3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. トゥインクル 千歳店(Twinkle)   >

アイラッシュサロン トゥインクル チトセテン

• 北海道千歳市長都駅前3丁目1ー3
  • 長都駅東口徒歩30秒☆千歳駅・恵庭駅から車で15分
  • kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:50:20.0

バッチリあげてくださいました!短くて細くてヒョロヒョロのまつ毛なのに綺麗に仕上げてくださって大満足です。また行きたいと思います。

今だけの【オープン価格】まつ毛パーマ上下¥8980→¥5980♪

• むうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:06:40.0

他のサロンよりもモチが良く仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしました。今回も綺麗にしっかりとあげてもらって満足しています!

今だけの【オープン価格】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉上のみ¥2980♪

• か☆まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:30:37.0

初めて挑戦するロッドだったのですが、とても好みの仕上がりでした。まつ毛がよく何本か倒れてしまうという悩みにも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    また伺おうと思います。

【タレ目風】#SNSで話題のまつ毛パーマ〈メーテルロッド〉コーティング付き

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:04.0

綺麗にまつげが上がりました!次回もよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:25.0

とても綺麗に仕上げていただき、
    優しいご対応、とても素敵です!
    またお願いいたします!

【ご新規様】まつ毛エクステ140本〈セーブル〉☆他店様の付け足しOK

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:43:42.0

初めて行くお店だったから、不安でしたが、最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足でした!!
    タイミングが合えば、また行きます!!
    無事に、元気な赤ちゃん産んで下さい♪

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】千歳店からの返信コメント

みー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!!

まつ毛についてご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

Twinkle ハシムカイ

• wkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:17:29.0

生え癖がありいつも倒れてしまう事を伝えたら、その点をカバーしてマツパ施術してくださりました。
    1週間経ちましたが、まだ綺麗に上がってます!

wk様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ご購入いただいたコーティング剤は使っていますでしょうか?

コーティング剤を塗るだけで、まつげが倒れにくくなったり、パーマの持ちも半月以上変わってくれるので、なるべく毎日塗ってあげてくださいね。

気になる点等ありましたら、お気軽に担当のスタッフにお申し付けください!

twinkleナリタ

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 03:44:16.0

お店の雰囲気がとても良くて、担当して下さった方も優しく丁寧で仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。

まぁ様

まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*´ー`*)
    まつ毛についてわからない点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

口コミご投稿ありがとうございました!

Twinkle ハシムカイ

• Fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:33:16.0

まつげパーマをお願いしました。右が落ちやすい事を伝えて、しっかり目にかけて頂きました。綺麗なカールの仕上がりで大満足です、ありがとうございました♪
    スタッフさんの説明もとても分かりやすかったです。次はコーティングや美容液も購入したいと思います。

• yにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:08:33.0

3分くらい遅れましたが、気持ちよく対応してくれました!しみたりもなく、仕上がりも良かったです!まだバラつかず上がってます!この安さも魅力的です!またよろしくお願いします!

yにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご予約遅れる際のご連絡とても助かります!

デザインの方も気に入って頂けたようで安心致しました☆

気になるところ等ございましたら又来店時にお伝えください!

この度はクチコミ書いて頂きありがとうございました!

Twinkle  担当 マツモト

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:03:21.0

自宅に近いところにあり
    場所もすごくわかりやすいです

初めて行ったのですが
    説明も接客もとても丁寧で
    悩みをしっかり聞いて理解してくださり
    仕上がりは今までで1番でした

理想的なまつげになって
    本っ当に嬉しく 毎日メイクが楽しくなり
    メイクオフ後も しっかりくるんとしたカールで
    気分がとっても明るくなります

もう このお店、担当してくださった以外には
    行けないです、、、笑
    またよろしくお願いいたします!

さく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とてもたくさんの嬉しいお言葉もありがとうござます!

まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?またお悩みありましたら何時でもお声掛けくださいね!

この度はクチコミ書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Twinkle 担当   マツモト

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:26:30.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また通いたいと思えるサロンに出会えました!
    またパーマ取れたらお願いしたいです!

あ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

通いたいと言っていただけてとてもうれしいです!

パーマの周期は、1ヵ月~1ヵ月半を目安にかけていただくと、かかりと持ちがどんどん良くなってきますのでそのくらいでかけ直してみてくださいね。

その他に落ちていく最中で左右差等出てきましたら、次回ご来店いただいた際に担当のスタッフにご相談ください!

twinkle ナリタ

• スミエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:21:13.0

まつ毛短いし、瞼も垂れてきてて…という悩みだったのですが
    とても満足いく仕上がりでうれしいです。
    美容液の付け方のアドバイスも頂き二重の喜びです。
    また次回よろしくお願いします。

スミエ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです。

普段刺さった塗ってしまいがちな美容液も何か方を1つ変えるだけで効率よくまつげを伸ばすことができます!

ぜひお教えしたやり方で2~3ヶ月試してみてくださいね,

スミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

twinkleナリタ

• 小春日和さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:49:39.0

大満足です♪♪
    今まで色々なサロンに行きましたが、自分のまぶたや生え方のせいですが、毎回思っていたようにはならず…残念な気持ちでした。
    今回わたしの短いまつ毛でも今までで1番理想の上がり方で、とっても感動しました。
    マスカラつけるのが楽しみです。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

小春日和様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今までで1番と言っていただけて光栄に思います。

お客様の理想に近づけれるよう、日々精進して参りますので、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

twinkleナリタ

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 02:14:50.0

初めてのまつげパーマでした。
    施術前後の説明や接客も丁寧で安心しておまかせすることができました!仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです!

さつき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりどちらもお褒めいただいて光栄です!

はじめての方はパーマが崩れやすいので、大体1ヵ月後位に1度かけ直してあげて下さい!

そうするとかかりや持ちがどんどん良くなってきます。

ぜひお試しくださいね♪

twinkleナリタ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:19:03.0

価格も低価格で仕上がりも気に入りました。
    またお願いしたいです。

a様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいたようでとても嬉しく思います!

その後のまつげの調子はいかがですか?

些細な事でも気になる点ございましたら、次回ご来店時にお気軽にスタッフへご相談ください。

より良いサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

twinkle ナリタ

• モアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:40.0

長持ち×ワンホンのワガママを叶えてくださりありがとうございました!
    色々質問しましたが丁寧に教えてくださりました。
    これから通いたいと思います!

【ご新規様】まつ毛エクステ140本〈フラットラッシュ〉☆付け足し可能

モア様

今回はフラットラッシュ140本付けさせていただきました!
    エクステでもいろんなデザインで仕上げることできますので、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• モコナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:33:28.0

はじめてまつげパーマしました、すごくまつ毛が上がっていてきれいな仕上がりでとても良かったです!アフターケアのことも教えていただけてありがたいです!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:38.0

自宅近くにオープンしたのを知り行ってみました。
    まつげパーマは1年ぶりくらいでしたが、施術前に丁寧な説明をしてくださり安心できました。
    とてもキレイにかけてくださり大満足です。
    また利用させてもらいます。

• クーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:47:16.0

久々のまつ毛パーマ丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉¥3900♪

• あゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:33.0

デザインが決まっていなかったのですが、色々提案していただき満足な仕上がりにして頂きました。
    妊娠中で産前最後のマツエクだったのですが、体調も気を使って頂いて対応も有難かったです。
    技術も接客も素晴らしく、色んな人におすすめしたいです!

【ご新規様】まつ毛エクステ120本〈フラットラッシュ〉☆付け足し可能

あゆか様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回はナチュラルめなデザインで仕上げてます♪

エクステでは長さ、カールを変えるだけでお目元の印象がガラっと変わるので、デザイン変更などわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:12.0

丁寧な接客で、アドバイスもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした!

ゆ様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回のまつ毛の状態は生え変わりで短い毛が多くなっておりました!
    生え変わりの時期はばらつきが気になるので、美容液やコーティングをお使い頂くとパーマの持ちをキープしてくれます!

まつ毛について気になることございましたらお気軽にご相談ください!

Twinkle ハシムカイ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:51.0

初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりも綺麗で、説明も、アドバイスも優しくしていただき、大満足です!
    また、行きたいです。

M様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛の調子はいかがですか??

初めてのまつ毛パーマご満足頂けてとても嬉しいです♪
    毛が硬い状態なので少しばらつくのが早いかもしれないです>_<
    一緒にご購入頂いたコーティング塗るとばらつき抑えてくれるので、ぜひ毎日お使いください☆

Twinkle ハシムカイ

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:45:38.0

初めてお伺いしました。今まで他店で受けてきて安い値段でできるのは驚きと不安もありましたが、カウンセリングと施術がすごく良かったです!ありがとうございます!美容液も買って使わせてもらってます。ただ、お店のまえの駐車場が1台分しかないとの事で(私も事前に確認せずですみません)不便かなと思ったので時間かかってもよいのでご検討いただけたら嬉しいです、また利用させていただきます!!

ひろたん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
    一緒にご購入頂いたコーティング使うだけでカールキープされるので、ぜひ毎日塗ってください♪

駐車場についてですが、マンションの住人の駐車場となっている為増やすことができない状況です(>_<)
    ご迷惑おかけしますが、空いてない場合は近くの駐車場をご利用くださいm(_ _)m

これからもひろたん様のご来店お待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• whさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:08.0

とても綺麗に仕上がってます!
    今度は違う形もやってみたいと思いました!
    また行きたいと思います。

wh様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

御家族で通って頂いてとても嬉しく思っております。

まつ毛の状態もとても良く綺麗で!仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪

違うデザイン希望の際もまたお似合いの物ご提案せて頂きますので気軽にご相談くださいね!

この度はクチコミ書いてくださり有難うございます☆

twinkle   担当 マツモト

• Madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:21.0

初めて来店したのですが施術してくれた方がすごく親身になってデザインの相談もしやすく丁寧で綺麗にに仕上げてくれました。
    施術内容も変更になったのに嫌な顔せず丁寧に接客、施術してくれて大満足でした!
    なかなか忙しくて時間が取れないのですが時間が出来た際はまた行きたいです!

Madoka様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は初めての下まつげのパーマもかけさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

Twinkle ハシムカイ

• かびさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:52.0

右目まぶたが少し重く、過去にまつ毛パーマで若干の左右差が出た事をお話したら、親身になって対応してくれました!!
    パーマのかけ具合を調整してくれて最高の仕上がりに大満足です!!!!絶対にまた行きます!!!!

かびさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??

左右差が出やすいということで、瞼の状態確認させて頂きながらデザイン決めさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

まつ毛のことについてわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

これからもかびさん様のご来店お待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• しまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    説明もわかりやすく安心しておまかせする事ができました!
    家の近くに素敵なお店ができてよかったです!また利用したいと思います(^^)

しまこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は初めて下まつげのパーマでした!
    上下でパーマかけると今までよりも目がぱっちりしたと思います(^^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもしまこ様のご来店お待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:26.0

元々上がりにくいまつ毛でしたが、綺麗なカールでしっかり長持ちしています。また行きます!

かすみ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

凄く綺麗なまつ毛で、仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました♪

お久しぶりのパーマでしたのでご購入頂いたコーティング剤使って頂けたらもっと長持ちしてくれるかと思います!

またまつ毛のお悩み等ございましたらご来店時に教えてくださいね♪

この度はクチコミ書いてくださり誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

twinkle  担当  マツモト

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:30.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    短時間で、仕上がりも綺麗で大満足しています。
    今風にと、アドバイスもいただきありがとうございました。
    また行きたいお店です。

りん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は根本立ち上げてカールつけるデザインです☆
    他にもいろんなデザインがありますので、気になるパーマがあればご相談ください(^.^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

Twinkle ハシムカイ

トゥインクル 千歳店(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー