5. アリエス 上野   >

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ウエノドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都台東区上野7丁目10-8 図師ビル6階
  • 上野駅徒歩2分

じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:36:30.0

初めてお伺い致しました。
    リラックス出来る空間で非常に落ち着きながら施術をして頂きました。
    途中気持ちよくなり何度も寝てしまいました。
    施術後自宅に帰ると顔色が良くなっていると言われたので、血流もよくなったんだと改めて実感しました。
    またお伺い致します。ありがとうございました。

●*.New Open記念〇*ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→¥6,700

• ゆるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:39:15.0

とてもゆっくりできました。なかなか熟睡できない日々が続いていましたが、施術中いつのまにか眠ってしまいましたしその日も熟睡できました。施術後にペットボトルのお水をいただけたり、使い捨てヘアブラシやアイブロウペンシルも用意してあったので手ぶらできても見た目を気にせず帰れます。最初に施術の強さを選べるカウンセリングシートがあるのが良かったです。私は強め好みなので1番強いを選んでよかったかなと思いました。また来店したいです。

●*.New Open記念〇*ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回60分¥6,600→¥5,900

• くりりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:04:28.0

疲れきってお邪魔したんですが、施術、環境、対応共に非常に癒される空間で満足しました。
    また別のメニューも試してみたいと思います。

• いぬさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:58:14.0

ヘッドマッサージのおかげで夜ぐっすり寝れました

いぬ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ぐっすり眠れたようでよかったです!
    凝りがほぐれた証拠ですね。
    またお疲れが溜まった際には是非当店にお越しくださいませ(^^)

いぬ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:18:02.0

店内の雰囲気が素晴らしかったです。リラックスして施術いただけました。
    遠方のため、行く機会は限られますが、
    東京へ出るタイミングあれば、必ず寄りたいと思いました。
    キャリーケースを転がしてきましたが、ご案内もスムースでよかったです。ビル内にエレベーターもあったので快適でした。
    支払いの時、決済音が鳴ってしまい、すみませんでした。ちょっと気まずかったです、、、。
    それくらい素晴らしい空間でした!
    次はぜひご指名させていただきたいです!よろしくお願いいたします。

●*.New Open記念〇*ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回50分¥5,500→¥4,900

なおき様
    先日は遠方からアリエス上野店にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

素敵なお言葉も頂きまして誠にありがとうございます!
    東京に来られた際には是非また当店をご利用くださいませ(^^)

なおき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• まなたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:49:39.0

初めての利用で想像以上の気持ち良さでした。
    今回は50分でしたが次回はもっと長く利用します

まなたん様
    先日はアリエス上野店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    お疲れが溜まった際には是非またご来店頂けると幸いです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:05:46.0

入った瞬間の雰囲気がよくプラネタリウムの中マッサージされてる様ななかなか無い体験をさせてもらいとても気持ちよかったです。
    悩みも聞いてくださりとても良かったです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

りょうた様

リラックスしていただけたようで何よりです!
    プラネタリウム空間も気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    お疲れが気になった際には是非お気軽にお越しくださいませ(^^)

またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• Sakさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 00:51:49.0

静かな落ち着いた空間でとてもリラックスできて時間があっという間でした。またお願いしたいです。

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

Sak様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを時間を割いていただき重ねて感謝致します。

当店の空間をお気に召されて、Sak様の日頃のお疲れを軽減し、
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただたら幸いでございます。

首肩がとてもお疲れでしたので一息つきながら過ごされて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MARI

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:01.0

たくさん寝てもなんとなく身体に疲れが残っている感じがしたので、アリエスさんで施術していただきました。
    サロン内の雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
    1番短いコースではありましたが、施術後、肩や首、頭のあたりが確かに軽くなったのを実感できました。
    また利用したいと思っています。

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

けんちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。

けんちゃん様のお疲れが少しでも軽くなって頂けましたら幸いです。
    その後もゆっくりお休みになれましたか?

またお疲れが溜まった際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

MARI

• kyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:12:23.0

よかったです

●*.New Open記念〇*ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回80分¥8,800→¥7,700

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

ky様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

ky様が少しでもリラックスした時間を過ごされていましたら幸いでございます。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

MARI

• ルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:20.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできましたし、強さも選べるので部位によって強くしたら、弱くしてくれたりしてくれてるのでとてもよかったです!

ルキ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。

リラックスしていただけたようで何よりです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まった際にはいつでも当店をご利用くださいませ(^^)

またルキ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:59:04.0

お店の雰囲気はとても良く。
    暗いなかにリラクゼーションの環境音が流されていて、癒やされました。
    ソファの座り心地も良く、とてもリラックスできました。
    手技については、自分がきちんとお伝えしなかったのも悪いのですが、1番コリを感じている部分をほぐしていただけなかったので、次回利用する際はその点をお伝えしようと思います。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

momo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりです!
    店内の空間も気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    momo様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は何でも遠慮なく仰ってくださいね(^^)

またmomo様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:03:21.0

初めてヘッドスパに来店しました。とても丁寧な接客で静かな店内でリラックスすることが出来ました。肩こりと眼精疲労が酷かったですが、少し軽くなりました。是非また行きたいと思います。

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

しゅん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミもいただきまして大変励みになります。
    しゅん様の日頃のお疲れが少しでも軽くなっていただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

MARI

• ちーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:49:10.0

力加減もよく、施術満足でした。
    始まるとき終わる時に部屋全体に星空のプラネタリウムが見れるのも今までにない良さで、なぜかほっこりしました。
    他の方も書かれていたように席によっては入口の音やトイレの音が気になるかも。耳栓もご用意してくださっていたので、心遣いはあるのだなぁと4にさせていただきまきました。

ちーす様

ほっこりしていただけた様でとても嬉しく思います(^^)
    また貴重なご意見も頂きありがとうございます。

お疲れが気になった際には是非お気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• 未来さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:14.0

まずはお店に入った瞬間、青い世界にびっくり!
    空間が素晴らしい!
    そしてセラピストさん、丁寧なカウンセリングと素敵な笑顔で癒されました。
    施術中は気持ち良過ぎて爆睡でした。
    また絶対行きます。

未来様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めの言葉も大変嬉しく、励みになります!
    さっそく効果を実感していただけて大変嬉しく思います。お疲れを溜めすぎず、またお身体のメンテナンスにお越しくださいね♪お待ちしております!
    お忙しい中、素敵なロコミありがとうございました。

MIYU

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:01:53.0

お店のコンセプトに惹かれて選びました。
    空間もゆっくりできて、また施術して頂きたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

ともみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもいただきまして、とても励みになります。

仰る通り、当店はお客様に五感でリラックスしていただくた為に、
    空間作りに力を入れております。

またお疲れの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:05:03.0

雰囲気もよく、丁寧に施術してくれましたので満足です

ゆうき様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:02:51.0

雰囲気も良くとても気持ち良かったです。
    対応してくださったスタッフさんもとても良い方でした!

こと様

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    素敵なお言葉も頂きありがとうございます!
    お疲れが気になった際には是非当店をご利用ください(^^)

こと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:11.0

自分でイメージしていたヘッドスパとはちょっと違ったけど、きっとドライヘッドスパというのはこういうものなんだな、と思う。どちらかというとマッサージ。首、肩が凝っている人には最適です。

tomo様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

首や肩周りの凝りや疲れを感じた際には是非ご来店くださいませ(^^)

tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• みちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:00:13.0

プラネタリウムのような空間で、リラックスできました。
    力加減もよかったです。

みちゃ様☆
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

そして、お忙しい中大変励みとなる口コミもいただきましてありがとうございます。
    ご自宅でもゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

またお疲れが溜まりリラックスされたい時は是非、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

MARI

• もなちおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:43.0

気持ちよくてすぐに寝てしまいました。

もなちお様
    先日は数あるサロンの中からアリエス上野店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れが気になった際には是非当店をご利用ください(^^)

もなちお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエス 上野店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:21.0

凝りが酷い状態で伺ったので強めでほぐしていただくのにご負担お掛けしたかと思いますが、軽さが感じられるまでほぐしていただき大変気持ちよかったです。

のん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    口コミ投稿までありがとうございます
    お気に召して頂けたようで大変嬉しいです(^^)/
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております

TOMOMI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:34:03.0

初めて伺いましたが、凝っている部分をしっかりほぐして頂けて施術後は身体が少し楽になりました。夜もいつもよりぐっすり眠れた気がします。ありがとうございました。

はる様
    この度はアリエス上野店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿にもお時間を頂戴し、誠にありがとうございます!
    お疲れの部分を重点的に施術させて頂きました。
    夜 ぐっすりお休みになって頂けたとのこと、嬉しい限りです!(^ ^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
    MINA

• ミニラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:02:39.0

まず対応が親切でびっくりでした。
    ゆっくり過ごせました。

ミニラ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿にもお時間を頂き、誠にありがとうございます(^ ^)
    長旅の前に、ゆっくりお過ごし頂けたなら何よりです!
    是非また東京にお越しの際には、リラックスしにいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております!
    MINA

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:32:04.0

最初のアンケート?で好みの力加減を書く場所があり、施術は静かに進めていただけたので良かったです。
    最後にお水を小さめのペットボトルでいただけたのは驚きました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしようかなと思います。

mm様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しい
    です^ ^
    お忙しい日常ではありますが、 mm様が少しでもリフレッシュをご体感していただき、明日への活力になれていましたら幸いです。
    お疲れがたまったり、ストレスを感じることが多いとお身体が緊張状態になりがちですよね。当店での時間が日々のお忙しさやお疲れを忘れるひとときとなるよう、今後も精一杯努めてまいります。
    MIYU

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:21:06.0

入店から退店まで、丁寧に対応して頂けました!
    強さなども適宜確認してくださり寝落ちできました。
    たまたまですが、隣のお客さんの声がうるさいのが気になりましたが、スタッフの方が帰りの際にも騒がしくなってしまってすみませんと声かけしてくださってとても好印象でした。他のお客さんがきても静かで良い雰囲気でした。
    また伺いたいと思います。

あやか様
    口コミ投稿までありがとうございます!
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様がリラックスして頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOMOMI

• ひーとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:05:00.0

今回、初めて利用させていただきました。
    肩首、頭すべての凝りが酷く、血流が悪くて調子が悪かったので、当日に急遽予約して行きました。
    室内は落ち着いた雰囲気で、こういったリラクゼーションやマッサージには行ったことがありませんでしたが、とても話しやすく優しいスタッフさんたちで安心してお任せすることができました。
    酷い肩凝りと頭皮の硬さで、スタッフさんには苦労をかけたかと思いますが、しっかりと丁度良い力加減でほぐしていただき、終わる頃には痛かった肩や眼精疲労だいぶ和らいだので、施術を受けて良かったです。
    東京在住では無いので、なかなか来れませんが近くに来た際にはまた利用したいと思いました。

ひーとん様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しい
    です^ ^
    ストレスやお忙しさの影響で、慢性的に疲労が溜まってしまっている状態でしたね。
    定期的に受けていただくことでリンパの流れや全身の血流が良くなるため、さらに健康的なお身体へと変化していくかと思います。
    また東京へいらした際にはお身体と心を休めにどうぞお気軽にお越しくださいませ。
    MIYU

• ひとよっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:11:42.0

雰囲気がよく、静かで落ち着くリラックス出来る空間でした。寝癖直しスプレーが欲しいなと思いました。

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

ひとよっち様、先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    手、足まで含まれるコースでしたのでしっかりお疲れが取れていたら幸いです。

また、大変貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    お客様がより居心地の良い空間を過ごしていけるよう、ぜひ今後の参考にさせていただきます。

MARI

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:18.0

リラックスできました。ありがとうございました。

さ様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    お身体の不調が出る前に、定期的にリフレッシュする時間を設けることで調子が良い状態が続きやすくなりますので、またぜひメンテナンスにいらしてください♪
    MIYU

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:44:25.0

首から頭にかけてガチガチな日に悩んでたので予約。
    店内の雰囲気は落ち着いてカウンセリング時でリラックスできました。
    施術は60分で内容は顔面と首肩5割、頭5割な体感です。自分の巻き肩が酷い方なので、担当様が察して首肩多くしてくれたかもです。
    スタッフさんも丁寧で好印象でした!

はるはる様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

アリエス 上野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー