3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ココラッシュ(COCO-LASH)   >

ココラッシュ ヒロシマパルコテン スリーディーラッシュセンモンテン マツゲパーマ マツエク

• 広島県広島市中区新天地2-1 広島PARCO新館6階
  • 【PARCO新館6階】八丁堀駅から徒歩4分、立町駅から徒歩5分、胡町駅から徒歩7分
  • さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 06:14:35.0

またお願いしたいです!

【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ90本(30束)付け足し

COCOLASH 広島パルコ店/3Dラッシュ専門店/まつげパーマ/マツエクからの返信コメント

さくら様

いつもご来店下さり有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 19:42:13.0

今回も大満足の仕上がりでした!

あいうえお様

先日はご来店有難うございました!
    大満足とのお言葉すごく嬉しいです!!
    付け足した長さ難しくなかったでしょうか?

また何か変更ご希望ありましたらお聞かせください
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 16:40:04.0

めっちゃ可愛い束感のある理想のまつ毛にして貰えて良かったです!

【2月21.22日限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980

み様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

束感まつ毛すごくお似合いでした!
    長さ等きになる事はなかったでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談下さい
    次回もご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 23:53:22.0

持ちが良くて満足いく仕上がりになって良かったです!

☆学割U24☆通いたい放題3Dラッシュ240本(80束)付け足し+次回予約オプション

ゆー様

また口コミ投稿ありがとうございます!

前回のマツエクがしっかり残っていたのでびっくりしました!!
    持ちが良くて安心しております♪

ゆー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• pixyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 10:30:23.0

いつも丁寧で早くて助かります。場所もよく通いやすいと思います。

pixy様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

PARCO内ということもあり、施術前後にお買い物もお楽しみいただければと思います♪

来月もpixy様にお会いできのを楽しみにしております^^

COCOLASH加藤

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 19:23:00.0

また行きたいです!

さくら様

先日はご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

長さやデザインは前回と同じでしたが、気になる箇所等があれば
    またご来店の際にご相談ください。
    さくら様のまつ毛は密度もありますのでLEDでの施術もおすすめです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• ny.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 14:48:49.0

いつも綺麗につけて頂いて満足しています!今回もありがとうございました

ny.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さを変更しましたが、とてもお似合いでした♪
    とれやすいやバラつきやすかった等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ny.様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

• ドットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 09:23:03.0

可愛くしていただきました。すごい寝てしまって申し訳なかったです。

【2月3.4日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪アイシャンプー付き¥8250→¥4000

ドット様

ご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで安心しております><

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

ドット様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 23:24:02.0

はじめてのマツエクだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心でした。まつパしてから3週間も経っていなかったので不安でしたが綺麗につけてもらえて有難いです。

【1月22.23日限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980

まゆ様

口コミ投稿も有難うございます!

パーマがかかっていたのでしっかりとカールが出ていてキュートデザイン可愛かったです!
    LEDでつけさせて頂きましたが、難しい箇所等はなかったでしょうか?
    なにかあればご相談下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 00:23:04.0

支払いの前に軽くカウンセリングして本数を増やしたメニューに変更していただけました!
    理想のバチバチまつ毛にしていただけました!

【持ちがいい/LEDマツエク】 LED×3Dラッシュ★120本(40束)¥5720→¥4620

あいうえお様

口コミ投稿も有難うございます!

Dカールのキュートデザイン可愛かったです(*^^*)
    また気になる事等あればご相談ください
    次回のご予約おまちしております♪

• 海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 13:09:05.0

店内の雰囲気もすごく可愛かったです!
    マツエク初めてだったけど親身にマツエクについで教えて頂きました!遠くからということ本数も工夫してくださいました!とても可愛く仕上げて頂きました!

【1月17.18日限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980

海様

口コミ投稿も有難うございます!

仕上がり気にいって頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    キュートデザインとてもお似合いでした♪

遠方ではありますが、またPARCO近くに来られるようでしたら
    是非ご来店お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 23:56:32.0

店員さんがとても優しくて通いやすいかなと思った

あいちゃん様

口コミ投稿も有難うございます

エクステはママスタッフが多いので、優しい雰囲気が伝わったのかなと
    嬉しく思います(*^^*)
    アクセサリーのCOCOはオシャレスタッフが多いのでお買い物も一緒に楽しんでもらえたら
    嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 21:33:07.0

初めて行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとてもよかったです!

【韓国風束感まつ毛】3Dラッシュ180本(60束)+コーティング¥7436→¥5200

あいちゃん様

ご来店くださり誠にありがとうございました。

大切なご予定の前のマツエクをお任せいただきありがとうございました♪
    久しぶりのマツエクということでしたが、ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    束感まつげとてもお似合いでした!!
    その後マツエクの状態いかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

あいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

• You-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:52:41.0

希望通りにしあげてくださいました。また、1週間経ってもしっかりついていて満足です。
    次も予約していきたいと思います。
    また車で行く人は2時間無料なのでお得です!

【1月13.14日限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980

You-na様

口コミ投稿も有難うございます!

ご希望通りとおっしゃってもらえ、とても嬉しく思います(*^^*)
    是非、次回のご予約お待ちしております♪

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 01:11:59.0

寝てしまったけど
    あっという間に終わってたし凄く良い感じでとても満足しました!!

u様

ご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます><
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    いつもは付け放題ということでしたが今回の3Dラッシュもとてもお似合いでした♪

u様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

• Louさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 00:41:47.0

初めての3Dラッシュでした。時間は結構かかりましたが、丁寧な説明と接客で気持ちよかったです。
    部屋にリクライニングチェアが2つ並んで設置されていたので、パーテーションでもあればよかったかな、と思いました。
    まつ毛は、1~2日してから数本取れて穴が空いたようになり、真ん中あたりに付けられたものは四方を向いてバラけた様になりました。2週間経った今は半分くらいの残量の見た目です。ボロボロ取れた訳ではないのでお直しの連絡もできずでした。
    私には合っていなかったのか、ちょっと残念です。

【持ちがいい/LEDマツエク】 LED×3Dラッシュ★180本(60束)¥7436→¥5980

Lou様

先日は、数あるサロンの中からCOCOLASHに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける技術を提供できず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    数日で取れてしまいバラついてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

パテーションの件も、お客様がリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう社内で話し合って参ります。

ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同 サービス、技術の向上に努めて参ります。

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして
    本当にありがとうございました。

COCOLASH 加藤

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 19:53:27.0

初めて3Dラッシュ、LEDエクステをしました。仕上がりがとても綺麗でしたいデザインになり満足しています!またLEDエクステなので取れにくく長持ちできて嬉しいです。

【12月30.31日限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980

さや様

この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    束感仕上げもとてもお似合いでした!
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

COCOLASH

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 16:36:24.0

今回も丁寧にして頂き、可愛くなりました~!!
    まつげ長いとそれだけでビジュ良くなります・:*+.(( °ω° ))/.:+

【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ240本(80束)付け足し+オプション

ぱんだ様

いつもCOCOLASHをご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    今回はデザインを変更させていただきましたので、
    扱いにくい等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

COCOLASH

• マサルサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 14:16:04.0

丁寧でスムーズに対応して頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

【持ちがいい/LEDマツエク】LED×3Dラッシュ★90本(30束)¥5170→¥4070

マサルサ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお直しに再度ご来店頂き有難うございました。

その後気になる事等はございませんでしたか?
    何かあれば次回ご来店の際にお聞かせください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:22:49.0

説明がとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも可愛くてとても満足しています

かのん様
    口コミ投稿も有難うございます!

キュートデザインも束感もとてもお似合いでした(*^^*)
    またデザイン等気になる事があればご相談下さい!

次回ご予約もお待ちしております♪

• もえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:21:32.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、2回目のマツエクも楽しめました!
    ちょっと取れやすかったのが残念でした。

もえち様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

取れやすかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    施術日より1週間以内は無料でお直しさせていただく期間を設けておりますので、
    またご利用いただくことがございましたらご活用いただければ幸いです。

COCOLASH

• pixyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 09:18:33.0

とても丁寧です。LEDライトでの施術がとれにくく気に入っています。

pixy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

LEDマツエクを気にいっていただきとても嬉しく思います!
    もちがいいのはpixy様のホームケアのおかげでもあります♪
    乾燥しやすい時期ですので美容液などで保湿していただくとさらにもちがよくなりますので
    是非お試しください。

pixy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 22:30:03.0

沢山相談に乗ってくださってとても満足いくデザインになりました!またお願いしたいです!

【持ちがいい/LEDマツエク】 LED×3Dラッシュ★240本(80束)¥9548→¥6400

みく様

ご来店くださり誠にありがとうございました。

大事なご旅行の前のマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    ボーリュームも長さもしっかりの束感仕上げとてもお似合いでした♪
    コーティング剤もご購入いただきましたが、使用感いかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^

COCOLASH 加藤

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 22:48:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    通いやすく、雰囲気もとっても良いです!!

☆学割U24☆通いたい放題3Dラッシュ90本(30束)付け足し

ちか様
    先日もご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

通いやすいと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    キュートデザインもお似合いでした!
    また気になる事等ございましたらご相談下さい

次回のご来店もお待ちしております♪

• ny.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-02 23:04:53.0

今回も可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました

☆学割U24☆通いたい放題3Dラッシュ120本(40束)付け足し

ny.様

この度もCOCOLASHをご利用いただきありがとうございます!

いつも大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    取れ方などご不明点があればいつでもお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

COCOLASH

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 15:28:19.0

仕上がりは良かったのですが、もう少し束感が欲しかったなと思いました。接客や値段はとても良かったです!

【12月30.31日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪アイシャンプー付き¥8250→¥4000

ほの様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のご予約が束感仕上げのクーポンではなかったため、
    自然なふわっとした仕上がりにさせていただきました。
    カウンセリング不足で申し訳ございません。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして
    本当にありがとうございます。

COCOLASH

• ねーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 19:21:55.0

きれいな仕上がりで満足です

ねーこ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回は前回より長さもカールもアップしましたが、満足していただけたとのことで
    嬉しく思います。その後マツエクの状態いかがですか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ねーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 22:20:21.0

施術も早くあっという間に終わり仕上がりも満足です。

T様

この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
    ご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

普段はシングルラッシュとのことでしたが3Dラッシュもとてもお似合いでした♪
    その後マツエクの状態いかがですか?なにかございましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ。

T様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

• EVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 16:53:29.0

パルコ新館内にありアクセサリーなど販売しているショップ内に併設されているお店でピンクが基調のお店で可愛らしかったです。
    時間も予定よりもあっという間に終わり綺麗に仕上がっていて良かったです。
    スタッフさんも優しい雰囲気で選んで良かったお店でした。

【12月23日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪アイシャンプー付き¥8250→¥4000

EVE様

この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    パーマでしたが扱いにくいところなどなかったでしょうか(*^o^*)?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

COCOLASH

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 22:47:19.0

毎回丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。手際も良く、技術の高さが伺えます。また次回も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

さくら様

この度はCOCOLASHにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたがご予定の前に当店を思い出してご利用いただけとこと大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿もいただきとても励みになります><
    これからもご満足していただける技術をご提供できるよう技術向上に励んでいきます!!

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

ココラッシュ(COCO-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー