持ちも良くて、可愛くて、すごく気に入っています
いつもお話するのが楽しいです、またお願いします!
【マツエク・まつ毛パーマ専門店】Ciara 藤井寺駅前店【シアラ】からの返信コメント
m様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿感謝しております。
こちらこそいつもお話しするの楽しみにしています^ ^
デザイン等変えたくなりましたらいつでもご相談ください☆
m様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
林 陽奈
とても丁寧にご説明いただき、仕上がりも大満足です!
また行きたいと思ってます。
【韓国束感】まつ毛パーマ+高級コーティング¥4000
りえこ様
前日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中での口コミ投稿感謝しております!
そう言って頂けて私も嬉しく思います♪
またカール感などお迷いになった際はお気軽にご相談くださいね☆
りえこ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
林 陽奈
何回もリピートしてます!!
早いし綺麗だし安心して爆睡させてもらってます。
まぁちん様
お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。
リラックスしたいだけで大変嬉しく思っております。
お気軽にお声掛けくださいね☆
またのご来店おまちしております。
FUJII RINKA
理想通りに可愛くして頂けました!
また行こうと思います!
【コスパ◎】まつげパーマ+高級コーティング ¥3850
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そしてお忙しい中素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!!!
なな様の希望通りのまつ毛を再現できて、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪
分からないことや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト HATANAkA AKIHO
マツエクのリペアで来店しました。
丁寧に、対応してもらって、キレイにリペアしてもらって嬉しかったです。また、寄せてもらいます^ ^
【リペア】来店日より3週間以内 80本付け足し ¥3000
こったん様
そしてお忙しい中での口コミ投稿感謝しております。
そう言って頂けて私も嬉しくおもいます♪
またエクステのデザイン等お悩みございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆
こったん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト HATANAKA AKIHO
毎月通わせて頂いてますが今回バラつきが多くてカールしきってないまつ毛も結構あって持ちが悪そうで残念です。。。
!様
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
また技術においても満足いくお仕上がりにさせて頂けなかったことをお詫び申し上げます。
5日以内であれば無料でお直しもさせていただいております。
ご指摘いただきました点を技術向上に努めてまいります。
この度は貴重な意見ありがとうございました。
2回目のマツエクで今回少し長めにつけてもらったんですけどすごく綺麗で大満足です!丁寧に説明もしてくださって嬉しかったです。また行かせてもらいます!
あい様
嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております。
また色々なデザインがあるのでいつでもご相談下さい☆
FUJII RINKA
希望通りのまつ毛パーマ施行して頂き、とても気にいってます。
毎回丁寧なご対応して頂き、とても素敵なサロンです。
希望通りのまつ毛パーマ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
私もけいちゃん様にとってもお似合いだと思いながら施術させていただきました。
「丁寧なご対応」とのお言葉、日頃から心がけていることなので、とても励みになります。ありがとうございます!
ぜひまた、けいちゃん様のまつ毛を綺麗にさせてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ciara藤井寺
マツエクをしてもらったのですが、家に帰ってじっくり見てびっくり!根元まできれいに、すごく自然に付いており驚きました。洗顔後に顔を拭くときなども、引っかかりがほとんどなかったです。長持ちしてくれそうなので、楽しみにしています!
【高持続◎オフ込】フラットラッシュ120本¥5000
いのり様
素敵な口コミもとても嬉しいです。
ありがとうございます(^_^)!
あれからマツエクのモチ、バラツキ、デザインはいかがですか?
エクステは長さもカールも色々変えれたりするので
次回ご来店の際にまたお気軽にご相談下さい♪
アイリストTAKAHASHI MISAKI
マツパかマツエクか、悩んでたら、しっかり相談に乗ってくれて、アドバイスや、メンテナンスも教えてもらって、とっても助かりました^ ^
アイブローもしてもらって、いい感じにしてもらってよかったです。また、寄せてもらいたいと思います。
【大人気★】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥6000
こったん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
お気軽にお声掛けくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト HATANAKA AKIHO
いつもお世話になってます。
毎回仕上がりも満足しています。お話も楽しくいつも喋ってしまうのですが、休みたいときには寝させてくれるので、丁寧に施術してくださる上にゆっくり過ごせてありがたいです(^^)
【フラットラッシュ】 160~180本 ¥8000
ともちゃん様
いつもご来店頂き、担当させて頂き本当にありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます(^_^)!
私もともちゃん様と喋るのが楽しくてついつい沢山お話ししてしまいますが、ともちゃん様にとってシアラがリラックスできる空間であると嬉しいです♪
マツエクのデザイン等も変えてみたいなどあれば、お気軽にご相談下さいね(;_;)
またお待ちしております。
アイリスト TAKAHASHI MISAKI
きれいに仕上げていただいて有難うございました。
【韓国束感】まつ毛パーマ+高級コーティング¥4000
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
「きれいに仕上げていただいて」とのお言葉が、私たちの励みになります!
こち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
次回はさらにこち様にご満足いただけるよう、私も腕を磨いておきますね!
ciara 藤井寺
今回も素敵に仕上げていただき大満足です、ありがとうございました。
【リペア】来店日より3週間以内 80本付け足し ¥3000
パリジェンヌをしていただきました。
(美眉アイブロウは自眉の状態を見ていただき、今回はパスしました)
今まで他店に通っていましたが、過去1の仕上がりです!
こんなにまつ毛って上がるんだとびっくりしました。
施術から2週間経ちますが下がってくる気配ありません。
またお世話になりたいです。
【大人気◎】パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥7500
かにみそ様
先日は数あるサロンの中シアラを選んでご来店頂きありがとうございました。そして素敵な口コミとても嬉しいです。ありがとうございます(^_^)!
あれからパリジェンヌは問題なさそうでしょうか?
根本からしっかり上げさせて頂きました。
バラツキ4~6週で気にはなってくると思いますのでまたお待ちしております♪
眉毛の方も2週間しっかり生やして頂けると、施術出来ますのでまた気になったらご相談下さい!!!
アイリスト TAKAHASHI MISAKI
初めてお伺いさせていただきました。
お店の雰囲気も素敵でした。
マツパとパリジェンヌの違いがよく分からなかったのでお伺いしたところ、丁寧に分かりやすく教えていただけたのでその点がすごくありがたいなと思いました。
仕上がりも満足できましたので次回もまたお願いしたいと思いました。
サキ様
FUJII RINKA
前回まつげパーマをお願いして、今回初のマツエクでした。
理想通りになるかなと不安だったのですが、とっても可愛く仕上げてくださってすごく気に入っています。
お話していてあっという間に施術が終わりました。ありがとうございました、またお願いします!
m様
そしてお忙しい中での口コミ投稿感謝しております。
そう言って頂けて私も嬉しくおもいます♪
またエクステのデザイン等お悩みございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆
m様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
林 陽奈
いつも指名させてもらっています。とても丁寧に対応していただいて仕上がりもとても綺麗で、いつも大満足です!お店も綺麗で、とても話しやすくて、これからも通いたいなと思うお店です!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ ¥9000
みー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
そう言って頂けて私も嬉しく思います^ ^
またまつげパーマのカール感に迷った際はいつでもお気軽に
ご相談くださいね☆
みー様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
林 陽奈
いつも可愛く仕上げてくださり、、ありがとうございます♪
駅から近いのでよく利用しています^^
【SNSで話題】 最新★韓国マスカラパーマ ¥6000
み様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
ご相談やデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
HATANAKA AKIHO
いつも遠く迄まつ毛パーマに通っていましたが今回は予定が合わず近くの シアラさんを利用させて頂きました。いつもと違う感じでまつ毛パーマが仕上がりとても気に入ってます。悩みだった眉毛も綺麗な形にして下さり。担当して下さったお姉さんもとても親切でリピート決定かな。
【大人気★】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥6000
さくら様
そして素敵な口コミもありがとうございます。
あれからまつげパーマはいかがでしょうか?
他にも色んなデザインご用意してますので、何か気になる点があればお気軽にご相談ください(^_^)!
眉毛も、自己処理が難しくなればまたまつげパーマと同時施術可能ですのでお気軽にお伝えください♪
アイリスト TAKAHASHI MISAKI
お店の雰囲気がとても良くマツパもいい感じにしてくれました。
【当日限定クーポン】まつげパーマ+高級コーティング ¥3500
さくら様
この度はご来店いただき、本当にありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入ってくださり、マツパも「いい感じ」にしてくれたとのこと、とっても嬉しいです!
さくらのお言葉が、日々の励みになります。
またぜひ、お気軽にお越しくださいね。
次回はもっとご満足いただけるように、精一杯頑張ります!
ciara 藤井寺
子どものまつ毛パーマをしていただきました。
ゆき様
お忙しい中の口コミに感謝しております。
また、何かございましたらいつでもご相談して下さい☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしておらず♪
どの施術にしようか悩んでいたら、真摯にお話を聞いてくださり、アドバイスをして下さりました。
今後のケアについても詳しく教えてください、すごく嬉しかったです!
【大人気◎】パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥7500
にこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
お気軽にお声掛けくださいね☆
にこ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
しっかりと上がっていて
もち具合が楽しみです。
またお願いしたいと思います!
自分に合うメニューを選んで頂いて
良かったです!
ぴい様
お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております。
待ちなどはいかがでしょうか?
完全に取れきる前に当てて頂いた方が持ちが良くなってきます。
また、何かございましたらお気軽にご相談して下さい♪
ぴい様、またのご来店心よりお待ちしております☆
FUJII RINKA
丁寧にカウンセリングをしていただいた後、私の要望に応えて施術して下さりありがとうございます。
仕上がりも良く、接客も良かったので、また利用させていただきたいと思います。
施術後にまつ毛の状態を教えて下さるのも嬉しかったです。
【SNSで話題】 最新★韓国マスカラパーマ ¥6000
ゆかり様
お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。
まつ毛パーマの待ちなどはいかがでしょうか?
まつ毛ま周期などがありその時にやって状態が違ったりするので
また何かございましたらお気軽にご相談して下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
FUJII RINKA
いつも素敵なデザインありがとうございます!
また行かせていただきます!
みいな様
先日はご来店頂いありがとうございました。
お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております。
まつ毛パーマでも色んなデザインがあるのでまた何かございましたら
お気軽にご相談してください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
FUJII RINKA
何度か利用させてもらっていますが今回の仕上がりもいい感じで嬉しいです。いつもありがとうございます。またお願いします。
お忙しい中の口コミ投稿に感謝しております。
お仕上がりを気に入って頂き嬉しく思っております♪
また、何かございましたらお気軽にご相談して下さい。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FUJII RINKA
いつもカールが綺麗で長持ちします!
yuri様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして素敵な口コミもありがとうございます(^_^)
あれからパーマのモチやデザインなどで気になる点などはございませんか?
いつも楽しくお話できてうれしいです♪
なんでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにしております♪
アイリスト HATANAKA AKIHO
まつげパーマ3回目です!
スピードが早く、仕上がりもとても綺麗です。
りんたろ様
いつもシアラをご利用頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。
仕上がりを気にいって頂けて私もとても嬉しく思います(^_^)
デザインなども色々試せますので気になるものがあれば
お気軽にご相談下さい♪
アイリスト TAKAHASHI MISAKI
とても丁寧で仕上がりも大満足です♪
Rさま
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミ投稿、感謝しております!
お仕上がり、ご満足頂き私も嬉しいく思います^ ^
パーマのデザインを変えたかったりご不安な事がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてアイブロウをお願いしました。
自分では思うようにできなかったのですが、コツとバランスを教えてもらえてとても勉強になりました。
ゆみさん
そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうありがとうございます(^_^)!!
あれから眉毛の形、長さで気になる点は大丈夫でしょうか?
眉毛は整えてあげるだけでも顔の印象がすごく変わるのと
お手入れも楽になると思います♪
分からない点などがあればお気軽にご相談ください,
アイリスト TAKAHASHI MISAKI
シアラ 藤井寺駅前店(Ciara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー