ブックマークする
スタッフ募集を見る
ゆるりら
ユルリラ
216件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
みさびんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-25 00:19:33.0
マッサージや整体が大好きで日頃からよく行くのですが、こちらは施術中から「絶対リピートしたい!」と感じるサロンでした!痛すぎず、くすぐったくもなく、ちょうど良い強さで、強さの確認も最初だけでなく、部位が変わったタイミングで聞いてくださるのでお伝えしやすかったです。内容も、肩首、腰、脚はもちろんベッドまで付いていて大満足でした!正直、60分、このクオリティで3千円台は驚きです。それくらい気持ちよくて感動しました!普段、積極的に口コミを書く方ではないですが、行くかどうか迷って口コミ欄を見ている方がいらしたらぜひ行ってみてほしいと思ったので書きました。私もまた伺います!癒しをありがとうございました♪
【期間限定クーポン】全身もみほぐし60分¥3980→3500 7月末日まで◎
ゆるりらからの返信コメント
みさびん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!「感動した」とのお言葉に私も感謝感激しています(^^)お客様に喜んでいただくことが私達にとって何よりの励みになります。通い続けたいと思っていただけるように日々精進していきたいと思います!お忙しい中クチコミの記入もありがとうございました。みさびん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
ひろさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-08 00:12:52.0
身体のお疲れの部分を教えてもらえるので、より身体を意識するようになりました。身体も軽くすっきり、頭痛とかもなく過ごせております。ありがとう御座いました。
全身もみほぐし120分¥7480
ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-05 20:59:28.0
ヘッドスパ、足ツボ、手のひらのマッサージのメニューでした!途中で寝てしまうほど気持ちよかったです!
【組み合わせクーポン¥4000】ドライヘッドスパ30分+ハンド20分
はさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-07-30 13:03:19.0
よかったの一言!とにかく気持ち良く施術していただき大満足です、帰宅後何気なく触ったふくらはぎが柔らかモチモチになっててびっくり、心なしか体全体が軽くなったように感じます。また行きたいと思えるお店でした。
全身オイルリンパマッサージ120分¥9480
は様この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。嬉しいお言葉大変励みになります♪大満足していただけて安心しました^^これからも心身共にリラックスできる空間をご提供できるよう努めて参りますのでいつでも息抜きにお立ち寄りいただけたら幸いです。は様のまたのご来店心よりお待ちしております。OIKAWA
カナエさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-28 22:12:30.0
初めてオイルマッサージを受けてみたがリラックスできてよかった。ただ、どうしても肌にオイルが残ってしまう。
【期間限定クーポン】全身オイルリンパマッサージ60分¥5980→5800
ダテミーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 07:59:06.0
初めてでしたが、とてもリラックス出来ました^_^ ありがとうございました。
全身もみほぐし30分¥2480
ダテミー様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)お疲れの際は、またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪ダテミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
るさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-17 18:06:37.0
いつもちょうどいい力加減で必ず寝てしまいあっという間に時間になっています。これからも通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。
全身オイルリンパマッサージ90分¥7980
る様いつもゆるりらをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも通いたいお店に出会えてよかったと思っていただけて私もとても嬉しいです^^これからも心身ともにリラックスしていただけるような施術、接客を心がけて参りますのでまたいつでも息抜きにお立ち寄りいただければと思います♪る様のまたのご来店心よりお待ちしております。OIKAWA
えみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-14 15:29:01.0
初めてマッサージのお店を利用し楽しみにしていました。着替えもあり、雰囲気も良く終始リラックスした状態で受けることが出来ました。今まで利用してこなかったことに後悔しています。肩と首が硬いと自覚はあったのですが、なかなか改善しないので定期的に利用させて頂き、体をいたわる時間にしたいと思います。ありがとうございました。
【組合せクーポン¥6200】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分
えみ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?これから夏本番で、冷房等による冷えも予想されますので、ぜひ、お体のケアをさせてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。NEGORO
カナエさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 17:12:47.0
初めて利用しましたが、とても満足しました。アドバイスもしていただいたので、次回はオイルマッサージも検討します。
【期間限定クーポン】全身もみほぐし60分¥3980→3800
カナエ様この度はゆるりらご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ、高評価もありがとうございます。慢性的な疲労にはオイルリンパマッサージもとてもおすすめですのでお疲れが気になる際はぜひお試しいただけたらと思います♪カナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。OIKAWA
[投稿日] 2025-07-03 19:29:54.0
脚が重く感じたので、足つぼとオイルマッサージをセットでお願いしました。重点的にフットマッサージをして頂き、脚が軽くなり楽になりました。自分では特に意識をしてはいませんでしたが、施術後大分、脚はってましたと言われるとやってもらって良かったと思いました。また宜しくお願いします。丁寧なマッサージありがとう御座いました。
【期間限定クーポン】オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分¥8200
ひろ様いつもゆるりらをご利用いただき、誠にありがとうございます!定期的に通ってくださるおかげで私もお身体の変化に気づくことが出来るので、またケアをさせて頂けると嬉しいです(^^)お疲れの際はまたご利用下さい!ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
ゆうゆうさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-07-01 14:47:37.0
普段口コミ等は書かないのですがあまりにも良すぎたので書かせていただきます。力加減が絶妙でとにかく至福な時間でした。担当してくれた方も笑顔が素敵なとても可愛い方で初めての場所とは思えないくらい癒しの空間でした。今まで色々な所に行きましたが初めて通いたいなと思うお店でした。
【組合せクーポン¥9800】もみほぐし60分+オイルマッサージ60分
ゆうゆう様この度はゆるりらご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価、口コミ記入していただきありがとうございます。嬉しいお言葉大変励みになります^^お疲れが少しでも軽減されたようで良かったです!これからも心身ともにリラックスしていただけるような施術、接客を心がけてまいりますのでまたいつでも息抜きにお越しください♪ゆうゆう様のまたご来店心よりお待ちしております。OIKAWA
masuさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-27 19:02:22.0
久々に施術して頂きました。気持ち良くて寝てしまいそうでした。また全身メニューができる日を楽しみにしております。
masu様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今回はヘッドコースのみとなりましたが、ゆるりらを必要としていただけて嬉しいです(^^)気分転換が大切な時期なので、いつでも気兼ねなくお越し下さいね!masu様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
ハクさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-23 22:02:29.0
初めて利用させていただきましたが、室内のインテリアや照明、BGMの音量…全てがいい感じです!それに加え、担当していただいた方の丁寧な施術と技術の高さが衝撃的でした!凝り固まってた場所が、軽く動けるようになり体が若返った気分です通いたい!また行きたい!他の方のレビューの意味よく分かります
ハク様先日はゆるりらをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉と高評価の口コミもありがとうございます。施術後のお身体の変化を感じていただけたようで私も嬉しく思います(^ ^)また施術以外の部分にも目を向けていただけてとても嬉しいです。「通いたい」と思っていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またお身体の疲れが気になる際はいつでもご来店ください!ハク様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪KOBAYASHI
ひろみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-23 12:40:35.0
全体的に身体が不調だったので、もみほぐしと足つぼをやっていただきました。足つぼがとても痛く、しっかりと老廃物が流されているのことを感じました。終わった後は、身体が軽くなり効果抜群です。ありがとうございました。
【期間限定クーポン】もみほぐし30分+足つぼ30分 ¥4800
ひろみ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!効果を体感していただき、間を空けずに再度お越しいただけて嬉しかったです♪お身体を労る時間を大切にしていきたいですね(^^)お疲れがピークになる前に是非またしっかり流させて下さい!ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆KOMATSU
めぐさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-06-21 17:08:06.0
凝り固まっていた体をかなり楽にしてもらいました!全力でマッサージしてもらえるので、強め好き派としてはとても嬉しいし快適です。なにげに、足湯が気持ちよかったです。次はリンパで行きたいと思います!
めぐ様いつもゆるりらをご利用頂き、誠にありがとうございます!楽になったというお言葉、とても嬉しいです。今後も、しっかりほぐさせて頂きますね(^^)♪ぜひ次回はオイルコースでお待ちしております!またいつでもご利用くださいね♪KOBAYASHI
こうちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-18 11:07:21.0
今回も、辛いところを解消していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
こうちゃん様いつもゆるりらをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価嬉しい口コミもありがとうございます♪お疲れが少しでも軽減されたようで良かったです!ぜひまたお疲れがピークになる前にほぐさせてくださいね^^こうちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております。OIKAWA
ニックネームさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-06-13 19:00:46.0
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!身体がすっきりして、気持ちもすっきりしました。またよろしくお願いします。
ニックネーム様この度はゆるりらをご利用いただき誠にありがとうございました♪お忙しい中、高評価、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。これからも心身ともにリラックスできる空間作り、そして丁寧な施術、接客を心がけて参りますのでまたいつでも息抜きにお越しください^^ニックネーム様のまたご来店心よりお待ちしております。OIKAWA
ヨッシーナさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-07 19:46:52.0
2回目の利用でした。前回同様非常に満足です力加減も丁度よく、終わった後体が軽く辛かった腰回りが軽くなりました。また、利用させていただきます
ヨッシーナ様先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます!お忙しい日々が続くと思いますがお身体の疲労が気になる際はまたいつでもお越しくださいね♪ヨッシーナ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますOIKAWA
ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-03 18:43:16.0
デスクワークで、繁忙期ということもあり身体の疲れがピークで、いきました。初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんもすてきで施術前からまた行こう!と思っていました。施術後は2キロくらい痩せた笑と思うくらい身体が軽くなりました。近所なので、定期的に通います。またよろしくお願いいたします。
ふみちゃん様暖かい口コミありがとうございます。その後お身体の状態はいかがでしょうか?いらしたときは本当にしんどそうだったので、心配しておりました。またお辛くなる前にいつでもご来店ください。スタッフ一同、心よりおまちしております。NEGORO
[投稿日] 2025-06-02 13:27:51.0
オイルは久々で、とても気持ちよかったです。オイルの香りも気分に合わせて選べました。強めの力加減が好きなのですが辛いところをしっかり流してもらえる、好みな感じでした。またよろしくお願いします。
めぐ様いつもゆるりらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのオイルマッサージご満足していただけたようで私も嬉しく思います^^お身体の疲労が気になる際はまたいつでもお越しください♪めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。OIKAWA
cherryさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 12:33:25.0
今日もしっかり強めに流していただき、元気をもらえました!ふかふかのガウンや足湯、施術後のお茶など、施術以外でも色んな気配りが行き届いていて、心身ともに癒してもらえるサロンです。またご褒美にお伺いします。
cherry様この度は2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)嬉しいお言葉大変励みになります♪日進月歩ではありますが、お客様に喜んでいただけるお店作りをスタッフ皆で引き続き頑張ります!!cherry様が仙台での生活をより楽しんでいただけるようなお身体のサポートが少しでも出来れば幸いです。いつでも息抜きにお越し下さいね♪KOMATSU
モリッキーさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-25 08:34:41.0
久しぶりの施術を受けました。とても素晴らしい対応で、身体もしっかりほぐれて、リラックス出来ました。定期的に自身のケアが必要だと再認識しました。また、よろしくお願い致します。
モリッキー様先日は2度目のご来店ありがとうございました。お褒めの言葉、とても嬉しいです♪お仕事柄ご自身のケアは二の次になりがちだと思いますが、 またケアをさせて頂ければ嬉しいです。モリッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
[投稿日] 2025-05-23 20:30:24.0
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。部屋の温度も丁度よく、心地よいです。また定期的に伺いたいと思います。
ひろ様いつもゆるりらをご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)これからも心身ともにリラックスしていただけるような施術・接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします♪ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
すずかんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-05-17 16:15:05.0
初めて利用させていただきました。住宅街の中にある場所なので、最初は見過ごしてしまいそうでした。お店の中はとてもリラックスできる雰囲気でオイルマッサージとても気持ち良かったです。マッサージの強さを確認して頂いたりと丁寧に対応してもらいました。穴場スポット的な感じでお勧めです!!!お店の前に無料駐車場があるのも良かったです!
【組合せクーポン¥8200】オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分
すずかん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!かなり久しぶりのマッサージとお伺いしていたので力加減等大丈夫だったか気になっていました(^^;)口コミご記入いただけて大変嬉しいです♪これからもホッと息抜き出来る空間と時間の提供に努めてまいりますので、是非また足をお運びいただければ幸いです。寒暖差が激しい時期なのでお身体ご自愛下さいね。すずかん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!KOMATSU
さっとんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-06 11:49:17.0
しっかりと滞りを流してもらい生き返りました!ゴリゴリ滞ってるところを流す時の痛みに笑いが止まりませんでしたがそのあとはスッキリ軽やかに。ありがとうございました。
【一周年記念クーポン】もみほぐし35分+足つぼ20分+ヘッド15分 ¥5000
さっとん様この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!ご多忙な中クチコミのご記入までしていただけて感激です(^^)少しでもお身体のお疲れが軽減したのなら何よりです♪またいつでも息抜きにお立ち寄り下さいね。さっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!KOMATSU
[投稿日] 2025-04-29 22:31:43.0
初めてお店に行かせてもらいました。まず雰囲気がステキです。個室で足湯からのスタートで足がポカポカになりました。足裏も全身もゴリゴリのところを丁寧に、諦めずにほぐしてもらってかなり楽になりました。ヘッドも気持ちよすぎてあっという間でした。次はオイルの方も試してみたいと思います!
めぐ様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。かなり楽になったというお言葉、とても嬉しいです(^^)オイルマッサージもお身体にとても合っていると思うので、お疲れが気になる際はぜひお試しください♪めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!KOBAYASHI
ひゆさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-23 17:25:05.0
初めてのオイルマッサージでしたが、お店の雰囲気も良く、施術する台も温かく、足湯も気持ちよく、リラックスしてから施術していただけました。施術中、足からポカポカ温かくなり、全身の血流が良くなるのが実感できました。最後にドライヘッドスパをしてもらいましたが、血流が良くなってからの施術だったからか、凄く心地よく爆睡してました。少しの睡眠が、何時間も寝て起きたくらいに、本当にスッキリしました。値段も良心的ですし、担当してくださった方も素敵な方で、担当してもらえて良かったです。また行きます♪ありがとうございました。
【一周年記念2】オイルトリートメント35分+足つぼ20分+ヘッド15分 ¥6500
ひゆ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります^^お身体の変化を実感していただけたようで私もすごく嬉しいです!お忙しい日々が続くと思いますが、ゆっくりリラックスしたい時はまたいつでも駆け込んでいただければと思います♪ひゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。OIKAWA
やんださん(男性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-04-21 21:17:15.0
気持ち良くてうたた寝しました。体が軽くなって鼻の通りまで良くなってとてもよかったです。クーポン無しでもまたリピートしたいと思いました。
やんだ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!数あるサロンの中から初マッサージにゆるりらを選んでいただけて、クチコミまでいただけてとても嬉しいです(^^)コースもいろいろご用意しているので他のコースも是非試してみていただけたらと思います。何を受けたらいいか迷う時はお気軽にご相談下さいね。やんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!KOMATSU
まるさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-20 22:43:42.0
1年ぶりに来店しましたが、前回同様気持ち良かったです、今回は足つぼもやりましたが、すごく足が軽くなりました。また行きたいと思います。
【期間限定クーポン】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6200
まる様この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!一年ぶりにお会い出来たこと、前回お勧めさせていただいた足つぼも受けていただけたこと、とても嬉しかったです(^^)またいつでも息抜きにお越しくださいね♪まる様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!KOMATSU
ウッディさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-14 12:42:44.0
初めての来店でもみほぐし、足ツボ、ヘッドスパのをお願いしました。店内は静かなBGMが流れていて、リラックスできる雰囲気のお店です。コリのひどい箇所を重点的に施術していただき、終わった直後から体が軽くなったのを実感できました。凝っている箇所はかなり痛いですが(特に足ツボ)最後のヘッドスパがご褒美のような極楽さで思わず眠くなります。またリピートしたいと思います。
ウッディ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!またリピートしたいと思っていただけて嬉しいです(^^)走り始めて脚の疲労も蓄積していくかと思いますので是非またお身体のケアにお越しください。力加減もその日の状態に合わせて調整していきますね!ウッディ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪KOMATSU
ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
フラッシュネイル PARIS 梅田店