5. ワイルームスパ 鶴見店(wai room Spa)   >

個室サウナ&タイ古式マッサージ ワイルームSpa鶴見店

コシツサウナ アンド タイコシキマッサージ ワイルームスパ ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目5-3
  • JR鶴見駅東口より徒歩4分/京急鶴見駅より徒歩3分

ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:00.0

初めてのパーソナルサウナで伺いました!
    私の初体験がこのお店で良かったと心の底から感じられる程の素敵なお店です

お店の場所も鶴見駅から近く、ドアを開けたらもう別世界!スタッフさんも優しくてロウリュ用の香りを選ばせて頂いたり、水風呂に氷を入れるサービスの説明など丁寧に教えて下さいました!

サウナハットも無料なのは驚きです!

サウナのお部屋も清潔感があり、インフィニティーチェアも鎮座しシャワー室には水風呂と洗面台としっかりしたアメニティも置いてありました

サウナ室の温度も息苦しさはさほど感じず、ただ温度はしっかり高いので大変満足です!ロウリュをすると温度もさらに上がり、気持ちよさが段違いでした

何よりもお部屋に冷蔵庫が付いているのですが、その中にはサービスのポカリとアイスが…!
    このアイスが火照った身体には美味しくてたまりませんでした!笑

初めての個室サウナ、期待以上の体験が出来て良かったです!今度はもっとロングの時間で楽しみたいです!

【体験口コミ割り】個室サウナ80分¥5000→¥4500/1名

個室サウナ&タイ古式マッサージ ワイルームSpa鶴見店からの返信コメント

ゆうすけ様
    数ある個室サウナの中から当店を選んでいただけて感謝です。

ロングコースをご希望とのことで嬉しいです。
    最長4時間のコースもご用意する予定です。

次回もぜひお立ち寄りください

• りぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:31:20.0

手ぶらでお手軽に本格的なサウナ体験ができるので通いたくなりました!個室でゆっくり自分のペースで過ごせる、理想とこだわりの詰まった空間です。アイスとポカリもツボでした。サウナも水風呂もなかなか慣れませんが、しっかり「あまみ」が出たので効果を実感しました。マッサージも受けましたがクセになりそうです。本当は毎週のように通いたいですが、諸々疲れて肩こりが出たらまたぜひ来たいと思います。

【ご新規】個室サウナ80分×タイ古式マッサージ55分¥10300

「あまみ」まで出現されたとは、しっかりサウナに入れた証拠ですね。
    まさにサウナ後の至福のひとときですよね。

水風呂は最初は冷たいと感じるかもしれませんが、慣れてくると気持ちよさが増していくものです。ぜひ何度でも挑戦してみてください。

タイ古式マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。当店は、お客様の心身をリラックスできるよう、施術に力を入れています。毎週のご利用は難しいとのことですが、お疲れや肩こりの際にはぜひまたお越しください。お待ちしております!

• 大福娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:29:18.0

誕生日プレゼントとしていただきました。
    サウナに入ったのは10年以上前なので入り方から丁寧に教えて貰えたのが嬉しかったです。
    ローリューに入れる香りを4種類から好きな香りが選べるのは自分好みのサウナに出来ていいですね。
    一通りのアメニティがあるので、手ぶらで行けて、家に帰って何もせず直ぐに眠れる状態で帰れるのは有り難かったです。
    サウナは暑くて苦手です。私は殆ど仰向けで寝て入り、時間を決めず暑くて苦しくなったら、出たので無理がなく楽しめました。これまでのサウナに対するイメージが払拭され気持ちいいものに変わりました。
    水風呂は冷たくて辛いと思ってましたが入って出ると手足がポカポカして心地よかったです。その状態でリクライニングの椅子で休むとうとうとして寝てしまいそうでした。
    キンキンに冷えたポカリが体に沁み渡ります。ミルクアイスも美味しかった。
    サウナ後のマッサージは体が十分温まっているので、普段ここまで背中が伸びる?と思うぐらい伸びました。施術終わった後は背中とお腹が伸びて姿勢が良くなり、体が緩んで家に帰ってすぐに寝てしまいました。
    翌朝はスッキリ爽やかに目覚め、1日いい仕事ができました。

【ご新規様】個室サウナ80分×タイ古式マッサージ30分¥8000

• Harujiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:38:42.0

何も持っていかずにふらっといけるから
    仕事帰りにも利用してみたいです。
    ただ水風呂の温度が低いため
    冷たすぎるかもです。

【リピーター様口コミ割り】個室サウナ80分¥5000→¥4500/1名

ご利用ありがとうございました。

ぜひぜひ仕事帰りにご利用ください。

平日入り放題プランの企画は進めております。
    来月にはご案内のメールを差し上げたいと思ってます。

水風呂の件は了解しました。設定温度を上げたいと思います。
    次回はよかったらお湯を足して温度調整もできますので
    ご案内させていただきます。

口コミありがとうございました。

• ロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:41:18.0

初めての個室サウナでした。いつもお世話になっているスタッフさんにサウナの注意点を丁寧に教えて頂き、自分のペースで入りました。心身共に苦痛から解放されました。肌がすべすべになりました。サウナ後のタイ古式マッサージは、サウナなしのマッサージより痛みが少なく、久しぶりに体の芯まで血流が行き渡った感じがしました。定期的に通いたいです!

【体験口コミ割】個室サウナ80分×タイ古式マッサージ30分¥8000

ロエ様

先日はご来店ありがとうございます。

個室サウナ&タイ古式マッサージ喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    個室ならではの自分のペースで無理なくサウナをお楽しみいただけるので、体調に合わせてこれからも是非お楽しみ下さい。

ロエ様のまたのご来店お待ちしています。

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:52.0

オープン前から気になっており、訪れました。
    店に入った瞬間、いい香りが漂ってきて非日常感を味わえます。
    受付で店員さんのサウナへの熱量を感じるわかりやすい説明を受けた後、80分間個室サウナを堪能しました。
    サウナの温度は90-100℃、水風呂12℃くらいで受付でバケツ一杯の氷をいただけます。
    サービスのポカリとアイスがとても良く、サウナ好きの情熱を感じました。
    個人的には店内のヒーリングミュージックがサウナ室内だと聞こえないのがもったいなかったと感じます。
    少しお値段が張りますが、値段以上に満足度の高いお店だと思います。
    個室サウナは誰の視線も気にせず、自分のペースで楽しめる点で非常に良かったです。また、目が悪く前がよく見えない人も、動線が数歩で完結するのでぶつかる心配もなくおすすめできます。

【ご新規様】個室サウナ80分¥5000→¥4500/1名

ユウイチさま、ご感想ありがとうございます

オープン前から当店にご注目いただき、ご来店誠にありがとうございます。

店に入った瞬間から漂う香り、サウナへの熱意あふれる説明、個室サウナでの充実した時間、そしてポカリとアイスのサービスまで、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ヒーリングミュージックがサウナ室内に聞こえないとのこと、ご指摘ありがとうございます。
    ユウイチさまからのご意見を参考に、さっそく改善に向けて努力いたします。

個室サウナは、お客様のご指摘の通り、誰の視線も気にせず、ご自身のペースでサウナをお楽しみいただけるよう設計しております。また、動線が短く、目が悪い方でも安心してご利用いただけるよう配慮しております。

お値段に関しましては、平日限定の通い放題プランや、会員価格でのご案内を実施して
    ご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供できるよう努めます。

今後も更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるお店作りに励んでまいります。

ユウイチさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:10.0

サウナ後のタイ古式マッサージは癖になりそうです!

もう入店からスパイスの効いたアロマの香りが漂ってきて、サウナ前に期待が高まりました。廊下はカエルの鳴き声がしたり、サウナ室ではゆったりしたBGMが流れていたりと、随所にこだわりを感じました。

サウナ初心者なので緊張していましたが、スタッフの方も丁寧にサウナの入り方や使い方を説明してくださり安心できました。

自分でサウナ室内の温度を調整できるので、サウナ好きはさることながら、初心者にもおすすめです。
    今回は1人での利用でしたが誰かと一緒にゆっくり話しながらもいいなぁと思いました。

サウナ後のタイ古式マッサージも短い時間でしたが、90分施術を受けた時と同じような感覚で...途中気持ち良すぎて記憶ありません笑

遠方からでも通いたくなる新感覚のお店でした。また利用させていただきます。

【体験口コミ割り】個室サウナ80分×タイ古式マッサージ30分¥8000

サウナ後のタイ古式マッサージ、癖になりますよね!
    ご丁寧なレビュー、ありがとうございます!

スパイスの効いたアロマの香り、カエルの鳴き声、ゆったりBGMなど、五感で楽しめる空間づくりを心がけております。お客様にご評価いただけて嬉しいです。

サウナは、ご自身で温度を調整できるので、初心者の方でも安心してご利用いただけます。スタッフ一同、サウナの入り方や使い方について丁寧に説明させていただきますので、お気軽にご質問ください。

タイ古式マッサージも、短い時間でも90分施術を受けた時のような感覚で、心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

遠方からでも通いたいと思って頂けるなんて、スタッフ一同感激です。これからも新感覚のサービスを提供できるよう、精進いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:50:48.0

ふらっと立ち寄れて、リラックスできました!

さっそくの口コミ投稿ありがとうございました。

ワイルームスパ 鶴見店(wai room Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー