3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. イル アイブロウ(iru eye brow)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク フェイシャル ビハダサロン イル ナトリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県名取市美田園6-3-3 DUO美田園105
  • 美田園駅1分/ 眉毛とまつ毛で一気に垢抜け♪ー5歳が叶う白雪肌/名取駅より車で10分

まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:27:02.0

店内も明るく雰囲気のいいサロンです
    初めにどんな眉にしていきたいかなど
    カウンセリングがあります
    今の眉はどんな形で今後どんな眉に
    していきたいか相談しながら決めることが
    できます
    眉初心者の私でしたが優しく丁寧に
    カウンセリングをしてくださるので
    安心して施術に臨めました

眉の脱毛はジェルで行います
    痛いのかなと思いましたがそれほどでもなく
    (個人差あるかもです)
    冷却までしっかりしてもらえるので
    赤みなども出ませんでした

仕上がりもとてもよく満足です!!

《当店で眉メニューHBLが初めての方》メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥5500

まつ毛パーマ・眉毛・マツエク・フェイシャル・美肌サロン iru 名取店【イル】からの返信コメント

まり様

その後眉周りが荒れたり腫れたりしていませんか?
    眉の形やメイク方法で分からないことや気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    朝のメイクがより楽になるようにお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします^  ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリストみか

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:28:11.0

初めてでしたが、雰囲気もよくスタッフさんも優しくてよかったです。
    他のお店でやった時は、抜けない毛もありましたが、今回は抜けなかったところを何回かやっていただき、綺麗にしていただきました。
    パーマも初めてでしたが、毛の流れが整って、やってよかったと思いました。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:00:56.0

ハーブピーリング5回目くらいだと思います。
    透明感がましてきて、シミも少し薄くなり、全体的に肌がよくなってきたと思います。いろいろ親身になって施術して下さるので信頼してお願いしています。またお伺いします(^-^)

えみ 様
    効果をご実感いただけて何よりです!
    季節の変わり目で、その時のお肌の状態も変わるかと思いますので
    気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってください(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

内海

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:36:27.0

右目側のカールが上がらず、残念でした。

《目元分析、まつ毛ケア付》まつ毛パーマ【sh+コーティング付】¥7920→¥5900

ゆき様
    私の技術不足で上がらなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回は上がらなかったということが無いようにもっとしっかりカウンセリングさせていただき
    まつ毛の状態を確認しながらしっかり上げさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございましたm(_ _)m

アイリスト半澤

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:06:51.0

こちらのお店は初めての利用だったので少々不安がありましたが、色々相談し満足出来る仕上がりになったと思います。当日エクステの本数変更等、柔軟に対応して頂きありがとうございました!

【まつ毛メニューでお迷いの方】似合わせ目元をカウンセリングでご提案◎

みき様
    安心して過ごしいただけてうれしく思います。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    イベント前の付け足しなどございましたらお気軽にご連絡ください。

アイリスト みか

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:04:42.0

店内の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方も気さくで話しやすく安心してお任せできました。
    施術も丁寧かつスピーディでした。

ゆー様

私もゆー様との会話もたくさんさせてもらい、
    とても楽しい時間でした(o^^o)!!
    当店色々なメニューございますので、
    気になるメニューございましたら、
    ぜひお声がけくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

高橋

• ちょこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:26:35.0

今回も素敵に付けて頂きありがとうございます。相談にのってもらったおかげで、満足しております。美容液、さっそく使ってみますね!またお願いします。

ちょこち様
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます^^
    まt、気になることやデザイン変更お気軽にご相談下さい!!
    美容液は染みたり荒れたり痒くなったりしていませんか?
    お手入れ方法や使い方など分からないことございましたらお申し付けください♪

アイリスト半澤

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 11:37:46.0

明るく綺麗なお店でした。
    初めてアイブロウをお願いして、毎朝のメイクが少し楽になりました^^対応いただいたスタッフさんもお話しやすい方でリラックスして受けることができました!

もう少しこうだったら良かったな…と思った点は、
    予約ページには「なるべく自己処理せず来店ください」との注意書でしたが、実際は3~4週間処理しないほうが効果が高いと来店してからわかったので、初めから具体的に記載があるとありがたかったです。
    また、施術直後には鏡を見れず、仕上げのメイクが終わってからの確認だったため、家に帰ってメイクを落とすまでは正直ちょっとどきどきでした。メイク前のタイミングで一度確認があるとより安心だと思いました。

次はしっかりと伸ばしてから伺いたいと思います。

yuuu様
    先日はHBLでご来店いただきありがとうございました!
    毎日の眉メイクが楽になって嬉しく思います。
    その後お肌は荒れたり腫れたりしてないですか?

予約ページの記載が曖昧でわかりにくく申し訳ありません。
    訂正させていただきます。
    また、施術の際の配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    ご意見を踏まえ改善していきたいと思います。

アイリスト みか

• judyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:25:11.0

今の悩みなどを相談しながら合った形を提案してくれ、私の眉の具合を見ながら施術していただきました。

judy様
    その後眉周りは荒れたり腫れたりしていませんか?
    初めての眉施術でしたので、皮膚が固くなっていたりと痛みが出やすいと思います。
    何回か繰り返していただくとより抜けやすく整いますので月に1度ご来店をおすすめしております♪
    形や濃さもその都度変更することもできますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

アイリスト半澤

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:53.0

今回初めてお伺いしました。
    インスタグラムでずっと気になっていたえくばーまの施術をお願いしましたが、仕上がりもとても満足です!
    前日の急な予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

《エクステとパーマの良いとこ取り》えくぱーまモニター価格¥12,000→¥9,000

かなこ様
    初めてのLEDエクステで違和感や扱いづらさは出てないですか?
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    デザインは変えながら楽しむこともできますし、エクステの付け足しもできます!
    やりたいデザインや長さなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
    LINEでもお問い合わせできますのでよろしくお願いいたします!

アイリスト半澤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 05:50:12.0

初めてまつ毛パーマをしました!綺麗にまつ毛が上がったので大満足です。眉毛はいつもハリウッドアイブロウをしていました。今回は似合わせ眉毛でしたが、綺麗な仕上がりに驚きました。またよろしくお願いします。

【人気No.1垢抜けセット】まつ毛パーマ+似合わせアイブロウ¥13500→¥9500~

はる様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマ、アイブロウともに気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回ご購入頂いた眉マスカラはご利用いただけてますでしょうか?
    使い方などご不明な点などございましたらご相談下さい(*^^*)

これからもはる樣の綺麗のお手伝いをさせていただければと思っております。

アイリスト みか

• ロミヒーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:02:55.0

初めてのマツパで不安もありましたが丁寧に説明していただき安心して施術出来ました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました

《目元分析、まつ毛ケア付》まつ毛パーマ【sh+コーティング付】¥7920→¥5500

ロミヒー様

安心して過ごしいただけてうれしく思います。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイリスト みか

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:56:27.0

眉メイクが苦手なため、初めてインプットブロウでお世話になりました。落ち着いた雰囲気のお店で、なりたい眉について丁寧に相談にのっていただき、理想の眉毛になりました。

【眉なしさん必見!こすっても消えない眉毛!】最新技術インプットブロー¥6600

いず様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

アイリスト みか

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:16:30.0

今回もありがとうございました!一つひとつの作業が丁寧で安心できます。またお願いします!

りんりん様
    眉も回数重ねていただいてるので綺麗に整ってきましたね^^
    まっちょっとずつ薄くしたり細くしたり、できますので気になることや分からないことございましたらお気軽にご相談下さい♪
    まつ毛パーマも落ちてきていたので次はセットでもいいかもしれないですね!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:57:35.0

はじめての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。
    まつ毛以外でもフェイシャルなど受けてみたいメニューがあるので、また予約したいと思います。

《エクステとパーマの良いとこ取り》えくぱーまモニター価格¥12,000→¥8,000

たまちゃん様
    その後まつ毛で気になることや分からないことはございませんか?
    エクパーマはもちが良く次のエクステの付け足しにも支障が出ない技術になりますので
    下がり具合やエクステの取れ具合を見てメニューを決めるといいかなと思います。
    束間はコーティングを使用していただくと出ますのでその日の気分で変えながら
    楽しんでみて下さい♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:36:32.0

まつ毛パーマと似合わせアイブロウでしたが、自分に似合う眉毛にしていただきとても満足しています。
    またまつ毛パーマもとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

まゆまゆ様
    まつげ、アイブローともにお仕上がり気に入って頂き何よりです。

まつげも眉毛もやりたいデザインや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    またエステメニューも豊富にご用意しておりますのでぜひ、一度お試しください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

アイリスト みか

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:02:53.0

仕上がりにはとても満足しています。メイクもしやすくなりました。
    ただ、来月に出産を控えていてお腹が大きかったのですが……椅子を倒したり足の部分の上げ下げの勢いがよすぎてお腹がとても苦しかったです。
    リクライニング面と、お手洗いの声掛け(長い施術の場合)にもう少し配慮があれば妊娠してる方にも優しいと思います。

いっちー様
    先日はまつ毛パーマ、アイブロウでご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    接客に対してこちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に今後気を付けさせていただきます。

今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと

アイリスト みか

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:14:50.0

初めてハーブピーリングを受けました。痛みもダウンタイムもないので良かったです、劇的な変化はありませんが何度か繰り返し行うのが良いということなので、時間をみつけて受けたいと思います。
    スタッフの方の施術や対応は丁寧でした。ありがとうございました!

【1回で実感!ハーブピーリング★】剥離なし!肌質改善でむき卵肌に★¥9,900

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
    その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    まゆ様によりご満足頂けますよう、お悩みに寄り添い、改善へ向けて尽力して参りたいと思います。
    何なりとご相談、お申し付けくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

エステティシャン内海

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:48:31.0

初めてでしたが、説明も丁寧で安心して施術できました。
    希望通りに付けて頂きありがとうございました。

《色味選べる♪まつエク》オーダーメイドフラットラッシュ100本¥7700→¥5900

yoko様

安心して過ごしていただけて何よりです。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもより少し多い本数でお付けしてましたね。
    バラ付きが出てきて、またまぶたに当たりやすくはなってはいないでしょうか?

気になる事などございましたらまたご相談いただければと思います。
    忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト みか

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 00:22:14.0

今回は、脱毛2回目で伺いました。
    エステも気になっていたところ、色々とアドバイスもいただき、ハーブピーリングがいいとのことでしたので次回やってみようと思います。

kazu様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    フェイスの方のお悩みや気になる点も、ご遠慮なくご相談くださいませ!

エステティシャン内海

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:23:51.0

事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、まつげと眉毛共にとても満足のいく仕上がりでした!
    また次もよろしくお願いします!

ひな樣
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと

アイリスト みか

• あゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:33:27.0

初めて来店しました。とても雰囲気が良くて、初めての眉毛サロンでしたがリラックス出来ました。
    眉メイクが苦手でしたが、キレイな眉にして頂きメークが大分楽になりました。何より気分が上がります!
    今度はまつげもお願いしたいです。ありがとうございました。

あゆむ樣
    その後眉周り荒れたり腫れたりしていませんか?
    初めての眉メニューで分からないことや気になることなど出てくると思います。
    毎回お気軽にご相談いただければ、お悩みに合わせてデザインできますのでよろしく
    お願いいたします^^
    また、まつげパーマでもお待ちしております!!

アイリスト半澤

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:04:27.0

いつ行っても良い感じにしてくれます。今回も大満足です!
    施術中もパーマの香りが気になりません。アロマのいい香りです。お気に入りのお店になりました。

《大人気◎》一人一人に似合わせるパーソナルまつ毛パーマ¥6600→¥5900

空様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインも豊富に取り揃えておりますので、デザインの変更や部分でも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
    オプションメニューもご用意しておりますのでその時のダメージや乾燥に合わせて付けていただくとけあになるのでオススメです!
    またご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(__)m

アイリスト半澤

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:48:59.0

初めてだったのでドキドキでしたが、"なりたい眉"をしっかり聞き取ってくださり、仕上がりは大満足でした。普段の眉メイクのコツなども教えてくださり、とても参考になりました。

【眉毛メニューに迷いの方】眉毛の状態からプロがカウンセリングでご提案◎

ふみちゃん様
    先日は眉WAXでご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

アイリスト みか

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:23:25.0

2回目の利用です。眉毛を綺麗に整えていただきました。ピンクの眉マスカラで仕上げてもらい、とても気に入ったので普段も自分でやるようになりました。またよろしくお願いします。

yu様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    pinkカラーの眉とてもお似合いでした!
    ご自宅でもしていただけて嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?

眉毛は、毛1本1本を描くように意識して
    描くのもおすすめです。
    ぜひ試してみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト みか

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:58:40.0

まつ毛パーマ、アイブロウ共通として、しっかりとカウンセリングをして頂き、理想の形、見え方になるよう尽力して頂き、嬉しかったです。
    まつ毛パーマの仕上がりに左右差があるのが少し気になりましたが、とても綺麗な仕上がりでしたので、満足しています!!
    アイブロウはカウンセリングで聞いていたイメージ通りになって良かったです。

【平日限定人気メニュー】まつ毛パーマ+似合わせアイブロウ¥13500→¥8900~

こずえ様
    先日はまつ毛パーマ+眉WAXの来店いあただきありがとうございました!

まつげパーマ左右差の件、大変失礼しました。
    その後、まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザインのご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    また、こずえ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

アイリスト みか

• chihaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:13:06.0

3回目です。眉カラーを相談したり、雰囲気よくて助かります。
    メイクもしやすくなったし、やって良かったと思っています。

《似合う眉が見つかる♪》明日から眉メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥6900

chiha様
    今回もご利用いただきありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?
    紫外線が強い時期にはなりますので保湿をしっかりしていただき摩擦を避けての
    お手入れをお願いいたします>^_^<
    眉は可能な範囲でデザイン変更もできます、見え方も変わるので雰囲気変えたいとき等は
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト みか

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 13:00:08.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、好みの感じに仕上げてもらって大満足です!

店内もキレイで明るくてゆっくりすごせました。

あつ様

先日はirueyebrowへご来店頂きまして、
    その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
    パッチリ立ち上げデザイン、あつ様にとってもお似合いでした(*^^*)
    あつ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

高橋

• きじ猫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 19:43:43.0

2回目のえくぱーま!!
    今回はブラウンを着けるぞ!!と意気込んで行きました笑
    「今回はブラウンで…」と話していたら、なんと、ブラウン意外にオリーブグリーン、赤みピンク、グリーンも仲間入り。揺れ動く決意…。初志貫徹し今回はブラウン。目尻はCカール、真ん中はCCカール、目頭は少し空けて施術していただきました。
    マツエクをしていないとパーマをしてもまつ毛があがらない。という事を知らずにお願いしたら、きちんと説明や留意点を教えていただけて、何もわからずにマツパやえくぱーまをしてもらっているので、とても助かりますし、安心してお願いできました。
    ブラウンだとブラックよりはナチュラル、120本だとアイライン効果がある、100本だとナチュラルな仕上がりと、教えていただきました。
    仕上がりは最高です!!満足です!!
    ブラウンにグリーン系を混ぜてみたいなぁ、赤みピンク混ぜたり目尻に入れるのも可愛いかも~と次回以降の施術も楽しみです。
    テープまけなのか、施術後は目頭、上まつ毛の生え際が痒かったのですが、翌日にはすっかり治っていました!!

《パーマでは物足りない方◎エクステ×パーマ最新技術》えくぱーま¥12,000

きじ猫様
    エクパーマも一度体験すると、ボリュームも出て長さもカラーも自由に変えられるのがいいですよね^^
    季節によりカラーを変えてみたり試したいカラーもございましたらお気軽にご相談下さい!
    自まつげをエクステと一緒に持ち上げてパーマをかけていくので目頭から目尻までしっかりエクステがついてるとよりパッチリして目元になります。
    目頭目尻は取れやすい部分でもありますので苦手でしたら外してつけても問題はありません!
    気になることや分からないことどんな些細なことでも聞いて下さい♪

アイリスト半澤

• ちょこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 20:50:47.0

今回は付け足しではなくて全部オフしてから、マツエク140本してもらいました。とても綺麗に丁寧につけてもらって、毎回大満足です。これからも定期的に通えたらと思いますのでよろしくお願いします(^^)

ちょこち様
    今回はオフして綺麗な状態からの140本でしたので、付け足しの時よりもちはいいかと思います。
    デザインも変更なくおつけしておりますが、長さやデザイン変更したい時はお気軽にお申し付けください♪
    今回も喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    次回もよろこんいただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

アイリスト半澤

イル アイブロウ(iru eye brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー