5. グリーンティファニー 麻布十番(Green Tiffany)   >

グリーンティファニーアザブジュウバンジヅメフカヅメネイルケア

• 東京都港区麻布十番3-3-13 M2Kステージ3-201
  • 麻布十番駅徒歩3分【完全プライベート空間♪】  自爪育成/ネイルケア/フットケア

takakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:32.0

自爪ケアのコースでお世話になりました。
    最近、手の爪の縦線や割れが気になってどうにかしたいと思いケア中心のネイルサロンを探していたところ、大好きな街麻布十番でこちらのサロンを見つけました!
    白とグリーンを基調とした空間になんともいえない座り心地のリッチなチェアーでの施術。
    楽しい会話のなかでとてもナチュラルにしっかりと自爪を整えて頂きました。ホームケアについても分かりやすく教えて頂きとても勉強になりましたし有り難いです。
    しばらく通うことに決めたのでお得な回数券を購入させて頂きました。
    これからの育爪とても楽しみになりました♪
    末永く宜しくお願いしたいです(^^)

自爪育成ケアネイル 60分 ¥7700

• tgmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:37:05.0

自爪育成ケアとオプションでポリッシュカラーをお願いしました。
    カウンセリングの項目から、より深いところまで読み取ってくださるので、とても快適に楽しく過ごせました。
    楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした。
    ポリッシュもカラーのイメージに近いものを、即提案してくださり、嬉しかったです。
    ネイルオイルも香りがとてもよく、こだわりのものだということで、購入させていただきました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

自爪育成ケアネイル 60分 ¥7700

• モトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:35.0

爪の健康を重視した施術を打ち出していらしゃったので、私の爪コンプレックスを乗り越えるきっかけになるのではと思って開業を待ち望んでいました
    爪の構造から日常のケアまでわかりやすくかつ理論的にお話してくださり学びが多いひとときでした
    日常の注意点もいただき頑張りましょうと背中を押してくださいました ありがとうございました

自爪育成ケアネイル 60分 ¥7700

• 桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:51.0

ジェルネイルをしていただきました。
    足のケア方法まで丁寧に教えてくださり、とてもいい時間を過ごす事ができました。

自爪育成フットケア ジェルネイル(クリア)120分 ¥15,400

Green Tiffany 麻布十番【自爪/深爪/ネイルケア】からの返信コメント

桜様
    この度は、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります^ ^
    足のケア方法など、桜様のホームケアの手助けになれていたら幸いです。
    プライベートサロンの特徴を活かし、お客様がゆっくりと寛げる空間、お客様一人一人にじっくりと丁寧に向き合い、寄り添ったサービスが提供できますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• サトさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:42.0

とても雰囲気のよいサロンでした!ネイルケアをお願いしましたが、いろいろと説明しながら丁寧にケアしていただき、とても綺麗な仕上がりに満足しています。

パーソナルネイル《ネイルケア&ハンドマッサージ》 90分 ¥11,000

サト様
    この度は、当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    店内は白を基調にしており、お客様が長時間いても疲れず、寛げるような居心地のよい空間作りに拘りました。
    プライベートサロンの特徴を活かし、お客様一人ひとりに合わせた施術やご説明ができるよう心掛けております^ ^
    また是非、癒しの時間を過ごしにご来店ください。

• miyapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:50.0

ずっと薄く、弱い爪を強く健康的にしたいと思っていたので近所にサロンができとても嬉しく思います。初回のカウンセリングも丁寧にして頂き、また暫く何も手入れをしていなかったので、綺麗になり感激です。後は剥離が早く治って、色々ネイルを楽しみたいです。毎晩オイルを塗って頑張ります。またよろしくお願いいたします。

miyapita様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。ケアで感激していただけたことが、とても嬉しいです☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルを毎晩塗ってくださっているとのこと。素敵です!!
    お時間を見つけて回数を増やしていただけると、さらに良い効果となるはずです^ ^
    また、ぜひお越しください。次回も心よりお待ち申し上げます!

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:47:25.0

麻布十番駅付近で自爪育成ケアができるネイルサロンを探していました!
    麻布十番駅から徒歩2分ほど迷わずに行けるほど近い場所にありました!
    お店は2階にあり、お店に入るとスタッフの方は笑顔ですぐに対応してくださり安心感もあり店内も清潔感満載でした
    ケア後の仕上がりは爪先までふわふわで良い気分…
    1週間経ちますが塗ってもらったベースコートが綺麗に
    ついています!
    また行きたいネイルサロンです☆

マイ様
    この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンでは、キューティクルはもちろん、指回りのケアにもこだわっております。実感いただけて嬉しいです。
    店内は白を基調に清潔感を大切にゆったりと過ごしていただけるよう心掛けております。
    また、癒しの時間を過ごしにおいでください。次回も心よりお待ち申し上げます!

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:49:02.0

とても丁寧な施術でした。
    仕事柄爪を伸ばせないのでギリギリまで短くしてもらいましたが、短くても指がスッキリ長く見えます!荒れていた爪周りもしっかりケアしてくれたので見る度に気分が上がります。マッサージもアロマの良い香に包まれて、程よい力加減で眠くなりました。またよろしくお願いします。

ひろちゃん様
    この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンのこだわりである「パーソナルネイル」のメニューをご体験いただき、ありがとうございます。アロマの香りに包まれて、少しでもお仕事の疲れが取れ、癒しの時間を過ごしていただけていたら嬉しいです。
    自爪育成ケアでは、お爪の削り方で短いお爪もを縦長に、キューティクルケアで指周りが見違えますね☆
    また、癒しの時間を過ごしにおいでください。今後ともよろしくお願いいたします。

グリーンティファニー 麻布十番(Green Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー