前回の施術から間が空いてしまったのですが、今回も綺麗に整えて頂きました。
化粧してなくても眉毛が整ってるだけで、なんとかなる気がします。
眉毛を整える重要性を改めて感じました、、、!
aa様
また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐脇
初めて予約しました。
お部屋の雰囲気が好みでとても居心地のいい空間だったのでリラックスして過ごすことができました。
目元の特徴を丁寧に説明して下さったおかげで、提案して頂いたデザインも分かりやすかったです。
もっと目尻側の下まつ毛を伸ばせるように日々のケアを頑張りたいと思います。
この度はかわいく仕上げて下さりありがとうございました!
【史上最高のかわいいお目元へ】上下まつ毛パーマ★ ¥8,500
さに様
先日はご来店していただきありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマだったと思うのですが、メイクは楽になりましたでしょうか?(^○^)
また仕上がり満足していただけて嬉しく思います!下まつげに関しましては薄い毛はしっかり生えているので美容液で成長させてあげるともっとかわいくぱっちり仕上がると思います(^^)
また、続けていくとまつ毛カールも定着していきますので、もしよかったらまたのご来店お待ちしておりますね!
佐脇
今回も眉毛まつ毛共に綺麗に仕上げていただきました!!
はな様
先日もご来店していただきありがとうございました!
眉毛もまつ毛も定期的にご来店していただきありがとうございます!
だんだん定着もしていきますので是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^○^)
佐脇
当日予約したのにも関わらず丁寧なカウンセリング、しっかりまつ毛を上げてくれました!まだ前回のまつパが1ヶ月経ってない為まつ毛の状態を見ながら施術してくれてありがとうございました!楽しくお話出来て接客と技術満点です!まつ育して伸ばします!またよろしくお願いします!!
まよねーず様
先日はご来店していただきありがとうございました!
まつ毛状態に関しましてはホームケアなどをしていただくことにより今よりももっとしっかりしたまつ毛になっていって持ちも良くなっていきますので是非やってみてください(^○^)
仕上がりも満足していただけて嬉しかったです!次回も楽しく会話したいと思ってます♪
またお待ちしてます!
佐脇
ソファーがフワフワで、とてもキレイなお部屋でした。
イビキをかいて寝てしまうほど快適に過ごせました。
そして、ソフトなタッチがとても心地よかったです。
目を強く抑えられることが無く施術のスピードも早かったです。マスカラパーマを選びましたがとても満足しました。やらない方がいい毛質の場合はちゃんと言ってくれるというのも良かったです。カールもパリジェンヌの様に上げてくれて、尚且つ毛先がちょっとカールされてて可愛いと思いました。
寝太様
先日はご来店していただきありがとうございます!
座った瞬間からリクライニングチェアを褒めていただけたり、仕上がりも満足していただけてよかったです!!
当店ではリラックスしていただけることも心掛けているので、気づいていただけたこと
とてもうれしくおもいます(^○^)
是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!
佐脇
まつげもまゆげも仕上がりがほんとに綺麗で大満足です!またお願いします
にし様
先日もご来店していただきありがとうございました!
また、仕上がりもいつも満足していただけて嬉しく思います!
これからも可愛く仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)
佐脇
アイブロウスタイリングは初めてでしたが、作業の度に丁寧に説明していただけたので、安心して受けることができました。
気になっていた左右差も整えていただけたのと、メイクのポイントも教えていただけたので、とても満足です。ありがとうございました♪
【迷ったらこれ】アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥5,500
たまご様
先日はご来店していただきありがとうございました!
また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
眉毛が整うことによってメイクがしやすくなったり楽しくなっていきますので、是非持続していただければと思います!
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談もください(^○^)
佐脇
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
【根本立ち上げ理想のお目元へ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000
y様
先日はご来店していただきありがとうございました!
また、返信の方遅くなってしまい大変申し訳ございません。
当店でこだわっているところを褒めていただきとても嬉しく思います!
定期的にメンテナンスしていただくことにより、形なども定着していきますので
是非またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
佐脇
丁寧にカウンセリングもマツパもして下さり、とても安心できました!
今までは目に染みることが多かったですが、一度もなかったです。
王道♪アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥11,000
えり様
先日はご来店していただきありがとうございました!
当店では丁寧なカウンセリングや、施術を心がけているため、そう言っていただけてとても嬉しく思います!(^○^)
定期的に通っていただくことにより形なども定着していきますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
佐脇
私の眉が綺麗になっているのを見て、母が羨ましいと言うので連れて行きました。とても綺麗に仕上げてもらって、母も満足していました。翌朝もメイクしやすいと喜んでいました。ありがとうございました。
しゃん様
先日はご来店していただきありがとうがざいました!
また、お母様にご紹介していただきありがとうございます!
とても嬉しかったです(^○^)
仕上がりも満足していただけて、良かったです♪
是非また機会がありましたら一緒にご来店お待ちしておりますね!
佐脇
リピートで何回か通っていますが、毎回帰って鏡を見ると眉毛が綺麗でテンションが上がります^^
ねね様
先日もご来店していただきありがとうございます!
そして、仕上がりもいつも喜んでくださり嬉しい気持ちになります(^○^)
綺麗に仕上がるのも定期的にご来店していただいてるおかげになります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
もえ様
先日もご来店していただきありがとうございます!
素早くできるのも、いつもこの形をうまくキープしていただいているおかげと
定期的にご来店していただいてるおかげになります!!
是非今後ともよろしくお願いいたします(^○^)
佐脇
アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
眉毛はカウンセリングで理想の形と実際の骨格を確認した上で2パターンのデザインを提案いただきました。
また、自眉が濃いのが悩みでしたが、丁寧に間引きいただいたお陰でパウダーのみで完成できる仕上がりで満足です!
まつ毛も曖昧なイメージを伝えただけで把握をいただいたようで安心して施術を受けられました。
左右差のある量や長さなど今の状態も教えていただき、素敵なデザインにしていただきました。
また通わせていただきます!
王道♪アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥11,000
shiori様
先日はご来店していただきありがとうございました!
また返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
当店では丁寧なカウンセリングや施術にこだわりを持っているため、仕上がり満足していただけたこと嬉しく思います!
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
佐脇
まつ毛パーマで通わせていただいてます。
まつ毛はまばらでしっかりしてる方なのですが、綺麗にセンスよく仕上げてくれます。就寝前にコーティング剤を塗布する習慣をつけるともちも良く2か月近くは保っていたりします。仕上げのカールやまつ毛の状態にもよるとは思いますが…コーティング剤もこちらで購入しています。
迷われている方はまず一度行ってみて下さい。
shiro様
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
そして、いつもご利用いただきありがとうございます!
いつもまつ毛がしっかりしていてやりがいを感じます(^○^)
ご来店時も2ヶ月ほど経っているのにも関わらずばらつきが少ないのも普段からケアを頑張ってくださってるおかげです!
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
佐脇
何度もリピートさせていただいています。いつもありがとうございます。
あい様
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
そして、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がり満足したいだけでいつも嬉しい気持ちになります!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております(^○^)
佐脇
ずっと決まったお店でなく、その時々安いところにお願いしていましたが、こちらにお世話になりだしてからは一筋です。安くはないですが、がっつり間引いてくださって、メイクが格段に楽になります。綺麗に仕上げてくださるし、おしゃべりが上手で気まずくなることもないです。またお願いしようと思っています。
しゃん様
先日もご来店していただきありがとうございました!
当店では色々こだわりをもって施術をしていまして、ワックスもなるべくお肌に優しく負担ないものを使用させていただいております(^○^)
ですので、そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
佐脇
2回目でしたが丁寧にデザインの相談にのってくださりました。
またお願いしようと思います。
やまぐち様
先日もご来店していただきありがとうございました!
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです。
その日の気分に合わせて変えることもできるのでぜひいつでもご相談くださいね(^○^)
佐脇
いつもお世話になっております!
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
自分では気づけないようなまつ毛が抜けているところなども教えてくださるので、メイクをする時にアイラインでカモフラージュするなど目立たないように意識できて助かります。
またよろしくお願いいたします!
くりーむぱん様
先日もご来店していただきありがとうございました!
また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
今の時期はまつ毛が乾燥して抜けやすい、切れやすくなっております。
日頃からマスカラなるとかや落とす時に注意していただくことと、ホームケアをしていただくとよりよくなっていきますので、心がけてぜひやってみてください♪
佐脇
初めてお伺いしました。
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
最初は違うメニューで予約していましたが、自分に合うメニューを提案してくれました。
どうもありがとうございました!
なぎ様
先日はご来店していただきありがとうございました!
また、当店を選んでくださり仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます(^○^)
今後も気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
佐脇
今回も素敵なまつ毛にしていただき、大満足です!いろんなお話できて楽しかったです♪
まつ育これからも頑張ります!
hiro様
先日も来店いただきありがとうございました!
また、返信の方遅くなり大変申し訳ございません。
まつ育頑張ってくださってるおかげでこちらもいつも仕上がりが楽しみです!(^○^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
佐脇
2回目の来店です。
今回もまつ毛めちゃめちゃ上がってて大満足の仕上がりでした!
今回も色々お話し出来て楽しかったです♪
はな様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
今月もぱっちりまつ毛お似合いです!
次回もお話含め楽しみにお待ちしておりますね^^
佐脇
とても細かくカウンセリングしてくださり、初めてでも安心してお願いができました
マスカラパーマへの変更も快く変更していただき有難うございます
大人気♪ハリウッドブロウリフト(wax込み)+パリジェンヌ ¥12,000
ノバ様
当店では丁寧なカウンセリングや施術を心がけていますので仕上がり満足していただき嬉しい気持ちです!
また、マスカラパーマの方も様子を見ていただいて、次回も検討していきましょう^^
また是非ご来店お待ちしております。
佐脇
直前のご連絡にも対応して頂きありがとうございました!
仕上がりもいつも通り綺麗でるんるんです
次回もよろしくお願い致します!
あいちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます^^
まつ毛の状態もいいので持続出来るよう、これからもホームケアお願いします(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
佐脇
まつ毛パーマの持ちもよく、普段のメイクはほとんどマスカラを使わなくなりました!朝のメイク時間が短縮できて、ありがたい限りです、、!
くりーむぱん様
毎月ご来店ありがとうございます^^
毛周期などはございますが、いつもまつ毛を丁寧に扱っていただいてるお陰です♪
こちらも仕上がり見るたびに嬉しい気持ちになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
佐脇
仕上がりとっても素敵でした!またお願いしたいです(^^)
やまぐち様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
どちらとも定期的にメンテナンスすることによって持続力が上がっていきますので是非またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
佐脇
今回も素敵に仕上げていただきました!周りからも褒められることが多いです♪いつも、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします!
hiro様
先日もご来店していただきありがとうございました!
周りから褒められると私まで嬉しくなります(^○^)毎回担当させていただき嬉しく思います!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにお待ちしております!
アイブロウスタイリングで通って3~4回目ですが
毎回丁寧に接客していただけて
お話も楽しくてあっという間に1時間経ってしまいます!^^
私の好みや骨格も分かった上で施術していただけるので
安心してお任せしてます!
ねね様
先日もご来店していただきありがとうございます!(^○^)
毎回仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
これからもねね様の眉毛担当させていただきますね♪
佐脇
今回も完璧なまつ毛にして頂きありがとうございます!
楽しいお話もできて、前回より伸びたと言っていただけて嬉しかったです!
あいちゃん様
先日もご来店していただきありがとうございます!
まつ毛が伸びていて嬉しかったです!ホームケアを頑張っていただけているおかげです(^○^)
これからもまつ毛の状態をどんどん良くしていって色んなカール楽しみましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
佐脇
ありがとうございました、毛抜き痛くなくて上手でした!
【平日12時~17時限定】アイブロウ+パリジェンヌ¥12,000→10,800
ともちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけてよかったです!
また、毛抜きもなるべく痛みが少なくなるよう施術しているため気づいていただけて嬉しいです(^○^)
眉毛は1ヶ月に1回メンテナンスすることによって形が整っていくためぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
佐脇
とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
転勤先で土地勘もなく、初めて伺うので不安だったのですが、入り口もわかりやすいビルで、お部屋もとてもきれいにされてました。
ベッドも身体が痛くならず、快適です。
施術前にしっかりご説明もあり、施術中も次の動作などテンポ良くお伝えくださるので、心配な点がありませんでした。
あいか様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お客様全員に快適に過ごしてもらうこともこだわっていたため、嬉しいです(^○^)
仕上がりも満足していただけてよかったです!
定期的にメンテナンスすることにより、パーマの持続力なども変わってくるので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。
佐脇
ガーベラ(Garbere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー