5. ガーベラ(Garbere)   >

Garbere【ガーベラ】

ガーベラ

• 東京都渋谷区代々木1-58-2 アクシア代々木504
  • 山手線代々木駅北口徒歩1分 / 都営大江戸線代々木駅徒歩4分 / 山手線新宿南口徒歩5分
  • まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:25:59.0

大満足です。
    また行きます。

【NewOpen20%OFF】アイブロウスタイリング(wax、間引き込)¥6,000→4,800

まっきぃ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    今の時期は花粉もあり、お肌が乱れやすいので保湿は入念にお願い致します!
    今回は娘さんの施術でしたが、次回は親子でぜひお待ちしてますね(^○^)

佐脇

• tsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:28.0

色々とお話ししながら施術していただいてとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足なのでまた伺いたいです。

tsu様

先日はご来店していただきありがとうございました、

仕上がり満足していただけたこと嬉しく思います(^^)
    ご来店周期としましては、1ヶ月に1回になります。
    続けていくと減耗効果を感じることができ、形も定着していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

佐脇

• とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:24:42.0

前のお店の時からお世話になっている者です。
    お店の雰囲気がとても綺麗で落ち着いていて素敵でとてもリラックス出来る空間でした。
    パーマの種類は、その方に似合うカールがわかる方なのでいつもおまかせにしています。
    姉妹でお世話になっていますが持ちもよく、共にとても気に入っています。
    これからもお世話になります。

【NewOpen20%OFF】オーダーメイドまつ毛パーマ¥6,500→5,200

とん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

引き続き担当させていただけてることありがたく思います!
    また、ご姉妹揃って仕上がり満足していただけてよかったです♪
    今の時期は花粉もあり、弱ってしまいがちな時期ですがケアをすることによって
    パーマの持続力も変わっていきますので是非やってみてください(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:34:02.0

仕上がりにとっても満足しています。ワックスも痛みも少なく、会話をしてくれたので紛れました。ありがとうございました。

【NewOpen20%OFF】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7,500→6000

わかこ様

先日はご来店していただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^○^)
    ご来店周期としましては1ヶ月に1回ほどになります。
    ワックスを続けていくと減耗効果も感じることができ、パーマに関しましても定着していきます♪

是非また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

佐脇

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:32.0

今回、花粉のせいもありまつ毛が短すぎてしまいましたが、私の短くて硬いまつ毛を悪戦しながらもしっかりあげてくれました!眉毛も綺麗に整えて下さり、描き方のアドバイスも毎回丁寧に説明して下さるので、大満足です!
    お話も楽しくいつも癒され、和み、幸せな時間を過ごせます!次回も宜しくお願いします!

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

みこ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    まつ毛しっかりあげることができてよかったです♪
    まだまだ花粉はありますが、お目元の様子も見ながらケアしてみてください(^○^)
    眉毛はだいぶ形も整ってきましたので、この形をキープしていきましょう!

来月も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• あーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:19.0

先日はどうもありがとうございました!!
    今まで眉毛をあまり気にしたことがなくて、行ってみたらものすごく変わってびっくりしました!!
    とても優しくて説明も分かりやすくて、良かったです。
    また行きたいと思ってます!!

【NewOpen20%OFFメンズ眉毛】アイブロウスタイリング(Wax、間引き込)¥4800

あーちゃんさま

初めての眉毛サロンということで任せていただけたこと嬉しく思います♪
    骨格に合わせた、キリッとデザインお似合いでした!

1ヶ月に1回整えることによって形が定着していきますので、是非また来月のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

佐脇

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:25:52.0

以前別の店舗でお世話になっていましたが、新たな店舗をオープンされたとのことで初めて伺いました。
    店内は可愛らしい雰囲気もありながら清潔感があります。
    メイクやお直しができるスペースもあります。
    他のお客さんがいない完全個室ということで周りを気にせずに施術を受けられます。
    気さくにお話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います!

れな様

先日はご来店していただきありがとうございました!

引き続き担当させていただけてることありがたく思います( ;  ; )
    お互い心地いい空間を作ることも大事にしているため、楽しく過ごせていただけて嬉しいです!
    まつ毛に関しましては、花粉の時期ということもあり、擦ってしまいがちですが様子見ていただいてケアしてみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐脇

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:23:26.0

初めて行きましたが、とても親切に対応してくれたので有意義な時間を過ごすことができました。
    まつ毛もしっかり根元から立ち上げてもらえたので満足です。

yuna様

こだわりをもって接客させていただいているので、満足していただけたこと嬉しく思います♪
    周期としましては1ヶ月に1回メンテナンスすることにより持ちが良くなります。
    また、ホームケアも力いれることによって持ちが変わってきますのでやってみてください^^

佐脇

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:12:42.0

初めて伺ったのですが、丁寧に施術して頂き、沢山アドバイスを頂きました。満足のいく仕上がりになりました。次からも利用したいと考えています。ありがとうございました。

【NewOpen20%OFF】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13,500→1,0800

れい様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

当店では、お目元の形、骨格を見極めカウンセリングしていってるので満足していただけて嬉しく思います!
    周期としましては1ヶ月に1回メンテナンスすることにより持ちが良くなりますので
    ぜひまたのご来店楽しみお待ちしております!

佐脇

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:17:08.0

丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。
    アクセスも良く、お店の雰囲気も過ごしやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【NewOpen20%OFF】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12,000→9,600

り様

先日はご来店していただきありがとうございました!

接客、技術に満足していただけて嬉しいです♪
    眉毛も定着してきているのでこのまま持続していきましょう!

来月も楽しみにお待ちしております^^

佐脇

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:36:18.0

まつげパーマかけました。できたばかりということでお店も綺麗でスタッフさんも気さくでリラックスして受けられました。またお願いいたします。

nao様

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    周期としましては1ヶ月に1回になります。定期的にメンテナンスすることにより
    形など定着していきますので、是非来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

佐脇

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:54:34.0

店内がとっても綺麗でした!

さき様

だんだん持ちも良くなってきましたね♪
    今の時期は花粉もあり、ダメージよは受けやすいのでご購入いただいた美容液で頑張ってみてください^^

是非来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    ホームケアについても教えてくださいました。
    持ちもデザインも良くて満足です!

sa様

当店ではカウンセリングをこだわっているので満足していただけて嬉しいです♪

パーマの持ちも良くなります!またホームケアすることでより持ちが良くなりますので毎日やってみてください^^

是非来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:04.0

目の形等を考慮しながらパーマをしていただきとても良い仕上がりになりました。まつ毛の見え方の左右差が気にならなくなり満足しています。施術中もお話しやすくリラックスできました。ありがとうございました!

韓国束感まつ毛~ナチュラルまつ毛パーマのオーダーメイドメニュー♪¥6,000

r様

当店では一人一人にあったデザインを提案できるようカウンセリングをこだわっているので
    満足していただけて嬉しいです♪

定着しパーマの持ちも良くなりますので、是非来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• しほわやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:47:47.0

丁寧に施術していただき、満足です。
    お店も綺麗で、清潔でした。
    こちらの希望を細かく聞き取りつつ、
    骨格にあわせてご提案いただいき、
    とても綺麗な形になりました。

しほわや様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店では一人一人にあったカウンセリングすることをこだわっているため、満足していただけて嬉しく思います♪

周期としましては1ヶ月に1回メンテナンスすることにより、眉毛もまつ毛も定着していきますので
    次回も楽しみにお待ちしております^^

佐脇

• yeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:44.0

骨格に合わせて眉毛の形をとっていただけて、いつもメイクが楽になっています
    パリジェンヌも好みや長さに合わせてロッドの提案をしていただけるので、いつも理想の形に仕上げてもらっています
    新宿駅からも近く、通いやすいです

ye様

先日はご来店していただきありがとうございました!

毎回仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

眉毛もまつ毛も段々定着してきましたね!ケアもしっかりしていただいているおかげですね^^
    このまま引き続きキープしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

佐脇

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:34.0

「私がどのようにしたいか」を軸にヒアリングをされていたので、こだわりがある方はその通りに施術していただけると思います。

私はこだわりがなく「とにかく顔の印象を良くしたいです」とお伝えして、骨格に合う形と太さにしていただきました。

最後にメイク方法も丁寧に教えていただけたので自分でもちゃんとメンテナンスできそうです^^

ねね様

先日はご来店していただきありがとうございました!

眉毛は印象ガラッとが変わるので、お顔のバランスに合わせながら色々試して理想の眉毛見つけていきましょう(^○^)
    ハリウッドブロウリフトは毛流れが整うことで比較的メイクがしやすくなっていると思いますので、ぜひ毎日のメイク楽しんでみてくださいね♪

周期としましては1ヶ月に1回になひますので、ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• うめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:50:28.0

急遽当日に予約したのですが快く施術をしてくださいました。お店もとても綺麗で、店員さんも優しくて、施術も丁寧でこれから通いたいと思いました!!

うめちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪また、店内も皆様がリラックスしやすい空間を作っているので褒めていただき嬉しいです!

周期としましては1ヶ月に1回のご来店で定着していきますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:52.0

今回、眉毛ワックスの施術をして頂きました。
    形が綺麗で大変満足しています!
    メイクの仕方も教えて下さりありがとうございます!

ぴよちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

理想の眉毛に近づけることができ、わたしも嬉しく思います^^
    定期的にメンテナンスすることによって形が定着することや、眉毛のメイクがしやすくなりますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

佐脇

• みやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:02.0

接客も丁寧にしてくださり施術中も染みませんでしたし仕上がりも満足でした。
    まつ毛の状態を事細かく教えてくださったのでとてもありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【NewOpen20%OFF】パリジェンヌ¥6,500→5,200

みやお様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!

今の時期は花粉ありますし、お目元が乾燥しやすく切れやすかったり抜けやすい時期でもございます。ケアもパーマの持ちをよくする一つになるので、もしよかったらホームケアもやってみてください♪
    また、わからないことがありましたら是非お気軽にご相談ください(^○^)

定期的なメンテナンスで定着していきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:16:45.0

素早く丁寧に仕上げてくれて
    終わった後も眉毛のメイクの仕方も教えてくれます!

くるみ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店では丁寧な施術を心掛け、一人一人のお悩みに合わせてメイクをお伝えさせていただいてまして、この度はくるみ様に満足していただけたこと嬉しく思います(^○^)

定期的にご来店していただくことによって眉毛、まつ毛も定着していきますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

佐脇

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:29.0

担当スタッフさん!いつもありがとうございます♪
    もう何度もリピートさせて頂いていて、仕上がりがどこのお店よりも綺麗です^^
    お話もいつも楽しくさせて頂いていて終わった頃にはとても幸せな気持ちです!
    これからもよろしくお願いいたします!

にゃ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

長いこと通ってくださっていただき、また仕上がりも毎回喜んでくださり嬉しいですし
    感謝の気持ちでいっぱいです!

眉毛もまつ毛も定着してきているので、このまま持続していきましょう♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

佐脇

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:58:05.0

施術していただきありがとうございました。
    普通のマンションの中にあるため、入るまではここで合ってるのかな?と不安でしたが、分かりやすく場所や、部屋番号などを書いてくださってるのでそれ通りにインターホンを鳴らすと優しく声をかけてくださいました。
    第一印象としてすごく清潔感があり、好印象を受けました。また、1対1のため他のお客様に会わないという点でも人目を気にせずすっぴんなどでも行きやすいなと感じました。
    まつげパーマに慣れておらず、何もわからない私に丁寧なカウンセリングや施術ですごく安心しました。一つ一つが本当に丁寧で、適度に痒みや痛みなどありませんか?とお声がけしていただけて、配慮も素晴らしいと思いました。今後も利用させていただきたいです。

もも様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店でこだわっているところに全て気付いていただき、また仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    周期としましては1ヶ月に1回ご来店していただくことにより、定着していきますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

またお伝えしたケア方法をしていただくことによって、パーマの持ちも変わっていきますので試してみてください♪

佐脇

• スガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:00.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとっても満足です!店内も清潔でかわいいので居心地も良いです(^^)またよろしくお願いします!

スガ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    根本からくるんと立ち上げカール似合ってました^^

ホームケアもしていただくことによってパーマの持ちも変わっていきますので
    是非やってみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐脇

• マンザブローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:59:55.0

今までは自己処理が中心で、それなりに処理出来ていると思っていましたが、やはりプロの方に施術してもらうと全然違うなぁと。丁寧にアドバイス、説明していただけてとても満足です。また行きます、ありがとうございました。

マンザブロー様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    1ヶ月に1回のペースでご来店していただくことによってwaxの減耗効果を実感できます!
    形が整っていくことで自己処理の目安もわかりやすくなるので、まずは定期的のメンテナンスで綺麗にしていきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• msさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:59:36.0

卒業式が近い小6の娘のアイブロウで伺いました。

カウンセリングが丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。ワックスや毛抜きが痛くないか心配していましたが、全く痛みなく施術中もウトウト寝てしまうくらいでした。

仕上がりですが、とても上手で垢抜けた印象になり本人も喜んでいました!

プライベートサロンで人目を気にせず、1対1で施術してもらえるのが新宿では珍しいと感じました。
    落ち着いた素敵なサロンです。

またよろしくお願いいたします!

ms様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    始めてのことで不安があったかと思いますが、リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    また、仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)

ご年齢、季節的にもお肌が敏感な時期なので、保湿は入念にお願い致します。
    何かご予定がありましたら、また是非お待ちしておりますね!

佐脇

• えいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:32:16.0

お店の中がすごく綺麗で落ち着く空間でした。
    眉毛もいつも通り大満足の仕上がりでした!!

またメイクを直すスペースやヘアセットするスペースがありすごくありがたかったです!

また是非よろしくお願いいたします!

えいと様

先日はご来店していただきありがとうございました!

施術だけではなく内装などもこだわっているので、褒めて下さり嬉しく思います♪
    定期的にご来店していただいてるおかげで眉毛も形ができてきましたね♪
    このまま持続していきましょう!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐脇

• 6さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:17:17.0

初めて来店しましたがカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれて尚且つ骨格に似合うものを提案してくれて安心してお任せ出来ました!眉毛まつ毛共に仕上がりにも大満足です♪

6様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店ではしっかり骨格やお目元の形を見極めた上で提案していくことをこだっているので
    満足していただけて嬉しく思います!

ご来店周期は1ヶ月に1回になりますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

佐脇

• tsuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:24:04.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    前のサロンからお世話になっていますが、独立するとのことで着いてきてしまいました!(*´°`*)
    まつ毛眉毛を綺麗にしてもらうだけでなく、優しい雰囲気の担当スタッフさんに会うと、心まで明るくなれるので月1の楽しみとして通わせてもらってます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

tsuu様

先日はご来店していただきありがとうございました!

毎月ご来店ありがとうございます(^^)
    毎回仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛の状態も美容液でキープしていただいてるおかげで綺麗なままですね!持ちも良くなってきているので、そのまま毎日ケアを忘れないようにお願いします♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

佐脇

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:46:35.0

いつもは他のサロンに行っていましたがアルバイト前に空いてるサロンを見つけて伺いました。
    個人的に眉毛の毛量が多いとコンプレックスも持っていた為間引きもお願いしました。
    眉毛スタイリング、間引き両方ともとても良い感じに完成させて頂き今ではすっぴんで眉毛描かなくても自信もって出歩けます。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆうか様

先日はご来店していただきありがとうございました!

お悩みに沿って提案できたこと、仕上がり満足していただけたこと嬉しく思います♪
    間引きするだけでも印象がガラッと変わったり、メイクも一気に楽になりますよね(^^)
    是非、続けましょう!!

ご来店周期は1ヶ月に1回になりますので、来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐脇

ガーベラ(Garbere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー