3. エステサロン東海トップ   >
  5. 整体院 北風と太陽   >

整体院 北風と太陽

セイタイイン キタカゼトタイヨウ

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水4-802 ヨーロピアンハイム滝ノ水 101号室
  • 駐車場完備!【名古屋市緑区/骨盤/肩甲骨はがし/整体/頭痛/肩こり/腰痛】

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:42:53.0

いつもありがとうございます。毎回とても丁寧なカウンセリングと、とても優しく明るいお人柄で、すごくリラックス出来ます。私自身首肩こりが酷く、頭痛持ちでしたが、施術が終わった後、とてもスッキリです。他の所だと気持ちがマシになったかな?という感覚でしたが、こちらには本当に来てよかったなって思いました。日頃のケアも教えて貰えるので、地味にこれもありがたいです。

【回数券利用のお客様限定】回数券の方はこちらのクーポンでご予約ください♪

ゆうちゃん様

いつもお体のメンテナンスで当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ゆうちゃん様は日々の忙しさからか、お辛い首や肩だけでない筋肉の緊張もとても強いと感じましたので、そういった所も調整させていただいております。

今はお体もいい状態になっていると思うので、お時間ある時に軽く体を動かしてリフレッシュしたりお伝えしたセルフケアなど行って少しでもスッキリいいただけると尚いいかと思います。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただき、誠に有難うございました。

河合

• じゃすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:46.0

今回で4回目です。
    万年頭痛、肩こりも酷く、半ば諦めていたのですが、やはり何とかしたい気持ちもあってダメ元で行ってみました。

いろんな整体に行きましたが、今まで行った整体では間違いなく一番です。私には合ってます。

優しい整体だったので、最初はどうかなと思いましたが、気づいたらいつも辛かった肩凝りが全然楽になってる!
    そういえば最近頭痛や肩こりをすっかり忘れている毎日です!

この状態をキープしたいので、しばらく通ってみようかなと思っています!

ということですので、これからもよろしくお願いします!笑

ジャスミン様

この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

ジャスミン様は長年のデスクワークのせいか癖も強かったようですが、楽になっていただけたということで私もすごく嬉しく思っております。
    頭痛や肩こりは、当たり前になってしまって放置しがちですが、実は集中力ややる気を奪ってしまったりストレスの元になっていたりして生活の質を低下させますからね^ ^

お伝えしているセルフケアもお時間ある時に行なっていただけると、尚よろしいかと思います。
    もちろんお越しいただいた時にはまたしっかりケアさせていただきますね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

お忙しい中嬉しいコメント誠にありがとうございました。
    河合

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:25:10.0

姿勢改善などがきっかけでお世話になっています。施術後はカラダが軽く気分も上がりいつも満足して帰宅しています。笑

セラピスト様の気さくなお人柄や、無理をさせない施術、その人に合った身体に負担をかけないストレッチのアドバイスなどアフターケアも充実されており、とても信頼おけるサロン様です。

これからも宜しくお願い致します。

とも様

姿勢改善など効果を感じていただき、とても安心しております。
    確かに最近は後ろから見ても少し内巻き気味だった肩周りや肩甲骨周りも、スッキリしていて軽そうですもんね^ ^

姿勢はお仕事の疲れなどからも崩れやすいですから、疲労回復と合わせて次回もしっかり調整させていただきます^ ^

お伝えしておりますセルフケアも、とも様に合っているという事で安心しております。
    次回もとも様のお身体や疲れ方の癖に応じたセルフケアをお伝えさせていただこうと思っておりますので、疲れた時や思いついた時などにやってみてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。

河合

• tyorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:15:42.0

すっかり頭痛はしなくなりました。
    今は月一メンテナンスで通っています。
    施術後は、ふわっと体が軽くなっているし、姿勢も良くなっている気がします。
    来月もまたお願いします!

tyorin様

頭痛の件、とても良かったです。
    私もtyorinさんの明るい笑顔が見れて非常に嬉しく思います。

姿勢に関しても良かったです^ ^
    姿勢はなかなか一朝一夕にはいかないところもありますが、お伝えしているセルフケアなど行なっていただけるとさらにいいかと思います^ ^
    tyorinさんは長年のデスクワークのせいか、姿勢の乱れが身体全体を窮屈にさせていた感じがあったように思いましたので、ここも毎回気にしながら施術させていただいております。

またお越しの際は、tyorinさんの快適な生活のお手伝いができますよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、嬉しい口コミをいただきましてまことにありがとうございました。

整体院 北風と太陽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー