5. 癒し処ほぐもみ   >

癒し処ほぐもみ

イヤシドコロホグモミ

• 北海道釧路市文苑2-2-5
  • 花咲線 釧路駅より車で12分

• 怜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:33:57.0

施術前にメニューの確認や注意事項などについて丁寧に説明してくれます。施術も丁寧で、力加減なども都度確認して頂けるので安心です。揉みほぐしだけでなくヘッドやハンドも非常に気持ちよく、日々の疲れを癒すことができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、安心です。男性も可能とのことなので、いつかパートナーも連れてきたいです。

【口コミ】もみほぐし60分+ドライヘッド30分+ハンド15分無料プレゼント¥7000

怜様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング、施術を褒めてくださりありがとうございます。
    何より安心して施術をうけて頂けた事が嬉しいです。
    今後も癒しの時間と空間を提供出来るよう心掛けていきます。
    男性のお客様も大歓迎ですので是非ご一緒にご利用下さい。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても心温まる口コミ投稿をありがとうございます。

鈴木

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:40:46.0

スタッフの方々とお店の雰囲気がとても良かったです☆力加減が調度良く癒されました。空き状況がすぐにわかるのが助かります。

【撮影モデル限定(顔出しなし)】もみほぐし75分 ¥3500

うり様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    撮影のご協力、感謝致します。

また、嬉しい口コミも有難うございます。
    とても励みになります。
    力加減がお身体に合ったと聞いて、安心しました。
    またお身体がお疲れの際は、気軽にお立ち寄り下さい(^^)

うり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

島田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:28:56.0

マッサージは好みが出てくると思いますが私には大変合いました。
    力加減が丁度良くて転寝しそうな感じでしたが気さくなお人柄なので大変楽しく施術を受けさせて貰いました。
    問題はお店が分かりづらい事ですね。
    もう少しマッサージを長くしたかったんで次は長めにマッサージお願いします
    料金もマッサージとヘッドスパ60分ずつで8900円なのでお得でした

【何度でもOK】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ60分 ¥9500⇒¥8900

ひろ様

この度は当店にご来店いただき、また、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    ひろ様が楽しく施術を受けていただけたとのこと、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後ともお客様にとっての癒しの空間となっていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また、お店のわかりずらさについてのご指摘、ありがとうございます。
    お客様が、スムーズにお店を見つけられるよう、改善、利便性向上に努めて参ります。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    樋口

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:27.0

凄く肩こり酷くて行ってきました。自宅から近くてどうかなぁと気軽にお試しにと思ってました。帰りには、身体が軽くて楽になりました。お手頃価格でいつも行ってる所は高くて
    ネット予約できるから、また、利用したいです。
    久しぶりにスッキリして気分良くなりました。

≪初回限定≫もみほぐし75分 ¥5000⇒¥4500

レイ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

身体が軽く楽になり、スッキリ気分が良くなったとお聞きし大変嬉しく思います!
    お疲れの際は、気軽にご利用下さい。
    心を込めて施術致します。

レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶえなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:41.0

指名したスタッフさんですが丁寧な印象を感じるセラピストさんです。
    いつもの実感としてはヘッドスパしていると安心感からなのかいつもうとうとしてしまいます。自分にとって癒し処であると感じて通わせてもらえています。施術後は熟睡できていますし、明日に向けての活力になっています。また、空いた時間があれば行きたいと感じるお店です。男性でも気軽に来店できるお店なのでこれから人気店になるのかなと思います。本日は有り難うございました。

ぶえな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様がリラックスして頂けることはセラピストとしてとても嬉しい事です。
    私達もお客様からお褒めのお言葉を頂き、活力になります。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    吉岡

• くじらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:28.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術の力加減もちょうど良くリラックスできました。
    もみほぐしでは、じっくりとほぐして頂き、ドライヘッドスパでは、気づいたら寝ちゃうくらい気持ちよかったです。足の冷えや頭痛が続いていたのですが、身体もらくになりました。
    またお願いしたいと思います。

くじら様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリング、施術の力加減は、当店が大切にしている事なので褒めていただき大変嬉しいです。
    もみほぐしは、全身を「痛気持ちいい」力加減でお客様がリラックスできる様施術させていただきました。
    頭痛がある時はドライヘッドスパがお勧めですので、是非ご利用ください。
    今後とも丁寧な施術、接客、お客様がお休みできる環境づくりを心がけていまいります。
    (鈴木)

• ユキエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:25:23.0

ホットペッパー掲載前から何度かお世話になっています。
    雰囲気もよく、いつも丁寧な接客をしてくだりありがとうございます。

【何度でもOK】もみほぐし60分+ドライヘッド30分+ハンド30分 ¥9000⇒¥7900

ユキエ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    雰囲気や丁寧さを褒めて下さり、スタッフ一同大変うれしいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ぶえなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:47.0

丁寧な感じで思わずうとうとしちゃっていました。
    話しやすく、安心しきっていました。
    力加減もよくて、心地良い感じになっていました。
    施術後頭が軽くなって気分がよく、次回も時間があるとき
    また、お願いしたいなと思っています。
    本日はありがとうございました。

ぶえな様
    お客様がリラックスしていただけたとの温かいお言葉、心より嬉しく思います。
    これからも、お客様に癒しと安らぎを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

癒し処ほぐもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー