3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ゆるりら

ユルリラ

• 宮城県仙台市泉区黒松2-28-1
  • 黒松駅・八乙女駅から徒歩7分 泉中央より車で5分☆

まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:20:12.0

全てにおいて満足です!店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。スタッフの方の心遣いも大変良く、とてもリラックスできました。
    毎日の疲れが溜まりなんとなくで行きましたが、思っていたより身体に出ていたようで、次回のおすすめなど身体に合った提案もしていただきました。
    帰りには身体がポカポカして軽くなった気がします。
    明日からまた頑張れそうです。
    また時間が取れたら絶対に行きます!!
    ルイボスティーも美味しかったです!

OPEN記念♪【クチコミ割引】全身もみほぐし60分¥3980→3000 4月末日まで◎

まる様

この度は初めてのマッサージに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    自分でも気付かないうちに意外と疲労は蓄積していきますので、お忙しいからこそお身体を労わる時間を見つけていただけたらと思います。
    是非いつでもお気軽に駆け込んで下さいね!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

KOMATSU

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:05:10.0

よかったです

OPEN記念♪【クチコミ割引】全身もみほぐし60分¥3980→3000 5月末日まで◎

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:27.0

肩首中心にやっていただきありがとうございました!
    少し楽になりました!

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:06:16.0

担当の方に親切に対応していただいて雰囲気もとても良かったです。力加減も丁度よく身体がスッキリしました。また時間があればお願いしたいです。

OPEN記念♪【クチコミ割引】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5000

• そうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:35:04.0

店内は清潔感があり雰囲気もよかったです。
    施術前にしっかり話を聞いてもらえたので、揉み返しがあることなども伝えることができました。
    力加減も調整してくれ、しっかりほぐしてもらえました。
    また伺いたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:34:15.0

ゆっくりコリをほぐしてもらえてとても良かったです!
    マッサージ後のドリンクサービスや、とても話しやすい雰囲気のスタッフの方も全てにおいてとても良かったので、是非またよろしくお願いします

• ゆっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:43:49.0

初めて利用しました。接客も気遣いがあり、施術も体が楽になってとても満足です。問診で静かに施術を受けたいか否かという確認もあり、会話を必要としない私にとっては有り難かったです。機会があればまた伺いたいです。

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 06:47:23.0

とても気持ちよかったです!
    特にひどいところを教えていただいたり、強さが大丈夫か確認していただき安心感がありました。
    またよろしくお願いします

• ハルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:27:24.0

先日初めてご来店させて頂きました。出張帰りで、来店しました。施術が丁寧でまた非常に心地よく途中から熟睡したのですが、終わったあとは、身体が軽くてスッキリしました。大変ありがとうございました。また、お願いします。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:49:38.0

凄く良かった(*^_^*)
    圧の加減もちょうどよく、また行きたいです!?

OPEN記念♪【クチコミ割引】オイルリンパマッサージ90分+足つぼ30分¥9000

みっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    暖かい季節になり代謝も上げやすいのでオイルマッサージでのデトックスはとてもおススメです♪
    是非またお時間を見つけて休みに来て下さいね!
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

KOMATSU

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:39:42.0

強さの加減も丁度よく
    痛みを教えていない箇所でも
    的確に施術してくださり
    身体がすっきりしました!!!
    ベッドもジワジワと温かくなるような仕組みに
    なっていて、とてもリラックスできました!!

ちょこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲労が気になる時やリラックスしたい時はいつでもお越しください♪
    ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KOBAYASHI

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:33:10.0

丁寧なスタッフさんのおかげで、最高の癒しの時間になりました。

OPEN記念♪【クチコミ割引】オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分¥7000

あい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ記入、高評価もありがとうございます(^^)
    お仕事柄脚に負担がかかりやすいかと思いますので、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね♪
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

KOMATSU

• 金ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:52:20.0

初めての足ツボ。
    ビックリするくらい、その後体の調子良くなりました。
    非常にリラックスできる空間で、強さも調整してくれてまた行きたいと思います。

金ちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    変化を実感して頂けた事、とても嬉しく思います!
    お仕事やトレーニング等で疲労が気になる際は、またいつでもお任せください(^^)!
    金ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KOBAYASHI

• だひさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:24:46.0

今日初めての場所でしたが担当してくださった方がとても親切で丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!!
    体の部位ごとに力加減を気にしてくださりましたが最初から完璧な力加減で言うことなかったです!!
    まだまだ体がボロボロなので近いうちにまた行きたいと思いました!!またお願いします!

だひ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります!ありがとうございます(^^)
    かなり疲労の溜まったお身体でしたので、またいつでもお任せ頂ければと思います(*^^*)
    だひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KOBAYASHI

• Saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:15:55.0

全身マッサーサジしていただき、血行が良くなったようなきがしました!
    力加減もちょうど良く調整していただき、とても気持ちよく施術を受けられました。
    また疲れがたまったらお伺いしようと思います。

Saaa様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また来たいと思っていただけてとても嬉しいです(^^)
    口コミ記入、高評価もありがとうございます。
    お疲れが気になる際はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

KOMATSU

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:33:39.0

初めて足ツボの施術を受けましたが、痛気持ち良くてクセになりそうです。終わった後に足が軽く感じました。
    店内の雰囲気も良くゆったりリラックスして過ごすことができました。
    リピートしたいと思います。

トミー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めての足つぼ気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    その日によってお疲れの状態も異なるかと思いますのでコース内容等お気軽にご相談下さいね♪
    トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

KOMATSU

• まろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:14:55.0

腰痛がありマッサージしてもらいました!
    痛みがあるところを重点的に揉んで貰って指先まで丁寧な対応をして頂いてとても良かったです!
    また行きたいと思います!!

まろちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミ記入と高評価もありがとうございます(^^)
    是非次回は初足つぼも挑戦していただけたら嬉しいです♪
    お仕事柄お身体に負担がかかりやすいかと思いますので、いつでもメンテナンスにお立ち寄り下さいね。
    まろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

KOMATSU

• きよぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:27.0

昨日はずっと気になっていたゆるりらさん、はじめて訪問させていただきました。訪問のときから退店するまで丁寧な対応ありがとうございました。
    施術に入る際もしっかりカウンセリングしていただき、終始気持ちのいいマッサージでした。会話もすごく楽しく、すっかり身体だけでなく気持ちもほぐれ心地いい時間過ごせました。室内のBGMも心地よかったし、何より担当していただいたスタッフさんの細やかな心遣い嬉しかったです。また時間つくってお伺いしたいです、リピート確実な素敵なお店でした。身体と心に寄り添った施術のおかげであのあとも快適に過ごせ、朝の寝起きもバッチリでした。
    今回はいろいろとありがとうございました。感謝しております。またお伺いさせていただくときはよろしくお願いいたします。

きよぽん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足のお言葉をいただけて私も今後の励みになります(^^)
    お身体の負担がかかりやすい状況かと存じますので、いつでも息抜きにお立ち寄りいただけたら幸いです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    きよぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

KOMATSU

• たけサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:35:02.0

黄金週間も仕事で忙殺されまして
    悲鳴をあげた身体を引きずりながら
    やっと…ささやかですが…念願の私の連休となりまして…ゆるりらさんでほぐしに伺わせて頂きました
    センスの良いお店に入り
    わたしのバキボキな身体(毎度くたびれ過ぎてさんすいません)を…ツヨモミ…ヨワモミと希望を聞いて頂けて…身体のコンディションを見ながら
    的確でポイントをついた施術…を
    今回は徳に肩凝りが酷くて…担当さんには難儀させてしまいましたが
    血がめぐり…肩がマワル回る…
    腰もバッチリほぐして頂き
    至福過ぎて…言葉がありません
    ほんとは毎週来たいのですが…家の近くに出来たらと…夢見ていました…是非(無理だとは思いますが…ご検討おねがいします)
    また…寄らせて下さい
    ほぐれにお邪魔します…至福でした

【リピーター用】OPEN記念☆全身もみほぐし60分¥3980→3500 5月末日まで◎

たけサン様

いつもゆるりらをご利用いただき誠にありがとうございます!
    遠方からわざわざ来ていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    少しでもお身体のメンテナンスのお役に立てればと思います!!
    お忙しい中クチコミ記入もありがとうございます♪
    是非仙台にお越しの際には一休みしにお立ち寄り下さいね~

KOMATSU

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:28.0

サロンの中はとても綺麗で清潔感があり、担当していただいた方もとても新鮮な方でした。
    もみほぐし60分のコースを受けましたが、強さやもみほぐす場所も私好みで、色んなマッサージ店に行ってきましたが、ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。

ゆき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また行きたいというお言葉大変嬉しいです(^^)
    次回は足つぼも組み合わせてより足の軽さをご体験いただけたらと思っています♪
    是非いつでもお疲れのリセットにお立ち寄り下さいね!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

KOMATSU

• チヅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:46:40.0

初めてでしたが、カウンセリング後、希望通りの加減で施術してもらいました。対応も丁寧ですし、お店の空間も落ち着いて素敵でした。またお願いしたいです。

チヅ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    ご要望があればお気軽にご相談下さいね♪
    また疲労が気になる際は、いつでもお気軽にご利用ください!

チヅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KOBAYASHI

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:03:29.0

初めてお伺いしました。

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    足つぼは初めてで、どんな感じかな?と思っていましたが、
    心地よい力加減がすごく気持ちよかったです。
    もみほぐしの施術もとても丁寧で大満足でした。

近々また伺わせて下さい。

かつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めての足つぼも気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    口コミ記入、高評価もありがとうございます♪
    是非お身体が頑張り過ぎてしまう前にゆるりらに休みに来て下さいね!
    かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

KOMATSU

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:09.0

久々のオイルマッサージでしたが、癒されました!
    最初の足湯から最後まで心地よく過ごす事ができ、とても良かったです。
    またマッサージお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

OPEN記念♪【クチコミ割引】全身オイルリンパマッサージ60分¥5980→5000

ユウ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのマッサージとのことでしたので変化が気になっていましたが、また来ますと言っていただけてとても嬉しかったです♪
    かなりお疲れが身体に出ていましたので、次回も力加減等調整しながら施術していきたいと思います。
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

KOMATSU

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:36.0

また利用させて頂きました。
    足ツボ60分は初でしたが、とても丁寧に施術いただき足がとてもラクになりました!
    施術後のお茶も美味しかったです。
    またお伺いさせていただきます。

【リピーター用】OPEN記念☆足つぼマッサージ60分¥4800→4500

マサキ様

この度は2度目のご来店とクチコミ記入ありがとうございました!!
    とても楽になったとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    ご自身でも日頃ケアをされているからこそ施術後の変化も出やすかったと思います!
    是非またボディコースでも足集中コースでもご予約お待ちしてます♪

KOMATSU

• チロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:40.0

最近オープンしたゆるりらさん、気になってたんで行ってきました。
    5月末までは新規さん、60分3,000円、リピーターさん3,500円とかで嬉しい料金でした。
    通常でも3,980円とかで4,000円割ってるんで嬉しいですね。
    前半の揉み消し、後半のストレッチ?交えたマッサージは、とても気持ちの良いもので、身体もずいぶん楽になり大変に良かったです。
    1つ、難点があるとすれば駐車場が停めにくい?入れにくい?と感じました。狭いのと、表通りに面した駐車場だったんで…私の技術不足もありますが…。
    施術は素晴らしいものだったので、また来たいと思います。

チロ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    駐車場の件はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。それでもまた来たいというお言葉と高評価をいただき心より感謝しています。
    貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
    是非また休みに来て下さいね!
    チロ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

KOMATSU

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:27:44.0

急な予約でしたが笑顔で迎えてくださり安心しました。
    その都度丁寧に案内していただいたのでお手洗いのタイミングや着替え方などで困ることがなく、不安なく過ごせました。

リンパも足ツボもとても気持ちよく、あっという間。
    足裏からは始終ごりごりぶちぶち聞こえ、自分で思っていた以上にひどい状態だったようです。
    帰ってからも全身スッキリポカポカでした。

接客にもサービスにもとても満足です。

ユウ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足のお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    リラクゼーションサロンはそれぞれの特徴と良さがあるので、これからいろんなサロンに出会う中で是非またゆるりらにも足をお運びいただけたら幸いです。
    いつでも駆け込んで下さいね!
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

KOMATSU

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:38.0

指圧もちょうど良く、張っているところを丁寧にほぐしてもらいました。雰囲気もよく、リラックスできました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!

かな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります。
    たくさんお話もできて私もあっという間の一時間でした(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    疲労が気になる際は、またいつでもお気軽にご利用くださいね♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOBAYASHI

• まゆたまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:44:54.0

お店の雰囲気、接客サービス全てに大満足です。
    特にフットケア最高でした。次回はアロママッサージをお願いしようと思います。家族やお友達に紹介したくなる素晴らしいお店でした。

まゆたま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉もいただき感激しています!
    暖かい季節になりデトックス日和ですので是非次回はオイルマッサージも受けてみて下さいね♪
    まゆたま様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

KOMATSU

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:57.0

全身スッキリ☆
    また伺いたいです。

まる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    オイルコースもしっかり流せるので次回はオイルや足つぼセットもおススメです(^^)
    お疲れがピークになる前に是非ゆるりらに駆け込んで下さいませ♪
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

KOMATSU

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:52.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    首や背中のこりがひどかったので強めでお願いしました。施術後は体のコリもとれ、体が軽くなりました。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

カズ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
    当日のご予約も大歓迎なので、いつでもお気軽にご利用ください♪

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー