初めて伺った時と今日の写真を見比べてみました
実際に巻き肩や、猫背になっていた部分がかなり改善されていて、とても姿勢が綺麗に見えるようになっていました
写真で比較できるのがとても目に見えてわかってよかったです!
1回目と比較してみて違いがはっきりわかり、効果を実感しました。
O脚もだいぶ改善されて、顔の左右差や浮腫もとれていて、目に見えて変化しているのが嬉しいです!
顔の左右差が一回でびっくりするほど変化しました!
また挑戦できたら絶対したいなと思います!!
A【初回クーポン66%OFF!人気No1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤]
体の状況に合わせて、施術内容も変えて頂き、とても体が軽くなりました
巻き肩とストレートネックを矯正してもらい、どんどんキープできるようになってるのが嬉しいです!以前の写真と比べても印象が大きく変わったのがわかります。
慢性的にあった首肩腰の痛みも感じることがほとんどなくなったので通っていて本当に良かったと思っています。
いつも的確に歪みを矯正してくださり、身体の悩みや長々とプライベートな悩みも親身になって聞いてくださるので施術が終わった時には身も心もスッキリさせてもらってます^ ^
欠かすことのできないメンテナンスなので、これからも宜しくお願いします。
先日ドレスでの撮影がありましたが、3ヶ月前の写真とは別人のように後ろ姿が引き締まって綺麗に肩甲骨が出ていました!
自分の肩甲骨がこんなに動くようになるとは思わなかったし、肩首の凝りや頭痛を感じることがほんとになくなったので通っていて良かったです。
今日も施術後は全身スッキリ軽く、顔も以前より一回り小さくなったのがすごく嬉しいです!
全身の施術で痛みもなく、結果も写真でわかりやすく良かったです。
皆さんも行ってみても良いと思います。
施術していただくと顔まわりも体も、見た目でも体感的にも驚くほどスッキリします。
その日の体の状態に合わせて整えてくださるので、終わったあとの軽さや変化が毎回違って面白いです。
説明も分かりやすいので、自分の姿勢やクセを意識できるようになったおかげで、普段の過ごし方も少しずつ変わってきたと思います。
またお世話になります。よろしくお願いします!
肩の開き具合も術前後で全然違って、
写真を見てわかるように、後ろ姿がだいぶスッキリしていました!感動です
首肩に感じてた重みがだいぶスッキリしました
肩の位置がスッと下にいってるような気もします
この姿勢をキープしているよう頑張りたいです
定期的に通いましたら姿勢がまともになりました とても気さくな方で質問しても親身に答えて下さります 信頼のおける先生です
一回で変化が感じられてよかったです。
また、悩みも的確に説明してくださりよかったです。
D【初回クーポン72%OFF!】筋膜小顔矯正 [顔の歪み/むくみ/顎のズレ]
前回からだいぶ空いてしまいましたが、全身スッキリして楽になりました!
自分でもかなり姿勢が改善されたと思っていましたが、やはりビフォーアフターで見ると自分で気づいていない歪みをしっかり矯正してくださるのでびっくりしました。
今月はイベントも多く、撮った写真を見ると顔が小さくなっていて歪みが解消されたのを感じれたのですごく嬉しかったです。
長年お世話になってるジムのトレーナーからも筋肉量の左右差が減ってきたと言われたので、先生のところで歪みを解消してきて良かったです。
これからもお世話になりたいと思います!
通ってから体の悩みが少なくなってきているのでよかったです。
だいぶキープされてきて、体の違和感もなくなってきました。
今日もありがとうございました!
何度か施術していただく内に、鏡を見た時も巻き肩やストレートネックが気になくなったのが一番嬉しい変化です!
最初は顔の左右差がいちばんの悩みでしたが、身体も整えてもらう事で姿勢も顔もあきらかな変化を感じられるのが本当にすごいと思います。
知識も豊富で私にあったケア方法なども教えていただけるので、定着しながらどんどん良くしていきたいです。次回もお願いします!
気持ちいい施術でリラックスしてる間に歪みを綺麗に改善してくださいます。
身体の悩みを伝えると、身体の仕組みから私の不調の原因など詳しく教えてくださるのでとても勉強になります。
気になってた肋骨の開きも、お風呂上がりに鏡で見た時にだいぶ改善されたのを感じるので嬉しいです。
ビフォーアフターの変化がわかりやすいので日々の健康へのモチベーションも高く維持できています。これからも引き続きよろしくお願いいたします!
首肩の可動域がかなり改善した気がします。
肩甲骨の位置もだいぶ正しい位置に戻ってきていて、肩や首の辛さが慢性的ではなくなってきています
顔もかなり小顔になりいつもびっくりしています!
今の状態をキープしていきたいです
丁寧に身体の不調や状態に合わせて施術していただけるので、施術後は姿勢も綺麗になって体も軽くなります。
完全に埋もれていた肩甲骨が、今では綺麗に出るようになったことに感動しました!
かなり肩が動かしやすくなったのを実感しています。
イベントに向けて姿勢のアドバイスやストレッチの方法も教えてくだるのでとても助かってます。
引き続きよろしくお願いします。
首に違和感がありましたが、解消されました。
1番初めの時と今回で目に見えて変わった感じがあって、腰の痛さも施術を受けてからだいぶ痛くなくなってすごく嬉しいです。
巻き肩、反り腰、猫背がひどく式前からお世話になってますが、かなり変わりました!
撮影した写真でも肩甲骨がとても綺麗に出ていて、理想的な状態に整えていただけて大満足です!
ホームケアは、ついついサボりがちになっちゃってましたが…先生のおかげで改善した姿で式に臨めました。
以前のような体の不調もほとんどなく、体の中から変わったのを実感できてます。これからもお世話になります。
少し期間があいてしまい、首の痛さが気になっていました。
首肩周りが少し痛みが出ていましたが、施術受けてかなりスッキリした感じがします。
写真からも首肩の丸まりが取れた様子が見えて満足です
通い始めて3ヶ月ほど経ちました。
以前は鏡に映ったときの姿勢が肩が前に出てたのに、今はふとした瞬間に鏡を見ても、ちゃんと立ててる!って思えます。
顔も前より浮腫みにくくなって、朝の準備がすごく楽になった気がします。
写真での変化以上に日常の中での変化を感じられるのがとても嬉しいです。
周りから雰囲気変わったと言ってもらえることが多いので、自分では気づいてなかった部分も変わってきたんだなと実感中です。
じっくり向き合ってくれる先生に出会えてよかったと本当に思います。これからもよろしくお願いします!
てんてんてんまてんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー