3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. エトワール(etoile)   >

etoile eyelash salon【エトワール】

エトワール アイラッシュサロン

• 大阪府枚方市牧野下島町6‐6
  • 【無料駐車場あり◎】京阪本線牧野駅 徒歩5分
  • さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 21:14:11.0

とっても綺麗なサロンで、施術のベッドが気持ち良すぎました。仕上がりも大満足でした。
    お話もしやすく、色々教えて頂きありがとうございました。

【大人気】上まつ毛パーマ +アイシャンプー付¥5500→¥4500

etoile eyelash salon【エトワール】からの返信コメント

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

また評価の高い口コミもとても嬉しくて思います*ありがとうございます*

フカフカのソファベッドでリラックス出来ましたでしょうか^^

お仕上がりもご満足していただけて安心いたしました!
    ばらつき等出てきましたらコーティング剤などでまとめてあげてくださいね♪

またさおり様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 16:37:00.0

とても心地の良いサロンでした。
    カールも綺麗に上がって気分も上がりました~
    また宜しくおねがいします♪

今日は急な予約に対応してくださり、ありがとうございました♪

【23~25日限定☆ゲリラクーポン】上まつ毛パーマ¥3980

Re様

先日は数ある中から当店はお越しいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします**

居心地の良い、リラックス出来るサロンを目指しているので
    Re様のお褒めのお言葉がとっても嬉しいです!>_<

お仕上がりもご満足していただけましたようで安心いたしました♪♪

入店の際に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、

ぜひまたRe様のご来店を心よりお待ちいたしております◎

• まりんちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 07:32:20.0

初めて来店しました!
    すごく話しやすい方で、仕上がりも好みの感じにしていただき、とても満足です!
    まつげ美容液もしっかり塗って、また伺いたいです♪

まりんちょ様

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    また大変評価の高い口コミも投稿してくださり嬉しく思います。○

私もまりんちょ様とお話するのがすごく楽しくてあっという間に施術が終わりました^^
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマになるので1ヶ月ぐらいでもう一度当てなおしした方が綺麗な状態が保てますのでぜひまたご利用下さいませ。

またまりんちょ様のご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております*

• Na-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:40:08.0

とても綺麗な店内でした。
    施術も丁寧で目元の皮膚がすぐに
    赤くなりがちですがテープの剥がし方も
    優しくて良かったです。

【人気No.1】最高級フラットラッシュ120本+アイシャンプー付¥5980→¥4980

Na-様

先日は数ある中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました^^

また評価の高い口コミ投稿も重ねて感謝いたします◎

お目元が赤くなりやすいとの事で、テープの粘着はしっかりめに取らせていただき
    まぶたに負担がかからないように施術させていただきました☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し細いまつ毛も見受けられましたのでぜひご自宅でもまつ毛美容液でケアをしてあげてください*

またNa-様のご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 23:25:40.0

本数の相談や、取れやすいなどの悩みなど
    親身になって聞いていただいてとても
    満足しています!

また伺いたいと思います!

【人気No.1】最高級フラットラッシュつけ放題 +アイシャンプー¥8000→¥7000

ゆい様

また嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします(^^♪

当店ではカウンセリングをしっかりとさせていただくことを意識しておりますので
    親身になって聞いてもらえたと喜んでもらえると私もとても嬉しいです!(>_<)

またこれからの励みになります☆

その後のまつ毛はいかがですか?
    少し細いまつ毛が多かったように見えましたのでまつ毛美容液をお持ちであれば
    毎日塗ってあげるようにお願いいたします(^^♪

またゆい様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております*

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:14:16.0

初めてお願いしましたが、以前からの悩みだった左右差を伝えるとそれを考慮して施術して頂き、とても満足な仕上がりになりました!
    雰囲気やお姉さんの対応もとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト +アイシャンプー付¥6000→¥5000

さゆり様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    また大変評価の高い口コミもとても嬉しく思います♪ありがとうございます!

左右差が気になるとの事で慎重にまつ毛、瞼に合うロッドを選びました*

さゆり様に気にいっていただけて何よりです!(^^♪

パーマのモチを良くするために、美容液やコーティング剤などを日常生活でもぜひお使いください(*‘ω‘ *)

また何か気になる事などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

さゆり様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:22:30.0

よかったです!!
    また行きます!

【人気No.1】最高級フラットラッシュ160本 +アイシャンプー付¥6980→¥5980

あきな様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました*

また嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    少しまつ毛が細くなっているように見受けられましたのでぜひ美容液をぬるようにしてくださいね♪

またあきな様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ussar8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 09:38:55.0

当日予約で急にお願いしましたが丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでよくわからなかったのですが、私がしっかり上げたいとリクエストしたので色々提案いただいて安心してお任せしました。

【パリエク☆】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本¥12000→¥9000

ussar8様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

数ある中から当店をお選びいただき誠に嬉しく思います!*

久しぶりのマツエクはいかがですか?

根元から立ち上げカールもしっかりしたエクステをお付けしたのでとってもぱっちりとしたお目元になり ussar8様にとてもお似合いでした☆彡

少し細くなったまつ毛も多く見受けられましたので
    ご購入いただいた美容液コーティング剤をしっかり塗るようにお願いいたします(>_<)

また ussar8様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:00:16.0

初めてのマツエクで不安したが、アバウトな希望にも丁寧に対応してくださいました!
    スタッフさんが優しい雰囲気の方でとても相談しやすく、試し付けもして下さったのでとても分かりやすかったです。

マツエクの注意点などもとても分かりやすく説明して下さって、とても安心出来ました。

お店の中も綺麗で可愛くて椅子がふかふかで眠ってしまうくらいくつろげる空間でした。

仕上がりもとても可愛くてまた利用したいです!

場所が分かりにくいかもしれませんが、ナビがなくてと地図を見て辿り着けました!

【人気No.1】最高級フラットラッシュ140本 +アイシャンプー付¥6500→¥5500

あい様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクで緊張されたと思うのですが、
    眠れるほどリラックスできましたようで安心いたしました◎

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

きっと気になることやわからない事など出てくるかとおもいますので
    いつでもご連絡いただければ、と思います。

旅行に向けて納得のいくデザインを一緒に探していきましょうね☆彡

あい様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 17:09:52.0

部屋もお姉さんも可愛らしくて、とてもリラックスして施術を受けれました!!
    固定の場所が見つからなく、いろんな場所に行ってみましたが今回はまた次もこちらでお願いしたいと思いました!
    ナチュラルにしたいという私の要望でがっつり上がりすぎないようにしてもらいました。右側が上がりにくかったのかな?と思ったので、次回はもう少しだけ上りめでお願いしようと思いました!!
    またよろしくお願い致します。

^ ^様

また早速の嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします◎

お部屋もリラックスできましたようで安心いたしました!

お仕上がりに関して、右が上がりにくいとのことで次回は左右差が出ないように右目をもう少し上げるようにさせていただきます!

左右でロッドを変えることも可能なので気になることは何でもお申しつけくださいませ☆(^^)

また^ ^様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:46:33.0

しみやすいことを考慮しながらしてくださり、こんな感じにしてほしいと言ったデザインでしてくださりとても満足です。

K様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました◎

また大変評価の高い口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉にとても安心いたしました(^^♪

いつもと少しデザイン変えてみたんですがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(>_<)

また何か気になる事などございましたらいつでもご連絡いただければと思います☆彡

またK様のご予約を心よりお待ち致しております。

• ずんずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:36:20.0

マツエク120本をお願いしました。
    久しぶりのマツエクでしたが、仕上がり大満足です!
    自まつ毛の状態も教えていただきましたので、
    美容液でのケアを頑張って、また伺いたいと思います。

ずんずん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします◎

お久しぶりのマツエクを当店へお任せくださり嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!

お久しぶりのマツエクでわからない事など出てくるかと思いますので
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちいたしております(^^♪

またずんずん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:15:44.0

お店の雰囲気やスタッフの方もとても可愛く丁寧に対応していただきとても満足です。
    仕上がりも約1週間経ちますが、ばらつきもなく、綺麗な状態が続いてします。
    また次回もお願いいたします。

ちえ様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねて感謝いたします*

お店の雰囲気や接客対応についてもご満足いただけて安心いたしました◎
    一週間が経過してもまつ毛がきれいな状態で保てているようで私も嬉しいです(*^-^*)

少しお久しぶりのまつ毛パーマだったのでなるべくモチがよくなるようにしっかりとかけさせていただきました!

後日また気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

ちえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• kyiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:31:55.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    可愛らしいおうちで、はじめ入る時は少し緊張したのですが、お店の方がとても優しい方で居心地良かったです♪
    パーマもとても丁寧にやってくださり、綺麗にまつ毛が上がっていたので、また利用したいなと思いました!
    前日に急に予約を入れたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ¥5500→3980

kyi様

先日はご来店ありがとうございました^^

また口コミ投稿も嬉しく思います♪♪
    ありがとうございます*

居心地良かったとの事で安心いたしました(^O^)初めての場所は緊張しますよね、、
    なるべく皆様にリラックスしていただけるように、程よい会話で落ち着いた施術が出来るように心がけております♪♪

お仕上がりに関してもご満足いただけて私もとても嬉しいです~◎

ぜひまたkyi様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:39:19.0

とても、清潔感のあるお部屋で、気遣いも素晴らしくカウンセリングもきっちりしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    駐車スペースもあり、価格もリーズナブルなのに全てがとても丁寧で、以前の所が閉店してしまったので困っていましたが、素敵なお店に出会えました。
    中々、時間とれないのでいきなりの予約にはなるかと思いますがこれからもよろしくお願いします!

おけい様

また口コミ投稿もしていただき誠に嬉しく思います♪

大変評価の高い、お褒めのお言葉ばかりで感激しております(>_<)
    ありがとうございます!励みになります、、!!

カウンセリングにお仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました◎

今後ともおけい様にご満足していただけますように精進してまいります。

次回のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:54:45.0

本日はありがとうございました。

はじめて行く場所なので緊張しましたが
    すごく和やかに過ごせる時間でした!

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も
    もちろん仕上がりも全てよかったです。
    とても満足しております。

次回も行きたくなるお店!
    おすすめのお店です!!!

次回もぜひお願いいたします。

さ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います*

さらに評価の高いお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます>_<

お店の場所が少し分かりづらく申し訳ありません、、

店内の雰囲気も気に入っていただけて、
    さらにお仕上がりにもご満足していただけましたようで安心いたしました!

少し左まつ毛が抜けてしまって細い毛が多かったので美容液をお待ちであれば重点的に塗ってみてください◎

次回もしっかりカウンセリングし、まつ毛の状態をお伝えさせていただきます!

ぜひまたさ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• hiiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:28:39.0

家の近くだったので気になっていてやっと行けました!お店の雰囲気も素敵でプライベートサロンなこともあり落ち着く空間で爆睡でした笑
    お姉さんもすごく丁寧でナチュラルに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います☆

hiiy様

先日はご来店ありがとうございました^^

また口コミ投稿も重ねて感謝いたします*

プライベートサロンでリラックスしていただけましたようで嬉しいです♪

お仕上がりの評価が3との事で、何か気になる所があったのでしょうか>_<

次回ご来店時にしっかりとカウンセリングをし、ご希望通りのお仕上がりになるように精進して参ります!
    なので是非、ご相談していただければ、と思います◎

hiiy様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 13:11:28.0

カウンセリングから、丁寧にわかりやすく、希望に沿って施術してくださり、とても満足な仕上がりでした!^_^

なっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また早速の口コミ投稿、大変嬉しく思います( ; ; )ありがとうございます!

初めてのパリエクいかがでしょうか?
    前撮り前との事で、全体的にお目元がぱっちりするように仕上げたのですが
    気になるところなどはございませんでしたか??^^

もしすぐ取れてしまったりなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*

なっち様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 16:39:48.0

はじめて利用させて頂きました!
    駅からも近く、素敵なお部屋でスムーズに施術して頂けました♪
    またお願いします^^

はるか様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました♪♪

また大変評価の高い口コミも投稿していただき重ねて感謝いたします>_<

その後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    はるか様にとってもお似合いでした!
    ストレートめに立ち上がっている方がお好きであればパリジェンヌのメニューもございますので
    是非お申し付け下さいませ*

またはるか様のご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ハリネズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:01:52.0

プライベートサロンなので、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりにも大満足です!

【人気No.1】最高級フラットマットラッシュ120本¥5980→¥4980

ハリネズミ様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました^^

またお仕上がりにご満足していただけましたようでとても安心しました*

2回目もご来店くださり誠に感謝いたします♪♪
    ご購入頂いたコーティング剤の使用感はいかがでしょうか?

なるべく毎日塗ってあげるとまつ毛が成長しやすく、
    またエクステのバラつきも抑えられるのでモチが良くなります♪

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ>_<

またハリネズミ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:36:10.0

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、可愛く仕上げてもらい大満足です。

Take様

先日はご来店ありがとうございました^^

また早速の口コミ投稿も重ねて感謝いたします◎

お久しぶりのマツエクいかがでしょうか?
    キュートなスタイルで付けさせていただきましたがTake様の雰囲気にとってもお似合いでした♪♪

少し生えぐせがあったように見えましたのでコーティング剤などでケアをしてあげてください(^O^)
    また分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ*

Take様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 12:46:15.0

メニューを迷っていたが、しっかりカウンセリングしてくださり、お任せでお願いしました。
    施術中も一つ一つのタッチが優しく丁寧だと感じました。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミも投稿していただき大変嬉しく思います!*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールしすぎないようにストレートめのお仕上がりにしたのですが
    気になるところなどはございませんか?

もしまた変えたい部分などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ(*^-^*)

また、なな様のご来店を心よりお待ち致しております*

• Mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 17:48:51.0

先日はありがとうございました♪
    車も停めれて助かりました!
    またよろしくお願いします(^-^)/

MK様

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました☆彡

また、先日2度目のご来店もありがとうございました♪
    気にいっていただけましたようで安心いたしました(*^-^*)

まつ毛のモチなどはいかがですか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ*

またMK様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

• opa猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 06:42:29.0

とても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1】最高級フラットマットラッシュ100本 ¥5500→¥4500

opa猫

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    また評価の高い口コミも投稿していただき誠にありがとうございます(*^-^*)

その後マツエクはいかがですか?
    よく目をこすってしまうとの事だったのですが大丈夫でしょうか(>_<)

もしあまりにもかゆみが出てくるようでしたらアイシャンプーなどもご検討くださいね*

まつ毛の根本汚れもきれいになりますし、油分除去されてマツエクのモチもよくなりますよ(*‘ω‘ *)
    いつでもお気軽にお申しつけくださいませ♪

ぜひまたopa猫様のご予約を心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:01:59.0

初めてお願いしましたが、
    カウンセリングもしっかりして頂き施術もスムーズでした。
    お話も楽しかったです。
    素敵な方で安心しました。
    良心的な価格も魅力です。
    また通いたいと思います。

先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!(>_<)

評価も高く、嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります♪

私も、あ様とのお話が楽しくついつい喋りすぎてしまいました・・
    すみません(^^;

その後のエクステの状態はいかがでしょう?

お写真映えするように少し長めにお付けしましたがお取り扱いは大丈夫でしたか?

またなにか気になることなどございましたらいつでもご連絡ください*

あ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております

• askさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 08:24:58.0

近所にプライベートサロンが出来てる!と思いずっと気になっていて、パリエク、カラーマツエクでお願いしました!とても丁寧な説明で一緒にデザインを考えてくださり、マツエク前にjかcで悩んでる所、数本つけて比較して見せていただいたり、今までにない丁寧な接客で感動してます!お風呂上がりや翌朝も全くよれる事もなく抜ける事もなく、「完璧だ!」という感動の嵐です!パリエクの満足度がすごくて、マツエクだけじゃ満足できなくなりそうなくらいお気に入りです!ありがとうございました!

ask様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてとても嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿してくださって重ねて感謝いたします(>_<)

前回Jカールで物足りなかったとのことで少し心配していましたが
    気に入っていただけましたようで安心いたしました!♪

カラーのお色味もask様にとってもお似合いでした~!^^

次回もぜひカラーとパリエクしましょう♪

当店はご来店いただいた皆様にご満足して頂けるように、
    しっかりと納得のいくカウンセリング、完璧な仕上がりを目指いております!

なので安心しておまかせしてくださり、私もとってもやりがいを感じます!!(*^-^*)

もしまた何か気になることなどございましたらなんなりとお申し付けくださいませ*

またask様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 01:54:21.0

初めてのまつエクだったのですが、いろんな種類を教えてくださって身を任せて出来上がり、とっても可愛くして下さったのでとても嬉しいです!^_^また今度は120も考えてみようかなと思います!

【パリエク☆】パリジェンヌ×フラットラッシュ(100本迄)¥10000→¥8000

あり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミも投稿していただき重ねて感謝いたします*

初めてのパリエクいかがですか??(*^-^*)

今回は100本のエクステでお仕上げましたが
    あり様の可愛らしいお目元にとってもお似合いでした~♪

もっと量を増やせば束感のあるまつ毛は作りやすくなるのでぜひ次回お試しくださいませ☆

3回目まではご新規様料金でご利用できますので気になるメニューがあればご相談くださいね(^^)

あり様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:42:46.0

初めてのまつパだったので、ドキドキしてましたが
    明るく優しいお姉さんに手際よくやっていただけました!
    仕上がりもきれいに上がっており、大満足です。
    また伺いたいと思います!

ゆきの様

また早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

初めてとのことで緊張されてたと思うのですが、
    お仕上がりもご満足していただけましたようで安心いたしました(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?

初めてのパーマは大体のモチが1か月~1か月半ほどとなります。
    そのあたりを目安にパーマを当てなおした方がきれいな状態を保てるのでおススメです☆

またゆきの様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:46:20.0

初めての来店でしたがプライベートな空間で
    とても落ち着いて過ごせました^^

カウンセリングも丁寧でスタッフさんの雰囲気も良く
    通いたいサロンに出会えました!

綺麗にまつ毛パーマあげていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【大人気】上まつ毛パーマ ¥5500→¥4500

さえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また大変評価の高い口コミもありがとうございます◎

プライベートサロンは緊張される方も多いのですが、
    リラックスできましたようで安心いたしました*

またカウンセリングや雰囲気も気に入ってもらえて本当に嬉しいです!(*^-^*)ありがとうございます。

お目元ぱっちりなさえ様にまつ毛パーマがとってもお似合いでした☆
    最近パーマをし始めたのでわからない事などございましたらいつでもご連絡ください

また次回も新規価格でできますのでぜひぜひご利用くださいませ♪

またさえ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:35.0

初めて伺いましたが、素敵な空間に丁寧な接客、とても居心地が良かったです。お話も楽しかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、今回まつ毛パーマと迷っていましたが、初パリジェンヌに挑戦しました。結果、とても満足しています。
    また次もお願いしよう、そう思えるお店です。

【大人気】上まつ毛パーマ ¥5500→¥4500

ぴよ様

また嬉しい口コミも投稿していただき重ねて感謝いたします!

たくさんお話できて私もとても楽しかったです◎

初めてのパリジェンヌはいかがですか?(^^)

ストレートに立ち上げるスタイルもとってもお似合いでした☆

パーマ自体も2回目ということでまだわからない事も出てくるかと思いますので
    いつでもご連絡をいただけたらと思います♪

次回も新規料金でご利用できますのでぜひ自分に合うメニューをお試しくださいませ(^^♪

またぴよ様のご来店を心よりお待ち致しております。

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー