5. アリエス 上野   >

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ウエノドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都台東区上野7丁目10-8 図師ビル6階
  • 上野駅徒歩2分

いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:43.0

店内は暗めの照明とバックグラウンドで流れる音楽が落ち着いた印象でした。入り口でスリッパに履き替え中に入ると施術スペースはカーテンで区切られ、他のお客さんを気にせずリラックスできるようになっています。
    開始前から施術中、終了後にかけて空調の温度や指圧の強さ、お水の提供など細かな気遣いをしていただき、とても心地よく過ごすことができました。
    疲れが気になったらまた利用させていただきたいと思います。

●*.New Open記念〇*ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回50分¥5,500→¥4,900

いつき様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    当店は施術はもちろん、空間づくりやお客様に寄り添う接客にこだわることで、日々のストレスなどから心の緊張をほぐし、心身共にリラックスしていただけるよう努めております。
    またお疲れが溜まる前にぜひご来店下さいね!
    MIYU

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:18.0

リラックスできました。ありがとうございました。

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:44:25.0

首から頭にかけてガチガチな日に悩んでたので予約。
    店内の雰囲気は落ち着いてカウンセリング時でリラックスできました。
    施術は60分で内容は顔面と首肩5割、頭5割な体感です。自分の巻き肩が酷い方なので、担当様が察して首肩多くしてくれたかもです。
    スタッフさんも丁寧で好印象でした!

●*.New Open記念〇*ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回60分¥6,600→¥5,900

• アメイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:05.0

初めての予約で少し緊張してましたが、お話もしやすくあっという間の時間でした。結構凝ってたようなので自分でも普段からストレッチはしようかと思いました。とてもスッキリしました、ありがとうございました!

●*.New Open記念〇*ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→¥6,700

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

アメイ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもいただきましてとても励みになります。

ご自覚はないようでしたが、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    ストレッチを意識されることは素晴らしいですね!
    また上野にお立ち寄りの際には、お待ちしております.。

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:42:37.0

雰囲気・接客がともによかったです。

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:49:42.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたがとてもリラックスできました!

• おだんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:09:20.0

初めて利用しました!店内はプラネタリウムもあって落ち着いた雰囲気で寝落ちしちゃいます、、
    指圧もカウンセリングで好みの強さにして頂けるので、とても良かったです!また利用したいです。

おだんご様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    お身体大変お疲れでしたね…少しでもおだんご様のメンテナンスにお力添えができて嬉しく思います。
    大変なお仕事ですが無理なさらないで下さいね。
    ほっと一息つきたい時はいつでもお待ちしております!
    MIYU

• なんヴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:48:19.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    施術はとても気持ちよく、寝落ちしかけました!
    機会があったらリピートしたいです。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:13.0

はじめてのヘッドスパでこちらを利用させていただきました。
    スタッフさんの施術・接客ともにとても丁寧に対応していただきました。
    凝っている部分を重点的に施術していただきとてもすっきりしました。
    施術が気持ちよく途中何度か眠ってしまいました(笑)
    プラネタリウム空間にもとっても癒やされました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

ゆっこ様!(^^)!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます
    左側の首と肩がかなりこっていたので重点的にほぐさせて頂きました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります(^_^)
    またいつでもおまちしております!(^^)!

• hanadaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:07.0

店内の雰囲気が良くリラックスできました。とても満足です!スタッフの方は親切丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。ぜひまたお伺いしたいと思います♪

hanada様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです。
    hanada様のお疲れ改善に少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。今後さらにリラックスしてお過ごしできるよう努めさせていただきます。
    MIYU

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:28.0

初めて伺いました!室内の雰囲気も良く、マッサージが気持ちよくて途中寝てしまいましたが、施術後頭と首がスッキリしてかなり楽になりました!

えり様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    早速効果を感じていただけてよかったです。
    施術後、体調に変化はございませんでしたか?お身体大変な時期ですが、無理なさらずにお過ごし下さい。
    夏が待ち遠しいですね♪
    MIYU

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:04.0

前日まで仕事が立て込んでいたこともありだいぶ疲れており伺う前から少し頭痛の前段階の重だるい感じがありました。(頭痛持ちの方ならわかるかと思うのですが)薬飲むほどじゃないしなぁっと思って施術を受けました。帰りには7・8割ほど回復して帰りました。私は強目が好きなので強めにやって頂きましたが、もみ返しは一切なかったです。お店がわかりにくく、はじめの扉を開けるのに「本当にここであってる?」と少し勇気が入りましたがもう覚えたので大丈夫です。またお願いしたいと思います。

ゆき様^^
    先日は数あるサロンの中からアリエス上野店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    リラックスして頂くことができよかったです!
    またお店の場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    またいつでもお待ちしております♪

TOMOMI

• 林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:04.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術前カウンセリングで丁寧に疲れてる箇所や指圧の強さなど確認してくださり、終わったあともお水やお直しの鏡など細やかに気を配ってくれました。
    施術は開始してすぐに眠ってしまいました。

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:24:43.0

初めてドライヘッドスパをご利用させてもらいました。
    店内のプラネタリウムと音楽に落ち着いた雰囲気で施術して頂けて、スタッフの方もとても丁寧親切に対応して下さり、全てにおいて癒されました!またぜひ行きたいです!

たく様
    この度はご指名を頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿のお時間も作って頂き、誠にありがとうございます。
    プラネタリウムやヒーリングミュージック、店内の様子も喜んで頂けて何よりです!
    是非またリラックスしにいらして下さい(^ ^)
    心よりお待ちしております!
    MINA

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:04.0

目の疲れが酷かったので伺いました
    とてもすっきりしてよかったです!

いぬ様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    お疲れの様子が伺える箇所は念入りにさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日常のお疲れが、少しでも和らいでおりましたら幸いです。
    またぜひ、お時間がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!
    MIYU

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:58:07.0

ヘッドスパを利用させていただきました。
    施術前後のカウンセリングがあり、とても丁寧な対応でございました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、気づいたら眠ってしまってました。
    眼精疲労が酷かったので目の周りなどを重点的に解していただきました。
    施術後は目や頭の疲れがだいぶスッキリしました。
    大変満足できました。この度はありがとうございました。

よね様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございます。
    ご予約の時点で眼精疲労がお辛い旨をお伺いしておりましたので、お目元と目を動かす筋肉などをメインに施術させて頂きました。
    ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しいです! ありがとうございます!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。
    MINA

• しらすごはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:44.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はプラネタリウムのようでドキドキ感を味わえ、暗くリラックス出来る空間で素敵でした。
    接客もとても丁寧に説明して下さり、施術をして下さいました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよく、気持ちいなぁと思っているといつの間にかあまりの気持ちよさに寝てしまっており直ぐに終わってしまいました。
    終わったあとは頭も肩も楽でした。
    施術後、頭皮の状態の説明やそれに対しての普段のマッサージなどのアドバイスも下さいました。
    全てがとても良かったのでまた、利用させて頂きたいです。

しらすごはん様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    お仕事柄ということもありお目元や首肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃった箇所を全体的に満遍なくほぐさせていただきました。
    凝りの緩和のためにも、お時間ある際にはお身体やお目元の温めなどもぜひされてみてください♪
    お疲れの際は是非またお立ち寄りください!
    MIYU

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:48.0

気持ちよくて落ちるように眠っちゃいました…イスもふかふかで最高です。

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:12.0

プラネタリウムっぽい雰囲気と施術の技術と気持ちよさですぐ寝ちゃいました。それでも終わるとだいぶスッキリしたし、スタッフの方の接客も丁寧でとても良いお店だなと感じました。

ジュン様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    初めてのご来店でしたがリラックスできたようで安心いたしました!
    全体的にかなり疲れが溜まっていたようだったのでホームケアや、サロンを活用してのお身体のケアの時間をつくってあげてくださいね!
    またご来店された際にはしっかりサポートいたします!
    いつでもお気軽にお越しください 。
    MIYU

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:29.0

当日に予約ができて助かりました。
    力の調節もしてもらい良かったです。

は様(^^)
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!(^^)!
    最初、力が強すぎてしまい申し訳ございませんでした。は様のご満足のいく力加減でリラックスしていただけたようでよかったです(^^)

またいつでもお待ちしております(^^)

TOMOMI

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:36.0

プラネタリウムが綺麗でわくわくしました♪
    アイカバーを途中でされてからすぐに心地いい眠気に誘われて記憶がありません。首周りが特にこるとお伝えすると重点的にマッサージしていただけて、お店を出るころには体が軽くなっていました。

てん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(^ ^)
    プラネタリウム、楽しんで頂けて嬉しいです!
    特にお辛そうだった左の後頚部を念入りにほぐさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けたなら何よりです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    MINA

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:48.0

ヘッドスパの初回体験で伺いましたが、予想を上回る気持ち良さで途中から寝てしまってましたzzz
    お部屋も丁度いい暗さ、室温で、リクライニングソファもとても良かったです!
    また是非伺いたいと思います!

タクヤ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    肩や首がかなりこっていたので重点的にほぐさせて頂きました!
    タクヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• わーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:45.0

プラネタリウムがとてもきれいで、とてもびっくりしました。キラキラしているけれども落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。ヘッドスパも心地よい強さで、気づいたら夢の中へ…また来たいです!

わーさー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中 口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。
    とても素敵な笑顔でプラネタリウムを楽しんで頂いていたお姿に、私の方がホッコリ癒して頂きました(^ ^)
    是非またリラックスしにいらして下さいね☆ 心よりお待ちしております!
    MINA

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:31.0

初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    スタッフの方が親切でリラックスできました。施術後のアドバイスもとても助かりました。また行きたいと思います

【早割★平日15時までのご来店限定】ドライヘッドスパ60分¥6,600→¥5,900

しおりん様
    先日は貴重なフリータイムにお越し頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中 温かい口コミを頂戴し、とても嬉しいです(^ ^)
    是非またお時間に余裕が出来た際には、リラックスしにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております!
    MINA

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:03:11.0

頭や首、肩まで凝り固まりが気になっていたので訪問。
    静かですぐ眠気が来ました。
    担当してくださった方は丁寧でよかったです。
    頭が硬すぎるのか、次回はもう少しだけ強めでの施術をお願いする予定です。またよろしくお願いします。

りいこ様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    お仕事で目の疲れ、首肩がお辛いようでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またご来店いただけた際には、よりお悩みにそった施術を心を込めてさせていただきますね。
    MIYU

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:34.0

とてもリラックスして過ごせました。時間があっという間でした。またお願いしたいです。

かおり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミ投稿のお時間も頂戴し、ありがとうございます。
    頭部・首・肩 全体的に後側がだいぶお疲れのようでしたので、リラックスしてお過ごし頂けたなら何よりです!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
    MINA

• おさかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:32.0

あまりにも肩と首が痛かった為仕事終わりに伺いました。インテリア等こだわっており素敵な雰囲気のお店でした!技術は普通くらいかなと思いましたが、担当して下さったスタッフさんの接客が自分に合ってると思いました。あまり干渉しすぎずで気持ちよく過ごせました、ありがとうございました♪ いつも美容院やサロンに行くと担当さんの名前を忘れてしまうので、お名刺を頂ける点も良かったです。また宜しくお願いします。

おさかな様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    かなり首・肩がガチガチの状態でしたので、毎日頑張っていらっしゃるんだなと感じました。
    ドライヘッドスパに限らず、ご自身の身体をケアする時間を意識的に作ってあげてくださいね。
    MIYU

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:21.0

急遽友人と伺いましたが、電話の対応からとても丁寧で入店すると心地よい雰囲気とご案内された椅子がふかふかでした。店内が個人的にはとても落ち着きもう少し長い時間お願いしたかったと感じるぐらい至福の時間でした。

みい様
    この度はアリエス上野店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミ投稿のお時間も頂戴し、誠にありがとうございます。
    ずいぶんお疲れでいらっしゃった首のコリがお辛い時や、上野にお越しの際には、是非またご来店下さいませ♪
    心よりお待ち致しております(^ ^)
    MINA

• toshifinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:58.0

・施術して下さった方が小さくてかわいい手されてました。
    ・プラネタリウム感を期待していたのでちょっと残念でした。
    ・おそらく入口が1つで施術中人の出入り音が気になりました。
    ・NEWOPENと言う事でしたが価格にお得感は感じないです。
    ・施術には納得できましたが期待値は越えて来なかったです。
    ・お店へのアクセスを分かり易く記載した方が良いと思います。

上野ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

toshifin様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、toshifin様のご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。 今後、このご意見をしっかりと受け止め、努力と改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    TOMOMI

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:22.0

リラックスしたくて初めて利用しました。
    店内はプラネタリウムのようで、雰囲気もよくリラックスできました。また、ビルの前に看板もでているので迷わずたどりつけました。

モト様
    また、お忙しい中、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    リラックスしていただけるようにと空間づくりを大切にしておりますので、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。落ち着いた空間で受けるヘッドスパはリフレッシュやストレス解消にも効果的ですので、眠れないなどの不調を感じたときは心と身体のメンテナンスをしてご自身を労ってあげてくださいね。
    またのご来店、心からお待ちしております

アリエス 上野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー