ソフトシェービングをお願いしました。肌が荒れることなくキレイに仕上げていただきました。急遽オプションでつけた小顔矯正も気持ち良かったです。ステキなお部屋で丁寧なカウンセリングをしていただき、短い時間でしたがとても癒されました。
【美顔肌矯正×医療提携サロン】~クラージュ~ からの返信コメント
Nozomi様
この度は人生の大切な日のメンテナンスにクラージュを選んでいただき、ありがとうございます。
また、準備が忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^♪
Nozomi様の人生で一度きりの素敵な日のお手伝いができた事を嬉しく感じています。
お肌などのお悩みがありましたら、いつでもご来店ください
Nozomi様のまたのご来店をお待ちしております
毎月お世話になっています。
店内の清潔で落ち着いた雰囲気も居心地がよく
施術時に痛み等はないかこまめに配慮もして頂き
質問をすると何でも答えてくださる安心感もあり
毎月の楽しみです、またよろしくお願いします。
フォト、メソポレーションのリピーター様(回数券をご購入されたお客様)専用
なおぴよ(´・ω・`)様
いつもクラージュをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
フォトフラクショナル、小顔矯正、バストケアは回数を重ねることでどんどん見た目が変わってくる施術となっていますが、毎月定期なメンテナンスをすることで私たちスタッフが見てもビックリする程の変化がでています。
これからの継続的なメンテナンスをしていきましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにしています
初めて来店させていただきました。
店内も綺麗で、担当の方もとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
これからの効果に期待して、通いたいと思います!
人気No1★【シミケア×リフトアップ】フォトフラクショナル+小顔矯正SET
さゆ様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回はホットペッパー限定メニューフォトフラクショナル+小顔矯正でのご予約ありがとうございます。
シミは同じように見えても深さも種類も様々で、出産などのライフスタイルの変化などによっても変わってきます
お客様のお悩みやシミの状態に応じて、その方に合わせた施術を提供させて頂いております。
回数を重ねることでシミだけではなく、お肌自体も変わってくる施術となっているので定期的なメンテナンスを一緒にしていきましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにしています
前撮り前のシェービングをお願いしました。
とても雰囲気が良く、清潔感のあるサロンで気持ちよく過ごせました!
担当の方もとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、安心してお任せできました。
気になっていた小顔矯正もセットで受けたのですが、痛すぎることなく気持ち良かったです。
他にも気になるメニューがいろいろとあったので、またお伺いしたいです。
meg様
meg様の人生で一度きりの素敵な日のお手伝いができた事を嬉しく感じています。
気になるメニューがあるとの事ですので、お肌やお顔のお悩みがありましたら、いつでもご来店ください
meg様のまたのご来店をお待ちしております
一回で変化がでました!
前回からかなり空いてしまったので、今回は定期的に利用させていただきたいです。
flower様
いつもクラージュをご愛顧いただきありがとうございます。
当店のバストケアの効果を1回で感じていただき、うれしく感じています。
バストケアは光照射によって乳腺が発達している期間にホームケアをしっかりしてあげる事で胸に脂肪が集まりやすくなります。
ホームケアはもちろん、光の効果が下がり始める2週間過ぎた頃にもう一度照射してあげるとまた脂肪が集まりやすくなるので定期的なメンテナンスをしてあげるとより効果的です♪
次回のご来店もお待ちしております
初めて来店しましたが、素敵で綺麗な空間でした。
初めのフォト、これからの肌の変化が楽しみです。
【シミケア特化】即効性シミケア★初回価格★フォトフラクショナル
あんずママ様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
シミと言っても深さも種類も様々です。
同じ種類のシミでもその人の肌の色やホームケアの方法などによっても濃さや出来る範囲なども変わってきます
当店はお客様のお悩みに応じて、その方に合わせた施術を提供させて頂いております。
回数を重ねることでシミと一緒にお肌自体も変わってくる施術となっているので
今後も月1回の定期的なメンテナンスを一緒にしていきましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにしています
口の開けづらさが軽減されて楽になりました!
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます♪
【左右差/歪み/エラ張り/凝り改善】小顔矯正 25分
yuu様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
来店の度に施術に効果を感じていただき、うれしく感じています。
次回のご来店もお待ちしております
先日はありがとうございました。痛いのかな~と思っていたんですが、全くそんなことはなくついつい眠ってしまいました。終わったあとは顔がくすみが取れてすっきり上がっているのが実感出来ました。休みが安定していないのですが、又またよろしくお願いします。
きよ様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回は小顔矯正+美顔フェイシャルSETでのご予約でしたが、当店の施術に効果を感じていただき、うれしく感じています。
人は日頃生活している中で無意識にやっている癖などによって歪みなどが出てきてしまいます。
歪みをそのままにしておくと将来的にはたるみやむくみなどの原因になると言われています
オールハンドで正しい位置に骨格を整え、自覚はないがよく使っている部分の顔の筋肉や顔と田なっている首・肩・頭などの筋肉も同時にほぐしてあげる事によって1回でもスッキリとしたお顔になります♪
繰り返し施術していく事でよりスッキリとしたお顔にいきます(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
こちらのサロンに行き始めて、お肌の調子が良くなってきました。肌質にあった内容を丁寧に説明して下さるので、相談もしやすく、毛穴も引き締まってきているのを実感します。
写真を撮って見せてくれるので、どんな風に肌が変わっていってるのかが分かります。いつもありがとうございます。
人気No.1【即効性×医療提携×しみケア特化】フォトフラクショナル
あちゃき様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
このシミだから、この施術は出来ないではなく、その施術ようになるためにどのようにしていこうかとカウンセリングしながら一緒に考えていくことも大事にしております
回数とお肌に応じた施術をしていく事でお肌自体も変わっていきますので
今後も定期的なメンテナンスを一緒にしていきましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにしています
初めて利用させていただきました。小顔矯正ではとても気持ちよく施術していただきました。これで小顔になれるなら次回もよろしくお願いします。フォトは、もともと色黒、しかもサウナに入ってきてすぐの施術だったため人より刺激はあったかもです。また来月伺いますのでよろしくお願いします。
みぽりん様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回はフォトフラクショナル+小顔矯正SETでのご予約でしたが、当店の施術に効果を感じていただき、うれしく感じています。
同じシミの種類でもその人の肌の色やシミの濃さなどによっても初回は痛みが変わってきます。
回数を重ねていく事でシミだけではなく、肌のトーンUPなどお肌自体も変わってくる施術となっています。
次回もお会いできることを楽しみにしています
挙式前のソフトシェービングをして頂きました。
とても綺麗にシェービングして頂きました!お店の雰囲気もおしゃれでまた行きたいです♪
ともみ様
ともみ様の人生で一度きりの素敵な日のお手伝いができた事を嬉しく感じています。
お肌やお顔のお悩みがありましたら、いつでもご来店ください
ともみ様のまたのご来店をお待ちしております
ありがとうございました。良い施術をして頂き体が軽くなりました。また 伺わせていただきます。
【首/肩/背中の凝り改善】美顔リンパマッサージ 45分
Macherie様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回は美顔リンパマッサージでのご予約でしたが、体が軽くなったとの嬉しい口コミありがとうございます。
お顔は首や肩、背中などの筋肉も多く関係しているのでしっかりほぐしてあげる事でお顔だけでなく、疲れている場所もスッキリとします(*^^*)
しっかり湯舟に浸かって全身の筋肉をほぐすなどのホームケアはもちろん、定期的なメンテナンスを続けているいく事でよりスッキリとしたお顔になります♪
またのご来店をお待ちしております
初めてフォトフラクショナルの施術を受けました。
アトピー性皮膚炎で肌が敏感の為、不安もありましたが分かりやすく説明してくださり安心してお願いできました。
医療提携されているで施術後に何かあったら相談できるそうです。
シミがなくなるといいなー
【シミケア特化】韓国トレンド美容の高周波★初回価格★フォトフラクショナル
テルヌマ様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
お肌のお悩みはお一人お一人違いますので、カウンセリングと説明をしっかりさせて頂き、お客様のお悩みに応じて、その方に合わせた施術を提供させて頂いております。
回数と肌状態に応じた施術を重ねることでシミだけではなく、お肌自体も変わってくる施術となっているので
次回もお会いできることを楽しみにしています
挙式駆け込みプランをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。
翌日も化粧ノリが良く、小顔矯正マッサージのおかげで歯の噛み締めが緩くなった気がします。
【挙式駆け込みプラン】1dayブライダルフルコース
りちゃ様
この度は人生の大切な日のメンテナンスにクラージュを選んでいただきありがとうございます。
りちゃ様の人生で一度きりの素敵な日のお手伝いできた事をうれしく感じています
お肌やお顔のお悩みがありましたら、またご来店ください♪
りちゃ様のまたのご来店をお待ちしております
紫外線を沢山浴びたので初めてメソポレーションしました!肌がもっちりして施術中も冷んやり気持ちが良かったです!紫外線も気にせず受けれるのでとても安心です。赤みも引きとても良かったです。肌の状態を見て次回何を受ければいいかアドバイスいただけるので安心して通えるサロンです!
夏でも気にせず出来るシミケア《イオン導入の70倍の浸透力》メソポレーション
SKH様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回ご予約のメソポレーションの効果を感じていただき、うれしく感じています。
メソポレーションは紫外線をたくさん浴びたときにもとてもおススメの施術となっています
日焼け後72時間以内に特殊な美容機器を使用し、シミにも有効な成分お肌の奥まで導入させることでシミの元となるメラニン生成を抑制してくれます
季節を問わず出来る人気なシミケアです
次回もSKH様がより綺麗になるためのお手伝いをさせてください♪
はじめて利用しました。
丁寧な説明があったので、安心して施術をうけることができました。
フォトフラクショナルをはじめてしましたが、輪ゴムで弾かれた感じで、我慢はできるけど痛かったです。
施術して、今日で5日目ですが、ほくろ?シミ?がひとつ取れました。肌の色は明るくなったかなぁーって感じですが、
うすいシミは変化なし。何度か通って改善できたら良いです。
★お試し価格★【シミケア特化】フォトフラクショナル ¥5,500
しましまちゃん様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
初回は皮膚の一番奥まで光を届かせるので痛みを強く感じたかと思いますが、施術後の効果を実感されたようで嬉しく思います。
同じ種類のシミでもその人の肌の色などによっても濃さや出来る範囲なども変わってきます
次回もお会いできることを楽しみにしています
1回でも効果があったのでまた行きたいと思います
【左右差、歪み、エラ張り、凝り改善】小顔矯正 20分
ひなちゃん様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
人は何かしら1つは癖があり、日頃生活している中で無意識にやっている癖などによって歪みなどが出てきてしまいます。
オールハンドで正しい位置に骨格を整えてあげる事によって1回でもスッキリとしたお顔になります♪
また、繰り返し施術していく事によって正しいお顔をキープしていく力が働いていきます(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
落ち着いた店内で、いつも丁寧な接客、施術で満足しています。
これからお肌が綺麗になるのが楽しみです。
また宜しくお願いします。
ちゃんきー様
いつもクラージュにご来店いただきありがとうございます。
メソポレーションの効果を実感中のようで嬉しいです♪
特殊な美容機器を使用し、肝斑シミにも有効な成分をお肌の奥まで導入させることで個人差はありますが、薄くなっていきます。
仕上がりがしっとりしていますので、乾燥で肌が乱れているときもおススメのメニューです
次回もちゃんきー様がより綺麗になるためのお手伝いをさせてください♪
初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、スタッフさんも話やすくてとてもよかったです。施術内容についてもしっかりと説明してくれて安心してうけれましま。
結果とても満足でした!また1ヶ月後に伺います。
やま様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
光フォトの効果を感じていただき、うれしく感じています。
カウンセリングでも説明したようにシミと言っても深さも種類も様々です。
同じシミの種類でも生活環境などによっても濃さなど変わってきます
お客様のお悩みや肌の状態に応じて、その方に合った施術を提供させて頂いております。
回数を重ねることでシミはもちろん、お肌自体も変わってくる施術となっているので
雰囲気よく、リラックスすることができました。
メニューの変更も、快く対応してくださりありがとうございました!
また来月も楽しみです♪
貝様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回は小顔矯正でのご予約でしたが、カウンセリング時、シミも気になるとのことで
当店人気No.1メニュー 光フォトでのシミケアまで追加いただきありがとうございました♪
シミと言っても深さも種類も様々です。
同じ種類のシミでもその人の肌の色や生活環境などによっても濃さや出来る範囲なども変わってきます
次回もお会いできることを楽しみにしています
今回もメソポレーションとポイントしみケアを施術してもらいました!
前回してもらったしみケアも効果があり、とても嬉しいです!
通い始めてちょうと3ヶ月になりましたが、肝斑も少しづつ薄くなっているのが実感出来る様になりました!
これからも楽しみにしながら通いたいと思います!
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
メソポレーションは実感されているように回数を重ねることでシミが薄くなってきます!
無理ない範囲でのポイントシミケアにも満足してもらっているようで光栄です(*^^*)
これからも定期的なメンテナンスを一緒にしていきましょう♪
お肌の知識も豊富で丁寧に説明してくださり 施術についても詳しくわかりやすく伝えてくださったので 安心して受けることができました。お部屋も清潔感があり素敵でしたので気分もあがりました。施術も大満足でしたしエステシャンの方もお綺麗でとっても感じが良かったので次の予約もして帰りました。
嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
すごく楽しくお話していたので時間があっという間に
過ぎていました★
宜しくお願い致します(*^^*)
今回で5回目のメソポレーションをしてもらいました。
最初に受けた時の写真と見比べると、少しづつですが、肝斑が薄くなってる様で嬉しいです!
ポイントしみケア後もかさぶたが綺麗に取れて、濃ゆかった部分が薄くなっていました!
これからも、変化していく様子を楽しみにしながら通いたいと思います!
よろしくお願いします!
いつもクラージュをご利用いただき誠に有難うございます!
いつも嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
スポット照射をしてからみるみる変化が出てきましたね★
私もすごくうれしいです(^^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
5回目のフォトをしていただきました。
店内もお洒落で、お人柄も素敵です^^
いつも丁寧に施術していただき、before→afterの変化にいつも驚かされます!
シミはもちろんお肌も綺麗になって、毎月の楽しみです。
また来月もよろしくお願いします。
いつもクラージュをご利用いただき誠に有難うございます!
フォトを続けるとシミはもちろんですが肌質も改善していきますよね★
これからもお肌は若返っていきますので楽しみにしていてください♪
宜しくお願い致します(*^^*)
初めて来店しました。
肌の状態を見て、急遽ヒゲ脱毛に変更したのですが、丁寧に施術の説明をして頂いたので分かりやすかったです。
とても居心地が良くリラックスする事ができたのでまた次回も利用しようと思います。
【男性限定モニター】フォトフラクショナル 通常価格¥11000→¥5900
嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
急遽髭脱毛へのご変更有難うございます♪
リラックスできてうれしいです★
また次回も髭脱毛しましょう★
宜しくお願い致します(*^^*)
高校生の娘の脱毛で利用させて頂きました。
娘は脱毛もサロンに行くのも初めで緊張してましたが、スタッフの方が痛みなど細かく声をかけてくれたりと、とても話やすかったと言ってました!
施術も丁寧でリラックスし過ぎて途中寝てたようです♪また次の日に娘が「脱毛だったのに肌が綺麗になった!」と喜んでました!
お店が街の方で交通の便がいいので、1人でも行けると言ってたのでまた次回もよろしくお願いします!店内もオシャレでとても清潔感あって心地よい空間でした。
【初回価格】\毎月3名様限定/全身脱毛(VIO込み,お顔無し)
嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
脱毛もお肌がきれいになるので一石二鳥ですよね!
寝れるぐらいリラックスしていただけて嬉しいです♪
また次回もお肌メンテナンスしていきましょう★
お待ちしております!
今回で4回目のメソポレーションで、1回目と比べて少しですが変化が見られて嬉しかったです!
このまま続けたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!
それと、まだ出来ないと思っていたシミケアもポイント照射をしてもらえたので結果が楽しみです!
【直塗布の300倍×イオン導入の70倍!?】メソポレーション(特殊しみケア)
いつもご来店有難うございます★
シミケアを様々なやり方で1番効果が出るように
施術をおこなっていきますので根気強く、一緒に
頑張っていきましょう★
次回のお肌の状態が楽しみです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて行きましたがとても優しく気楽にお話しでき素敵な方でした!
施術は私的にすごく痛みを感じやすかったのですが、調整していただきました。効果は現時点であまり変わっていない気がしますがお家でマッサージなど頑張ります。
また次回よろしくお願いします!
人気No.3【特許取得×クーパー靭帯復活】光豊胸バストアップ
嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
バストは痛みはないものではありますが人によって感じ方が様々なので
調整していけるので、またお気軽にお声がけください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてシミケアをしたいと思い、フォトフラクショナルを受けました。施術中は痛みを感じましたが、頑張って良かったと思えるほどケアを受けてから肌がなめらかになりトーンアップした気がします。施術から3日目くらいからは、ほくろがあったところがかさぶたっぽくなり剥がれて薄くなりました。
1番気になっているシミはまだ気になるので、これからのケアが楽しみです。
モニター募集(写真提供必須)【特許×しみケア特化】フォトフラクショナル
嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
変化を感じていただいて嬉しいです♪
気になるシミも改善していきましょう★
初めて利用させて頂きました。
綺麗でおしゃれな空間でのエステは自分へのご褒美感が生まれ、とても良いなと思いました。
説明も優しく丁寧にして頂き、ありがとうございました。
フォトはパチっと弾く様な痛みを少し感じましたが、施術後の赤みや痒みも無かったです。
効果はまだ正直分かりませんが、これから続けていく事で綺麗になっていくと良いなと期待しています。
来月もよろしくお願いします(^^)
嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
フォトは回数重ねるとどんどんお肌が変わっていきますので
楽しみにしていてください♪
また次回もお顔とお肌メンテナンスしていきましょう★
クラージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー