しばらく予約が取れず久しぶりに行きましたが、他店よりも仕上がりが綺麗なので満足です。
【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉¥4400♪
EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】千歳店からの返信コメント
むうみん様
先日はご来店頂きましてありがうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
左側が取れやすいとのことで、しっかりめにかけさせて頂きました
コーティング剤を使ってあげることでパーマの持続力を上げてあげることが出来るので
もし気になった際にお声がけいただければと思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
Twinkle ホソヤ
今回 初めてでしたが
とても いい感じのお店でした
忙しい仕事の中 癒しを求めて…
期待通り 接客も丁寧、親切 あっと言う間のひとときでした。
まつ毛も素敵になり メイクも楽ちん
また 次回も 楽しみです。
marin様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのパーマを当店にお任せ頂きありがとうございます^^
お仕事お疲れ様です!marin様がリラックス出来るお手伝いができてとても嬉しいです!
パーマをかけてあげるとメイクが時短になっていいですよね!
コーティング剤を使ってあげることでよりパーマの持続力をあげてくれたり美容液を塗って保湿をしてあげることで健康なまつ毛に育てることができるのでもしホームケアでのご不明点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?なにか気になる点がございましたらご相談ください!
Twinkle ホソヤ
毎回ぱっちりまつげにしてくれます
パーマの持ちもよくてお気に入りのお店です
Madoka様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今の時期はまつ毛は切れやすくなっておりますのでたっぷり保湿して下さい♪
Twinkle ハシムカイ
初めての来店でした。
丁寧に説明をしてくださり施術中も丁寧さを感じました。
スピーディーでお手頃価格。
仕上がりも満足です。
ダブルR様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
Twinkle ハシムカイ
本当に綺麗に仕上げてくれるお店です!
オススメだけど、オススメしたくない笑
オススメされた美容液で、3週間はもつようになりました!
来年もまたお世話になります
ぷー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
前回は黒目当たりがバラついてしまったのとことでしっかりかけさせていただきました
前回ご購入頂いたコーティング剤早速ご使用頂きありがとうございます!
やっぱり使うと使わないではパーマの持ち全然違いますよね
コーティング剤のご購入だけのご来店も可能ですのでお待ちしておりますね!
その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?なにか気になる点ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね
来月もぷー様にお会い出来るの楽しみにしております!
Twinkle ハシムカイ
私に合ったロットをカウンセリングで一緒に選んでいただいたのでとても理想的にできました!ありがとうございます
しー様
その後まつ毛の調子はいかがですか??
他にもロッドがたくさんありますのでデザインを変えたい時等はお気軽にご相談くださいね♪
Twinkle ハシムカイ
初めて伺いちょっと緊張していましたが、カウンセリングなど優しく接してもらい安心の中時間が過ぎました。
早い仕上がりで、びっくりしましたが、綺麗にまつげがあがっていて大満足でした。娘達に褒められ気分も上がり
また行きたいお店になりました。
美容液朝晩と頑張っています。
職場や娘にもすすめちゃいました。
家からも近く、また伺いたいと思っています。
よここ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛についてわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもよここ様のご来店お待ちしております。
twinkle ハシムカイ
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく自分の理想のまつ毛になりました!これからも通い続けたいです!
ルリ様
初めてのパーマを当店にお任せ頂きまして、ありがとうございます^^
まつげがとても綺麗に揃っていて、とても可愛らしい仕上がりになりましたね!
ご自宅でのホームケアがパーマの持ちを良くしていくので、美容液やコーキング剤等をしっかりとお使いになってください
ホームケアでのご不明点がございましたら、ご来店時にお気軽にスタッフにお申し付けください!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね
またルリ様にお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
Twinkle タダ
何度もリピートさせていただいています!
今回も大満足の仕上がりでした!
また利用させていただきたいと思います♪
りっこ様
いつも当店をご利用ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
次回のご来店もお待ちしております☆
Twinkle ハシムカイ
はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、きれいな束感まつ毛に
大満足です。
一緒に購入したコーティング剤を使ってきれいな状態を維持したいと思います。
【タレ目風】#SNSで話題のまつ毛パーマ〈メーテルロッド〉コーティング付き
ゆなママ様
一緒に買って頂いたコーティング剤お使いでしょうか??
毎日塗って頂くとカールキープされパーマの持ちも良くなりますので毎日塗ってください♪
これからもご来店お待ちしております!
twinkle ハシムカイ
翌日に楽しみにしていたイベントがありどうしても気分を上げたく利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、あまり表現するのが得意じゃないこちらの意向を汲んでもらい施術していただき仕上がりも大変満足です。セルフケアもアドバイスしていただき継続しています。また実家に帰省の際は利用します。ありがとうございました。
【ご新規様】まつ毛エクステ80~100本〈フラットラッシュ〉☆付け足し可能
セガ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
次ご来店されるのも楽しみにお待ちしております♪
Twinkle ハシムカイ
初めて行きました。
今まで行ってたサロンより、カウンセリングも施術も丁寧で
仕上がりもすごく綺麗ですごく満足です!!!
職場でもすごい綺麗と褒められました!!
ありがとうございました!!!
もっと早くに見つけたかった...
また行きます!
あいりママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
夏ぶりのまつげパーマとの事でしたのでデザインや落ちやすい方がないかなどしっかりとカウンセリングさせて頂きました^^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
一緒にご購入頂いたコーティング剤を使ってあげることでバラツキや落ちやすさ軽減できますので是非ご使用いただければと思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?なにか気になる点ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね
Twinkle ナリタ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。職場の人にもカールが綺麗ですねと褒められました。またよろしくお願いします!
【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉¥3900♪
おー様
いつも当店をご利用ありがとうございます!!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
またお待ちしてます☆
Twinkle ハシムカイ
今回もとても綺麗に上げていただきました!
コーティング剤も購入しましたが、使いやすく仕上がりも綺麗なため毎日のメイクが楽しく感じます!
また次回もお願いします!!
しまこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
コーティング剤とてもいいですよね(*´ー`*)
毎日塗るとパーマのもち変わってきますので是非たくさん塗ってください♪
これからもしまこ様のご来店お待ちしております!!
Twinkle ハシムカイ
初めてで不安もありましたが口コミがよかったので行ってみたら、もっと早く予約すれば良かったと後悔しました( ;_; )
とても感じのいいお姉さんで接客もカウンセリングも丁寧!!
他店で全然上がらなかったまつげが信じられないくらい上がっててびっくりしました!
もう終わり?って思うくらい早かったのにすごいです!
まつ毛の状態で美容液の塗り方も教えてくださったので実践してみます!
また行きます!ありがとうございました!
えみ様
当店をご利用ありがとうございます☆
そして、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
これからもえみ様のご来店お待ちしております♪
まつ毛についてわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
Twinkle ハシムカイ
何度もリピートしているお店です!いつも綺麗な仕上がりに満足しています。今回、初めてまつ毛ティントでお願いしました。すっぴんでも目元がパッチリしてテンション上がります♪また次回もよろしくお願いします。
【韓国で人気☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ上のみ+まつ毛ティント
ゆったん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
これからもゆったん様のご来店お待ちしております!
Twinkle ハシムカイ
来店時の受付や施術前の説明がとても丁寧で良かったです!
自分のまつ毛のクセやケアの方法を教えていただき勉強になりました。次はパーマをお願いしたいと思います!
〈お目元のスペシャルケア〉アイシャンプー+アイパック+ケラチンケアTR
くっきー様
先日はご来店ありがとうございました☆
次回はパーマでお待ちしてますね♪
Twinkle ハシムカイ
今回もまつげパーマしてもらったんですがすっごいぱっちりアイにしていただきました!
まつ毛の状態もしっかり教えてくれるのですごいいいです!
Madoka様
いつも当店をご利用ありがとうございます^_^
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何かご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね~!!
またのご来店お待ちしております★
Twinkle ハシムカイ
はじめて行かせてもらいました!
施術して下さった方はとても可愛らしく
私が優柔不断でも嫌な顔一切せず話を聞いてくれました!
ありがたいです~( ; ; )
抽選システムに感動しましたが
このように来店後も楽しませてくれるところは
なかなか無いので凄いと思いました!
残念ながらもう抽選は終わるとの事でしたが…
もう少し早くトゥインクルさんに出会っていれば…(^_^;)
仕上がりも良い感じなのでまた行けたらなと思います!
りい様
お褒め頂き光栄です^^
全ての方にご満足いただけるようにカウンセリングはしっかりとやらせて頂いておりますのでこれからもたくさんご相談ください!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
抽選は終了してしまいましたが何かまた違うことが出来ればなと思っておりますので楽しみにしていただければと思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね
この度はお忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました!
Twinkle ナリタ
3回目の利用です。施術も早く接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!また、利用させていただきます!
りっこ様
いつもご利用ありがとうございます★
ご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
Twinkle ハシムカイ
いつも綺麗に上げてくれるお店です!
〈平日割〉次世代まつ毛パーマ上+ケラチンケアトリートメント付き♪
ぷー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
パーマの持ちはいかがでしょうか??
美容液やまつ毛のことについて何か分からないこと等ございましたら次回ご来店時にスタッフにお申し付けください♪
Twinkle ハシムカイ
丁寧な接客と施術で大満足です!
妊娠9ヶ月だったんですが、体調や体勢など配慮していただきました☆
出産終わったらまた行きます~!
kimu様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
出産終わりましたらまたお待ちしておりますね~★頑張ってください!!
Twinkle ハシムカイ
今回が2回目の来店でした。
他の店にも行きましたが、1番パーマの持ちも、上がり方もいい出来でとても満足しています!
また次回も来店しようと思っています!
ひとちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回もご来店いただきましてありがとうございました!
うれしいお言葉ありがとうございます^^
デザインはいつも通りでやらせて頂きましたが右側がしっかりと長さが出てきておりました
もし左右差感じやすくなってきましたらロッドの大きさ調整出来ますのでお気軽にご相談ください
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?またひとちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Twinkle ナリタ
カウンセリングを行うのは勿論ですが、その内容がきちんと反映されていて良かったです。
また、おすすめされたコーティング剤は使い勝手が良く、仕上がりが透明マスカラとは雲泥の差でした。これには正直驚いています。
この調子でまつ毛ケアをしっかりと行い、カールを長く楽しみたいと思います。
夕暮様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回は瞼に当たりずらくなるようにデザインを変えてメーテルロッドで施術させて頂きました!
コーティング剤ご購入ありがとうございますいただきましてありがとうございます^^
コーティング剤使ってあげることでまつ毛を保護するだけでなくバラツキや落ちずらさより実感できると思うので継続していただければと思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Twinkle ナリタ
施術が想像より早く終わったのですが、とっても綺麗に上げていただけて嬉しいです!
店内も簡潔で綺麗でした。対応も笑顔で丁寧にしてくださり、また来たいと思いました!
ko様
先日はご来店ありがとうございました★
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛について何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしてます!
Twinkle ハシムカイ
はじめて利用させていただきました。
今までで一番仕上がりが綺麗で今も維持できています。説明も丁寧ですごくよかったです。次回は上げかたを相談させてください!また利用させていただきます(*^^*)
【韓国風】#SNSで話題のまつ毛パーマ上下〈メーテル〉¥6900
マンダリン様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
扱いづらい点、またあげ方の理想など次回ご来店時にお伺い出来たらと思いますので
お気軽にお申し付け下さいm(_ _)m
またのご来店時心よりお待ちしております!
twinkle ナリタ
2回目でしたがパーマのもちも良く、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
オレオ様
2回目もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
何かまつ毛についてご不明な点があればご相談ください★
Twinkle ハシムカイ
理想の上がり方で今回も大満足です!いつもありがとうございます♪
デンデン様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミも頂けて光栄です!
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
今後ともより良い技術を提供できるよう精進して参りますので
よろしくお願いします☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
twinkle ナリタ
今回も綺麗に上げてくれてありがとうございました^^
ゆーき様
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
これからもゆーき様のご来店お待ちしてます(*^^*)
Twinkle ナリタ
マツエクばかりでパーマは初めてでした。初めてだと上がりづらく下がりやすいと言われましたが2週間経ってもまだカール残ってます。お店、スタッフさんどちらも雰囲気が良かったです。ただひとつどうしても施術中は顔が近づくのでふわーふわーと息がかかるのが気になりました。私はコロナ禍関係なくサロンに行く際は必ずマスクをする派なので…
また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。
えむ様
先日はご来店ありがとうございます!!
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
仕上がりご満足頂けてうれしいです(^^)
どうしてもパーマの施術になるとお顔が近くなってしまいます>_<
なのでスタッフも施術中は鼻までマスク着用をしております。
エクステの施術よりもパーマの施術の方が距離が近くなってしまう為、気になることがあるかと思います。ご理解いただければ幸いです。
次回のご来店もお待ちしております☆
Twinkle ハシムカイ
トゥインクル 千歳店(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー