3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

etoile eyelash salon【エトワール】

エトワール アイラッシュサロン

• 大阪府枚方市牧野下島町
  • 京阪本線牧野駅 徒歩5分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:26:21.0

プライベートサロンは初めてで緊張していたのですが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでリラックス出来ました。

前に通っていたお店は淡々とこなす作業的なお店だったのですが、こちらの方はとても親切で優しく、カウンセリングもしっかり聞いてくれて
    施術中もその都度声掛けして下さり最初から最後まで安心してお任せする事ができました^^

仕上がりも私の要望通りに仕上げて頂き、まつ毛の状態を教えてもらえたのが嬉しかったです♪

長く通えるお店を探していたので本当に嬉しいです!

☆4月OPEN記念☆最高級フラットマットラッシュ100本 ¥5500→¥3980

etoile eyelash salon【エトワール】からの返信コメント

m様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中、大変素敵な口コミを投稿していただき重ねて感謝いたします*

お仕上がりやお店の雰囲気など、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

当店はお客様のライフスタイルやニーズに合わせてまつ毛の提案をさせていただきますのでカウンセリングはしっかりとさせていただきます!
    安心してお任せくださりありがとうございます(*^^*)

m様にとってもお似合いでした☆
    まつ毛の状態も太くしっかりとされていたので
    次回は気になっていた0.2ミリの太さをmixしてみるのもいいですね!

また何かございましたらなんなりとお申し付けください。

m様のご来店を心よりお待ち致しております*

• uさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:34:46.0

初めて来店しました。プライベートサロンで不安もありましたが、清潔綺麗なサロンと出迎え時の丁寧な接客で安心できました。
    雰囲気もよく、適切にアドバイスくださったり、施術も丁寧で大変満足しました。またお願いしたいと思います。

【人気No.1】最高級フラットマットラッシュ120本¥5980→¥4980

u様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました!

また評価の高い口コミも投稿していただき嬉しく思います(^^♪

丁寧な接客と施術にご満足して頂けましたようで安心いたしました*

まだエクステは2~3回目と伺っておりましたがその後のまつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?

まだ慣れない事もあるかと思いますので何かご不明な点などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ(*^-^*)

またu様のご来店を心よりお待ち致しております。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 04:43:36.0

マツエクをするのが初めてで最初はどんな感じで仕上がるかな?と思っていましたが、いい感じの仕上がりで大満足でした!お店の雰囲気も良く施術の説明などもメニューなども丁寧に教えて頂けて、施術中も楽しい会話が出来て施術もあっという間に終わった感じでした!!
    次回からも宜しくお願い致します!

けい様

また早速の口コミ投稿をしていただき嬉しく思います♪

どれも嬉しいお言葉ばかりで安心いたしました*

私もお話ししながら施術が出来て楽しかったです^^

初めてのエクステを当店へお任せくださりありがとうございました!

その後のエクステの状態はいかがですか?
    きっとお取り扱いに関して分からない事などが出てくるかと思いますので
    何かご不明な点などございましたらご連絡下さいませ*

けい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:27.0

清潔感ある店内に親切なスタッフさんで
    施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました♪

近くで通えるお店を探してたので
    また通いたいと思えるお店に出会えてよかったです♪

またよろしくお願いします♪

【人気No.1】最高級フラットマットラッシュ160本 ¥6980→¥5980

K様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また大変評価の高い口コミも重ねて感謝いたします^

施術も安心してお任せくださりとても嬉しく思います*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またモチなど気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

K様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• AYANEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:50.0

初めてのマツパ経験でした。
    お店の雰囲気も施術もとても良かったです。
    お人柄が出て、とても話しやすかったです。

仕上がりの良さももちろんの事、とてもリラックスできる時間を過ごせました。

AYANE様

また、AYANE様の初めてのまつ毛パーマをお任せくださり、お店の雰囲気や施術面などお褒めいただき光栄です。

仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいかぎりです(*^-^*)

自まつ毛も長くしっかりとされていたのでまつ毛パーマとってもお似合いでした♪

初めてのパーマでわからない事も出てくるかと思います。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ*

またAYANE様のご予約を心よりお待ち致しております。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:30:39.0

今回、私ではなく、大学生の娘が施術して頂いたのですが、最初、店の場所が分からずとまどったようですが、無事に到着して、店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に対応して頂いたみたいで、満足して帰って来ていました。
    初めてのマツエクだったのですが、しっかりカウンセリングして頂き、希望にそうように仕上がって、喜んでいました。有難うございました。

まめ様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました*

また嬉しい口コミも重ねて感謝いたします(^^♪

今回、娘さま初めてのエクステで緊張していたと思いますが
    お仕上がりも気に入っていただけましたようで安心いたしました(>_<)

きっと初めてのエクステでお取り扱い方法やわからない事などが出てくるかと思いますので
    いつでもご連絡いただけたら幸いです。

またまめ様のご予約を心よりお待ち致しております。

• あまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:21.0

初めて利用させていただきました!

カウンセリングから丁寧に対応していただきました^_^
    椅子がふわふわで気持ち良く、マツエクをつけていただいている間もリラックスして過ごせました♪

マツエクのアフターケアもしっかり教えていただいてありがとうございます!
    美容液などしっかり使ってケアしていきたいと思います!

あまちゃん様

また嬉しい口コミも投稿してくださり重ねて感謝いたします*

椅子がふわふわでリラックスできましたようで安心いたしました♪

久しぶりのマツエクいかがですか?(^^)
    0.2ミリも少しmixしましたがその後のモチなどは大丈夫でしょうか?

ご購入いただいたまつ毛美容液でマツ育、一緒に頑張りましょうね☆彡

またあまちゃん様のご来店いただけます事を心よりお待ち致しております。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:14.0

マツエク120本コースを予約しました。
    とても可愛く優しい雰囲気の方でした!
    お話もしやすくてあっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足です!

☆4月OPEN記念☆最高級フラットマットラッシュ120本 ¥5980→¥4480

saya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

また、大変評価の高い口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います(>_<)*

私もsaya様とお話するのが楽しくてついつい話こんでしまい、あっという間でした☆

その後エクステのモチなどいかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。

またsaya様のご来店を心よりお待ち致しております。

• りふかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:42.0

楽しくお話しもしてくださり、施術も丁寧で満足です。
    モチもよく、また通わせていただきたいなと思いました。

☆4月OPEN記念☆最高級フラットマットラッシュ140本 ¥6500→¥4980

りふか様

先日は数ある中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変評価の高い、嬉しい口コミも投稿していただき重ねて感謝いたします(>_<)

丁寧な施術に、モチがよかったと喜んでいただけましたようで安心いたしました♪

私もりふか様とお話するのが楽しすぎました(*^-^*)
    次も楽しみにしております♪

ぜひまた次回も喜んでいただけますように精進いたします!
    ご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております。

• panaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:36.0

綺麗なお部屋で丁寧に素早く仕上げていただきました。
    久々のまつげパーマで、これからまつ育楽しみたいと思いました。
    通いやすい場所なのでまたお願いします。

pana様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます!
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

久しぶりのまつ毛パーマ、とってもお似合いでした☆
    自まつ毛を成長させて素敵なまつ毛ライフを楽しみましょう♪(^^)

その後のお肌の様子はいかがですか?
    お肌が敏感気味とお伺いしておりましたのでもし何かトラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。

またpana様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• yurinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:15:19.0

急な予約にも関わらずスムーズに対応して下さいました。
    綺麗なお部屋でリラックスしながら過ごせました!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

yurina様

お部屋がきれいでリラックスできたとのことで嬉しいお言葉の口コミ投稿もしていただき重ねて感謝いたします!

その後のパリジェンヌの様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマも気になられていたので次回もし変更したいなどあればお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またyurina様のご予約を心よりお待ち致しております。

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:05:12.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗にしてくださって、満足。
    有難う御座います

クー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

またお忙しい中、早速の口コミ投稿も感謝いたします。

仕上がりにご満足して頂けましたようで安心いたしました(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またクー様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:06:23.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    仕上がりも綺麗でよかったです!
    初めて次も通いたいと思える所に出逢えたのでよかったです♪
    サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着いてよかったです!

【パリエク☆】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本¥12000→¥9000

はるな様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

カウンセリングにお仕上がりにも気に入っていただけて安心いたしました

初めてのパリエクいかがですか?(^^)
    ぱっちりとしたお目元にブラウンカラーのマツエクが映えますね*

何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ぜひまたはるな様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:56.0

丁寧に施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています
    自分に合ったデザインにしてもらえて嬉しいです!
    今後も通わせてもらいますよろしくお願いします

【人気No.1】最高級フラットマットラッシュ140本 ¥6500→¥5500

ななこ様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミも重ねて感謝いたします♪

お仕上がりやデザインを気に入って頂けましたようで安心いたしました(*^-^*)

ななこ様にDカールがとってもお似合いでした*

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後ともご満足して頂けるよう接客面や技術面を高め精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:34.0

キレイに仕上げていただきとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良かったです。

m様

また大変評価の高い口コミも投稿していただき誠に嬉しく思います。

お店の雰囲気やお仕上がりもご満足していただけましたようで安心いたしました♪

久しぶりのパーマはいかがですか?(*^-^*)
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね*

またm様のご来店を心よりお待ち致しております。

• 凛花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:07:46.0

希望通りにしてもらい嬉しいです!!
    この1週間楽しく過ごせました!
    次回もぜひよろしくお願いします!!!

凛花様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます。

また評価の高い口コミも嬉しく思います(*^-^*)お忙しい中ありがとうございます!

初めてのパリエクいかがですか?♪

お目元のボリューム感が凛花様にとってもお似合いでした~^^☆彡

また次回 もっとこうしたい!などあれば遠慮なくお申し付けください*

また凛花様のご来店を心よりお待ち致しております。

• hiro-pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:53:15.0

初めてのマツエクで知識もない状態で行きましたが、担当の方が施術内容やまつ毛の種類などの違いを丁寧に教えてくれました!とても落ち着いた空間で安心してお願いすることが出来ました!

hiro-p様

先日は初めてのマツエクでのご利用を当店へお任せくださり、ありがとうございました*

嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^♪ ありがとうございます。

初マツエクどうですか?(*^-^*) Dカールhiro-p様にとてもお似合いでした♪

初めてでわからない事など出てくるかと思いますのでいつでもご連絡いただければと思います。

またhiro-p様のご予約をお待ち致しております*

• あんにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:37:43.0

最近マツエクにハマって通えるお店を探し中。今までいったところもそれぞれの良さがあり満足していたのですが、こちらは丁寧なカウンセリングと、それを踏まえて細太ミックスなどイメージに近づくデザインも考えてくださって、仕上がりに大満足!とにかくセンスが良い!!また行きたいと思います。ありがとうございました!

あんにん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

また早速の口コミ投稿もありがとうございます*

どれもお褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思います(*^-^*)

お仕上がりにもご満足して頂けましたようで安心いたしました。
    太さmixもあんにん様にとてもお似合いでした☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

またあんにん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• saya-pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:01.0

4月OPEN記念☆最高級フラットマットラッシュ100本 \5500→\3980のクーポン使用で初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの人柄も良く、思った通りに仕上げてもらい、その後に会った人たちにも好評でした♪(派手過ぎず自然な感じで◎)駐車場が有るのも嬉しいポイント。またお願いしたいお店です♪

saya-p様

また大変評価の高い口コミ投稿していただき重ねて感謝いたします。

お仕上がりや接客面でもご満足して頂けましたようで安心いたしました(*^^*)

久しぶりのマツエクを当店にお任せくださり嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください*

またsaya-p様のご予約を心よりお待ち致しております。

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:23.0

とても感じの良いスタッフさんで安心してお任せする事ができました。店内も綺麗で可愛らしく落ち着いた雰囲気で良かったです。
    初マツエクでしたがこんなに綺麗な目元になるなんて驚きました。マツエク、ハマりそうです(o^^o)
    また来月もお願いします!

けい様

また早速の口コミ投稿も重ねて感謝いたします*

初マツエクにご満足して頂けましたようでとても嬉しく思います♪
    ぱっちりとしたお目元にとってもお似合いでした☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ*

来月もけい様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー