体型の悩みを伝えると、とても丁寧にカウンセリングいただきました。小顔矯正、頭蓋骨矯正、骨盤矯正を受けましたが1回目の施術翌日には気になっていたフェイスライン、腰回りがすっきりして効果を実感出来ました。次回以降の施術も楽しみです。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 札幌大通店からの返信コメント
はら様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
はら様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
小顔矯正で通い始めて効果が出たので、骨盤・美脚矯正のコースに変更して引き続きお世話になり始めました。
今まで一切腰から下のケアをした事がなかったので、全く自覚していなかった脚の浮腫みの蓄積があったようで、初めはどこを触られても痛かったです!今は徐々に押されても痛い箇所が減ってきています。
ダルい状態で日常を過ごしていたので、施術後の足の軽さには驚きました。脚の歪みが元から強いので、これも通って解消されたら良いなぁと思います。
6クール目です。仕事などもありますが、自分のタイミングで通えるのでとても助かっています。毎回すぐに効果が出てるのがわかるので、おすすめです!!
腰痛がひどくなり、O脚や骨盤のゆがみも根本から改善したいと思い予約しました!初回丁寧にカウンセリングしていただき、私の身体の状態わ的確に診断してくれました。施術は痛すぎず、痛気持ちいいくらいで、少し触ってもらっただけなのに、ずっと続いてた腰の痛みが軽減し、そのままキープできています。すごい‥!
お店の仕組みや身体の説明もすごく分かりやすかったです。
定期的に通って、堅さをとって骨の位置を綺麗にできればと思います!
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)
全身コースで通っています。自分では気づきにくい下半身や骨盤周りの変化も、担当の方が「むくみ減ってきたね」「柔らかくなってるよ」「姿勢きれいになったね」と専門的に教えてくれるので、毎回しっかり効果を実感できます。
顔の左右差もひどかったのですが、通い始めてから徐々に整ってきて、友達との写真でも変化が分かるように。ここに通えて本当に良かったと思ってます。
1年ほどコルギに通っていましたが、時間が経つと元に戻ってしまうことがネックでもっと持続的な効果を見込める施術を探していました。
こちらでは一度施術をすれば戻りにくいという説明をいただけましたし、顔だけでなく腕や首肩の矯正から始め根本を整えられる点に期待を持てました。コルギより痛みも少なく、スタッフさんの雰囲気や施術も素晴らしいです。
しばらくお世話になります!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
あお様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
あお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
あお様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
初めての小顔矯正だったのでとても緊張してましたが、施術を担当してくださる方の笑顔が素敵でとても優しく丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることがで出来ました!施術後は本当に自分の顔か疑うくらい変わりました!これから通うので変化がとても楽しみです!
リナちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
リナちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 札幌店
4クールが終わったところで、少しずつ効果が定着してきた気がします。
また担当の方がついてくれるので、自分の状態を把握してくださるのが嬉しいです!
気になっていた所が少しずつ改善されてるのを実感しています!
ai様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ai様にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
ai様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また気になることがありましたら、何でもご相談ください。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
時間いっぱい施術してくれました!優しい方でした^_^これからたのしみです。
hina様
当店の矯正にご満足頂き、
hina様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
フェイスラインなどの悩んでいたポイントに専門的なアプローチをしてくれるうえ、今後のビジョンについても丁寧に説明してくれたおかげで、改善する期待がすごく持てました。今後も通わせて頂きます。
いとう様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
いとう様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
いとう様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店
お世話になりだして2ヵ月が経ちました。
全身でお願いしていますが、ゆっくり少しずつ、確実に、全てが本当に変わってきています。
スタッフ様も変わりなくいつも感じよくご丁寧に接してくださいます、いつもありがとうございます。
教えていただいたストレッチもこれからも自分でも頑張ります。
長年のコンプレックスを無くしたい方に本当にオススメです!
LINDA様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
LINDA様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のLINDA様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 札幌店
いつも大変お世話になっております。毎回施術前に丁寧に説明してくださるので、安心して
受けられています。理解して受けられているので相乗効果があるように感じます。以前の体の不調も改善されとても通って良かったと思います。ありがとうございます。店内も明るく清潔感もあり、スタッフの皆さんも元気に挨拶をしてくださり元気をもらっています。これかもどうぞよろしくお願いします。
空まかせ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
空まかせ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
空まかせ様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の空まかせ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店
マリオネットラインが気になって小顔矯正に興味があり、体験に行きました。一回の施術で効果が出て驚きました。顔も頭も少し小さくなったのが分かります。ただ、定着させるには5回1クールで3~4クール通う必要があります。私はエステにも通っていましたが、終わりのないエステと違ってゴールがあるのがいいなと思い、通うことにしました。身体の歪みが顔の歪みなって現れるという説明があり納得感があります。現在2クール目に入ったところですが、問題のマリオネットラインがもう改善しつつあり嬉しいです。ゴッドハンドの先生に出会えて良かったです!ゴールまで通います。
しろねこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
しろねこ様に当店の施術の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
次回のしろねこ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 札幌店
小顔矯正と肩こり首コリが酷く通わせていただきます。とても話しやすくリラックスできました。ありがとうございます
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
yuyu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
yuyu様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のyuyu様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 札幌店
顔の左右差が気になったのをきっかけに通い始めました。
間隔を空けずに通うことをオススメされ、でも普段は仕事だしなあと迷いましたが遅い時間までやっていて仕事終わりでも通いやすいです。
2クール目までは頻繁に通うので料金もそれなりに……ですがその分変化も大きく、丸かったフェイスラインに骨のラインが見え始めた時はめちゃくちゃ感動しました!
それ以外でも姿勢や筋肉の使い方を気にかけて下さるので、短い間隔で通っていると自分でも「あ!今姿勢が悪くなってた!」と気付いて意識出来るなどメリットがあります。そのかわり、筋肉をほぐされる時はかなり痛いです笑(私の身体が硬いだけかもしれません……)
かじき様
当店の矯正にご満足頂き、
かじき様に喜んでいただけて良かったです。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
今まで骨盤矯正や整体に長年、月1ペースなどでは通ってましたが、引っ越しを期に行かなくなり1年ほど経過、緩く戻ってしまいました。
骨盤矯正が1番、体が楽になっていた気がしたので調べ、初回で良かったら続けようかな?と思い行ってみたところ、今までになく全身に効いてると感じ通ってみることにしました。先生の元気さも素晴らしく、根本的に改善し私も元気になれたらいいなと思ってます。
あさか様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あさか様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
長期でお世話になってます!
毎回、前回の施術からどのように顔や身体が変わったか教えてくれて、褒めてくれるのでモチベーションになります!
自分の初回施術の時の写真と、鏡を見比べるとすごく効果がでていてニヤニヤしちゃいます…!
引き続きお世話になりたいです!
ymmt様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ymmt様にご満足いただき、
毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
ymmt様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、ymmt様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
矯正は初めてでしたが1度で効果がわかりびっくりしました。反り腰や骨盤の広がり・歪み、膝の向きが気になっていたのですが、真っ直ぐ立つ感覚を知ることができました。
定着していくことができるようにこれから通うのが楽しみです!
学割U24★¥2980!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分(通常¥12300)
みゆ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みゆ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
みゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店
自分への投資としての選択肢として実感をもっておすすめします。 浮腫みやすい体質が、数回の施術で整形や痩身エステレベルで変化しました。首もむくむんですよ、制服のワイシャツの襟ぐりがゆるゆる余裕ができてビックリです。課題は、元に戻らないように筋力をどうきたえていくか、食生活始め、歩き方や姿勢の取り方エクササイズのやり方も教えてくれます。ジムにも通い始めました。施術中のおしゃべりもたのしくて、前向きな気持ちになれるセラピストさんで、担当制で責任を持ってやってくれます。言い方悪いかもしれないけど、安易に整形したりするよりも、自分の体をしっかり矯正して循環を取り戻して、内側から輝く美しさを目指す事は充実感達成感が半端ないですよ^_^ぜひお試しください♪
nayunayu7様
nayunayu7様に当店の施術の効果にご満足いただき、
当店の施術が
nayunayu7様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、nayunayu7様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
次の予約の人がキャンセルで、延長してもらったんですけど、最高でした!
反り腰やばいの改めて実感しました。。。
施術してもらった後体の跳ね返りとか全然ちがくてさすが整体師さん!!!って思いました!!
結婚式あげる前も絶対いきます
ねね様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ねね様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
もう半年くらい通っていますが、顔と肩背中を施術していただいています。顔の大きさや浮腫みやすさが改善され、自分で鏡をみても「なんか痩せたかな?」と思うくらい効果を実感しました。体重は変わっていないと思いますが、顔以外も背中や肩周りもコリの改善と共に厚みが減ったように感じるので、体が軽くなったと思います。とくに最初のうちなど場所によっては痛い箇所がありましたが、いつも安心して施術を受けていられるので、これからもお世話になろうと思います。今後は骨盤の方メインに変えるので、上半身が楽になった分、今度は下半身も整えていきたいです!
りんごちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
りんごちゃん様に当店の施術の効果にご満足いただき、
当店の施術が
りんごちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、りんごちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
初回が安かったので行ってみました!
しっかり身体の状態を説明してくれて原因の根本からアプローチしてくれるのがとても良かったです!短い時間でもしっかり効果を実感できました!終わった後の頭と目のスッキリ感がすごくて久々に夜もぐっすり寝れた気がします!
程よい痛気持ち良さと先生が明るく話しかけてくださるのであっという間の楽しい時間でした!
継続すると戻りづらくなると聞いてもっともっと整って小顔になれるならやってみたいなと思いまずは1クール通ってみます!次の予約の日が楽しみです!
(^-^)様
初めてのご来店でしたので、
(^-^)様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
(^-^)様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
(^-^)様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店
初めて骨盤矯正で来店しましたが、スタッフさんがとても優しく、懇切丁寧に施術していただきました!
目に見えて脚のハリも落ち着き、徐々に真っ直ぐになっているので続けてみようと思います。
のっち様
初めてのご来店でしたので、
のっち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
のっち様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
エステ・矯正は初めてでしたが、ガチガチになっている頭やあごがほぐれて毎回気持ちいいです。むくみも取れた気がします。
r様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
r様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 札幌店
いつもたまになる話をしていただきながら体の歪みを治していただいております。まずは1クール通ってみる予定です。
しゅういち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
しゅういち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
しゅういち様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のしゅういち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design札幌店
キャンペーンがとても安価でしたので利用してみました。
矯正が初めてで不安でしたが、スタッフさんがとても明るく対応してくれました。
バキッとしたり痛い矯正ではなく、痛気持ちい施術でお顔がとてもスッキリしました!
施術前と直後を触って変化を確認できたり、終始楽しかったです。
これからのお顔の変化が楽しみです!
めんちゃん様
初めてのご来店でしたので、
めんちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
めんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
美.design 札幌店
前々から気になっていて、時間があったから行ってみました!
1回でも効果があってびっくりしました。通ったらどんだけ良くなるのかこれから楽しみです。
ジミー様
初めてのご来店でしたので、
ジミー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
ジミー様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
ジミー様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design札幌店
骨格矯正気になっててお試しで行ってみましたが、体験からフェイスラインが引き上がったようなすっきりした感じがありました!目もぱちっと大きくなりました!回数を重ねたらもっと変われると思ったのと、他の原因の部分からもアプローチしてくれるところも気になるので、通ってみることにしました!
にょ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
にょ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
にょ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店
全身と顔の施術を受けてちょうど3クール目になります。毎日見ている自分では変化に気づきにくいですが、久しぶりに会った人に「痩せた?」と言われた時に効果を実感しました(体重は変わっていないです)。全身を整えてもらっているおかげで、排便が快調になったり、短時間でもぐっすり眠れたりと、見た目だけでなく体の内側から調子が良くなっているのを感じます。施術中に痛みを感じる部分もありますが、その後のスッキリ感と確かな効果があるので、今では通うのが楽しみです。
カワウソ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カワウソ様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
カワウソ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のカワウソ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 札幌店
気づけば通って3クール目になりました!顔の歪みや姿勢の乱れを整えてくれて、比較写真を撮ってみると明らかに左右非対称だった顔が対象になりました!
担当の先生とのお話もデトックス効果があってとっても楽しいです…!今現在はストレートネックの改善をさせてもらっています。まだまだ頑張りたいと思います^_^
梨様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
梨様に当店の施術の効果にご満足いただき、
当店の施術が
梨様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、梨様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店
美デザイン 札幌大通店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー