3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トップブロウ 福島(TOP BROW)   >

TOP BROW 福島 #眉毛とまつ毛に品格を

トップブロウフクシマ マユゲトマツゲニヒンカクヲ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12古市ビル3階
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分

なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:21.0

以前の店舗からお世話になっており、担当の方が移動になったためこちらの店舗に初めて伺いました。いつもまつげパーマをお願いしています。

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、滲みていないかの確認も何度もしてくださるため、安心してお任せできています!◎

仕上がりもいつもイメージ通りで、持ちも良く、本当に大満足です♪

担当スタッフさんに出会うまでは、マツパは滲みるものだと思って我慢していましたが、今は全く滲みることなく眠ってしまうほど快適です☆

来月もよろしくお願いいたします!^ ^

パリジェンヌor上まつげパーマ ケラチンtr&コーティング付き60分8800→5500

TOP BROW 福島 #眉毛とまつ毛に品格をからの返信コメント

なつみ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

天王寺店から引き続き福島店でも担当させて頂けて
    本当に嬉しいです(^^)

お仕上がり・パーマのもちもご満足いただけてる
    様で良かったです◎

またその時その時のまつ毛状態に合わせてデザイン
    ご提案させて頂きます!

今後もよろしくお願い致します♪

TOPBROW福島店 森岡すずか

• レナスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:08.0

とても丁寧な説明で、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていました。
    仕上がりも大満足です!!

オープン記念4月限定☆選べる似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ60分4400

レナス 様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

今回は自まつげの長さを活かした立ち上げ緩めカール
    のデザインでさせて頂きました★
    長さも強調しつつ、緩めカールで柔らかい雰囲気も
    +する事でとてもレナス様の印象にマッチしててお似合いでした☆

カール感の強弱も都度変更可能ですので
    またデザイン相談させてください(^^)

TOPBROW 森岡すずか

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:27.0

スリッパに履き替えて受け付けするお店で床が絨毯でフワフワで、音楽もゆったりする音楽ですっごく良くて、カーテンで仕切られた個室の中にある椅子がものすごくて、真っ白でフワフワですっごい雰囲気よかったです泣雰囲気がドストライクすぎてドキドキしました!マツパもデザインで迷ってたら両方叶えてくれるものを提案してくださって、すごく嬉しかったです!カールもくるんってしててすごい嬉しいです!神業やと思います絶対!ありがとうございます!

オープン記念4・5月限定☆似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ60分4400

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:21:00.0

福島駅からすぐのところにあってアクセスがよかったです!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、いい匂いもして、気分良く施術を受けることができました:)
    カールの種類や管理の仕方までわかりやすく教えていただき、次の予約までお願いしました!
    ここのサロンは長く通えそうです!

• りかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:14.0

清潔感と落ち着いた雰囲気のお店で、いい感じでした。
    お任せで施術していただきましたが、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!次回もぜひお願いします!

パリジェンヌor似合わせまつげ上パーマ 8800

りかりん 様
    天王寺店から引き続きいつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもご家族でまつ毛・眉毛お任せ頂けて本当に嬉しい限りです(^^)
    今回もまつ毛状態に合わせて上品なカール感でデザインさせて頂きました★
    花粉症でいつもお使い頂いてるまつ毛美容液が痒くなってしまうとお伺い致しました。。
    合わせてご購入頂きました美容液は敏感な肌状態でもお使い頂ける低刺激なまつ毛美容液
    となっておりますので今の時期でも安心してお使い頂けるかと思います♪
    お肌の状態や痒み、様子見ながらご使用下さい(^^)

次回もまつ毛状態見ながらデザインさせて頂きます☆
    よろしくお願い致します!

TOPBROW 森岡すずか

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:15.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

HBL+パリジェンヌor上まつげパーマ☆ケラチンtr&コーティング付120分9900

m 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!

まつげはパリジェンヌのデザインで
    ぱっちりまつげパーマさせていただきました♪
    毛周期で短い毛が少しあったのでばらつく場合
    コーティング剤などぬってあげてください^ ^
    眉毛はストレートなデザインでハリウッドブロウリフト
    させていただきました!

その後ばらつきなどいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^ ^

TOPBROW 福島店 山野

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:45.0

わたしにあったパーマを提案してくださり施術もとても満足でした!
    まゆげも綺麗な仕上がりでまた利用したいと思いました!

• Hapihapiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:36:58.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、過ごしやすい時間でした。ありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:06.0

初めての来店でした
    いつも通ってるお店ではパリジェンヌをオーダーしていたのですがこちらの方が…と提案していただいたデザインがあり不安もありましたが信じて思い切って新しいデザインにしてもらった結果とても満足のいく仕上がりに!
    長持ちする方法も教えてくださり目から鱗でした
    施術中も心地よい音楽といい香りに癒されリラックス出来ました。仕事で忙しく5分ほど遅れましたが対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

ハル 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カールデザインでまつげパーマさせていただきました!
    初めてのデザインだったと思うのでまた次回デザイン変更等
    ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    左の方が落ちるのが早いと仰っていたのでお薬のお時間
    長めに置かせていただきましたので落ち具合またお聞かせください◎

TOPBROW 福島店 山野

• hapihapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:55:28.0

接客・カウンセリング共丁寧で好印象でした。
    施術も満足です。

パリジェンヌorまつげパーマ(上下)ケラチンtr &高保湿コーティング 8800

hapihapi 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    上下共にお目元に合ったロッドでまつげパーマ当てさせていただいたので
    とてもお似合いでした!
    左まつげの方が落ちてくるのが早いと仰っていたので
    お薬の放置時間長めに置かせていただいたのですが
    左まつげの落ち具合はいかがでしょうか?

TOPBROW 福島店 山野

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:10.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    椅子も合皮の自動リクライニングシートで高級感があって座り心地もよく、ヒーリングのようなBGMでつい寝てしまいました。
    仕上がりはぱっちり綺麗に仕上げてもらい満足です。初めてのお店でしたがパーマのもちがよければまたお願いしようと思います。

さや 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回立ち上げ緩めカールのデザインで
    まつげパーマさせていただき
    ぱっちりなお目元になっていたのでとてもお似合いでした!
    パリジェンヌのデザインに戻したいなど
    デザインの変更ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

その後ばらつきや持ちなどはいかがでしょうか?

TOPBROW 福島店 山野

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:06.0

はじめて伺いましたが、似合うまつげをご提案していただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    染みないように丁寧に気にかけていただけたので、次回も伺おうと思います!

パリジェンヌor上まつげパーマ ケラチンtr&高保湿コーティング 60分 5500

nano 様先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

妹様のご紹介でお任せ頂けてとても嬉しいです★
    カウンセリング時に肌が弱く以前も沁みたてしまった事があると
    お伺い致しましたのでワセリンでお肌の保護をし、薬剤も
    比較的しみにくい低刺激な物を使用させて頂きました!

季節の変わり目や花粉の時期は特にしみやすいかと思います。。
    施術中もリラックスし、安心して頂けるよう今後もしみにくい施術
    を心がけてまいります(^^)

デザインもその都度変更可能ですのでまたご相談ください♪

TOPBROW 森岡すずか

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:32:55.0

理想の形にしていただけました。
    これからも利用して行きたいです。

○女性限定○アイブロウ☆大人気☆ハリウッドブロウリフト 90分9900→4500

す 様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのハリウッドブロウリフトだったと思うので
    デザインの変更などございましたらご来店の際にお聞かせください^ ^

TOPBROW 福島店 山野

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:04:39.0

丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上がりました。

Y. 様
    お忙しい中嬉しすぎる口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はぱっっちりデザインがお好みとの事でしたので
    根元かしっかり立ち上げさせて頂きました★
    更に柔らかく優しい雰囲気もプラスする為にほんのり緩めの
    丸みを全体につけることでパリジェンヌに比べて
    おめ元の印象が柔らかくなったかと思います(^^)

カール感や立ち上げ具合も都度調節可能なので
    次回のデザインもまた相談させてください♪

よろしくお願い致します☆

TOPBROW 森岡すずか

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:30:38.0

この価格で、好みの出来に仕上げていただけて、とても満足です!ありがとうございます!

みなみ 様
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

今回はお目元の形に合わせた立ち上げカールのデザインで
    させて頂きました★
    ぱっちり感もしっかりだしつつクルっとカール感も感じられる様に
    デザインさせて頂きました☆
    お目元の形やまつ毛もとってもお綺麗なので是非色んなカール感・
    デザイン試して見てください♪

またご来店お待ちしております!

TOPBROW 森岡すずか

• りばこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:29:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    左がまつ毛落ちやすい、など気がついた上での提案をしてくださって本当に助かりました。
    まつパでX字になることも多々ある中、きっちりまっすぐ伸ばしてくれました。通いたいです。

眉WAX+上パリジェンヌor似合わせパーマ ケラチンtr &コーティング付き 9900

りばこ 様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

瞼の形・まつ毛の生え方等しっかり見させて頂き
    ぱっちりしつつカール感も感じられるデザインがお好みとの事でしたので
    立ち上げつつ瞼に当たらない範囲内での強めのカール感、目尻側は
    目の形に合わせて扇状にデザインさせて頂きました★
    落ちやすい左目は薬剤の置き時間を長めにし、更にロッドサイズも
    1つキツめにしてるので落ち具合も左右差きになりにくいかと思います(^^)

また今回の落ち具合によって次回の薬剤の置き時間やデザイン
    も調節していきますので施術前再度しっかりカウンセリングさせて頂きますね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します♪

TOPBROW 森岡すずか

• こんにゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:06:25.0

お店も白で綺麗で可愛かったです。
    まつ毛もしっかりあげていただきました。

こんにゃく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回カールデザインでしっかりまつげパーマさせていただきました!
    まぶたに合ったデザインだったのでとてもお似合いでした☆
    カールデザインや目尻の流し方などまた次回デザインの
    ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

TOPBROW福島店 山野みなみ

• ふゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内もすごく綺麗で居心地が良かったです。

ふゆ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです★
    当店は施術中よりリラックスして頂ける様に
    ひと席ひと席カーテンで仕切った個室空間となっております(^^)
    リラックスして頂けたようでよかったです♪

TOPBROW 福島店

• yuppiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:12.0

綺麗にやっていただきました。
    次回までの仕上がりが楽しみです。

オープン記念4月限定☆選べる似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ60分3300

yuppi 様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

カウンセリング時にパリジェンヌ特有の伸びてきた時のカクっと
    した毛が気になってしまうとの事でしたので
    ぱっちり感は残したまま、根元にほんの少し丸みを付けてカクっと
    した毛が目立ちにくい様にさせて頂きました★
    とってもぱっちりでお似合いでした(^^)
    またデザインの変更も可能ですので次回相談させてください♪

よろしくお願い致します☆

TOPBROW 森岡すずか

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:56.0

とても丁寧で仕上がりもよく、安心しておまかせできました!

イ 様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

立ち上げデザインでしっかりまつげが
    上がっていたのでとても自まつ毛の長さが生かされていて
    とてもお似合いでした☆
    デザインの変更ございましたらお気軽にお声掛けください!

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• mayuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:43.0

オープン記念まつげパーマをしていただきました。
    施術前にしっかりまつげの状態を確認し、仕上がりの希望もきいてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

mayuu 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お目元の形状やまつげの生え方をしっかり見させていただき
    まぶたに当たらないようしっかり立ち上げるデザインで
    今回まつげパーマさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただき嬉しいです^ ^

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:28.0

とても丁寧に対応してくださり完成にも満足しています。
    また利用したいと思います。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつもパリジェンヌかカールを交互にされてるとの
    事でしたので今回は
    パリジェンヌ級の立ち上げ+ほんのり丸みを着けた
    ミックスデザインでさせて頂きました★

またまつ毛状態やその時の気分に合わせてデザイン
    ご提案させて頂きますのでご相談ください♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

TOPBROW福島店 森岡すずか

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:10.0

オープン記念3月限定☆選べる似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ60分3800でお世話になりました。新しくオープンしたばかりで、清潔感があり、とても居心地がよい空間で丁寧に施術していただきました。仕上がりもパッチリで、いろいろとお手入れなどのアドバイスもいただき、満足です。ありがとうございました。

わいわい様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

今回立ち上げデザインでまつげパーマさせていただきました!
    お目元に合ったデザインだったのでとてもお似合いでした♪
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:37.0

思った通りの仕上がりで大満足です。綺麗で居心地のいいサロンでつい寝てしまっている間に終わっていました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

いずみん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

今回パリジェンヌのデザインでしっかりまつげを立ち上げさせていただきました
    ぱっちりなお目元に仕上がっていたのでとてもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• にじほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:42:13.0

カウンセリングから分かりやすく教えてくださり細かいポイントまで似合うように決めて頂けたので安心できました!
    施術中も心地よく仕上がりも根本からしっかり上がっているのでもちも良さそうで綺麗です!

にじほ 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はにじほ様のお目元とお顔のバランスに合わせた立ち上げ緩めカールのデザインで
    させて頂きました☆
    まつ毛も長くて毛量もしっかりされてたのでお仕上がりも
    とっても華やかになりましたね(^^)

次回もまつ毛状態に合わせてデザインご提案させて頂きます◎
    よろしくお願い致します♪

TOPBROW 福島店 森岡すずか

• ないとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:08:18.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りにとても綺麗に上げていただきました
    お店も綺麗でゆったり過ごせました

ないとー様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

立ち上げデザインで今回まつげパーマかけさせていただきました
    ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております

TOPBROW 福島店 山野

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:13.0

店内の雰囲気が白基調でとても可愛かったです!施術スペースもカーテンで仕切られているのでとてもリラックスできました。
    まつ毛パーマした後、凄く毛が柔らかくなっていてトリートメント効果も実感できました!デザインの提案も分かりやすくして下さり一緒に悩んでくださるので信頼して任せることができます^^またぜひ行きたい!とおもう店内とスタッフさんでした!^^またよろしくお願いします!

のん 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ラッシュアディクトでケアをして頂いてるとの事で毛質もしっかりされてて
    とても長く綺麗なまつ毛でした(^^)
    少し乾燥が気になったのでトリートメントもしっかり塗布し栄養分浸透させてるので
    ハリコシもありしなやかなまつ毛になりましたね♪
    トリートメントの効果も実感頂けて良かったです☆

次回以降もまつ毛状態見ながら施術させて頂きます◎
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

TOPBROW 福島店 森岡すずか

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:01:30.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリング、施術でした!
    また行ってみたいと思いました

えり様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

立ち上げすぎると瞼につくのが嫌だと仰ってたので
    カールをつけながら立ち上げるデザインでまつげパーマさせていただきました☆
    お目元に合ったデザインだったのでとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております♪♪

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• ほおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:13.0

とっても丁寧で希望通りに仕上げてくれました♪

HBL+パリジェンヌorまつげパーマ(上下)ケラチンtr &コーティング付き11000

ほお様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はHBLと上下まつ毛パーマのフルメニューでお目元全体のデザインをさせて頂きました☆
    眉毛まつ毛共にお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    当店ロッドの種類多数取り揃えておりますのでカール感等ご希望ございましたらご相談下さい(^^)

TOPBROW 森岡すずか

• 蒸しパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:24.0

施術内容もしっかり説明していただけたので、不安なく任せられました!ありがとうございましたT^T
    少なく細いまつげだったのにも関わらず、しっかり立ち上げていただき、仕上がりも大満足です!!
    また、伺わせていただきます!

オープン記念3月限定☆選べる似合わせパリジェンヌor上まつげパーマ60分3300

蒸しパン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

カールをつけながら立ち上げるデザインで今回まつげパーマかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    その後持ちなどバラつきはいかがでしょうか?
    立ち上げデザイン他にも色々あるのでまたご相談ください!

TOPBROW 福島店 山野みなみ

トップブロウ 福島(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー