3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒しのコアラ 一条 大宮店   >

もみほぐし癒しのコアラ 一条大宮店

モミホグシイヤシノコアライチジョウオオミヤテン

• 京都府京都市上京区一条通松屋町西入鏡石町23番地1
  • 市バス 「今出川大宮」から徒歩5分 地下鉄 「今出川駅」から徒歩で15分

じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:51.0

初めての利用、90分もみほぐしの施術をしていただきました。日頃の疲れが吹っ飛びました!気持ち良くて、気づけば寝落ち…。施術後はガチガチだった首・肩が軽くなり、頭もすっきり。肩の力が抜けてとてもリラックスできました。身体の緊張による不眠が続いていたのですが、よく眠れそうです。スタッフさんも優しくて安心感のあるお店でした。悩みなども聞いて下さり、重点的にほぐしていただきました。ぜひまたお願いします。ありがとうございました!

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり90分 5300円

じゅん様

ご来店、また早速の口コミありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになり嬉しいです(^^)/

時期的にお忙しい事もあり、お疲れが溜まっていたようですね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです(^^♪

色々なお話をして下さり、眠っていただけた時はうれしかったです(-_-)zzz
    今後もじゅん様のお身体のケアを是非お任せ下さい('ω')

来栖より

• けんとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:13:55.0

とてもよかった。サービス、施術ともに。。すこしよわめかな。またいきます。

【OPEN記念クーポン】全身もみほぐし(ヘッド付)75分 3980円

けんと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    とても励みになります!

すこし、圧が弱めだったようですね。ご希望に添えておらず、申し訳ございませんでしたm(__)m
    今後また、ご満足いただけますよう、精進いたします。
    圧のご要望など、またお申し付けくださいませ。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 19:44:19.0

3回目の利用でした。昨日も気持ちよくしてもらい有難うございました。お話していたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。また疲れた時はお伺いします。

【学割U24】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 2980円

ふく様

いつもご来店、また口コミをありがとうございます!

今回もお仕事でお身体はかなり
    お疲れでいらっしゃいましたね。

当サロンでいつもケアをしてくださり
    嬉しく思います( ´ ▽ ` )

今後とも当サロンを
    宜しくお願い致しますヽ(^o^)

来栖より

• るぴたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:02:19.0

慢性的な肩こり・体調不良や疲れで伺いました。男性のセラピストさんで物腰の柔らかい喋り方、丁寧なカウンセリングや対応をして頂き、癒やされました。こちらの要望もよく聞いてくださったり施術も気持ちよく本当に1時間があっという間でした!体の不調の解決策やアドバイスを頂き自宅でも心掛けてやってみようと思います。場所もお値段も通いやすいのでまたお世話になります!

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり60分 3300円

るぴたん様

先日のご来店と、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪
    大変励みになります!

施術や接客に満足していただけて
    とても嬉しいです^ ^

今後のるぴたん様のお身体のケア
    ぜひお任せ下さい(●´ω`●)

また自分のための時間を大切に
    いつでも癒されにいらして下さい( ´ ▽ ` )

またのご来店こころより
    お待ちしておりますヽ(^o^)

来栖より

• minadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:33:11.0

とても丁寧に扱ってくださって、とても心地よい時間でした。心身ともに癒されます!また宜しくお願いします。

【初めての方】癒しのオイルマッサージ☆ヘッドM付150分 11800円

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:21.0

先日は心地良いマッサージをありがとうございました!
    疲れが溜まっていたので、全身すっきり流していただき身体が楽になりました!
    また次回もお願いできればと思います^_^

【OPEN記念クーポン】オイルマッサージ60分 4980円

ちひろ様

先日のご来店、さっそくの口コミ
    とても嬉しいです(●´ω`●)

お仕事上のお疲れもだいぶ
    溜まっていらっしゃいましたが
    楽になって頂けてよかったです♪

色々なお話しさせていただき
    こちらも楽しく施術させていただきました!

GWでまたお疲れが溜まるかもしれませんが
    リフレッシュしたい時は、いつでも
    お越しください( ´ ▽ ` )

ちひろ様のご来店こころより
    お待ちしておりますp(^_^)q

来栖より

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:43.0

GWなので、日頃のコリを取るために施術してもらいました。
    前後でとても肩が楽になり、その後も揉み返しなど全くありませんでした。
    また行こうと思います

【OPEN記念クーポン】全身もみほぐし(ヘッド付)120分 6500円

めぐ様

口コミのご投稿、ご来店
    誠にありがとうございます♪

肩周りは凄くはっていらっしゃいましたね。

日頃から蓄積されていたお疲れが
    少しでも軽減されたのであれば
    とても嬉しく思います^ ^

疲れた時はいつでもお越しください!
    またのご来店こころより
    お待ちしております(●´ω`●)

来栖より

• maさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:25.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客とカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    また疲れが溜まってきたらお世話になりたいと思います。

【OPEN記念クーポン】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3100円

ma様

先日のご来店、また口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

お仕事の関係もあっての事か
    目疲れや首肩は相当キツそうでしたね^ ^

中々お時間取りづらいとは思いますが
    また疲れた時、日々のケアに
    当店をご利用くださいませ( ´ ▽ ` )

ご来店お待ちしておりますヽ(^o^)

来栖より

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:27:15.0

出来たばかりのサロンだそうですが
    高い技術で、リラックスできました!
    本当に疲れていたので助かりました

S様

ご来店、口コミのご投稿とても
    嬉しく大変励みになります^ ^

普段使われない筋肉を使用して
    疲れが溜まっていましたねm(_ _)m

S様と色々なお話ができて
    楽しいひと時でした!

また期間中お時間ありましたら
    是非お身体のケアにいらして下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

来栖より

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:24.0

とても丁寧にほぐしてくださいました。凝っている部分をみて、時間配分等、臨機応変に対応してくださって、ただもみほぐすのではなく、少しでも体を良くしようとしてくださってると感じました。技術も素晴らしく気持ちよく、リラックスできた時間でした。ありがとうございました。お値段も安くてびっくりです。また、お願いしたいです。

【13時台までのご予約限定】 全身もみほぐし60分 2900円

るる様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    大変励みになりました。
    少しでもお身体の疲れが軽減出来ていれば幸いです。

お疲れが出られたら当店を思い出して頂ければありがたいです!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:52.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。疲れていた部分のもみ返しもなく、疲れが取れたので非常に良かったです。
    セラピストさんの印象や対応も大変素晴らしく、丁寧にヒアリングしてくださったり、他愛もない会話に付き合ってくださってとても嬉しかったです。料金もリーズナブルでありがたいです。

もか様

今回は120分もみほぐしの施術担当させて頂き
    ありがとうございました^ ^
    また口コミのご投稿大変励みになります( ´ ▽ ` )

お身体かなりお疲れの様でしたので
    リフレッシュしてもらえて嬉しいです( ´∀`)

次回、色々なお話を聞けるのを楽しみにしてます!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

来栖より

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:20:35.0

美顔マッサージが気になったのでしてもらいました。
    顔を優しくソフトタッチでマッサージしてもらっただけなのに、明らかにむくみが無くなり顔がスッキリしました。翌朝も肌のハリがアップしていたので、凄いと思いました。
    このメニューは当日予約ができないとのことでしたので、予定をみてまた予約しようと思います。

【ご新規様】女性限定☆美顔リンパマッサージ45分 ※2日前までに要予約

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 17:55:46.0

かなり疲れが溜まっていたのでリンパを流してもらいたくオイルマッサージをしてもらいました。施術も接客も丁寧で、施術後は疲れがしっかりと取れました。翌日のもみ返しやだるさもなく、スッキリと目覚めることができました。疲れが溜まっている人にはオイルマッサージがオススメです。できたばかりの店舗で清潔感もばっちりでした。また利用したいと思います。

【初めての方】癒しのオイルマッサージ60分 6200円

ようちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

大変お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になっていただけて良かったです。
    翌日のご様子も気になっていましたが、目覚めもスッキリだったということで、
    しっかり睡眠もとっていただけたのだと安心しました。

また、お疲れの時など、
    お身体のメンテナンスに是非ご利用ください(*^-^*)

こころよりお待ちしております。

ともりより

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:07:43.0

疲れが溜まっていたのでオイルマッサージをお願いしました。
    オイルは香り付きで匂いも選べたのが良かったです。マッサージはとても気持ち良く、しっかりリンパを流していただきリラックスできました。ストレス解消にもオススメです。

【初めての方】癒しオイルマッサージ☆ヘッド付90分+10分サービス

こうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミもいただきまして、嬉しいです。励みになります。

お身体のお疲れが少しでも取れスッキリされたようで、良かったです!
    なにより、リラックスしていただけて、お気持ちも緩まっていただけたのが
    とても嬉しいです。

また、お疲れの時や、リフレッシュしたいときなど、
    お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-03-24 08:16:06.0

二度目の来店でした☆
    斜角筋の辺りがいつもコリますが的確に施術してもらえて大満足でした!また仕事かえりにお世話になりたいです(*^^*)

【3月22日☆数量限定】全身もみほぐし60分 2700円

ふく様

当店のリピートありがとうございます(^^♪
    また口コミご投稿とても嬉しいです('ω')

身体のケアを周期を空けずにご来店いただき
    こちらも有り難く思います。

お仕事大変かとは思いますが
    無理をなさらず、また癒されに来てください(*^-^*)

来栖より

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:23:37.0

とても癒されました。案内もスムーズで楽でした。またお世話になりたいと思います^ ^

【3月19日☆数量限定】全身もみほぐし75分 2980円

はる様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またさっそくの口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ ^

普段からお身体のケアを意識されている、はる様(°▽°)
    季節の変わり目やお仕事のお疲れなども出てくると思いますので、是非また癒されに来て下さい( ´∀`)

またのご来店こころよりお待ちしております♪

来栖より

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:30.0

肩がこって行きました。
    気持ちよかったです!

【期間限定★OPEN記念】女性限定☆リンパ流し施術・各メニュー 1000円引き

かに様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

肩の疲れは本当に大変ですよね!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

季節の変わり目体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店こころよりお待ちしております( ´ ▽ ` )

来栖より

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:17:52.0

家事と育児で疲れが溜まっていて、肩こりが限界だったので予約しました。
    初めて行くお店だったのですが、行ってみてとても良かったです。
    しっかりと疲れている部分をほぐしてくれて、気持ちよかったです。
    久しぶりにリフレッシュできました!
    とてもいいお店だと思います!また疲れが溜まったらお願いします。

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり120分 6980円

tomo様

先日のご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    家事、育児両方を一生懸命にこなされているtomo様。
    とても尊敬いたします('ω')
    今回お身体のケアにたずさわれて良かったです。
    今後とも当サロンで癒しの時間をお過ごし下さいませ。

来栖より

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:29.0

とても気持ちよかったです。
    脇のところのリンパに老廃物が溜まっていたみたいで、それを取っていただきました。
    もみほぐしのように強く揉まれることはありませんが、体がすごく軽くなりました!
    店舗もきれいで、スタッフの方も清潔感があり気持ちよく対応していただきました。
    キャッシュレス決済が利用できるのが便利で嬉しいです。
    また利用したいと思います!

女性限定☆リンパマッサージ(オイル不使用)《背面・全身》75分 6480円

まき 様

リンパマッサージの気持ち良さを感じていただけて良かったです。
    脇に溜まった老廃物を流すことで肩こりははもちろんですが、腕も軽くなって
    いただけたと思います。

これからも日々の健康のお手伝いをさせていただければと思っております。

店舗の心地良さも感じていただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• seiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:08:01.0

疲れが溜まっていたのでオイルマッサージを受けたいを思っていたところ、このお店を見つけて予約しました。
    あんなに体中にだるさがあったのが嘘のように癒されました。
    施術スペースはしっかりと区分けされているため、女性のお客さんも安心だと思います。
    2種類の香りのオイルから選べたのが良かったです。
    また疲れが溜まったらお願いします!

sei様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

お疲れが溜まってお身体も硬く緊張しておられましたが、
    筋肉も緩まり、軽くなられたようでよかったです。

オイルのトリートメントは、
    優しくお身体にアプローチしていきますので、
    リラックス効果も期待できます。
    お気持ちもほぐれていかれたようでなによりです。

もしまた、お疲れが溜まったときや
    お身体がお辛いときは、
    メンテナンスにお越しください(^^)

• どらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:48:51.0

とても気持ちよかったです。もみ返しもなく肩こりが楽になりました。
    近くに通いやすいマッサージ店ができて嬉しいです。

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり60分 3600円→3300円

どらみ 様

気になられていた肩コリお楽になっていただけて良かったです。
    リンパマッサージの施術は優しくソフトタッチですが、お身体に滞った
    老廃物を流します。
    こらからもどらみ様のご健康のお手伝いができればと思います。

[投稿日] 2024-03-11 15:29:32.0

千本店からお世話になっています。家からはこちらの店舗のほうが近いのでオープンして貰いありがたいです。肩、首、腕が辛かったんですが施術終わってスッキリしました。
    特に臀部が気持ちよかったです!細かい部分も施術してもらえて、最後のヘッドも手が温かくて気持ちよかったです。また近いので疲れた時はお願いしたいです。

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり90分 5600円→5300円

ふく様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿大変励みになります(^^♪
    上半身がお疲れとの事でしたが、全身施術させていただき
    脚、腰もとてもハリがありお疲れのようでした。
    臀部も気持ちよく感じていただけたのであれば幸いです。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

来栖より

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:20:04.0

とても気持ちよかったです!
    頭痛と眼の疲れが軽くなりました。

【ご新規様】寝落ちドライヘッドスパ60分 4300円→3980円

sakura様

嬉しい口コミまたご来店ありがとうございます。
    眼精疲労が特に気になっておられたので
    お役に立てて、少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^♪

来栖より

• たけださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:47.0

価格が安かったので行く前は少し心配していましたが、しっかりともみほぐしてくれました。
    店舗内は清潔感のある空間でリラックスできました。
    ドライヘッドスパやオイルマッサージもあるそうなので、次は他のメニューも試してみたいと思います。

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり75分 4700円→4500円

たけだ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になって頂けたようで、よかったです。

ドライヘッドスパや、オイルマッサージもご興味あれば
    是非お試しにいらして下さい!

お疲れの際にはまた、リラックスしていただけますよう、
    お待ちしております。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:17:28.0

施術してもらった後に顔のむくみが取れてスッキリしました。
    翌朝も継続していたのでちゃんと効果があるんだと思います。
    施術スペースが仕切られていて他の人からは見えないようになっているので安心感がありました。

【ご新規様】女性限定☆美顔リンパマッサージ45分(オイル不使用) 4300円

ふく 様

お顔にも沢山のリンパが廻っております。
    リンパを流すことで浮腫みが取れてスッキリしていただけて良かったです。
    眼精疲労効果にも繋がりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:06:22.0

肩こりが酷くて予約しました。
    しっかりとコリをほぐしていただいて楽になりました。
    とても高い技術をお持ちの方です。
    こちらに気を遣っていただいて程よい距離感で接客していただきました。
    デスクワークで肩こりになりやすいのでまたお願いします。

【期間限定☆OPEN記念】全身もみほぐし120分 7300円→6290円

masa様

先日のご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩がだいぶお疲れでしたね。
    眼精疲労もあったみたいですので、是非次回は
    ドライヘッドも体験してみてくださいね(^^♪

来栖より

• かずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:58.0

もみほぐし60分をお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    担当して頂いたのは男性の方でしたが、対応はとても丁寧で距離感がちょうど良かったので終始リラックスできました。
    技術も素晴らしく特に施術して頂いている手が温かかったので、じんわりと血の巡りが良くなるのを体感することができました。
    この価格帯でこのクオリティのマッサージを受けることができるのはすごくお得だと思いました。
    次はもっと長い時間でお願いしようと思います。ありがとうございました。

【期間限定☆OPEN記念】全身もみほぐし60分 3600円→3180円

かずは様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

季節の変わり目もあってお身体の疲労感があったようですね。
    少しでも楽になって頂けて幸いです(^^)/

是非、次回はお時間許されます限り癒されにいらしてください。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

来栖より

• もりかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:25:54.0

疲れが溜まっていたので最近オープンしたこちらでオイルマッサージをしてもらいました。
    しっかりと体の疲れがとれて満足です!接客や雰囲気も良く、価格が安いのでまた利用したいと思います!

【限定☆OPEN記念】脚集中ケア★アロマリンパマッサージ45分 5700円→5380円

もりかな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようで良かったです。当店はまだオープンしたばかりですが、日々精進しより良い店舗にしていきたいと思いますので、またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• とくださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:26.0

価格がすごく安いので心配でしたが、しっかり技術を持った方にしていただけました。
    ドライヘッドスパは初めて受けましたが、とても気持ち良く眠ってしまいました。施術後は頭がすっきりとして、普段頭の筋肉が凝っていたのがよくわかりました。頭だけではなく首や肩の凝りも軽くなりました。翌朝の目覚めが良かったので疲れが溜まっていると感じたらまたお願いしようと思います。
    自宅の近くに低価格でサービスの良いマッサージ店ができて嬉しいです☆
    次は他のメニューを受けてみたいです。

【期間限定☆OPEN記念】ドライヘッドスパ60分 4300円→3490円

とくだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    相当お疲れのようで深い眠りにつかれましたね笑
    デスクワークやスマホにより首や肩の疲れや眼精疲労が起こりやすいので、定期的に通っていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:55:06.0

リンパ流しという施術は初めて受けてみましたが、とても気持ちよかったです。
    普通のもみほぐしとは違い、筋肉を強く揉まずに体の表面を優しく擦られるだけなのに、施術を受けた後は不思議なぐらいスッキリと疲れが取れていました。
    施術をしてくださった方はベテランの方のようで、技術はもちろん知識も豊富でリンパの流れについてやどこが疲れ溜まっているかなど色々教えていただきました。
    リンパの流れが悪くなっていて、老廃物が溜まっていたみたいなのでまたお願いしようと思います。
    できたばかりでキレイな店舗で、かわいいコアラもいて癒されました☆

かおり様

この度はご利用いただきありがとうございました!また、ありがたい口コミも大変励みになります。
    もみほぐしとは違ったリンパ流しの良さを体験いただけたようで良かったです。
    これからもかおり様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、またのご利用お待ちしております!

癒しのコアラ 一条 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー