2回目でした。前回同様、持ちも良くとても満足しております。ケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。
今だけの【オープン価格】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉上のみ¥2980♪
EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】千歳店からの返信コメント
F様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回は右が落ちやすいとの事でしたので、調整しながらパーマかけさせて頂きました!
一緒にご購入頂いたコーティング剤はお使いでしょうか??
塗って頂くとばらつきなど抑えてくれてパーマの持ちをあげてくれるのでぜひ毎日お使いください♪
口コミご投稿ありがとうございました!!
Twinkle ハシムカイ
今回も仕上がりとても良かったです。
前回施術後の経過から具体的に今回もこのようにしますと
カウンセリングも丁寧にしてしてくださいました。
また利用させていただきます。
〈平日割〉次世代まつ毛パーマ上+ケラチンケアトリートメント付き♪
かすみ様
右が落ちやすかったとの事でしたので、調整しながらパーマかけさせて頂きました!!
また、どちらか落ちやすいなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもご来店お待ちしております★
Twinkle ハシムカイ
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
とても満足です。腫れている瞼の方が少し早く下がってしまうという相談にも良い方法で対応していただきました。
また次回も宜しくお願い致します。
スミエ様
いつも当店をご利用ありがとうございます♪
美容液頑張って塗ってくれているおかげで、とてもまつ毛が伸びてました!!
まつ毛が伸びるとパーマの持ちも良くなりますので、ぜひ毎日塗り続けてください♪
また何かパーマについてご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております^_^
Twinkle ハシムカイ
前回同様綺麗に仕上げてもらいました。涙目で片方だけ取れやすい為、強めにかけてもらいました。お店の雰囲気もよくまた次回もお願いします!
【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉¥3900♪
むうみん様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
涙出やすくなると触る回数も多くなるのでどうしても落ちてくるのも早くなってしまいます>_<
左目強くかけてますが、また何か気になることなどございましたらご相談ください♪
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
Twinkle ハシムカイ
2回目の利用でした。今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきとても満足しています。また利用したいと思います。
りっこ様
先日はありがとうござました!
今回も仕上がりご満足頂けてよかったです!!
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミありがとうござました!!
twinkle ナリタ
静かな店内でした。ガヤガヤうるさくなくて私は好きです。まつ毛パーマ久しぶりでした。ぱっちりキレイな理想な上がり具合で嬉しいです。10日経過しましたが、まだキレイに上がっています。どのくらい持つかな??また行きたいと思っていますので宜しくお願いいたします
chanta様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などありましたらスタッフにお気軽にお申し付け下さいね。
twinkle ナリタ
上下のまつ毛パーマをする予定だったけど、ドライアイで涙が止まらず上まつ毛だけ施術してもらいました!
色々まつ毛の生え方の説明をわかりやすく教えてもらって長年の疑問が解けました!
今度はぜひ下まつ毛もお願いしたいです。
【ぱっちり】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→¥6400
ゆっさん様
まつ毛の調子はいかがですか??
クセで目尻が二重の幅に食い込みやすいとの事でしたが、食い込みにくくするデザインなどもありますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
Twinkle ハシムカイ
前回とても満足できたので、今回はまつげパーマ上下してもらいました!接客も仕上がりも本当に満足です!!!
今だけの【オープン価格】まつ毛パーマ上下¥8980→¥5980♪
かびさん様
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回は上下で施術させて頂きました!
下のパーマが初めてでしたので、上がってくるのが少し早く感じるかもしれませんが上と同じ周期で掛け直してください♪
繰り返しかけると持ちも良くなってくれます☆
まつ毛について気になることなどございましたら、ご相談くださいね♪
口コミありがとうございました!!
Twinkle ハシムカイ
2回目でしたが今回も綺麗に上げていただきました!
また行きたいと思います!!
しまこ様
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回も前回と同じデザインでパーマかけています!
落ちやすい方などございましたらお気軽にご相談ください!
口コミご投稿ありがとうございました☆
Twinkle ハシムカイ
イメージ通りに仕上がりとても満足です
また次回もお願いしたいと思います!
よしぽん様
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
落ちやすい方などございましたら次回ご来店時に教えてください♪
これからもお待ちしております!
Twinkle ハシムカイ
いつも丁寧な対応で嬉しいです!
7月の状況なども詳しく教えていただきました!
くみら様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回よりもまつ毛が伸びてました!!!
パーマするとダメージ受けやすくなるので美容液たっぷり塗ってください♪
ゆ様
いつも当店をご利用ありがとうございます♪
今回もご満足頂けてとても嬉しいです^_^
右まつ毛に短い毛があったのでもしかしたらばらつき気になるかもしれないです( ; ; )
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
とても満足です
また利用しようと思います
敦子様
ご満足頂けてとても嬉しいです(*´-`)
パーマ初めてだったので少し落ちてくるのが早く感じるかもしれませんが、4週間~6週間目安に掛け直しください☆
パーマについてご不明点などございましたらご相談ください!
Twinkle ハシムカイ
キレイに上がってます。
ゆーき様
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
右が落ちやすいとの事で調整してパーマかけさせていただきました!
また落ちやすい方などございましたら、お気軽にご相談ください♪
口コミご投稿ありがとうございました!
Twinkle ハシムカイ
デザインを決める際、親切に相談にのってくださいました!
快適に施術をして頂くことができとてもよかったです。
〔学割U24〕次世代まつ毛パーマ上下+ケラチンケアトリートメント付き♪¥6600
I.H様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
前回のパーマから期間が空いてしまってる為、少し下がってくるのが早く感じるかもしれませんが、美容液やコーティング剤たっぷり塗ってください♪
まつ毛についてご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます^_^
Twinkle ハシムカイ
朝イチ予約でしたが、きれいに仕上げて頂きありがとうございます!美容液のおかげかキレイにキープできています、その後気持ちよく仕事に行けました。また宜しくお願い致します!!
ひろたん様
2回目のご来店ありがとうございました!
毎日ホームケア頑張ってくれてるおかげでまつ毛の調子とても良かったです♪
これからも塗り続けてください!!
まつ毛についてわからないことなどございましたら、担当のスタッフにお気軽にご相談ください☆
これからもご来店お待ちしております(^.^)
Twinkle ハシムカイ
今回も綺麗にマツパしてもらいました!
前回行ったあとラッシュアディクトを買いに行き
使っていて伸びてきたなぁとは思っていたけど
マツパしてもらってまつ毛伸びたのをすごく実感できました!
また次もよろしくお願いします!
ゆずまる様
1回目にご来店もされた時よりまつ毛伸びでました!!!
ご自宅でケアを頑張ってくれてるおかげです(^^)
自まつ毛伸びるとパーマの持ちも上がってくれるので、これから頑張って美容液ぬってくださいね♪
Twinkle ハシムカイ
初めての来店で緊張しましたが店員さんが親切丁寧、仕上がりイメージの相談も親身になってくれて、すごく安心しました。
仕上がりもイメージ通り、店員さんからのアドバイスも的確でとても満足しております!
また次回もお願いしたいと思ってます!
周りにも是非紹介したいお店です!
7115MR様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのとても緊張しますよね、、、
そんな中接客技術等ご満足していただけてとても光栄でとても嬉しく思います!
是非またお越しくださいね☆
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!
この度はクチコミ書いて頂き誠にありがとうございました!
またの御来店お待ちしております!
Twinkle 担当 マツモト
今回は、前回の担当の方と違う方でしたが、やはり優しく丁寧に対応していただきました。今回の最後の仕上げを束感ある仕上げにしたのですが、鏡見た瞬間素敵すぎて「わぁっ!」って声出てしまいました。大満足です。また来月も行きますので、よろしくおねがいします。
スミエ様
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
束感仕上げはまつ毛がはっきり強調されるのでいつもよりもぱっちりした印象になりますよね♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
なにかまつ毛についてわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご来店お待ちしております!!
Twinkle ハシムカイ
希望通りのまつげにしてもらえて嬉しいです!
埋没後初めての施術で不安はありましたがなんの問題もなく丁寧にやってくださいました!
デンデン様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
埋没後不安も多い中だったかと思いますが違和感なく過ごせたようで安心致しました!
まつ毛に関してお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい☆
この度はクチコミ書いて頂きありがとうございました!
またの御来店お待ちしておりますね!
Twinkle 担当 マツモト
バッチリあげてくださいました!短くて細くてヒョロヒョロのまつ毛なのに綺麗に仕上げてくださって大満足です。また行きたいと思います。
ka様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご希望に添えるよう精進して参りますのでよろしくお願いしたします!
twinkle ナリタ
他のサロンよりもモチが良く仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしました。今回も綺麗にしっかりとあげてもらって満足しています!
むうみん様
2回目のご来店ありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
前回も、今回も満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
また落ちやすいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Twinkle ハシムカイ
初めて挑戦するロッドだったのですが、とても好みの仕上がりでした。まつ毛がよく何本か倒れてしまうという悩みにも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
また伺おうと思います。
【タレ目風】#SNSで話題のまつ毛パーマ〈メーテルロッド〉コーティング付き
か☆ま様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^.^)
今回はメーテルロッドを使いあまり目尻を流さないように仕上げました☆
また気になるデザインなどございましたらご相談ください♪
Twinkle ハシムカイ
綺麗にまつげが上がりました!次回もよろしくお願いします!
まー様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
前回と同じデザインで今回もかけさせてた頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
些細なことでも気になる点がございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付け下さいね。
コーティング剤も毎日塗ってあげてください(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!
twinkle ナリタ
とても綺麗に仕上げていただき、
優しいご対応、とても素敵です!
またお願いいたします!
【ご新規様】まつ毛エクステ140本〈セーブル〉☆他店様の付け足しOK
あゆ様
今回は、エクステと下まつげのパーマをかけました!
仕上がり褒めて頂きとても嬉しいです(*´ー`*)
そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
これからもあゆ様のご来店お待ちしております!
Twinkle ハシムカイ
初めて行くお店だったから、不安でしたが、最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足でした!!
タイミングが合えば、また行きます!!
無事に、元気な赤ちゃん産んで下さい♪
みー様
先日はご来店ありがとうございました!!
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
そして、口コミご投稿ありがとうございます!!
まつ毛についてご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
Twinkle ハシムカイ
生え癖がありいつも倒れてしまう事を伝えたら、その点をカバーしてマツパ施術してくださりました。
1週間経ちましたが、まだ綺麗に上がってます!
wk様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ご購入いただいたコーティング剤は使っていますでしょうか?
コーティング剤を塗るだけで、まつげが倒れにくくなったり、パーマの持ちも半月以上変わってくれるので、なるべく毎日塗ってあげてくださいね。
気になる点等ありましたら、お気軽に担当のスタッフにお申し付けください!
twinkleナリタ
お店の雰囲気がとても良くて、担当して下さった方も優しく丁寧で仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。
まぁ様
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*´ー`*)
まつ毛についてわからない点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
口コミご投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております☆
Twinkle ハシムカイ
まつげパーマをお願いしました。右が落ちやすい事を伝えて、しっかり目にかけて頂きました。綺麗なカールの仕上がりで大満足です、ありがとうございました♪
スタッフさんの説明もとても分かりやすかったです。次はコーティングや美容液も購入したいと思います。
F様
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
右が落ちやすいとの事で調整しながらパーマかけさせていただきました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
Twinkle ハシムカイ
3分くらい遅れましたが、気持ちよく対応してくれました!しみたりもなく、仕上がりも良かったです!まだバラつかず上がってます!この安さも魅力的です!またよろしくお願いします!
yにゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご予約遅れる際のご連絡とても助かります!
デザインの方も気に入って頂けたようで安心致しました☆
気になるところ等ございましたら又来店時にお伝えください!
この度はクチコミ書いて頂きありがとうございました!
Twinkle 担当 マツモト
トゥインクル 千歳店(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー