初めてフォトとバストケアをしていただきました。
ご丁寧なご説明と落ち着いた雰囲気でスムーズなご案内だったので、とてもリラックスできました。
フォトは、緊張しましたがうつ前に声かけして下さったので心構えができて安心できましたし、今後も続けられそうと希望がもてました。
【しみケア×毛穴黒ずみ開き改善】光フォトRF+毛穴洗浄3D ヘッドスパ付き
今回は数ヶ月ぶりの光フォトをしてもらいました。
次の日からお肌がツヤツヤな感じがします!
調子が良いです^_^
15分のベットマッサージもとても気持ち良かったです。
次回はまたメソポレーションで肝斑を無くしていきたいと思います!
【平日14~16時の来店ヘッドスパ15分付】シミケア★光フォトRF
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
メソポレーション初めてでしたが、安心してできました。
【夏の紫外線ケア×イオン導入の70倍の浸透力】メソポレーション
初めていきましたがとても丁寧に対応していただき次回以降も利用しようと思いました!
【クーパー靭帯復活×2カップUP!?】夏までに間に合う!光豊胸バストアップ
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうごさいます。コンシーラーで隠れなかった肝斑が薄くなりファンデだけでも目立たなくなってます。嬉しいです。
フォト、メソポレーションのリピーター様(回数券をご購入されたお客様)専用
初めてフォトしました。
頑固なシミが気になってたので初めて肌管理を。
経過が楽しみで期待を込めて☆5
素敵なスタッフの方に丁寧に説明もして頂きました。
【シミケア特化】1度で分かる再発しないシミケア&肌質改善★光フォトRF
イベント前のシェービングを依頼しました。
剃り残しの無い丁寧な施術でしっかりシェービングをしていただきました。
またお願いしようと思います。
【前撮り/挙式/イベント行事】夏の背中美人★ソフトシェービング
久しぶりにバストケアしました。ビフォーアフターの写真を見比べると違うので続けたいと思います。
いまの毛の状態を教えてもらい、部分ごとに照射も調整していただけたのが良かったです!
顔脱毛のあとの沈静パックをしてもらえるサロンさんを探していましたが、やっと見つかって嬉しい、、
またお願いします
人気No.2★【初回価格】1度で分かる!出力調整可◎全身脱毛(お顔、VIO込み)
始めは緊張してたのですが、丁寧な説明と丁寧な対応でとても信頼が持てました。フォトをするときも、どこを当てるのか伝えて下さり安心して施術できました。無理な勧誘は全く無く、気さくにお声をかけて下さりました。施術後の変化にも気付けて、今後続けて行きたいと思います。小顔矯正も興味があるのでそれも含めて通って行きたいです。
初めて伺ったので少し緊張しましたが,丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
全身脱毛で予約してましたが、毛穴と顔のむくみが気になっていたので急遽、時間がないなか上半身だけの脱毛にしてもらい、顔の施術をして頂きました!とてもスピーディーに対応してもらい凄くありがたかったです!
小顔矯正は即効性がありすぐに実感出来ました!
毛穴も綺麗にしてもらいこれからも通おうと思いました!
脱毛の効果も楽しみです!!
お得な脱毛キャンペーンで伺いました。
久しぶりに行きましたがいつもと変わらず丁寧な対応でした
。全身やりたいのでまたすぐ伺います。
《6・7・8月限定》Mパーツ脱毛1ヶ所 通常価格¥6000→¥3000
前撮り前のシェービングで利用させていただきました。お店は清潔感があり、担当のスタッフの方もとても親しみやすい方で安心して施術を受けることができました!
1クール終わりました^^
ぐんぐん肌に化粧水や美容液が入っていくのが分かって化粧のノリが全然違います!
それと、フォトを続けていて毛が薄くなったように感じます!!特に口元の毛は確実に薄くなりました!
次回はメソポレーションをしたいと思っています。
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき大満足です。
気になっていた毛穴の黒ずみが目立たなくなり、お肌がつるつるになりました。
脱毛の効果も楽しみです!
お肌強化!夏の皮脂予防【毛穴改善×ツヤ肌】顔脱毛+毛穴洗浄3Dセット¥6500
シミに長年悩まされて、フォトに通い始めました。シミも薄くなってきて良かったです。お店の雰囲気ももちろんお店の方も素敵な方で通い続けたいと思えるサロンです。またお世話になります。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【最短6回×終わりのある脱毛】初回限定VIO脱毛 ¥2,500
初めて来店しました
小顔矯正中はうとうとしてしまうくらい
気持ち良かったです!
光フォトはまだ実感はないですが
絶対良くなるんだろーなーと思いました
お部屋も素敵な空間でした!
人気No.1★【シミケア×リフトアップ】光フォトRF+小顔矯正SET
口コミ遅くなってしまいました>_<
初めてのハーブピーリングでした!施術中とってもリラックスでしました。当日は夜まで肌がチクチクして効いてるな~と実感がありました。まだ1回目で効果はよく分からないので何回かしてみようと思います!
丁寧な施術で、初めてのエステでしたが安心して受けれました!
【イチゴ鼻撃退×ニキビ予防】毛穴洗浄3D+超音波ピーリング ヘッドスパ付き
初めて脱毛しました。スタッフさんの的確な感じが私は気に入ってますので、友達にもおすすめしました。
いつも気さくに対応していただき通いやすいです。ありがとうございます。
脱毛は思っていたより恥ずかしくもなく痛みもそこまでだったので、先が楽しみです。
夏のキャンペーンが始まったということで、久しぶりにワキ脱毛で伺いました。
いつもと変わらず綺麗な店内で、数分前に予約したにも関わらず、にこやかに対応してくださいました。
また伺いたいと思います。
【美肌脱毛】Mパーツ脱毛(ワキ/胸/お腹/両腕/うなじ/ヒップ)1ヶ所
毛量もだいぶ減って来ました。雰囲気もよくて行きやすいです。
説明も分かりやすくて、お店の雰囲気も良かったです!
初めてのバストアップでしたが、痛みもなくリラックスして受けられました!
次回もお願いします!
【クーパー靭帯復活×2カップUP!?】光豊胸バストアップ
丁寧に説明していただき、お部屋もとても綺麗でした。
施術もスピーディーで継続したいと思います。
だいぶ久しぶりになってしまいましたが、私の肌の状態を見てメニューを選んでもらって大満足でした!担当スタッフさんの人柄が優しくて、親しみやすいので、なんでも相談できちゃいました!!
シミ、肝斑はやっぱり継続が大事ですが、自宅でケアできる商品もオススメしてもらえたので、次回購入しようと思います。これからも通わせてもらいます!
今回もメソポレーションをしてもらいました。
通い出して、もう1年になります。
始めた頃の写真と比べると、肝斑シミが薄くなっているのがはっきりと分かり嬉しく思います!
次回は夏本番が来る前にフォトを予約しようと思います。
夏でも気にせず出来るシミケア《イオン導入の70倍の浸透力》メソポレーション
ブライダルシェービング、小顔矯正、毛穴洗浄をやってもらいました。
鼻の黒ずみも綺麗になって、小顔矯正も1回でしたが効果を感じることが出来ました。
気持ちよくてあっという間でした!
また別メニューでも行きたいと思います。
クラージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー