おすすめ。丁寧で雰囲気も良い。またお願いします
【14時台まで限定】全身もみほぐし(ヘッド付)90分 5280円
もみほぐし癒しのコアラ 一条大宮店 リンパマッサージ/ドライヘッドスパ/肩こり解消からの返信コメント
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
また、このような有難いコメントを頂戴し大変励みになります。
今後ともご満足頂けるよう努めます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ 大橋
いつもガチガチの身体をしっかりとほぐしてくれます。
サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。個室なのが嬉しいです。
こうちゃん 様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございました!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
スタッフ 大橋
初めて利用したため、価格が破格すぎてすこし不安だったのですが、良い意味で価格に見合わず驚きました。まず最初に不調だと感じる部位を問診票のようなものに記入して、その部位を中心に施術してもらいました。強さ加減も心配していたのですが、最初に痛いかどうかを確認してくださったので安心しました。接客態度も申し分なかったですし、価格も学生には嬉しい値段だったのでリピートしたいと思います!
【学割U24】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3280円
なおさま
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
丁寧な口コミを書いていただきまして、とても励みになります。
とても素敵な文章に、喜んでおります。
下半身が特にお疲れでしたので、
これからの季節の冷えに、特に注意していただければと思います。
またよければ、学生生活の気分転換にお疲れを癒しにいらしてくださいね。
どうぞ宜しくお願いいたします。
癒しのコアラ
高嶺
すばらしい
いつもご来店
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご来店された時は
いつもリフレッシュして
帰って頂けているのを感じ
私も施術のたび嬉しくなります^ ^
またお疲れの際は
いつでもお立ち寄り下さい!
けんと様のご来店スタッフ一同
こころよりお待ちしておりますヽ(^o^)
来栖より
毎回硬い身体を黙々とほくしていただきありがとうございます。今回は年に一度のプレミアムな出来事もありお得感が更にありまして、伺った甲斐がありました。ありがとうございます。
【14時台まで限定】全身もみほぐし(ヘッド付)120分 6780円
てるさま
いつもご来店ありがとうございます。担当させいただいた高嶺です。
お疲れが少しでも取れていたようで何よりです。
年に1度のプレミアムな出来事は、あれから3日ほどで徐々に終演を迎えていきました。
いつも丁寧な励ましのお言葉、励みになっております。
引き続きどうぞよろしくおねがいします。
癒しのコアラ
高嶺
初めてのヘッドスパでしたが、優しくお話してくださって、緊張もほぐれてリラックスできました。
施術中も気持ちよく、後半は何度か眠りに落ちそうになりました。
終わった後は肩周りが軽くて、頭もスッキリしてとても良かったです!
また利用したいと思います!
るみな様
とても嬉しいです^ ^
ありがとうございます♪
初めてのベッドスパ
リラックスしてもらえて
感激です( ´ ▽ ` )
肩や首もお疲れの様でしたので
またベッドスパでもその他のメニューでも
癒されに来てください^_^
るみな様のご来店こころより
来栖より
いつも気持ちのいい接客とマッサージで癒されます。
今回もあまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
【10月29日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)90分 5200円
かおり 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、この様な励みになる口コミを頂戴し、ありがとうございました。
毎日の睡眠に加え、10分程度の浅い眠りは瞑想に近い効果があり、
日頃のお疲れを軽減できるので、お休み頂けて何よりです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 大橋
急に冷え込んできて背中の張り、足のむくみが有り、急遽予約し初めて寄せていただきました。
丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着く空間でとてもリラックスして施術受けられました。
足の浮腫みがひどく、ふくらはぎ、足裏は強めに施術したとお聞きし納得いたしました。
体が大きく大変だと思いますが、また寄せていただきます。
【10月30日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)90分 5200円
うーさん 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、この様な嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
ご体調の経緯などを詳しくお伝えくださったおかげで、
施術の流れを決めやすかったです。
ご満足いただけた施術になっておりましたら幸いです。
まだまだお辛い部分はあるかと存じます。
私どもでよろしければ、いつでもお手伝いさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 大橋
丁寧にご対応いただきとてもリラックスできました。体も軽くスッキリです。心身共にリフレッシュ時間でした。ありがとうございました。
【人気No.1】ご新規様☆全身もみほぐし(ヘッド付)75分 4500円
るる 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、この様な有難い口コミを下さり、心より感謝致します。
今後も頂いた嬉しいお言葉を励みに
確実な施術とまごころでお迎え出来るよう精進致します!
スタッフ 大橋
すごく肩が軽くなった。
【10月10日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)90分 5200円
とんちさま
担当をさせていただいた高野です。
とんちさま、肩まわり特にお疲れでしたので、
少しでも軽くなられたのでしたら、
とても嬉しいです。
冷えがこたえる季節になってきましたので、
ご無理なさらずに、温かくおすごしください。
またお疲れ溜まられましたら、
がんばって施術させていただきます!
高野
ダルく辛かった部分も、自覚してなかった部分もほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
かこ 様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
また、この様な温かい口コミを下さり、大変感謝致しております。
お辛い部分が少しでも楽になられていれば幸いです!
「気持ちよかった」の嬉しいお言葉が何よりの励みになります。
今回も超硬い凝りを頑張ってほぐしていただきありがとうございます。私的には家からは通い辛いお店なのですが、それでも通いたくなるほぐしの旨さです、なんと言っても値段が安いのが良心的で最高です。またお伺いさせていただきます。
【1ヶ月以内の再来店】全身もみほぐし☆ヘッドあり120分 6980円
てるさま
いつも丁寧な口コミをありがとうございます。
そして、遠方からのご来店、本当にありがたいです。
励みになります。
お忙しいことと存じますので、
きっとすぐにお疲れも溜まるのかなと、、
良いタイミングありましたら、ぜひご来店ください。
また頑張らせていただきます!
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
高野
とても丁寧にほぐしていただきました。首と肩の疲れがスッキリしました。
色々マッサージに行ってきましたがトップレベルの技術です。
【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり60分 3300円
ケンケン様
先日のご来店口コミのご投稿
誠にありがとうございます♪
技術をお褒め頂きとても
嬉しく思います^ ^
またお疲れの際
日々のメンテナンスに
当サロンをご利用下さいませ☆
満足しました。
丁寧にマッサージして頂きました。
また、お願いします。
ゆうい様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
脚のご様子はいかがですか?
ご来店時にバタバタしてしまったので
ご満足いただけたか気になっておりました。
そんな中この様な嬉しいお言葉をいただき、
丁寧で、一番信頼できます。いつも癒されています!!
【14時台まで限定】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3280円
ゆい様
先週に引き続き本日も雨の中
ご来店ありがとうございます♪
お身体のケアをしっかり意識していただいている
ゆい様の施術に携われて嬉しく思います^ ^
私は来月で終わりですが
また機会があれば癒されに来て下さい☆
これからも癒しのコアラを
宜しくお願い致しますヽ(^o^)
ゆい様のまたのご来店
こころよりお待ちしております( ´ ▽ ` )
来栖より
店内の雰囲気もとてもよく、コアラが可愛かったです!
こちらの要望に合わせて施術を調整していただきありがとうございました!!
ヘッドスパが最高でした。また行かせていただきます!
【学割U24】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3280円
みく 様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、この様な励みになるコメントを頂き、心より感謝致します。
当店自慢のコアラたちもお褒め頂き嬉しいです!
次回もその日の体調やご要望に合わせて施術できるよう努めます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
私みたいなガタイの大きくて、ゴリゴリ体質でも嫌な顔もせず黙々と施術して貰って本当に感謝感謝です。今月から多忙なって余計ゴリゴリ体質だったのでご迷惑かもしれなかったけど前回の施術で身体が軽くなりましたので、このお店はオススメです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
てるさま
いつもお世話になっております。高野です。
確かにゴリゴリにお疲れなので、、
少しでもお疲れがとれれば良いなと、強く揉ませていただいております。
これからの季節は、冷えもあって、ますますお疲れの溜まりやすい頃かなと思います。
また、しっかり揉ませていただきますので、
ご来店お待ちしております。
高野
いつ行っても大変丁寧な接客に感動します!
技術も素晴らしいので、これからも通いたいです!
この価格では本当に安すぎるので逆に心配になります笑
なゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミのご投稿も毎回嬉しく思います^ ^
価格帯のご心配までありがとうございます!
確かにこの業界にしてはかなりリーズナブルな
料金で手技をご提供出来ているのかなとは思います^ ^
昨今、様々なエネルギー系の値上がりや
商材の値上がりなどもありますので
今後、どのような変化があるかはわかりませんが
お客様に満足していただける居心地の良い
環境造りはこれからもスタッフ一同
目指して参りますので、これからも
癒しのコアラを宜しくお願い致します(^-^)/
なゆ様のまたのご来店こころより
お待ちしております♪
来栖より
何回目かの施術ですが、本当に感動です。コリ張りはとれるし、ゴルフの可動域もあっぷ。揉み返しもありません。また伺います。
【1ヶ月以内の再来店】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり90分 5500円
いつもご来店ありがとうございます☆
様々なリラクゼーションを
受けてこられた経験をお持ちの
けんと様からのお褒めの口コミ
とても嬉しく思います^ ^
これからも手技の向上をして
施術をご提供できるように
スタッフ一同精進してまいります!
またお身体のメンテナンスに
お疲れの際に当サロンを
ご利用下さいませヽ(^o^)
ゆい様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
また、この度は励みになる口コミを下さり、ありがとうございました!
大変恐縮ながら、とても嬉しいお言葉です!
ご多忙のことと思いますが、またのおご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
首と背中が凄く疲れていましたが、しっかりとほぐしてくれて体が楽になりました。
ヘッドマッサージもしてもらいスッキリして気持ちよかったです。
60分では物足りないので次はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
ここのお店のスタッフさんは皆さんマッサージのレベルが高く、接客も丁寧なのでオススメです。
なゆ様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
お身体が楽になったとのご様子を伺う事ができ、安心致しました。
また、当店スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
日々の頑張りがお身体の疲れとなっていらっしゃいましたね。
次回は、60分以上のコースやお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
足と頭の疲労感が強かったので足のもみほぐしとドライヘッドスパを受けました。
途中寝てしまうくらい本当に気持ちよかったです(^^)
力加減もちょうど良く、終わった後はとてもスッキリしていました!
足はガチガチだったのでストレッチがかなり効きました。
なかなか自分では伸ばせない部分もあったのでストレッチも取り入れてもらえて良かったです(^^)
またぜひ利用させていただきたいと思いました!
ありがとうございました(^^)
あゆみ様
先日のご来店、口コミのご投稿
ありがとうございます♪
とても嬉しいです^ ^
脚のストレッチは痛かったですか?笑
またご自身でもやってみて下さい!
リラックスして頂けて
良かったです(●´ω`●)
今後もあゆみ様のお身体のケア
お任せ下さい♪
またのご来店こころより
来栖より
いろいろ心配りしてくださり、繊細な技術で効果も高く感謝です
ゆり様
先日もご来店下さり、ありがとうございました。
お疲れがほぐれたご様子に安心致しました。
また、ありがたいお言葉まで頂き、ありがとうございました。
励みになります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
癒しのコアラ 来栖
大橋
体が重だるい状態で疲れてましたが、ずいぶんと楽になりました。またお願いします。ありがとうございました。
かこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
また口コミのご投稿嬉しいです^ ^
身体のダルさ、この暑さもあって
感じやすいですよね( ̄▽ ̄)
楽になって頂けて幸いです♪
また今後のケアも当サロンに
お任せ下さいヽ(^o^)
かこ様のまたのご来店
こころよりお待ちしております♪( ´▽`)
来栖より
ガチガチだった身体をしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
keityさま
この度は、ご来店と口コミ掲載をありがとうございます。
口コミへの返信が遅くなってしまい、
大変失礼いたしました。
かなりお疲れのご様子でしたので、
少しでもほぐれるように!としっかり目に押させていただきました。
またしっかり頑張らせていただきますので、
お疲れが溜まった頃、ご来店いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
高野
【8月6日☆数量限定】オイルマッサージ(ヘッド付)120分 9800円
xxx様
口コミのご投稿、先日のご来店
誠にありがとうございます☆
お疲れが少しは癒されましたでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので
体調に気をつけてお過ごし下さい♪
また日頃のケア、お疲れの際は
当店でxxx様をお待ちしております^ ^
来栖より
初めて来店させていただきました。指圧の力も丁度よくこちらの要望も聞き入れて下さり、心地良い空間を提供していただきました。ガチガチの身体もリフレッシュでき、また来店させていただこうと思います。有難うございました。
あなきち様
先日のご来店、口コミのご投稿
誠にありがとうございます(^^)/
とても励みになります!
お身体リフレッシュして頂けたのであれば
嬉しく思います。
また、お疲れの時は
当サロンでお待ちしております。
来栖より
大変まんぞくです。またお願いします
誠にありがとうございます☆
またGoogleの口コミ投稿も
感謝感謝でございます!
お身体のメンテナンスのお役に
たてたのであれば嬉しく思います♪
またのご来店こころより
来栖より
辛かった体がとても楽になりました。しっかり伝えてない場所もわかっていただけ念入りにしてもらい助かりました。ありがとうございました!
かこ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
お辛さが軽減されたと伺うことができ、とても安心致しました。
また、温かいお言葉まで頂き、大変恐縮しております。
とても励みになりました!ありがとうございました。
次回のご来店を心からお待ち申し上げております。
店内も綺麗でいい感じでした。
また、お願いします。
【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり105分 6200円
keity様
先日のご来店、口コミのご投稿
誠にありがとうございます♪
とても励みになります^ ^
お身体は確かにガチガチで
お辛そうでしたね。
また疲れた時や
日々のケアにいらして下さい( ´∀`)
keity様のご来店こころより
来栖より
癒しのコアラ 一条 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー