3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. イリゼ(iriser)   >

iriser private salon

イリゼ プライベートサロン

• 兵庫県芦屋市南宮町1丁目※住所詳細は予約完了後にお伝えいたします
  • 阪神打出駅徒歩3分・芦屋駅車5分

ぽこぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:34:00.0

水素洗浄かハーブピーリングか迷っていましたが、
    ニキビとニキビ跡、黒ずみを無くしたいという悩みがあった為、ハーブピーリングをお勧めしてもらいました。
    毛穴が小さくなって、黒ずみも薄くなっていて、肌がワントーン明るくなりました!
    今まで他のハーブピーリングをしてもらったことがあるのですが、リアボーテさん?のは痛みがなく肌が荒れたり赤くなったりすることはありませんでした!
    数日経過した時点で、前からなかなか治らなかった赤ニキビが無くなっていて、ニキビ跡がとても薄くなっていて、本当にやって良かったです(T . T)

ぽこぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お悩みがニキビ、ニキビ跡、毛穴黒ずみということでしたので、
    全体的にターンオーバーを正常化するためにも、
    ハーブピーリングをオススメさせてもらいました。
    当店のコースは、ハーブの前に、炭酸パックもするため、
    毛穴汚れもしっかり落ちてからハーブを入れ込んでいくので、
    より相乗効果もアップします!!
    一旦3回くらいは継続していただいた方が、結果の出方が違ってきますので
    是非定期的に試してみてくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぼぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:20:04.0

部屋の香りとベッドの温かさに癒されました
    お腹を温めるやつも置いてくれ冷え性の私は久しぶりに芯からポカポカになれて心地よかったです
    なによりマッサージが最高でした

【毛穴洗浄ハイドロフェイシャル】古い角質/頑固な毛穴汚れをすっきりオフ★

ぼぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もいただき有難うございます。
    またこのお言葉を励みに頑張れます!!

当店で過ごしていただく間、少しでも日常からかけ離れて
    リラックスしていただければと思っております。
    そして、結果重視のサロンですので、
    どんどん綺麗になっていくお肌を楽しみにしていてくださいね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• 知美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:57.0

清潔感溢れる綺麗なサロンでした!
    フェイシャルをお願いしましたが、顔全体と首まで毛穴洗浄できて、効果が目で見て分かるのと、デコルテまでしっかりマッサージをして頂いてスッキリしました!
    ありがとうございました、

• MIMOTAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:54:45.0

清潔感のあるお部屋で、良い香りに癒やされました。
    毛穴が気になっていた為、ハイドロフェイシャルを予約して、顔のむくみにEMSをオプションでお願い致しました。
    クレンジングから気持ち良すぎて、マッサージの時は記憶が無く爆睡していました。肌もすごく柔らかくなって、色も明るくなっていました。

【毛穴洗浄ハイドロフェイシャル☆フルコース】小顔造顔マッサージ付き!

• なつなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:02:14.0

たまたま隙間時間が出来て久しぶりにエステに行こう!と思って予約をしました。市内のエステは幾つか行ったことはあるのですがに通いたいと思うところは今までなかったのですが初めて出会いました。
    室内はとても綺麗で心地よく、インテリアも可愛いです。
    施術中もノーストレスで会話も楽しく、参考になる美容知識も教えていただけました。施術内容は大満足で、毛穴が綺麗になる感覚や、顔にハリもできて、目も背中もスッキリしました。
    来月もよろしくお願いします。

人気No2☆【水素ホワイトニングフェイシャル】話題のシミ美白ケア!

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:15.0

初めてのエステで緊張もありましたが、とても優しく迎えてくださりケアの方法や肌の状態なども詳しく教えて貰えたので良かったです。
    施術後は1回で肌がツルツルになりました。
    毛穴やニキビをもっと改善できるようまた通えたらと思います!

iriser private salonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!
    また口コミもいただき、有難うございます。
    お肌のケアは今のうちからしておくと、5年後10年後に必ず違ってきますので
    その日のためにもしっかり毛穴ケアやスキンケアもしてお肌を日頃から観察していくようにしてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• まのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:32:13.0

とても心地よい施術でした。
    毛穴は目立たなくなり、トーンアップとリフトアップが嬉しかったです。
    クレンジングや洗顔のアドバイスもいただき、これから取り入れていこうと思いました。

• yknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:04.0

毎回本当に身体が楽になり助かっています!
    このサロンを知ってから、他には行けなくなりました。

【ボディオイル60分】筋膜リリース+極上強圧リンパマッサージ

• きたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:25:34.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフ様の対応がとても良くリラックスできました。
    またマッサージもとても気持ちよくて、また通いたいと思います!

【口コミ投稿用クーポン】ヘッドマッサージプレゼント★

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:45:42.0

以前からお世話になっています!毎度、その時々の肌悩み・肌状態に合わせてしっかり丁寧にカウンセリングして施術して下さるので、心から安心してお任せしています!技術はもちろん、美容の知識も豊富でいつも至福のひとときが過ごせます♪この度はサロンオープン本当におめでとうございます!これからも宜しくお願い致します(^^)

【口コミ投稿用クーポン】ヘッドマッサージプレゼント★

• yknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:34:04.0

ボディとフェイシャルをお願いしました。
    抱っこ紐でガチガチだった肩、首がほんとに楽になりました!飛べそうなぐらい肩が軽くなりました。
    肩こり、首こりで色んなサロン、整体に行きましたが、ここまで楽になったサロンは初めてでした!
    サロンも綺麗でオシャレで清潔感があり、安心してゆとりのひと時が過ごせました。
    身体が辛い方にほんとにおすすめのサロンです!!!

【口コミ投稿用クーポン】ヘッドマッサージプレゼント★

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:24:09.0

ボディのマッサージで来店しました
    清潔感あるサロン。
    色々な所で経験を積まれて丁寧で心良い施術でした
    また伺いたいと思います

【ボディオイル60分】筋膜リリース+リンパマッサージ

あっこ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉も有難うございます。
    大変励みになります。
    あっこ様のお身体の凝りや姿勢などを考慮したマッサージを研究し、
    次回さらに満足していただけるようにしたいと思っております。
    普段お忙しいとは思いますが、ご無理されませんように。
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:07.0

以前から定期的に通っています。
    いつも丁寧な施術をして下さるので、毎回大満足です。
    エステ後は肌のゴワつきが減って肌のトーンも上がり、確実にメイクノリが良くなっている気がします。
    今の肌状況を見て、その時に合ったアドバイスも下さるので、参考になります。何より担当スタッフの方の肌がすごく綺麗でつやつやなので、安心してお任せしています。
    今後も引き続き通おうと思います♪

【口コミ投稿用クーポン】ヘッドマッサージプレゼント★

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:20:26.0

これまで色んなマッサージを受けてきましたが、No1といっても過言ではないくらいに最高の施術でした…!!!

初めてのお店で少し心配でしたが、そんな不安も吹っ飛ぶくらいにお話ししやすいスタッフさんに、少し強めがいいというわたしの要望を最後の最後まで汲み取っていただけたマッサージ(こんなに首肩まわりや肩甲骨をしっかりほぐしてくれたのも感動でした!)、枕?も他店では感じたことのないふかふかフィット感が凄くラベンダーのような心地良い匂いもしました(*^^*)

空間も技術も最高すぎてどハマりしました…☆
    スタッフさんのお肌がツルツルでめちゃくちゃおキレイだったのでフェイシャルメニューも気になります。なんだか自己肯定感の高まる素敵な時間を過ごすことができました。有難うございました☆

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込み) ¥0

• かなりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:31:21.0

来店時にお肌の相談をすると、
    臨機応変にその人に合わせたメニューを考えてくれて、
    とても丁寧に説明をしながらメニューを進めてくださり、好感度が高かったです。
    とても美容に対して知識も豊富で色んなアドバイスをして頂けてこの日一日で美意識が上がった気がします(笑)

産後あまり自分に手をかけれなかったので今後も通いやすいサロンを見つける事ができて大満足でした(^ν^)

【口コミ投稿用クーポン】ヘッドマッサージプレゼント★

• m.yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:13:13.0

清潔感にあふれるオシャレなサロンで入ったときからワクワクします。
    久しぶりのフェイシャルエステなので、メニューはお肌の状態を見て選んでいただきました。
    相当乾燥していたのであろう私のお肌がどんどん水分を吸収し、潤っていくのがわかります。
    私自身お顔のコリは自覚していなかったのですが、ほぐしてもらってビックリ。
    口も目も、すんなりとパッチリ開き、こんなにも楽になるものなのかと驚きました。
    フットマッサージも大変気持ちよく、一気にむくみが取れたので、次回はボディのメニューを受けてみたいと思います。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込み) ¥0

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:37:23.0

今の肌の状態に何が合うかカウンセリングしてくださり、
    とても丁寧に施術していだだいて、満足して帰りました!
    駅からも近いし、定期的に通おうと思います。

【口コミ投稿用クーポン】ヘッドマッサージプレゼント★

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:08:31.0

フェイシャルでお世話になりました。手入れ不足で乾燥して肌荒れしていた肌が見違えるようにハリと潤いが出て大満足です!好みの力加減で施術中はうっとりと眠ってしまいそうでした。お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました!又是非お願いしたいです。

はなちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく、励みになります。
    お肌状態に合わせて、今回パックを選ばせていただきました。
    施術中は、リラックスしていただけて良かったです!!
    またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:21:06.0

以前から定期的に通わせていただいてます。
    接客は優しくて丁寧で、改善するべきところを分かりやすく教えてもらえるのがいいです。
    いつも寝てしまうくらいリラックスできて、仕上がりも満足しています。
    通うようになってから、人に若くなったと言ってもらえることが増え、とても嬉しいです。

あき様

いつもご来店いただきまして有難うございます!!
    色々とご相談いただき、お家でもスキンケアをしっかりとしていただいてるおかげで、お肌もとても綺麗になられましたね。
    これからも安心して任せていただけるように、なお一層努力してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:08:06.0

丁寧のカウンセリングに
    ボディとフェイシャルを同時に受けました。
    技術の良さに感動!通いやすい価格帯も含めとても良かったのでこれから通いたいと思います♪
    ありがとうございました!!!!

さら様

この度ご来店いただきましてありがとうございました!!
    またとても嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
    皆様に満足していただけるように、日々勉強し学び、喜んでもらえるように精進しております。
    また、価格帯もその方に合わせたメニューのご提案や、ケアプラン、通っていただきやすい回数券などのプランも多数ご用意しております。
    お一人おひとりに合わせたオーダーメイドプランをご提案させていただくので、これからも是非お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

イリゼ(iriser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー