雰囲気も良く丁寧にデザインなど
色々教えてくださりすごい
よかったです!!
また来月もよろしくお願いします
【大人気◎】パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥7500
【マツエク・まつ毛パーマ専門店】Ciara 藤井寺駅前店【シアラ】からの返信コメント
えりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またご満足いただけて大変嬉しいですっ^^
あれからいかがですか?
眉毛もまつ毛もわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!!
来月もお会いできること楽しみにしておりますo(^▽^)o
アイリスト UMEKAWA MEI
まつ毛の状態をお伝えした所
その状態に合わせて施術して頂きまして有難うございました。
また来月お願いしたいと思いました。
有難うございました。
にしっち様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そしてお忙しい中素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!!!
ご希望通りのまつ毛を再現できて大変うれしいです♪
あれから何もなくお過ごしでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね
アイリスト UMEKAWA MEI
初めて行ったお店でしたがすごく雰囲気も良くて
接客もすごく感じが良かったです!
またマツエクで予約させてもらいます。
丁寧にありがとうございました
ちび様
誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変感謝しております!
あれからエクステのモチなどはいかがでしょうか?
またご相談等ございましたらいつでもお気軽に
お声掛けくださいね(*^^*)
ちび様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
HAYASHI HARUNA
当日の朝に予約したのですが、とても親切に対応していただきました!
まつ毛もしっかり上がっていて大満足です、ありがとうございました!
【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
丁寧に説明いただけました。
仕上がりも可愛くて満足です。
【高持続◎オフ込】フラットラッシュ120本¥4500
手際もよく仕上がりも満足です。
バズ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術、接客に満足いただけてすごく嬉しいです♪
3-4週間でばらつき始めるかなと思うので
その時に当てなおしていただくのがオススメです!
なにかあればご相談くださいませ(^_^)☆
またのご来店お待ちしております^^
アイリスト UMEKAWA MEI
以前担当していた方退職され
次の場所を探していた所、こちらを見つけました!
店内の雰囲気も良いですし、担当された方も優しく
これからお世話になります♪♪
み様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
WAX月に1度を続けていただきますと角質がとれてお肌のツルツル
が長続きしますのでおすすめです!\(^o^)/
また来月会えるのを楽しみにしております^^
アイリスト UMEKAWA MEI
担当スタッフさんが可愛かったです。
部屋の中の音楽がうるさくなく、半個室なのがとても落ち着けて良かったです。爆睡しました。
初めの説明もとても丁寧にして下さり、アレルギー確認もカルテだけでなく口頭でも行います。適当さはなく、きちんとしているという印象を持ちました。
これを書いているのが施術後すぐなため持ちは分かりませんが、現状とても綺麗に上がっています。大満足です。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
お店も施術もお褒めいただき大変嬉しいです!
まつ毛にも毛周期があるので毎日美容液など塗ってあげてくださいね(^_^)☆
またわからないことがあればなんでもご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
アイリスト UMEKAWA MEI
娘が、まつげパーマをしていただきました。あんなに下がっていたまつげが上がってるのでとても嬉しようです。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【平日限定クーポン】まつげパーマ+高級コーティング ¥3500
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
またご満足いただけて大変嬉しいです!
3-4週間に1度あてていただくほうがあがりやすいのでおすすめです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)v
アイリスト UMEKAWA MEI
右が上がりにくいと事前にお伝えすると、今までで1番綺麗にあげてもらえました!
あー様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
また仕上がりご満足いただけて大変嬉しいですっ(^_^)
今回はしっかりめに薬剤おかせていただいたのでまた様子みてくださいねっ!
またばらつき始めたぐらいであてなおしていただくのがおすすめです!
わからないことや気になることなんでもご相談くださいね☆
アイリスト UMEKAWA MEI
韓国マスカラが気になり利用しました。ナチュラルメイクに近い位の薄さでしたが、マスカラを少し塗るだけでしっかりとしたまつげになり良かったです。
追加料金でパリジェンヌに変更しましたが、カールの持ちも良く一週間経過してもきれいに上がっており満足しています。スタッフの方も優しく、店も広くて落ち着く雰囲気で良かったです。また利用したいと思います。
【SNSで話題】 最新★韓国マスカラパーマ ¥6000
るる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!
そしてお忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます。
あれからパーマのモチや、ティントのモチなどもいかがでしょうか??^^
周期も大体4週ほどになりますので、お時間がある時は是非お待ちしております♪
アイリスト TAKAHASHI MISAKI
綺麗に仕上がっていて良かったです!
また行かせて頂きます!!
【高持続◎オフ込】フラットラッシュ140本 ¥5000
ふうか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)!!
あれからエクステのモチや、デザインなどはいかかでしょうか??他にもカールや長さも色々変えれるのでまたお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト TAKAHASHI MISAKI
担当して下さったお姉さんは優しくて前回の担当の方とは違ったのですがまつ毛の状態なども前回話したことを把握して下さっていてとても良かったのですが、前回の時はまつ毛が根元から上がって感動するぐらいだったのですが今回はちょっと上がったかな?という感じで友達とかにもまつパしたの?と言われるくらいでした。右側の真ん中がすでに真っ直ぐではなく少し横向いてしまっています。当方のまつげの状態などもあると思うのですが前回の感動が大きすぎて少し残念でした。
ただ、担当して下さったお姉さんの対応はすごく良かったです。
【2回目限定】 まつ毛パーマorパリジェンヌor韓国パーマ ¥4000~
そして、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
今回はご希望に添えず申し訳ございません。
今後技術を見直しお客様に満足していただけるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマが初めてだったのでどんな感じかな?と思っていたけどスタッフの方も丁寧に説明してくださり、すごく良かったです。
まつげ美容液も購入したので伸びるのが楽しみです。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。
ゆき様
先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのパーマということで不安点などないかしっかりとカウンセリングさせていただきました。
また美容液も買って下さりありがとうございます。
毎日1回塗っていただくと効果出てくれますので頑張ってつかってあげてください♪
なにかわからないことがあればなんでも相談くださいね♪
次回のゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト HATANAKA AKIHO
ていねいなカウンセリングと施術でとてもよかったです。
居心地もすごく良くてまたお願いしたいです。
ばど様
誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。
今回は自まつ毛の長さにあったロッドで仕上げさせて頂きましたが
またしっかりめのカールにしたいなど、ご要望がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
ばど様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。
いつもパリジェンヌをしてもらっていましたが、今回はマスカラ付きに急にしたくなったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
いつも秋穂にしてもらいますが、いつも丁寧で理想通りのまつ毛にしてくれます。
今回仕上がりを☆4にしちゃったのは、私の事情です。
いつものパリジェンヌで十分やなと思ったからです。
なので実際は全部サイコーです!!!
平日限定 【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
みぽぽ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
理想通りの仕上がりになってよかったです。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
デザイン、メニューなんでもご相談下さいね。
次回のみぽぽ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト HATANAKA AKIHO
初めて来店させてもらいました。
担当していただいた方の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
お店も綺麗でまた行きたいと思います。
a.i様
誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
またまつ毛で分からないことやご相談があれば
お気軽にお声掛けください♪
a.i様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店内はとても清潔感があり、
リラックスできる空間でした。
液が目に染みることもなく、綺麗にまつ毛が上がって満足のいく仕上がりでした!
藤井寺駅からも近く通いやすいと思います。
【大人気◎】パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥7500
れな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
れな様のご希望通りのまつ毛を再現できて、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪
あれから何もなくお過ごしでしょうか?
分からないことや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
アイリスト HATANAkA AKIHO
とても綺麗にまつげが上がって大満足です!
さえ様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
接客、仕上がり等満足いただけてすごくうれしく思います。
日々努力していきます♪
わからないことございましたらなんでもご相談ください♪
次回のさえ様のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト HATANAKA AKIHO
お店は全体的に広々としていて、施術してもらえる部屋も個室で良かったです。
R様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして口コミもご協力頂きありがとうございます。
あれからマツエクのモチなどはいかかですか??
デザインなども色々変えれるのでまた気になる点などあればお気軽にご相談ください(^_^)♪
あきんこ様
施術、接客に満足いただけてすごく嬉しいです♪
デザインや毛質などかえれたりできますので、なんでもご相談くださいね。
次回のあきんこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト HATANAKA AKIHO
初めて行きました!
お店も可愛くて綺麗で落ち着いた空間ですごく居心地が良かったです!
時間もあっという間で寝ちゃってました!
また行きたいなと思います♪ありがとうございました!
【高持続◎オフ込】フラットラッシュ140本 ¥5000
ri様
先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)☆
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!!
あれからマツエクのモチなどはいかがでしょうか?
また気になる点などあればお気軽にご相談ください。
当店ではリラックス出来るように落ち着いた空間にしてますので是非ゆっくりして頂けると嬉しいです!!
アイリスト TAKAHASHI MISAKI
初めてまつげパーマをしましたが、毛周期についてや施術当日のケアの仕方など、詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました。友人から「マツエクしたの?」と言われるくらい、まつげがしっかり上がって大満足です!
【韓国束感】まつ毛パーマ+高級コーティング¥4000
NR様
先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのパーマとのことでしたので、不安点などないかしっかり確認させていただきました。
満足していただけてすごく嬉しいです。
NR様の自まつ毛もすごく長かったのでマツエクみたいな仕上がりになったのかなと思います♪
3~4週間の持続期間となりますので下がってきたら極力ビューラーは
使用せずあて直しをおススメしております。
分からない事などございましたらご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト HATANAKA AKIHO
とても良い仕上がりで、また行かせていただきたいなと思いました。ありがとうございました^_^
【コスパ◎】まつげパーマ+高級コーティング ¥3850
少し間が空いていたのでカールのかかりが弱いかもしれないとのお話でしたが、半月経ってもカールが持続していて満足しています。
過去にパリジェンヌではなくまつげパーマをした時、マスカラを塗った時にまぶたにつきやすくなるのが困った事をお話していたのですが、今回毛先のカールを調整していただけたので困る事もなくメイク出来ています。
それぞれ個室になっているので、周りの目も気にならずゆったりと施術していただけました。
【OPEN記念価格】まつげパーマ+高級コーティング ¥3850
tommy様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
tommy様のご希望通りのまつ毛を再現できて、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪
アイリスト HATANAkA AKIHO
今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
カウンセリングをしっかりとしてくださり、まつパもしっかりと上げてくださって良かったです。持ちはまだ分かりませんが、次回もお願いしたいと思います。
【大人気★】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥6000
るーな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
るーな様のご希望通りのまつ毛を再現できて、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪
コーティング剤も使えていますでしょうか?
モチもよくなると思いますので毎日塗ってあげてくださいね♪
アイリスト HATANAkA AKIHO
いい感じに束感カールにしてもらえました!おすすめしてもらったコーティング剤も使いやすくてとてもいいです!
【韓国束感】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3850
るーな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ゆき様のご希望通りのまつ毛を再現できて、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪
コーティング剤も使えていますでしょうか?
モチもよくなると思いますので毎日塗ってあげてくださいね♪
アイリスト HATANAkA AKIHO
仕上がりにとても満足しています!
以前から担当して頂いていたのですが、その時からもとても満足の行く施術で友人からも褒めてもらえます!
私は一重で、まつ毛を上げすぎてしまうと倒れてしまったりしてしまいます。私の悩みも考えて、瞼にかからないようにカールをして頂いたり、倒れないギリギリの強さでパーマをかけてくださったりと私に合ったまつ毛パーマです!これからもよろしくお願い致します
ししまる様
いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/♪
そして素敵な口コミありがとうございます。
デザインも沢山あるので、ししまる様に合うデザインこれからも一緒に見つけていきましょう^^
またのご来店お待ちしております!!!
2回目のリピートです
つけるのがとても早くて上手くて
もちもいいので通っております
りーな様
先日はご来店ありがとうございます。
施術、接客に満足いただけてすごく嬉しいです♪
次回ののご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト HATANAKA AKIHO
いつもはパリジェンヌなのですが初めてまつげパーマをしました。びっくりするぐらいキレイに上がっていてこっちの方が自分には合ってるのか?と思いました!!1週間経った今もキレイにクルンっと上がっていて朝の準備が楽ちんです。
シアラ 藤井寺駅前店(Ciara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー