3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. トゥインクル 千歳店(Twinkle)   >

アイラッシュサロン トゥインクル チトセテン

• 北海道千歳市長都駅前3丁目1ー3
  • 長都駅東口徒歩30秒☆千歳駅・恵庭駅から車で15分
  • あゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:33.0

デザインが決まっていなかったのですが、色々提案していただき満足な仕上がりにして頂きました。
    妊娠中で産前最後のマツエクだったのですが、体調も気を使って頂いて対応も有難かったです。
    技術も接客も素晴らしく、色んな人におすすめしたいです!

【ご新規様】まつ毛エクステ120本〈フラットラッシュ〉☆付け足し可能

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】千歳店からの返信コメント

あゆか様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回はナチュラルめなデザインで仕上げてます♪

エクステでは長さ、カールを変えるだけでお目元の印象がガラっと変わるので、デザイン変更などわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:12.0

丁寧な接客で、アドバイスもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした!

今だけの【オープン価格】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉上のみ¥2980♪

ゆ様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回のまつ毛の状態は生え変わりで短い毛が多くなっておりました!
    生え変わりの時期はばらつきが気になるので、美容液やコーティングをお使い頂くとパーマの持ちをキープしてくれます!

まつ毛について気になることございましたらお気軽にご相談ください!

Twinkle ハシムカイ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:51.0

初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりも綺麗で、説明も、アドバイスも優しくしていただき、大満足です!
    また、行きたいです。

M様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛の調子はいかがですか??

初めてのまつ毛パーマご満足頂けてとても嬉しいです♪
    毛が硬い状態なので少しばらつくのが早いかもしれないです>_<
    一緒にご購入頂いたコーティング塗るとばらつき抑えてくれるので、ぜひ毎日お使いください☆

Twinkle ハシムカイ

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:45:38.0

初めてお伺いしました。今まで他店で受けてきて安い値段でできるのは驚きと不安もありましたが、カウンセリングと施術がすごく良かったです!ありがとうございます!美容液も買って使わせてもらってます。ただ、お店のまえの駐車場が1台分しかないとの事で(私も事前に確認せずですみません)不便かなと思ったので時間かかってもよいのでご検討いただけたら嬉しいです、また利用させていただきます!!

ひろたん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
    一緒にご購入頂いたコーティング使うだけでカールキープされるので、ぜひ毎日塗ってください♪

駐車場についてですが、マンションの住人の駐車場となっている為増やすことができない状況です(>_<)
    ご迷惑おかけしますが、空いてない場合は近くの駐車場をご利用くださいm(_ _)m

これからもひろたん様のご来店お待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• whさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:08.0

とても綺麗に仕上がってます!
    今度は違う形もやってみたいと思いました!
    また行きたいと思います。

wh様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

御家族で通って頂いてとても嬉しく思っております。

まつ毛の状態もとても良く綺麗で!仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪

違うデザイン希望の際もまたお似合いの物ご提案せて頂きますので気軽にご相談くださいね!

この度はクチコミ書いてくださり有難うございます☆

twinkle   担当 マツモト

• Madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:21.0

初めて来店したのですが施術してくれた方がすごく親身になってデザインの相談もしやすく丁寧で綺麗にに仕上げてくれました。
    施術内容も変更になったのに嫌な顔せず丁寧に接客、施術してくれて大満足でした!
    なかなか忙しくて時間が取れないのですが時間が出来た際はまた行きたいです!

Madoka様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は初めての下まつげのパーマもかけさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

次回のご来店もお待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• かびさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:52.0

右目まぶたが少し重く、過去にまつ毛パーマで若干の左右差が出た事をお話したら、親身になって対応してくれました!!
    パーマのかけ具合を調整してくれて最高の仕上がりに大満足です!!!!絶対にまた行きます!!!!

かびさん様

まつ毛の調子はいかがでしょうか??

左右差が出やすいということで、瞼の状態確認させて頂きながらデザイン決めさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

まつ毛のことについてわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

これからもかびさん様のご来店お待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• しまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    説明もわかりやすく安心しておまかせする事ができました!
    家の近くに素敵なお店ができてよかったです!また利用したいと思います(^^)

今だけの【オープン価格】まつ毛パーマ上下¥8980→¥5980♪

しまこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は初めて下まつげのパーマでした!
    上下でパーマかけると今までよりも目がぱっちりしたと思います(^^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもしまこ様のご来店お待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:26.0

元々上がりにくいまつ毛でしたが、綺麗なカールでしっかり長持ちしています。また行きます!

かすみ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

凄く綺麗なまつ毛で、仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました♪

お久しぶりのパーマでしたのでご購入頂いたコーティング剤使って頂けたらもっと長持ちしてくれるかと思います!

またまつ毛のお悩み等ございましたらご来店時に教えてくださいね♪

この度はクチコミ書いてくださり誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

twinkle  担当  マツモト

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:30.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    短時間で、仕上がりも綺麗で大満足しています。
    今風にと、アドバイスもいただきありがとうございました。
    また行きたいお店です。

りん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は根本立ち上げてカールつけるデザインです☆
    他にもいろんなデザインがありますので、気になるパーマがあればご相談ください(^.^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

Twinkle ハシムカイ

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:48:55.0

綺麗な仕上がりありがとうございました^_^

あづさ様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌに似てるストレートのデザインで仕上げました☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

ばらつきなど気になることございましたら、次回来た時に教えてください!

Twinkle ハシムカイ

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:34.0

丁寧な説明でとても安心しました。落ち着いた空間でとても良かったです!また利用します!

や様

まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は根本立ち上げて毛先にカールつけるデザインで仕上げてます☆
    いろんなデザインありますので、気になるパーマがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^_^

Twinkle ハシムカイ

• ひよこまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:47:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    目の形を見てアドバイスしていただいたり、工夫してくださったりと丁寧な施術でした。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

ひよこまめ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

また口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)

仕上がりご満足頂けたでしょうか?

生活する中で気になる点ありましたら些細なことでもお気軽にお伝えくださいね。

twinkle ナリタ

• ラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:48.0

毎月通っていたサロンで次回予約をしていなかったので
    試しに予約してみたのですが
    とても満足な仕上がりで 1週間経ってもカールが綺麗ですー!
    オススメされたコーティング剤も買ってよかったです。
    娘もうらやましがっているので またお伺いします(^^)

ラム様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

いつも目頭が当たりやすいとのことでしたが今回はどうでしょうか??
    仕上がりとても気に入って頂けてとても嬉しいです(^.^)

まつ毛について気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

これからもご来店お待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:01.0

とてもキレイに仕上がって気に入っています。
    説明も丁寧でわかりますくて、とても気持ちよい接客でした。また利用したいです

ゆっきー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

根元立ち上げ×カールほデザインで仕上げました☆
    久しぶりのパーマですので、ばらつきがきになるかと思います。
    一緒にご購入頂いたコーティング塗るととばらつき抑えてくれるのでパーマの持ちが上がります!
    是非、毎日塗ってください♪

まつ毛について気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Twinkle   ハシムカイ

• むうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:41:46.0

オープン価格でお安く施術出来て、仕上がりもよく満足しています!

むうみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

価格、技術ともにお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

今回しっかりストレートにまつ毛上げさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたご来店時ご相談ください☆

この度はクチコミ書いて頂き誠にありがとうございました!

Twinkie 担当 マツモト

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:48.0

まつ毛のカールが綺麗に上がっていてとても気に入っています!
    お店の対応も良くこちらからの質問にも親切に答えて頂きありがとうございました。
    今後は色々なデザインもやってみたいので次回もぜひよろしくお願い致します。
    自宅近くにお店ができてよかったです♪

あみ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は立ち上げ×カールのデザインで仕上げました☆
    他のデザインもいろいろありますので、お目元に合うデザイン一緒に決めていきましょうね(^-^)

これからもあみ様のご来店お待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:39.0

まつパで初めて理想の形にしてもらってとても満足です!
    次も利用させていただきます!!

ゆ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

理想の形と言って頂けてとても嬉しいです!

今後もさらに技術磨いてまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

twinkle ナリタ

• くみらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:26.0

すごく丁寧でわかりやすい接客でした。
    出来上がりも満足
    また利用したいです!

くみら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います!!

私も楽しく接客させていただけました♪

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

この度はクチコミ書いて頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Twinkie 担当マツモト

• ちゃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:48:38.0

新しくオープンして気になっていたのと、お値段がリーズナブルだったので、約1年ぶりにまつパをかけました。
    店内は白とピンクで可愛らしい雰囲気です。
    過去に2店舗ほどまつパをしてもらったことがありますが、こちらのお店は仕上がりイメージなどを大きめの写真で丁寧に教えてくれるので、とてもわかりやすくて親切だなぁと思いました。
    仕上がりもキレイなカールと立ち上がりで満足です^^

ただ、施術中は雑談などの会話が一切なかったのが気になりました。初回だからかな?話し方も優しくて感じの良い店員さんだったので、もう少し会話をされるともっと良いと思います^^
    通いやすい価格設定なので、今後もお願いしたいと思います。

ちゃあ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(´∀`)
    まつ毛について気になることなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

施術中の会話についてですが、周りのお客様から声が聞こえて落ち着かないなどご意見を頂くことがございます。
    その為、スタッフからあまり話しかけることはしてなかったです( ; ; )
    当店のスタッフはお話しすることが好きなので、是非お声がけください♪

これからのご来店もお待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:59:43.0

初めて利用しました。
    綺麗にまつ毛があがり大変満足です。スタッフさんもわかりやすく説明して下さり良かったです。場所もわかりやすく通いやすいです。また、利用させていただきたいと思います。

りっこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

一緒にご購入したコーティングいかがですか??
    コーティング塗って頂くと、保湿もされますがパーマの持ちが変わるので毎日塗ってみてください♪

わからないことなどございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください(^^)

次回のご来店もお待ちしております^ ^

Twinkle ハシムカイ

• waayooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:41:44.0

綺麗なカールでまつ毛が上がって、最高です!
    スタッフさんも丁寧で親切でした。
    店舗の場所もわかりやすく、通いやすいと思います!
    また行きたいと思います!

waayoo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    他のデザインもありますので、もし気になるのがあれば次回来た時スタッフにお申し付けください☆

Twinkle ハシムカイ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:28:50.0

2人の娘がマツパしてもらいました。
    デザインも選べて、スタッフさんもとても優しくて話しやすくて、2人とも、とても喜んでました(^^)
    好みのまつ毛にしてもらい、綺麗に上がってます!
    また行きたいと思います。

はる様

まつ毛の調子はいかがでしょうか??

喜んでいただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちしております♪

Twinkle ハシムカイ

• ゆずまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:18:01.0

仕上がりとても良くて満足しています!
    また行こうと思います!

ゆずまる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ご購入頂いたラッシュアディクトどうでしょうか??

まつ毛についてわからないことがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• kaaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:53:10.0

初めてのまつパでどういうのがいいのか分からないまま来店しましたが、今回のスタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくださいました♪仕上がりもとても満足です!またお願いします!

kaaaaa様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ストレートのデザインでパーマかけさせていただきました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^.^)

まつ毛についてわからないことございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

トゥインクル 千歳店(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー