いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています。
フォトでお肌もどんどん綺麗になっていって嬉しいです。
フォト、メソポレーションのリピーター様(回数券をご購入されたお客様)専用
【美顔肌矯正×医療提携サロン】~クラージュ~ からの返信コメント
ちゃんきー様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにしています
何度か利用させて頂いてます。
毎回変化がみられてうれしいです!
他のメニューもやってみたいです(^^)
kiii様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
気になるメニューがありましたら、いつでもご相談ください。
次回もお会いできることを楽しみにしています
挙式の2日前にお伺いしました。
背中のやうなじを整えてもらいました。
最後に剃った毛を見せてもらいましたが、たくさん取れていて驚きました。
小顔矯正はフェイスラインが綺麗になって本当にお願いしてよかったです。
自信を持って本番を迎えることができました。
また大きなイベントの前にお伺いしたいです。
ひな様
この度は人生の大切な日のメンテナンスにクラージュを選んでいただき、ありがとうございます。
また、準備が忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^♪
ひな様の人生で一度きりの素敵な日のお手伝いができた事を嬉しく感じています。
お肌やお顔のお悩みがありましたら、いつでもご来店ください
ひな様のまたのご来店をお待ちしております
2回目でした
いつも素敵なアットホームな雰囲気でリラックスできました
また予約します
ルイ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
当店はお客様のお悩みに応じて、その方に合わせた施術を提供させて頂いております。
このお肌だから、この施術は出来ないではなく、その施術ようになるためにどのようにしていこうかとカウンセリングしながら一緒に考えていくことも大事にしております
回数とお肌に応じた施術をしていく事でお肌自体も変わっていきますので
次回もお会いできることを楽しみにしています
今回はメソポレーションとスポットをしてもらいました。
いつもの様に丁寧な詐術をしてもらい、ありがとうございました!
少しづつ肝斑が薄くなっていくのが本当に嬉しいです!
ホームケア用にハイドロキノンを購入したので、シミ肝斑の改善を楽しみに毎日続けたいと思います!
夏でも気にせず出来るシミケア《イオン導入の70倍の浸透力》メソポレーション
りえ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
サロンの施術でけではなく、ホームケアでハイドロキノンも併用していく事でもっと変わってくると思いますので、時間はかかりますが根気強く一緒に頑張っていきましょう
次回もお会いできることを楽しみにしています
今回も、シミの様子からフォトが打てないため、メソポレーションでお願いしました。最初の頃よりシミがだいぶ薄くなっており、来月で最後なのでどこまで薄くなるのか楽しみです。
みぽりん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
メソポレーションでも回数を重ねて下さっているので、初回時より薄くなってきています
みぽりん様の都合により次回で最後のメンテナンスになりますが、最後まで綺麗になるお手伝いをさせてください
次回もお会いできることを楽しみにしています
前回行ってみてすごく良かったので、またお願いしました。テキパキと進めていただけるのに、丁寧でとても満足しています。ありがとうございました
しゅ様
再来店して頂き、ありがとうございます。
次回もお会いできることを楽しみにしています
今回はジェルを薄めにしてもらったんですが、痛みが以前よりも軽い感覚でした。
1番濃いシミも薄くなっていて毎日のメイクが楽しくなっています^^顔のくすみや毛穴も目立たなくなり、シミ以外にも効果が出ていて嬉しいです♪
これからも続けていきます!
すみれ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
シミだけではなく、お肌の状態も変わってきています。
次回もお会いできることを楽しみにしています
1回で効果を実感しました!
担当の方もものすごく優しくて
リラックスして過ごせました。
【クーパー靭帯復活×ふっくらバスト】光豊胸バストアップ
chi様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回は個人差はありますが、1回直後でも効果を実感して声を多くもらっています。
胸はクーパー靭帯というコラーゲン組織が胸を支え形を保ってくれています。しかし、重力や授乳、加齢などによりクーパー靭帯が伸びたり、切れることで支える力が弱くなり下垂した形になってします。
施術後は脂肪が集まりやすくなっているのでバストマッサージやナイトブラを着用するなどホームケアもしっかりしていく事で効果を高めてくれます(*^^*)
次回もお会いできます事を楽しみにしております
気を使わなくていいくらいリラックスできました。
対応も施術もテキパキ感があたしは好みでとても良かったです。
しゅ様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回はフォトでのご予約でしたが、当店の施術やサロンの雰囲気もよく感じていただき、うれしく感じています。
同じ種類のシミでもその人の肌の色や生活環境など、今までの施術歴などによっても濃さや出来る範囲なども変わってきます
回数を重ねることでシミだけではなく、お肌自体も変わってくる施術となっているので
今後も月1回の定期的なメンテナンスを一緒にしていきましょう♪
次回もしゅ様にお会いできることを楽しみにしています
初めてひげ脱毛を行ったのですが、こんな感じなんだと思う程、全く痛くなかったです。
スタッフさんの技術の素晴らしさかなと感じました。
施術を行ってる際、痛くないか状況確認もしていただき、ありがたかったです。
店内の雰囲気も良く、リラックスしながら、過ごせました。
サロンを迷われてる方がいらっしゃれば、是非お薦めの店舗です。
リピート必須です。
【青ヒゲ改善×速攻美肌】終わりのあるヒゲ脱毛 初回限定¥2,500
しゃらん様
今回はヒゲ脱毛
他のお客様からも「1回でもすごく抜けた」「1箇所の脱毛回数が少ないので嬉しい」などの声をたくさんいただいています(*^^*)
施術中は目元を保護していたり、施術する箇所によって痛みや感じ方が変わってくるので安心して施術を受けてもらえるよう声掛けもしっかりさせて頂いております。
次回もお会いできることを楽しみにしています
初めてシェービングをしていただきました。暖かいベッドの上であっとゆうまでした。また他の施術もお願いしたいなと思いました。
末さん様
この度はメンテナンスにクラージュを選んでいただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^♪
お肌やお顔のお悩みがありましたら、いつでもご来店ください
末さん様のまたのご来店をお待ちしております
前撮りの前日にシェービングしてもらいました
気になってたうなじも丁寧に整えて下さったので良かったです。
また、機会がありましたら利用したいとおもいます
わかな様
わかな様の人生で一度きりの前撮りのお手伝いができた事を嬉しく感じています。
挙式前のメンテナンスやお肌やお顔のお悩みがありましたら、いつでもご来店ください
わかな様のまたのご来店をお待ちしております
その時のお肌の状態によってアドバイスしてくれます。いつも親身になってくださりありがとうございます。
スタッフの方の気遣いや優しさに、ずっと通いたいって思えるサロンです。
あちゃき様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにしています
少し時間が空いたのですが、
before・afterのお肌に毎度ビックリします。
シミも薄くなり、くすみもとれるので、
これからも通いたいと思えるsalonです◎
sa様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
期間が空いてもお時間のある時にしっかりメンテナンスに通ってくださることでちゃんとお肌が変わってきています
次回もお会いできることを楽しみにしています
ジェルをつける度に丁寧に声掛けをしてくださったり、脱毛の強さ確認などをその都度してくださるので安心して受けることが出来ました。
【初回価格】1度で分かる!ハイスペック全身脱毛(お顔、VIO込み)¥5,500
ゆき様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
当店の脱毛機器は【黒いものに反応する光】と【毛を生やしましょう!と指令を出している細胞に反応する光】と同時に出している機器です。
他のお客様からも「1回でもすごく抜けた」「1箇所の脱毛回数が少ないので嬉しい」などの声をたくさんいただいている人気のメニューです(*^^*)
場所もわかりやすく
プライベート空間なリラックスできました
肌の様子をみて 最適な施術を提案していただきました
また予約します
ルイ様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回光フォト+オプションでの小顔矯正でのご予約でしたが、当店の施術に効果を感じていただき、うれしく感じています。
同じ種類のシミでもその人の肌の色や生活環境などによっても濃さや出来る範囲なども変わってきます
次回もお会いできることを楽しみにしています
ブライダル前のシェービングを行いました!
剃った後の毛を見せてくれて「こんなに取れたんだ!」と嬉しくなりました!
部屋の雰囲気も良く、温度調節もしていただけてありがたかったです!
ゆりこ様
また、準備が忙しい中、スタッフの対応・嬉しい口コミいただき、ありがとうございます(^^♪
ゆりこ様の人生で一度きりの素敵な日のお手伝いができた事を嬉しく感じています。
お肌やお顔のお悩みがありましたら、いつでもご来店ください
ゆりこ様のまたのご来店をお待ちしております
サロンは清潔感あって担当の方も美人で
施術もとても丁寧でした☆
毛穴の汚れを最後に見せてもらえて
綺麗になってるのが目に見えて分かって
嬉しかったです!
スタッフさんも喋りやすくてとてもよかったです!
またお願いします☆
【イチゴ鼻撃退×ニキビ予防】毛穴洗浄3D+超音波ピーリング ヘッドスパ付き
さやか様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
普段しっかりとクレンジングや洗顔をしていても毛穴にはそれでは取り切れていない小さな汚れもあります
毛穴を超音波と吸引のダブルでケアすることで余分な皮脂や汚れなどが取れ、普段使用しているスキンケアの浸透力も抜群に上がっていくおススメのメニューです♪
次回もお会いできることを楽しみにしています
いつも変わらず丁寧な接客をされ、とっても居心地いいです。
これからシミ薄くなってくれるといいなぁ~
ちゃんきー様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにしています
初めての小顔矯正で何も分からなかったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。
施術が終わった後は悩んでいた顔も肩周りもスッキリして軽かったです。
スタッフの方はとても優しかったです。
店内の雰囲気もおしゃれで綺麗でした。
【エラ張り×歪み改善】小顔矯正+美顔フェイシャルSET ヘッドスパ付き 70分
はなちゃん様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回は小顔矯正+美顔フェイシャルSETでのご予約でしたが、当店の施術に効果を感じていただき、うれしく感じています。
人は何かしら1つは癖があり、日頃生活している中で無意識にやっている癖などによって歪みなどが出てきてしまいます。
歪みをそのままにしておくと将来的にはたるみやむくみなどの原因になると言われています
オールハンドで正しい位置に骨格を整え、コリのある部分にオイルをつかってしっかりマッサージしていく事で1回でもスッキリとしたお顔になります♪
繰り返し施術していく事によって正しいお顔をキープしていく力が働いていきます(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
初の光フォトでした。
痛みがどれくらいなのか緊張していましたが
クレンジングをしながら、声かけしてくださり
こんな時に痛みますよ、この痛みと似てると思います。
と、例えを言ってくださって自分の中で大体これくらいかな?とシュミレーションができました!
施術する時も痛みが出そうな部分は事前に伝えてくださるので、そこも良かったです。
肌トーンも明るくなって、モチモチしてます。
これから1週間は特に保湿を心かげて経過を見てみたいとおもいました、ありがとうございました。
みー子様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回は光フォトでのご予約でしたが、当店の施術に効果を感じていただき、うれしく感じています。
カウンセリングでも説明しましたが、シミと言っても深さも種類も様々です。
次回もお会いできることを楽しみにしています
今回4回目のフォトと小顔矯正でした。
気になっていたシミが段々薄くなってきているので、毎回楽しみに伺ってます!
いつも清潔感のあるサロンで、担当スタッフさんとの会話も楽しく、なによりも効果を実感できるので続けて通いたいと思います。
とこちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスを続けてくださっている事でシミも薄くなってきており、私もお会いするたびに、とこちゃん様の効果を嬉しく思っております。
今後も定期的なメンテナンスをしていく事でよりお肌が変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪
2回目です。
今回対応して下さったスタッフさんも丁寧で
明るく話しやすい方で安心しました。
フォトの痛みにも少~しだけ慣れました。
シミシワへの効果は正直まだないのですが‥
後2回、変化を期待しています。
めぐ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、スタッフへの対応への口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
回数とお肌に応じた悩みに応じて施術をしていく事でお肌自体も変わっていきますので
次回もお会いできることを楽しみにしています
今回はフォトなしのメソポレーションのみで対応していただきました。初回よりだいぶシミが薄くなっています。濃い部分はスポットを行い次回シミが薄くなっていることを願います。
みぽりん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
今回はメソポレーションと濃い部分をスポット照射の施術でしたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
次回もみぽりん様と一緒にお肌の変化を実感できる事を楽しみにしております(*^^*)
とても良かったです
【クーパー靭帯復活×ふっくらバスト】光豊胸バストアップ
あいら様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
胸はクーパー靭帯というコラーゲン組織が胸を支え形を保ってくれています。しかし、重力などによりクーパー靭帯が伸びたり、切れることで支える力が弱くなり下垂した形になってします。
光豊胸術は光エネルギーを胸に与える事でコラーゲンを生成したり、脂肪組織を活性化してくれます。また、クーパー靭帯を強化するといった効果も期待できるとされている施術です。
個人差はありますが、照射直後でも効果を実感して声を多くもらっています。1回でも効果は実感できますが、回数を重ねる事で脂肪細胞がより胸に集まりやすく、クーパー靭帯も強化されていくので膨らみのあるバストを取り戻すことができます。
次回もお会いできることを楽しみにしています
初めて利用しました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
1回で、毛穴の開きが落ち着いていたし、肌もワントーン明るくなっててビックリです。
これからの変化が楽しみです◎
回数券もあるとのことなので、また定期的に通って肌の状態を良くしていきたいです。
りんご様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
また、施術やスタッフの対応に嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
今回はフォトでのご予約でしたが、当店の施術に効果を感じていただき、うれしく感じています。
シミと言っても深さも種類も様々です。
またのご来店をお待ちしております
さき様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
帰省中の貴重な時間の中、メンテナンスに足を運んで頂き、ありがとうございます。
前回施術より期間が空いていましたが、ホームケアをしっかりされている事でちゃんと効果が持続されていました。
また、帰省でお時間がある際はご来店ください♪
次回もお会いできることを楽しみにしています
遅刻してしまったんですけど、すごく優しくしてくださりました。施術もすごい良かったです。 終わったあともホットタオルやマッサージをしてくれ、すごく気持ち良かったです。
大事な予定がある時、また来店したいと思います。
むむ様
この度は成人式という人生の大切な日のメンテナンスにクラージュを選んでいただき、ありがとうございます。
また、施術やスタッフへの嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^♪
むむ様の人生で一度きりの素敵な日のお手伝いができた事を嬉しく感じています。
お肌やお顔のお悩みがありましたら、いつでもご来店ください
むむ様のまたのご来店をお待ちしております
毛穴洗浄がとても良かったです。
毛穴が小さくなった感じがします。
メソポレーション後も艶がでて、気になるシミなども気にならなくなりました。
効果がすぐ出るような感じがしたので続けていきます。
かおりん様
この度はクラージュにご来店いただきありがとうございます。
今回は白玉ポーション+3D毛穴洗浄でのご予約でしたが、当店の施術に効果を感じていただき、うれしく感じています。
毛穴をしっかりケアすることで余分な皮脂や汚れなどが取れ、今回の白玉ポーションの美容液浸透力はもちろん、普段使用しているスキンケアの浸透力も抜群に上がっていく相性の良いおススメのメニューです♪
仕上がりがしっとりしていますので、肌が乱れやすい時もおススメです
次回もかおりん様がより綺麗になるためのお手伝いをさせてください♪
クラージュ 伊勢
クラージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー