア~磨き保湿まで ¥5500

ゆき様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    大切なご用事の前にお任せくださりありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいたただけましたでしょうか?
    ネイルケアを選んでいただきましたことも、とても嬉しく思います。
    自転車置き場がなく、ご不便をおかけ致しました。
    坂の途中ですが、是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

滝本

• のりなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:31.0

仕上がりが思った以上に可愛くてとても気に入りました

Open記念[ハンド]トレンド!マグネット/フラッシュネイル¥11000→¥7900

のりなお様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    デザインなども気に入っていただけて嬉しいです!
    サロンのソファーでおくつろぎいただけたのも嬉しいです!
    お仕事の活力になれていましたら幸いです。

是非またお待ち致しております!

担当 滝本

• Raphaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:40:37.0

最近流行りのぷるマグネイルをとても素敵に仕上げて頂きました。
    接客も素晴らしく、確認もしっかりしてくださり爪の悩みに合わせて仕上げてくださるので安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいなと思ってるので宜しくお願いします^ ^

Rapha様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    話題のプルマグを気に入ってくださりありがとうございます!
    これからも、是非お爪のお悩みやご希望など、何なりとご相談くださいませ!
    次回は是非違うお色にもチャレンジされてみてください。

担当 滝本

• みみりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:42.0

思いままを施術していただける、
    とてもレベルの高いサロンだと思いました。
    希望するデザインに対して、良い形になる様に提案して下り、今回のデザインは本当に大満足な仕上がりになりました。
    また、リクライニングチェアーが寝てしまいそうな座り心地で良かったです。
    指先が可愛いと気分も上がりますので、
    週明けからまた仕事頑張れそうです。
    大変お世話になりました。

[ハンド]デザインは相談してから★欲張りネイルコース¥13000→¥12000

みみりんりん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お爪の形なども、是非またご相談くださいませ。
    リフレッシュも出来ていましたら幸いです!
    指先から元気になれるお手伝いが出来ていましたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

担当 滝本

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:28.0

初めてお伺いさせていただきました。
    仕切りもあり、ソファーもとても座り心地が良い物でとてもリラックスして施術を受けられました!
    また、丁寧なカウンセリング後の施術で、特にネイルケアも丁寧に行なっていただきました。
    スタッフの方のお気遣いもとても良かったです(^-^)
    また次回もこちらでお願いしたいと思っております。

ニコニコ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店のこだわりであるお客様に寄り添ったカウンセリングとケアにご満足いただけていたら幸いです。
    プライベート空間でゆったりお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

担当滝本

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:46.0

以前からお世話になっていますが、今回は新規オープンされた桜木町のサロンにお邪魔しました。
    白を基調としたサロンは清潔感があり、お隣りさんとの間にはカーテンの仕切りがあるためプライベートな空間で施術を受けることが出来ます。

どんなデザインにするか迷っていると、ネイリストさんが色々とアドバイスしてくださりとても素敵な仕上がりになりました。

またお願いします

open記念【オフ込み】ハンド美フォルムワンカラー*フィルイン ¥10000→¥7900

み様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    新店舗にもお立ち寄りくださりありがとうございます!
    リクライニングソファーのかけ心地はいかがでしたでしょうか?
    こちらはハンド、フット、お友達との同時施術も可能です。
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

この度はありがとうございました。

担当 滝本

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 13:49:13.0

桜木町駅からすぐなのに閑静な隠れ家的サロンでスタッフも親切、ゆったりした気持ちでしていただけました…店内は明るく清潔で足のネイルをお願いしたのですがフットバスでケアしていただき巻き爪気味の私の爪もキレイになりました!ニュアンスカラーのデザインも可愛いのにスタイリッシュでとても気に入りました。

open記念[フット]ワンカラー [オフ無料]¥10000→¥9000

La Vie Nail【ラヴィネイル】からの返信コメント

はる様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    爽やかなブルーがお似合いでした♪

はる様にご満足いただけるようこれからも技術向上に励みます!

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:50.0

初めて行きました。
    ネイリストさんが優しくて親切で、素敵に仕上がりました。デザインもとても気に入っています。爪のケアも丁寧で、爪が割れてしまっていたのですが、補強して下さり痛みもなくとても良かったです。落ち着いた雰囲気のお店で、ソファ席でリラックスしながら終始楽しく過ごせました。どうもありがとうございました。
    デザインも価格も色々相談出来て、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。丁寧な施術なので、爪にトラブルがある方にもお勧めです!

[open記念]ハンド◇定額アートコースA¥12000→¥10000

Aki様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お爪もきっと痛かったと思いますが、お痛みも解消された様で良かったです。
    お困りの事はなんなりとご相談くださいませ。
    亀裂補強や長さ出しも対応させていただきます。

担当 滝本

• くーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:57.0

大変,丁寧に施術していただき,大満足です。
    また予約します。よろしくお願いします

くーみん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルをずっと楽しんでいただだけます様に、お客様のお爪の状態に合わせて丁寧にカウンセリングやアドバイスもさせていただきながらの施術を心掛けております。
    是非ご一緒にネイルライフをずっと楽しんでいただけるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

担当 滝本

• 麻衣子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:19:07.0

ふかふかソファで、リラックスしながら施術を、受けられるのは至福です。さらにソファごとにモニターが有れば完璧だなぁと思いました!メニューは、沢山有って、私にとっては分かりづらかったです。でも、1番大事な技術は、さすがに高く、安心で信頼できる施術でした!

open記念【初回特典付き/オフ込み】美フォルムワンカラー ¥12000→¥9000

麻衣子様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

季節にピッタリのかわいいシアーピンクネイル、喜んで頂けて良かったです。
    次回も是非、お気に入りのデザインを見つけてネイル楽しんで下さい(^^)

一方でメニュー、モニターなどに関してのご意見は本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:09.0

フットネイルをお願いしました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    昨今クイックネイル的なお店が多く、確かに安価で速く便利で有り難いのですが、丁寧なケアをしてもらうとこんなに気持ちが良いのだなと再確認できました。またお願いしたいと思います。

open記念【オフ込み】フットワンカラー ¥10000→¥9000

まりも様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中お越しくださり、ありがとうございます。
    当店のコンセプトもまりも様にとってお役に立てていましたら幸いです。
    フットや、ハンドのスパマッサージメニューなどもご用意いたしております。
    是非お仕事のお疲れなどの癒しにもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 滝本

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:10:25.0

指先も綺麗になり、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ケアがすごく丁寧で良かったです。
    ソファーに座ってゆっくりネイルができて大満足!
    またお願いします(*^^*)

みゆ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    みゆ様にとって、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    スタッフ一同、お客様に寄り添うサロンを目指しております。

またのご相談、お越しを心よりお待ちいたしております。

スタッフ 滝本

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:07:13.0

オープン初日に伺いましたが、サロンの場所が分かるようにとわざわざ外で待っていて下さりありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着く雰囲気ですし、担当スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。
    今回はケアとカラーリングをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また是非お願いします。

最上級ケア◇ウォーターケア~磨き保湿まで ¥5500

La Vie Nail【ラヴィネイル】からの返信コメント

モカ様この度はオープン初日にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    何よりの励みになります。
    次回のご来店を新しいマニキュアカラーをご用意して、
    心よりお待ちいたしております。
    担当 滝本

ラヴィネイル(La Vie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー