もみほぐし癒しのコアラ 一条大宮店 リンパマッサージ/ドライヘッドスパ/肩こり解消からの返信コメント
おじさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
日頃のお仕事の頑張りが身体の疲れとして出ていらしたので
楽になられたとわかり、安心致しました。
口コミをしてくださり、ありがとうございました。
先日は疲れ切っていたので、一生懸命に施術していただき体が軽くスッキリしたのでありがたかったです。
特に足裏、ヘッド、顔周り、首あたりが気持ちよかったです☆またよろしくお願いします!
【6月7日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)90分 5200円
ふくさま
担当をいたしました高野です。
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、口コミもご記載くださり、温かいお言葉、励みにさせていただきます。
お身体、あちらこちらとてもお疲れの様子でしたので、
少しでも楽になられたのでしたら、良かったです。
また、お疲れが気になる箇所ございましたら、ぜひご来店ください。
この度は誠にありがとうございました。
高野
数回行って、とても気持ちよく帰るれるので、喜んでます。
料金的には、少し高く感じる時もあるけれど、帰りの時の身体の軽さに、とても喜びを覚えて、また、行きたくなります
【6月8日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3280円
今ちゃん様
少しでもお疲れが取れていると知れて
とても嬉しく励みになります!
少しでもお身体の疲れが楽になられるよう
今後も努めます。
久しぶりのマッサージだったのですが、雰囲気も良く、清潔感がありリラックスできました。施術の際の力加減も丁度良く、1時間があっと言う間に過ぎてしまいました。帰りは身体が軽くなっていました。ありがとうございました!カチカチの肩が更に酷くなる前に、又予約させて頂きます。
【14時台まで限定】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3280円
ちーちゃん様
先日のご来店、さっそくの口コミ
嬉しいです、ありがとうございます(^_^)v
お疲れの場所は、今後もほぐしていきたいですね!
リラックスして頂けて
大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
またいつでも疲れた時や
ご自身のケアをしたい時は
お越し下さい♪
ちーちゃん様のご来店
来栖より
初めて伺いました。リラックスできる雰囲気で接客していただき、凝っている場所など丁寧に聞き取っていただきました。施術中も指圧の強弱を確認していただきながらしていただき凝りが解消できました。帰りは体が軽くなり帰宅後家事がはかどりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念クーポン】全身もみほぐし(ヘッド付)75分 4300円
bear様
口コミのご投稿、先日のご来店
予報には無かった雨の中で
誠にありがとうございました^ ^
帰宅後、家事がはかどられたのであれば
お役に立てて大変嬉しく思います(^^)
お仕事も大変な中、身体は
悲鳴をあげていらっしゃいましたね。
ぜひぜひまたbear様のご来店
来栖より
体の痛い所をしっかりとほぐしてもらいスッキリしました。
1時間があっという間に過ぎ、めちゃくちゃリラックスできました!
【14時台まで限定】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3180円
しんご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^-^*)励みになります。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
お疲れとはいえ、お身体はとても良い感じでしたので、
引き続き、運動されたり、ストレッチなどされるとよいと思います。
また、お疲れが溜まった際には、是非リラックスしにいらしてください(^^)/
ともりより
辛く感じている箇所を重点的に施術していただき、施術後はかなり体が楽になりました!
今後も定期的にお願いしたいです。
【学割U24】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 2980円
ももかさま
担当をさせていただきました高野です。
返信が遅くなってしまったのですが、先日はご来店いただきありがとうございした。
口コミの掲載もありがたいです。
施術後のお話も、いろいろとさせていただき、
普段、ももかさん世代とお話をすることがないので、
私の方が楽しんでしまいました。
また、お疲れが出てきましたらお立ちよりください。
ご自愛しつつ、日々を楽しんでくださいね。
高野
2回目の利用です。前回とは別の方に担当していただきましたが、今回の方もとても気持ちよかったです。肩が凝ってガチガチでしたが、すっきりしました。翌朝も目覚めが良く、もみ返しもありませんでした。ただでさえ価格が安いのに、朝に予約するとさらに安くなるので嬉しいです。また利用しようと思います。ありがとうございました!
【14時台まで限定】全身もみほぐし(ヘッド付)90分 5180円
かおり様
先日もご来店下さり、ありがとうございました。
揉み返しもなく、翌朝スッキリお目覚めだったと伺い
安心いたしました。
嬉しいご連絡をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
接客も施術も気遣いも価格帯も人間性も何もかも、大変宜しゅうございました。
【5/27雨の日限定】45分以上の全メニュー 10%OFF
くりさま
担当をさせていただいた高野です。
お返事が遅くなってしまいましたが、
先日はご来店をありがとうございました。
ガチガチの身体にしっかりと強揉みをいたしましたのです、
翌日の揉み返し等、心配しておりました。
口コミも、嬉しいお言葉をいただいてしまい、恐縮しております。
これを励みに、引き続き精進いたします。
また、お疲れありましたら、ほぐさせてください。
高野
肩こりで行きましたが、全身気持ち良かったです。
かに様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます(^^
全身お身体緩んでいかれたようでしたので、
リラックスしていただけたのだと嬉しく思っていました。
また、お疲れの際には
是非リラックスしにいらしてください。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ともりより
丁寧な対応・施術をしてくださり、とても満足しています。
施術が終わってから、特に足がスッキリしていて行ってよかったなと思います。また機会があれば、よろしくお願いします!
【OPEN記念クーポン】全身もみほぐし(ヘッド付)120分 6700円
m様
口コミのご投稿、先日のご来店
誠にありがとうございました♪
とても嬉しいです^ ^
いつもより、長い施術時間を受けていただき
お仕事の関係もあってか、上半身下半身共に
お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
脚は特にお疲れだったようですが
スッキリしていただけて幸いです(●´ω`●)
また疲れたなと思ったときは
お身体のケアにお越しください☆
m様のご来店
来栖より
確かな技術をお持ちのセラピストさんでした。新しいお店で価格も大変良心的だったので、少し不安もあったのですが、全くの杞憂でした。伝えてなかったコリもみつけてしっかりほぐしてくれました。感じもよい方で、終始気持ちよく施術を受けられ、体もすごく楽になりました。大満足だったので、またお願いしたいです。
【OPEN記念クーポン】全身もみほぐし(ヘッド付)105分 5980円
まいくい様
担当をさせていただいた高野です。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの投稿も、お褒めの言葉をありがとうございます。
とても励みになります。
腰を中心にかなりお疲れの様子でしたので、
ちょっとムキになって押しすぎてしまったのではないかと心配をしておりました。
お身体少しでも楽になっているようでしたら、嬉しいです。
お話も、知らないことを沢山教えていただけたので、
私も、楽しんでしまいました。
またのご来店、ぜひお待ちしております〇
高野
とてもよかった。サービス、施術ともに。。すこしよわめかな。またいきます。
【OPEN記念クーポン】全身もみほぐし(ヘッド付)75分 3980円
けんと様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。
とても励みになります!
すこし、圧が弱めだったようですね。ご希望に添えておらず、申し訳ございませんでしたm(__)m
今後また、ご満足いただけますよう、精進いたします。
圧のご要望など、またお申し付けくださいませ。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ともりより
3回目の利用でした。昨日も気持ちよくしてもらい有難うございました。お話していたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。また疲れた時はお伺いします。
【学割U24】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 2980円
ふく様
いつもご来店、また口コミをありがとうございます!
今回もお仕事でお身体はかなり
お疲れでいらっしゃいましたね。
当サロンでいつもケアをしてくださり
嬉しく思います( ´ ▽ ` )
今後とも当サロンを
宜しくお願い致しますヽ(^o^)
来栖より
慢性的な肩こり・体調不良や疲れで伺いました。男性のセラピストさんで物腰の柔らかい喋り方、丁寧なカウンセリングや対応をして頂き、癒やされました。こちらの要望もよく聞いてくださったり施術も気持ちよく本当に1時間があっという間でした!体の不調の解決策やアドバイスを頂き自宅でも心掛けてやってみようと思います。場所もお値段も通いやすいのでまたお世話になります!
【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり60分 3300円
るぴたん様
先日のご来店と、口コミのご投稿
誠にありがとうございます♪
大変励みになります!
施術や接客に満足していただけて
とても嬉しいです^ ^
今後のるぴたん様のお身体のケア
ぜひお任せ下さい(●´ω`●)
また自分のための時間を大切に
いつでも癒されにいらして下さい( ´ ▽ ` )
またのご来店こころより
お待ちしておりますヽ(^o^)
来栖より
とても丁寧に扱ってくださって、とても心地よい時間でした。心身ともに癒されます!また宜しくお願いします。
【初めての方】癒しのオイルマッサージ☆ヘッドM付150分 11800円
minada様
先日はご来店下さりありがとうございました!
また、このようなお褒めの口コミを頂戴し、大変恐縮致します。
とても励みになりました!ありがとうございます。
お疲れの際には「癒しのコアラ」を思い出していただけるとスタッフ一同感激致します!
是非ともまたのご来店を心からお待ちしております。
大橋より
先日は心地良いマッサージをありがとうございました!
疲れが溜まっていたので、全身すっきり流していただき身体が楽になりました!
また次回もお願いできればと思います^_^
【OPEN記念クーポン】オイルマッサージ60分 4980円
ちひろ様
先日のご来店、さっそくの口コミ
とても嬉しいです(●´ω`●)
お仕事上のお疲れもだいぶ
溜まっていらっしゃいましたが
楽になって頂けてよかったです♪
色々なお話しさせていただき
こちらも楽しく施術させていただきました!
GWでまたお疲れが溜まるかもしれませんが
リフレッシュしたい時は、いつでも
お越しください( ´ ▽ ` )
ちひろ様のご来店こころより
お待ちしておりますp(^_^)q
来栖より
GWなので、日頃のコリを取るために施術してもらいました。
前後でとても肩が楽になり、その後も揉み返しなど全くありませんでした。
また行こうと思います
【OPEN記念クーポン】全身もみほぐし(ヘッド付)120分 6500円
めぐ様
口コミのご投稿、ご来店
誠にありがとうございます♪
肩周りは凄くはっていらっしゃいましたね。
日頃から蓄積されていたお疲れが
少しでも軽減されたのであれば
とても嬉しく思います^ ^
疲れた時はいつでもお越しください!
またのご来店こころより
お待ちしております(●´ω`●)
来栖より
初めて伺いましたが、丁寧な接客とカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
また疲れが溜まってきたらお世話になりたいと思います。
【OPEN記念クーポン】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3100円
ma様
先日のご来店、また口コミのご投稿
誠にありがとうございます♪
お仕事の関係もあっての事か
目疲れや首肩は相当キツそうでしたね^ ^
中々お時間取りづらいとは思いますが
また疲れた時、日々のケアに
当店をご利用くださいませ( ´ ▽ ` )
ご来店お待ちしておりますヽ(^o^)
来栖より
出来たばかりのサロンだそうですが
高い技術で、リラックスできました!
本当に疲れていたので助かりました
S様
ご来店、口コミのご投稿とても
嬉しく大変励みになります^ ^
普段使われない筋肉を使用して
疲れが溜まっていましたねm(_ _)m
S様と色々なお話ができて
楽しいひと時でした!
また期間中お時間ありましたら
是非お身体のケアにいらして下さい☆
またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
来栖より
とても丁寧にほぐしてくださいました。凝っている部分をみて、時間配分等、臨機応変に対応してくださって、ただもみほぐすのではなく、少しでも体を良くしようとしてくださってると感じました。技術も素晴らしく気持ちよく、リラックスできた時間でした。ありがとうございました。お値段も安くてびっくりです。また、お願いしたいです。
【13時台までのご予約限定】 全身もみほぐし60分 2900円
るる様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございました。
大変励みになりました。
少しでもお身体の疲れが軽減出来ていれば幸いです。
お疲れが出られたら当店を思い出して頂ければありがたいです!
この度は施術していただきありがとうございました。
とても気持ちよかったです。疲れていた部分のもみ返しもなく、疲れが取れたので非常に良かったです。
セラピストさんの印象や対応も大変素晴らしく、丁寧にヒアリングしてくださったり、他愛もない会話に付き合ってくださってとても嬉しかったです。料金もリーズナブルでありがたいです。
もか様
今回は120分もみほぐしの施術担当させて頂き
ありがとうございました^ ^
また口コミのご投稿大変励みになります( ´ ▽ ` )
お身体かなりお疲れの様でしたので
リフレッシュしてもらえて嬉しいです( ´∀`)
次回、色々なお話を聞けるのを楽しみにしてます!
またのご来店こころよりお待ちしております♪
来栖より
美顔マッサージが気になったのでしてもらいました。
顔を優しくソフトタッチでマッサージしてもらっただけなのに、明らかにむくみが無くなり顔がスッキリしました。翌朝も肌のハリがアップしていたので、凄いと思いました。
このメニューは当日予約ができないとのことでしたので、予定をみてまた予約しようと思います。
【ご新規様】女性限定☆美顔リンパマッサージ45分 ※2日前までに要予約
かなり疲れが溜まっていたのでリンパを流してもらいたくオイルマッサージをしてもらいました。施術も接客も丁寧で、施術後は疲れがしっかりと取れました。翌日のもみ返しやだるさもなく、スッキリと目覚めることができました。疲れが溜まっている人にはオイルマッサージがオススメです。できたばかりの店舗で清潔感もばっちりでした。また利用したいと思います。
【初めての方】癒しのオイルマッサージ60分 6200円
ようちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
大変お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になっていただけて良かったです。
翌日のご様子も気になっていましたが、目覚めもスッキリだったということで、
しっかり睡眠もとっていただけたのだと安心しました。
また、お疲れの時など、
お身体のメンテナンスに是非ご利用ください(*^-^*)
こころよりお待ちしております。
ともりより
初めての利用、90分もみほぐしの施術をしていただきました。日頃の疲れが吹っ飛びました!気持ち良くて、気づけば寝落ち…。施術後はガチガチだった首・肩が軽くなり、頭もすっきり。肩の力が抜けてとてもリラックスできました。身体の緊張による不眠が続いていたのですが、よく眠れそうです。スタッフさんも優しくて安心感のあるお店でした。悩みなども聞いて下さり、重点的にほぐしていただきました。ぜひまたお願いします。ありがとうございました!
【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり90分 5300円
じゅん様
ご来店、また早速の口コミありがとうございます(*^-^*)
とても励みになり嬉しいです(^^)/
時期的にお忙しい事もあり、お疲れが溜まっていたようですね。
少しでも楽になっていただけて良かったです(^^♪
色々なお話をして下さり、眠っていただけた時はうれしかったです(-_-)zzz
今後もじゅん様のお身体のケアを是非お任せ下さい('ω')
来栖より
疲れが溜まっていたのでオイルマッサージをお願いしました。
オイルは香り付きで匂いも選べたのが良かったです。マッサージはとても気持ち良く、しっかりリンパを流していただきリラックスできました。ストレス解消にもオススメです。
【初めての方】癒しオイルマッサージ☆ヘッド付90分+10分サービス
こうちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
そして、口コミもいただきまして、嬉しいです。励みになります。
お身体のお疲れが少しでも取れスッキリされたようで、良かったです!
なにより、リラックスしていただけて、お気持ちも緩まっていただけたのが
とても嬉しいです。
また、お疲れの時や、リフレッシュしたいときなど、
お気軽にご利用ください。
二度目の来店でした☆
斜角筋の辺りがいつもコリますが的確に施術してもらえて大満足でした!また仕事かえりにお世話になりたいです(*^^*)
【3月22日☆数量限定】全身もみほぐし60分 2700円
ふく様
当店のリピートありがとうございます(^^♪
また口コミご投稿とても嬉しいです('ω')
身体のケアを周期を空けずにご来店いただき
こちらも有り難く思います。
お仕事大変かとは思いますが
無理をなさらず、また癒されに来てください(*^-^*)
来栖より
とても癒されました。案内もスムーズで楽でした。またお世話になりたいと思います^ ^
【3月19日☆数量限定】全身もみほぐし75分 2980円
はる様
先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
またさっそくの口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです^ ^
普段からお身体のケアを意識されている、はる様(°▽°)
季節の変わり目やお仕事のお疲れなども出てくると思いますので、是非また癒されに来て下さい( ´∀`)
またのご来店こころよりお待ちしております♪
来栖より
肩がこって行きました。
気持ちよかったです!
【期間限定★OPEN記念】女性限定☆リンパ流し施術・各メニュー 1000円引き
かに様
先日はご来店ありがとうございました☆
また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
大変励みになります。
肩の疲れは本当に大変ですよね!
リラックスして頂けて嬉しいです♪
季節の変わり目体調に気をつけてお過ごしください。
またのご来店こころよりお待ちしております( ´ ▽ ` )
来栖より
家事と育児で疲れが溜まっていて、肩こりが限界だったので予約しました。
初めて行くお店だったのですが、行ってみてとても良かったです。
しっかりと疲れている部分をほぐしてくれて、気持ちよかったです。
久しぶりにリフレッシュできました!
とてもいいお店だと思います!また疲れが溜まったらお願いします。
【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり120分 6980円
tomo様
先日のご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
家事、育児両方を一生懸命にこなされているtomo様。
とても尊敬いたします('ω')
今回お身体のケアにたずさわれて良かったです。
今後とも当サロンで癒しの時間をお過ごし下さいませ。
またのご来店こころよりお待ちしております(^^)/
来栖より
癒しのコアラ 一条 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー