いつも長い時間ありがとうございます。 今回もご丁寧にありがとうございました♪ 面白いお話しもでき相談もできて楽しかったです笑♪♪次回もまた宜しくお願いします!フラッシュネイル最高にっっかわいい!
MADIA 横浜店【デザイン&パーツ無制限つけ放題専門店】 ※ブログ随時更新中♪からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(*´`)
フラッシュネイル気に入っていただけて良かったです♪
こちらこそ毎回お話が楽しくて時間があっという間です^^
また来月も楽しみにお待ちしております!!
担当YUKI
とても可愛いマグネットネイルをしてくださいました!
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いします!
オフ込み☆【400色以上から選べる♪】ちゅるん♪マグネットorワンカラー¥4860
まかろん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
初マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
こちらこそ、楽しくお話しさせていただいて素敵な時間をありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
担当YUKI
初めて行きましたが、皆さん話しやすくて、ネイルも可愛くしていただいて満足です^^
時間変更もして頂いてありがとうございました!
通わせて頂きます!!!
むく様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(*´`)
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます★
是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当YUKI
大満足の仕上がりです!
明るい雰囲気でネイル中も楽しくリラックスできました!
またお願いしたいです!
《オフ込み》 スカルプワンカラー☆MAXまで無料♪色変え何色でも♪¥10800
ゆーちゃん 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
明るくリラックスできる雰囲気づくりを大切にているので、そう感じていただけて本当に光栄です!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 SEA
月1回のネイル担当スタッフさんに会えるのも楽しみです!!
夏のネイルで色に悩んでいましたが、可愛いデザインにして頂きました。
毎回お話するのも楽しくて、来月も楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´`)
今回の夏ネイルも気に入っていただけて良かったです★
こちらこそ、毎回楽しくお話させていただけてお時間があっという間です♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当YUKI
今回はオフのみでしたが、とても丁寧にオフしていただけて、お話も楽しくて本当に良かったです!またネイルする時はこちらにお願いしようかなと思ってます!
しぃ 様
この度は来店、そして温かいクチコミをいただき誠にありがとうございます♪
オフだけのご利用にもかかわらず、そのようにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
お話も楽しんでいただけたようで、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪
またネイルをされる際には、ぜひお気軽にご相談ください♪お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
担当 SEA
前回担当して下さった方がいなかった為、指名はしませんでした。今回は、パーツはすぐに取れてしまい、パーツの尖った部分が爪からはみ出ていて。サイトを見たら研修生との記載あり。前回と同じ金額を払ってこの仕上がり?と思ってしまいました。
二度と行く事はありません。
オフ込み♪制限なし♪【フット】10本アートもパーツもやり放題♪¥9980
じゅん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
担当者の不在や仕上がりについてのご説明が不十分であったこと、またパーツの強度・位置などに関してご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面・ご案内方法の見直しを含め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
MADIA横浜店
今回も大天才でした!いつもありがとうございます!
《オフ込み》【2本まで無制限♪】アートもパーツもやり放題¥12800
ともこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり喜んでいただけて良かったです★
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当YUKI
1年くらい通ってます。いつも可愛くしてくれます(*゚∀゚*)
今回は初めての担当の方で、んー。という仕上がりでした。
触るとボコボコしてます。
前回やっていただいたお姉さんが親切でカラー迷っていたら実際の色味を見せてくれました。次回はお姉さんにやっていただこうと思います(*´-`)
琉mama 様
いつもご来店いただき、また長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の向上に活かしてまいります。
前回担当させていただいたスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
MADIAスタッフ
店内は、とても清潔感がありiQOSならお店で吸っても平気です。スタッフのお姉さん達も可愛いし優しい!
そして、ちゃんと理想通りの形、デザインにしてくれます!
駅からも10分くらいでそこまで遠くも無い!
《オフ込み》【ジェル2本盛り無制限♪】アートもパーツも3Dもやり放題¥6800
まりん 様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応、施術についてもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからも理想のデザインをしっかり形にできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
担当 SEA
沖縄のお話をじっくり聞かせてもらいたかったところ、私のつまらない話がメインな話となってしまいましたが、今回もいつも、親身にいつも聞いてくださって色選びも希望内容やワガママに答えていただき、いつも色合いフォルムの仕上がりを、バツグンにして頂けるので感謝いたします!
終了前後には、私の色選びや、話の内容的にも、会話のすれ違いを起こしてしまって、疲れさせてしまったご様子でしたので、反省しや心配しながら、家路についてました。
ご気分悪くされてしまってたなら、申し訳ございませんでした。
技術 接客 コスパが最強だからこそ、ユニコーンなどデザインパウダーも含め、選べるカラー数の範囲は狭くないのですが、
もう少し増えてたら、嬉しいなぁと思いました。
色混ぜ調整はして頂けると聞いてますので、サンプル表のカラーだけでないお店です。
サンプル表の色が増えると、お客様からして お伝えやすいのと、
スタッフ様からしても、お客様の希望を受取やすいのではないかと思いました!
また今月お伺いいたします、次回は色やデザイン 固めときますね!よろしくお願いします!
れいか様
いつもご来店いただき、また丁寧なクチコミまで本当にありがとうございます。
今回もお話できて嬉しかったです!
ご心配をおかけしてしまったようで申し訳ありません。とんでもないです、疲れたなんて思っていませんのでどうかお気になさらないでください♪
色選びや仕上がりについて、嬉しいお言葉をありがとうございます!カラーやパウダーの種類に関するご意見もとても参考になりました。サンプルの見直しや、色のバリエーションなど、今後の改善ポイントとしてしっかり受け止めてまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪デザインやカラーのこと、また一緒に決めていきましょう♪
担当 SEA
めっちゃキラキラで最高です!爪割れやすかったのにここまで伸ばせて感動ですキラキラネイルで会社頑張ります!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´`♪
初フラッシュネイル気に入っていただけて良かったです!!
これからもお仕事のモチベーションになれるよう心を込めて可愛くしていきます★
担当YUKI
オフの時の声かけから作業もとても丁寧な対応で嬉しかったです。デザインもあまり考えていなかったのですがパーツや色などいろいろ提案していただきとても可愛いくしていただきました!ずっとお話ししてくださったのも楽しかったです。久しぶりに良いネイリストさんに出会えました!
また夏の間にもう一度替えに行きますね
H様
仕上がり喜んでいただけて良かったです★
一緒にデザインを考える時間も、お話ししながらの施術もとても楽しいお時間でした(^^♪
次回の夏のネイルも是非お任せください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
担当YUKI
仕事終わりに初めて伺いました。
他店では来店時間にもよりますが、待たされてしまうことが多い中、来店してから施術までも待つことなく案内していただきました。
マグネットネイルをお願いしたのですが、マグネットでもギラギラめにしたいのかちゅるんとさせたいのかイメージを聞いてくださったおかげで、理想通りに仕上げていただくことができました。
ネイル中も楽しく話してくれたおかげで、あっという間の時間を過ごすことができました。
これから通っていきたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
まい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
またお仕事終わりのお疲れの中でも足を運んで頂きありがとうございます!!
マグネットネイルも理想通りとのことで、細かなイメージを一緒にすり合わせさせて頂いたことで、理想に近づけたのかなと思い嬉しいです♪
私も施術中もたくさんいお話させて頂きあっという間でした(*^^*)
今後可愛いネイルが提供出来るよう楽しみにお待ちしております♪
担当 SEA
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
来月もまたよろしくお願いします(*^^*)
かおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ、毎月嬉しいお言葉にとても励まされています(*´`)♪
来月もお会いできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております★
担当YUKI
細かいところまで一緒に確認して下さりありがとうございました!めちゃめちゃかわいくて想像通りのネイルになりとても嬉しいです!
スカルプ《自店オフ込み》アートもパーツもやり放題【10本♪】¥19800→18800
みーにゃ様
ご来店ありがとうございました♪
夏ネイルとっても可愛かったです☆
またのご来店お待ちしてます♪
担当 SEA
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
デザインの相談も乗っていただけて嬉しかったです。
《オフ込み》【パーツ不可】90分アートやり放題♪¥7980 (3~6本)
mm様
いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
これからも可愛いデザイン楽しみにお待ちしてます♪
担当 SEA
2回目の利用でした。
仕上がりは完璧なので満足です。
《オフ込み》 ショートスカルプ☆色変え何色でも♪¥9350
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
今回もかわいいネイルにしてくれてありがとうございます!! この可愛いネイルを毎月する為にお金を稼いでるようなもんですし,生きがいです!笑 いつも長い時間ネイルのデザイン一緒に考えてくださってありがとうございます♪ ネイル次回も楽しみです♪またお願いします♪
《オフ込み》【4本まで無制限♪】アートもパーツもやり放題¥14800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそです!嬉しいお言葉に私の方が元気をもらっています(*´`)
毎月のネイルをそんなふうに楽しみにしてくださって本当に嬉しいです★
次回も楽しみにお待ちしております!
担当YUKI
やりたい系統だけ伝えておまかせしても最高に可愛くしてくれます!お話するのが楽しくて3時間あっという間ですいつもありがとうございます!
ともこ様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
「おまかせ」で任せていただけること、本当に嬉しく思います(*´`)
こちらこそ!毎回楽しいお話にいつも元気をもらっていて、時間があっという間です^^;
これからも可愛く期待に応えられるよう、心を込めて施術させて頂きます★
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当YUKI
毎回担当スタッフさんに会いに行ってます!
もちろんネイルも毎回とても綺麗に仕上げて下さり、とても嬉しいです!
ちゅーる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
こちらこそ!毎回お会いできるのが楽しみですし、時間もあっという間に感じてとても癒しになっています(*´`♪
ネイルも気に入っていただけて何よりです★
これからも、心を込めて丁寧に施術させていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当YUKI
今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足です~~~!
色も優柔不断でなかなか決めれなくてオススメどれですか?!とかめっちゃ聞いて見せてもらった色にして良かったです…ちゅるちゅる最高です^_^
楽しい時間ありがとうございました!
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回の色味もとてもお似合いでしたし、「ちゅるちゅる最高」って言ってもらえて良かったです★
優柔不断な方でも一緒に可愛くなるようこれからもお手伝いさせていただきます!!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*´`)
担当YUKI
お話も楽しいし施術も私に合いそうな方法を提示してくれたりととても親切で助かってます!
今はスカルプお休み期間ですが、また再開する時もずっとこちらでやりたいなって思ってます!
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お話しする時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
施術もお客様に合っているとのことで、少しでもお力になれて良かったです★
スカルプはしばらくお休みですが、また再開される際は是非いつでもお待ちしております!
担当YUKI
ネイル初心者にも分かりやすく説明してくれてとても分かりやすかったです。ネイル中もお話しながらできたので飽きずにおわれました。ありがとうございました。
みき様
ご来店ありがとうございました♪
ネイル初心者の方にも分かりやすく説明することを心がけていますので、その点を評価していただけて光栄です!
施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたようで、リラックスした雰囲気で過ごしていただけて嬉しいです!
担当 SEA
今回もありがとうございました! 初フットネイルで正直不安だったけど,まじでやって大大大大正解でした~! サンダル履いた時に見える爪がギンギラギンギラしてて鬼可愛いし毎回見るたびにテンション上がるし可愛い過ぎてニヤニヤしちゃってます笑笑 あとパーツがガチで取れないです。 足の指だからすぐ取れやすいのかなぁーって勝手に思ってけど、まじで頑丈なんで最高です♪
いつも可愛い可愛い爪にしてくれてありがとうございます!ネイル次回も楽しみです♪ またお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしていつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*´`)
初めてのフットネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
パーツの持ちもご満足いただけたようで安心しました!
これからも安心してお任せしていただけるよう心を込めて施術させていただきます★
次回のネイルも楽しみにお待ちしております^^
担当YUKI
急遽お願いしたのですが、それでも親切に対応してくださりありがたかったです。マグネットネイルをお願いしたのですが絶妙なちゅるん感がたまりません!お話しも気さくで、でも丁寧な施術に安心感があり、また是非お願いしたいなと思いました。
さえ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
急なご予約にも関わらずお越しいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
マグネットネイルの質感を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
施術中も楽しいお時間をありがとうございました。
担当 NATSU
いつも楽しく通わせて頂いてます。いつも、提案していただく形や色味がとても可愛くていつもお気に入りです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
こちらこそいつも楽しく施術させていただけて嬉しいです(^^♪
初フラッシュネイルも喜んでいただけて良かったです!!
またのご来店をお待ちしております!
担当YUKI
素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
MADIAさんが入ってるビル周辺はすぐ分かるものの、何棟かビルが隣接してることもあり、通り沿い表側に看板やフロアごとの表札記載が目立たなく感じた為、探し当てるのにやや手間取ってしまった。迷いやすい方はビル名に注目しながら探すことをオススメします。ビル内の表札は店舗名の記載あります!
施術内容としては、オフは2人体制、スカルプ施術はメインの担当者の方マンツーで行う流れでした。オフケアの際の助手のスタッフさんが、恐らくネイリストになって極め中の方なのか、オフやケアの仕方に経験の差を感じました。しかし、都度細かくお客様の心境を確認する気遣いは満点でしたので、私のように今後に期待しよう、と言った広い心持ちができる方、慣れてる方は大丈夫だと思います。
初来店で施術内容に対して全てスキルを求める方や、指先が繊細な方は、接客応対が丁寧なお店だったので、事前に店舗様へオフについて確認してみることをお勧めします!
それ以外、店舗独自のフリーサービス、カラーの振り幅、丁寧な作業と案内説明、コスパ以上の仕上がりと自店オフ無料のためリピート確定してます!
《オフ込み》【マグネットスカルプ】MAXまで無料♪¥11800
れいか様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの場所が少しわかりづらく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、初めてのお客様にもよりスムーズにご来店いただけるよう、看板の設置やご案内方法の改善を検討してまいります。
施術につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同で共有し、技術面の向上に努めてまいります。特にアシスタントの対応について温かい目で見ていただき感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、今後一層精進してまいります。
また、仕上がりやサービス内容にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。これからもご期待に添えるよう、精一杯施術させていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MADIAスタッフ
大大満足です!!またいきまーす^_^
はーちゃん様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
大満足していただけて良かったです(^^♪
念願のリップネイル可愛すぎでした★
担当YUKI
何も決めずに行ってしまったのに、一緒に悩んで、考えてくれて、最高に可愛くしてくれました!施術中も楽しいです♪また、お願いします!!
り様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
担当 SEA
マディア 横浜店(MADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー