3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トップブロウ 福島(TOP BROW)   >

TOP BROW 福島 #眉毛とまつ毛に品格を

トップブロウフクシマ マユゲトマツゲニヒンカクヲ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12古市ビル3階
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分
  • ふゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内もすごく綺麗で居心地が良かったです。

眉WAX+上パリジェンヌor似合わせパーマ ケラチンtr &コーティング付き 9900

TOP BROW 福島 #眉毛とまつ毛に品格をからの返信コメント

ふゆ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです★
    当店は施術中よりリラックスして頂ける様に
    ひと席ひと席カーテンで仕切った個室空間となっております(^^)
    リラックスして頂けたようでよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TOPBROW 福島店

• yuppiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:12.0

綺麗にやっていただきました。
    次回までの仕上がりが楽しみです。

オープン記念4月限定☆選べる似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ60分3300

yuppi 様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

カウンセリング時にパリジェンヌ特有の伸びてきた時のカクっと
    した毛が気になってしまうとの事でしたので
    ぱっちり感は残したまま、根元にほんの少し丸みを付けてカクっと
    した毛が目立ちにくい様にさせて頂きました★
    とってもぱっちりでお似合いでした(^^)
    またデザインの変更も可能ですので次回相談させてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

TOPBROW 森岡すずか

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:56.0

とても丁寧で仕上がりもよく、安心しておまかせできました!

イ 様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

立ち上げデザインでしっかりまつげが
    上がっていたのでとても自まつ毛の長さが生かされていて
    とてもお似合いでした☆
    デザインの変更ございましたらお気軽にお声掛けください!

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• mayuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:43.0

オープン記念まつげパーマをしていただきました。
    施術前にしっかりまつげの状態を確認し、仕上がりの希望もきいてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

mayuu 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お目元の形状やまつげの生え方をしっかり見させていただき
    まぶたに当たらないようしっかり立ち上げるデザインで
    今回まつげパーマさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただき嬉しいです^ ^

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:28.0

とても丁寧に対応してくださり完成にも満足しています。
    また利用したいと思います。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつもパリジェンヌかカールを交互にされてるとの
    事でしたので今回は
    パリジェンヌ級の立ち上げ+ほんのり丸みを着けた
    ミックスデザインでさせて頂きました★

またまつ毛状態やその時の気分に合わせてデザイン
    ご提案させて頂きますのでご相談ください♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

TOPBROW福島店 森岡すずか

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:10.0

オープン記念3月限定☆選べる似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ60分3800でお世話になりました。新しくオープンしたばかりで、清潔感があり、とても居心地がよい空間で丁寧に施術していただきました。仕上がりもパッチリで、いろいろとお手入れなどのアドバイスもいただき、満足です。ありがとうございました。

わいわい様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

今回立ち上げデザインでまつげパーマさせていただきました!
    お目元に合ったデザインだったのでとてもお似合いでした♪
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:21.0

以前の店舗からお世話になっており、担当の方が移動になったためこちらの店舗に初めて伺いました。いつもまつげパーマをお願いしています。

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、滲みていないかの確認も何度もしてくださるため、安心してお任せできています!◎

仕上がりもいつもイメージ通りで、持ちも良く、本当に大満足です♪

担当スタッフさんに出会うまでは、マツパは滲みるものだと思って我慢していましたが、今は全く滲みることなく眠ってしまうほど快適です☆

来月もよろしくお願いいたします!^ ^

パリジェンヌor上まつげパーマ ケラチンtr&コーティング付き60分8800→5500

なつみ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

天王寺店から引き続き福島店でも担当させて頂けて
    本当に嬉しいです(^^)

お仕上がり・パーマのもちもご満足いただけてる
    様で良かったです◎

またその時その時のまつ毛状態に合わせてデザイン
    ご提案させて頂きます!

今後もよろしくお願い致します♪

TOPBROW福島店 森岡すずか

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:37.0

思った通りの仕上がりで大満足です。綺麗で居心地のいいサロンでつい寝てしまっている間に終わっていました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

いずみん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

今回パリジェンヌのデザインでしっかりまつげを立ち上げさせていただきました
    ぱっちりなお目元に仕上がっていたのでとてもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• にじほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:42:13.0

カウンセリングから分かりやすく教えてくださり細かいポイントまで似合うように決めて頂けたので安心できました!
    施術中も心地よく仕上がりも根本からしっかり上がっているのでもちも良さそうで綺麗です!

にじほ 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はにじほ様のお目元とお顔のバランスに合わせた立ち上げ緩めカールのデザインで
    させて頂きました☆
    まつ毛も長くて毛量もしっかりされてたのでお仕上がりも
    とっても華やかになりましたね(^^)

次回もまつ毛状態に合わせてデザインご提案させて頂きます◎
    よろしくお願い致します♪

TOPBROW 福島店 森岡すずか

• ないとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:08:18.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りにとても綺麗に上げていただきました
    お店も綺麗でゆったり過ごせました

ないとー様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

立ち上げデザインで今回まつげパーマかけさせていただきました
    ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております

TOPBROW 福島店 山野

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:13.0

店内の雰囲気が白基調でとても可愛かったです!施術スペースもカーテンで仕切られているのでとてもリラックスできました。
    まつ毛パーマした後、凄く毛が柔らかくなっていてトリートメント効果も実感できました!デザインの提案も分かりやすくして下さり一緒に悩んでくださるので信頼して任せることができます^^またぜひ行きたい!とおもう店内とスタッフさんでした!^^またよろしくお願いします!

のん 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ラッシュアディクトでケアをして頂いてるとの事で毛質もしっかりされてて
    とても長く綺麗なまつ毛でした(^^)
    少し乾燥が気になったのでトリートメントもしっかり塗布し栄養分浸透させてるので
    ハリコシもありしなやかなまつ毛になりましたね♪
    トリートメントの効果も実感頂けて良かったです☆

次回以降もまつ毛状態見ながら施術させて頂きます◎
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

TOPBROW 福島店 森岡すずか

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:01:30.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリング、施術でした!
    また行ってみたいと思いました

えり様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

立ち上げすぎると瞼につくのが嫌だと仰ってたので
    カールをつけながら立ち上げるデザインでまつげパーマさせていただきました☆
    お目元に合ったデザインだったのでとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております♪♪

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• ほおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:13.0

とっても丁寧で希望通りに仕上げてくれました♪

HBL+パリジェンヌorまつげパーマ(上下)ケラチンtr &コーティング付き11000

ほお様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はHBLと上下まつ毛パーマのフルメニューでお目元全体のデザインをさせて頂きました☆
    眉毛まつ毛共にお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    当店ロッドの種類多数取り揃えておりますのでカール感等ご希望ございましたらご相談下さい(^^)

次回もよろしくお願い致します!

TOPBROW 森岡すずか

• 蒸しパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:24.0

施術内容もしっかり説明していただけたので、不安なく任せられました!ありがとうございましたT^T
    少なく細いまつげだったのにも関わらず、しっかり立ち上げていただき、仕上がりも大満足です!!
    また、伺わせていただきます!

オープン記念3月限定☆選べる似合わせパリジェンヌor上まつげパーマ60分3300

蒸しパン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

カールをつけながら立ち上げるデザインで今回まつげパーマかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    その後持ちなどバラつきはいかがでしょうか?
    立ち上げデザイン他にも色々あるのでまたご相談ください!

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:52.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    好みやクセや目の形などを考慮しデザインを提案してただき大満足です。
    駅近でとても綺麗で落ち着くサロンでした☆

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
    TOPBROWでは沢山のロッドを取り揃えておりますのでまたご希望のデザイン等ございましたらお目元に合わせたロッドで再現させて頂きますのでご相談ください◎

よろしくお願い致します☆

TOPBROW福島店 森岡すずか

• りんごまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:22:06.0

近くの美容室に行った帰りに当日空きがあったので行く事が出来ました。
    初回だったので不安もありましたが、お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良かったです。

施術前に丁寧にカウンセリングをして下さり、オーダー内容を固めずに行ったにも関わらず自分の悩みや目元に合わせたパーマをして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

りんごまる 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり・カウンセリング等ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    パーマのモチや扱いやすさ等また教えてください(^-^)
    調節させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

TOPBROW福島店 森岡すずか

• かなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:14:20.0

とても丁寧にそして親身に話を聞いて提案して下さり、
    仕上がりも綺麗で満足です。

かなる様

また素敵な口コミありがとうございます♪

まつげパーマがかかりにくいと仰っていたので
    お目元にあったデザインで今回パーマかけさせていただきました
    お仕上がりも喜んでいただいてとても嬉しいです^^

TOPBROW 福島店 山野みなみ

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:42.0

具体的な表現がなく説明がわかりづらかったです。
    ワックス前にどこを処理するのか教えてくれなかったのでとっても不安でした!左右対称にしてくれると思って言ってなかったのも悪いですが、対称ではないよなっという感じでした!抜き残し?も多少ありました。

○女性限定○アイブロウ☆大人気☆ハリウッドブロウリフト 90分9900→5500

mm様

先日はTOPBROW福島店にご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます

カウンセリング時のご説明がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようカウンセリングの内容を改善していき技術向上させていただきたいと思います
    施術後お鏡で確認していただいた上で大丈夫とのことだったのですが左右差や抜き残し等気になるところがあるようでしたら一度眉毛の状態を見させて頂きお直しさせて頂けないでしょうか??
    仕上がりご満足いただけなくて申し訳ございません
    この度は貴重なご意見ありがとうございます
    TOPBROW山野

mm様
    先日はTOPBROW福島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お越しいただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりに出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    mm様のご意見を真摯に受け止め
    スタッフ全体で話し合い、カウンセリングの見直し、技術の向上、改善に努めてまいります。

• ラブペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:58:55.0

もちも良くいつもキレイに可愛く仕上げて頂いてます!
    似合いそうなデザインを提案してくださるのでその時の好みによって変えれて楽しいです!

似合わせダメージレス上まつげパーマorパリジェンヌ アイsh&tr付き 6600

ラブペコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます♪

天王寺店から引き続き福島店でも担当させて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    いつもは立ち上げ毛先ほんのりカールのデザインですが今回は根元丸みでカール感をより感じられ、ぱっちり感も感じられるデザインにさせて頂きました♪
    少しデザインが変わるだけでもお顔全体の雰囲気が変わりますね(^-^)
    今回のデザインもとってもお似合いでした◎

またその時その時のまつ毛状態や気分に合わせてデザインご提案させて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

TOPBROW福島店 森岡すずか

• 123さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:17.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    担当スタッフさんのお人柄が素敵でした!
    また、まつ毛の癖や現在の状態などを細かく共有してくださり、自分が納得した上で施術していただけたのが非常によかったです。
    提案も押し売り感が一切無く、細かな気遣いも完璧で、とにかく最後まで気持ちの良い対応でした。
    また来月も宜しくお願いいたします!

123様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は123様のまつ毛状態とお目元の形・ご希望のデザインをしっかりカウンセリングさせて頂いたうえで【根元カール毛先ストレート】のデザインでさせて頂きました☆
    毛質も良くパーマ向きのまつ毛なので更にまつ毛パーマを長く綺麗な状態で楽く為に
    まつ毛状態しっかり観察し共有させて頂きました(*^^*)

お伝えさせて頂いたケア方法お試しただけるとパーマのもちも良くなってくるかと思います☆

また次回パーマのモチや気にされてた左右のバラツキ具合も見ながら調節していきますね(^-^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    よろしくお願い致します!

TOPBROW福島店 森岡すずか

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:55.0

毎回綺麗に仕上げていただいて、すごく満足しています(^^)
    相談にも乗ってくださりいつもありがとうございます!
    これからもお願いします!

すず 様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました森岡すずかです☆

天王寺店から引き続き福島店でも担当させて頂けてほんっっとに嬉しいです(^^)
    福島店でも変わらず、すず様のお目元を最高の状態に保てる様にデザインやまつ毛ケア等ご提案させて頂きますので今後もよろしくお願い致します♪♪

次回も楽しみにお待ちしております◎

TOPBROW 福島店 森岡すずか

トップブロウ 福島(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー