3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 癒しのコアラ 一条 大宮店   >

もみほぐし癒しのコアラ 一条大宮店

モミホグシイヤシノコアライチジョウオオミヤテン

• 京都府京都市上京区一条通松屋町西入鏡石町23番地1
  • 市バス 「今出川大宮」から徒歩5分 地下鉄 「今出川駅」から徒歩で15分
  • たけださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:47.0

価格が安かったので行く前は少し心配していましたが、しっかりともみほぐしてくれました。
    店舗内は清潔感のある空間でリラックスできました。
    ドライヘッドスパやオイルマッサージもあるそうなので、次は他のメニューも試してみたいと思います。

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり75分 4700円→4500円

たけだ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になって頂けたようで、よかったです。

ドライヘッドスパや、オイルマッサージもご興味あれば
    是非お試しにいらして下さい!

お疲れの際にはまた、リラックスしていただけますよう、
    お待ちしております。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:17:28.0

施術してもらった後に顔のむくみが取れてスッキリしました。
    翌朝も継続していたのでちゃんと効果があるんだと思います。
    施術スペースが仕切られていて他の人からは見えないようになっているので安心感がありました。

【ご新規様】女性限定☆美顔リンパマッサージ45分(オイル不使用) 4300円

ふく 様

お顔にも沢山のリンパが廻っております。
    リンパを流すことで浮腫みが取れてスッキリしていただけて良かったです。
    眼精疲労効果にも繋がりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:06:22.0

肩こりが酷くて予約しました。
    しっかりとコリをほぐしていただいて楽になりました。
    とても高い技術をお持ちの方です。
    こちらに気を遣っていただいて程よい距離感で接客していただきました。
    デスクワークで肩こりになりやすいのでまたお願いします。

【期間限定☆OPEN記念】全身もみほぐし120分 7300円→6290円

masa様

先日のご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩がだいぶお疲れでしたね。
    眼精疲労もあったみたいですので、是非次回は
    ドライヘッドも体験してみてくださいね(^^♪

またのご来店こころよりお待ちしております(^^)/

来栖より

• かずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:58.0

もみほぐし60分をお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    担当して頂いたのは男性の方でしたが、対応はとても丁寧で距離感がちょうど良かったので終始リラックスできました。
    技術も素晴らしく特に施術して頂いている手が温かかったので、じんわりと血の巡りが良くなるのを体感することができました。
    この価格帯でこのクオリティのマッサージを受けることができるのはすごくお得だと思いました。
    次はもっと長い時間でお願いしようと思います。ありがとうございました。

【期間限定☆OPEN記念】全身もみほぐし60分 3600円→3180円

かずは様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

季節の変わり目もあってお身体の疲労感があったようですね。
    少しでも楽になって頂けて幸いです(^^)/

是非、次回はお時間許されます限り癒されにいらしてください。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

来栖より

• もりかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:25:54.0

疲れが溜まっていたので最近オープンしたこちらでオイルマッサージをしてもらいました。
    しっかりと体の疲れがとれて満足です!接客や雰囲気も良く、価格が安いのでまた利用したいと思います!

【限定☆OPEN記念】脚集中ケア★アロマリンパマッサージ45分 5700円→5380円

もりかな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようで良かったです。当店はまだオープンしたばかりですが、日々精進しより良い店舗にしていきたいと思いますので、またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• とくださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:26.0

価格がすごく安いので心配でしたが、しっかり技術を持った方にしていただけました。
    ドライヘッドスパは初めて受けましたが、とても気持ち良く眠ってしまいました。施術後は頭がすっきりとして、普段頭の筋肉が凝っていたのがよくわかりました。頭だけではなく首や肩の凝りも軽くなりました。翌朝の目覚めが良かったので疲れが溜まっていると感じたらまたお願いしようと思います。
    自宅の近くに低価格でサービスの良いマッサージ店ができて嬉しいです☆
    次は他のメニューを受けてみたいです。

【期間限定☆OPEN記念】ドライヘッドスパ60分 4300円→3490円

とくだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    相当お疲れのようで深い眠りにつかれましたね笑
    デスクワークやスマホにより首や肩の疲れや眼精疲労が起こりやすいので、定期的に通っていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:55:06.0

リンパ流しという施術は初めて受けてみましたが、とても気持ちよかったです。
    普通のもみほぐしとは違い、筋肉を強く揉まずに体の表面を優しく擦られるだけなのに、施術を受けた後は不思議なぐらいスッキリと疲れが取れていました。
    施術をしてくださった方はベテランの方のようで、技術はもちろん知識も豊富でリンパの流れについてやどこが疲れ溜まっているかなど色々教えていただきました。
    リンパの流れが悪くなっていて、老廃物が溜まっていたみたいなのでまたお願いしようと思います。
    できたばかりでキレイな店舗で、かわいいコアラもいて癒されました☆

【期間限定★OPEN記念】女性限定☆リンパ流し施術・各メニュー 1000円引き

かおり様

この度はご利用いただきありがとうございました!また、ありがたい口コミも大変励みになります。
    もみほぐしとは違ったリンパ流しの良さを体験いただけたようで良かったです。
    これからもかおり様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、またのご利用お待ちしております!

• なゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:44:37.0

オープンしたばかりの店舗だったので不安ながら行ってみましたがとても満足できました!
    まず店舗に入るとアロマの良い香りが広がり、清潔感のある空間に心地いい音楽が流れていて、施術を受ける前からリラックスできました。
    接客も丁寧で疲れている場所を丁寧に聞いてくれて、ほぐして欲しい所を的確にほぐしてくれました。普段から姿勢が悪く肩甲骨から背中にかけて疲れが溜まっていたのがすごく楽になりました。施術中はあまり話かけられるのが苦手なのですが、それを察してくれて会話を控えめにしてくれたのが良かったです。
    今までいろんなサロンに行って来ましたが、この価格でこの満足感はかなりお得だと思います!
    オープン価格だったこともありますが、定価でもリーズナブルなので定期的に利用させていただきます!ありがとうございました!

なゆ様

この度はご利用いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体かなりお疲れだったようですが、ご満足していただいたようで何よりです。
    まだまだオープンしたばかりで至らぬ点もあるかと思いますが、スタッフ一同日々精進し、より良いサービスを提供してきたいと思いますので、今後とも当店を宜しくお願い致します!

癒しのコアラ 一条 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー