3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ココラッシュ(COCO-LASH)   >

ココラッシュ ヒロシマパルコテン スリーディーラッシュセンモンテン マツゲパーマ マツエク

• 広島県広島市中区新天地2-1 広島PARCO新館6階
  • 【PARCO新館6階】八丁堀駅から徒歩4分、立町駅から徒歩5分、胡町駅から徒歩7分
  • わさびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 16:50:51.0

とっても大満足の仕上がりでした♪
    以前別のサロンでマツエクしたことがあり、不自然な仕上がりでしたが、ここはとっても自然かつ盛れました!
    いままではマツパ推しでしたがこれからはここでマツエクしようと思います!

【持ちがいい/LEDマツエク】 LED×3Dラッシュ★120本(40束)¥5720→¥4620

COCOLASH 広島パルコ店/3Dラッシュ専門店/まつげパーマ/マツエクからの返信コメント

わさび様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    ご満足していただけて安心いたしました☆

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

COCOLASH

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 02:25:31.0

初めてのまつエクで分からないことがあっても詳しく教えてくれました。
    似合う長さやカールにしてくれて満足です!!

【持ちがいい/LEDマツエク】LED×3Dラッシュ★90本(30束)¥5170→¥4070

む様

ご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのマツエクを担当させていただきありがとうございました!
    ナチュラルな仕上がりが む様にとてもお似合いでした♪
    マツエクで何かわからないことございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

COCOLASH 加藤

• イカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 16:54:47.0

綺麗なサロンで可愛くて気分が上がりました!
    施術もスムーズでした。ありがとうございました。

【12月17.18日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪アイシャンプー付き¥8250→¥4000

イカ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

当店がアクセサリーショップと一緒になっておりますので、お買い物がてら
    ぜひまたご利用頂けたらと思います。
    カール感等も是非またご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 19:24:59.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!

☆学割U24☆韓国風束感まつ毛3Dラッシュ120本(40束)+コーティング¥3960

しの様

先日はご来店有難うございました!
    口コミ投稿も嬉しいコメント有難うございます!

今回つけさせて頂いた長さ等難しくなかったでしょうか?
    気になった事があれば是非ご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ny.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 22:44:44.0

初めてのマツエクで不安だったのですが
    綺麗な仕上がりでとても気に入っています!
    今回はありがとうございました!

☆学割U24☆韓国風束感まつ毛3Dラッシュ300本(100束)+コーティング¥6980

ny.様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    気にいっていただけたとのことでとても安心いたしました!!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

COCOLASH

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 16:32:58.0

とても素敵にして貰えました!!

【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ240本(80束)付け足し+オプション

ぱんだ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後マツエクの状態いかがでしょうか?
    デザイン変更等、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回のぱんだ様のご来店も心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 09:39:41.0

マツエクの長さを長くしすぎたのもあるかもしれませんが、1週間ちょいでバラバラになってしまい、2週間たった時にはマツエクが逆さまになっていたりしていてボサボサになってしまいました。
    これまで色々なサロンに行ってきましたが、こんなになったのは初めてで残念でした。

【11月18.19日限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥5940

あーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からCOCOLASHに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける技術を提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

またご多忙の中、貴重な意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同 サービス、技術の向上に努めて参ります。

次回またチャンスを頂けましたら、精一杯 ご満足していただける技術サービスを提供させて頂きたいと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COCOLASH

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 02:24:41.0

とても丁寧に教えてくださり、分かりやすかった。

りこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    分かりやすかったとのことでとても安心いたしました!
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

COCOLASH

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 11:33:45.0

ショップの中にあるので
    騒がしかったですが
    施術が早くて良かったです!

【持ちがいい/LEDマツエク】 LED×3Dラッシュ★180本(60束)¥7436→¥5980

あむ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

騒がしかったとのことで、リラックスできる環境を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同 サービス、技術の向上に努めて参ります。

COCOLASH

• おむおむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 20:53:45.0

初めてでしたが説明が分かりやすく、仕上がりも素敵でした。

【韓国風束感まつ毛】3Dラッシュ120本(40束)+コーティング¥5720→¥4960

おむおむ様

初めてCOCOLASHにご来店下さり有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

仕上がり気にいって頂いたみたいで嬉しいです!
    Cカールのキュートデザインお似合いでした(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 09:30:15.0

一緒にデザインを考えてくれて凄く良かったです!!

【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ90本(30束)付け足し

ゆな様

先日はCOCOLASHにご来店下さり有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

長さやデザインを気にいって頂けていたら嬉しいです!
    また次回来店された際に気になった事や変更がございましたらご相談下さい☆

ご来店お待ちしております!(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 00:24:41.0

カウンセリングや施術など、とても丁寧にして頂きありがとうございます!また、施術時間も早くてとても満足です

みっちゃん様

ご来店くださり誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます><
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!

LEDに変えてから、その後かゆみや赤みなどいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

COCOLASH 加藤

• ドラえもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 22:18:48.0

とても、素敵に丁寧にしてもらえました。

想像以上でしたので、目を開けた瞬間ビックリしました。
    施術も丁寧で、上手だったので染みることがなく、辛くなかったのではじめて本当に一瞬寝てしまうくらいリラックスできました。

1日経ちましたが、とれることもなく、ズレてません。
    目も痛くないので良かったです。人気になってほしくないのでお勧めしたくないのですが気になる人は行ってみてください後悔しないと思いますよ~。

【働く女性必見】スキマ時間に通える♪3Dラッシュ120本(40束)¥4620→¥3960

ドラえもん様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)!
    仕上がりもとても喜んでいただけてとても嬉しかったです!!
    痛くなく、しみなかった、まだ取れていないとのことで安心いたしました(*^^*)♪
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております★

COCOLASH

• りくれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 19:15:02.0

りくれん様

先日はCOCOLASHにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが前回のLEDマツエクの持ちがよかったとのことで
    安心しました><
    前回から長さやカールを変えてその後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りくれん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

COCOLASH加藤

• くあっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 17:21:41.0

スタッフさんが優しく、デザインも真摯になって考えてくれました♪
    次回も楽しみにしてます^_^

☆学割U24☆通いたい放題3Dラッシュ120本(40束)付け足し

くあっか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます><

久しぶりのご来店でしたがマツエクが残っていてびっくりしました!!
    長めのデザインとてもお似合いでした♪
    長さを変えてから取れやすい等ありましたらお気軽にご連絡ください。

くあっか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

COCOLASH加藤

• れおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-19 13:34:26.0

施術してくれた方がめっちゃ優しくて久しぶりのマツエクだったんですけど全然不安もなかったです
    長さも提案してくれてありがたかったです
    施術時間もめっちゃ早くてえ、もう終わったんってなりました笑
    PARCOで分かりやすいしなにかの合間に行けるのでこれからも通います!

【持ちがいい/LEDマツエク】 LED×3Dラッシュ★240本(80束)¥9548→¥6400

れおな様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

またとっても嬉しい口コミをありがとうございます><
    長さも気にいっていただけて嬉しいです♪
    久しぶりのマツエクとのことでしたがとてもお似合いでした!!
    その後マツエクの状態いかがですか?
    コーティング剤の使い方等 なにかございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

れおな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

COCOLASH 加藤

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 09:11:54.0

初めてのマツエクで想像通りの仕上がりでした!

【LED導入記念クーポン】LED×3Dラッシュ★90本(30束)¥5170→¥4070

さわ様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

束感マツエクとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけましたようで大変嬉しいです><

COCOLASH 加藤

• pixyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 08:26:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    LEDに変えてからもちが良いです!

pixy様

LEDに変えてからもちがよくなったとのことで大変嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けpixy様にリラックスしていただける空間を作っていけるよう頑張ります

COCOLASH加藤

• すあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 20:41:46.0

お店の場所が少し分かりにくかったのですが、マツエクがはじめてと言うこともあり相談しながらでとても良かったです!

☆学割U24☆韓国風束感まつ毛3Dラッシュ180本(60束)+コーティング¥4950

すあみ様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます。

初マツエク気にいって頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    また長さやデザイン等気になった事や変更希望があれば遠慮なく教えて下さい

またのご予約もお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 12:38:15.0

施術の丁寧に説明をして下さったので安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

【10月26日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪アイシャンプー付き¥8250→¥4000

さや様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで安心しております。
    初めてのストレートデザインということでしたがとてもお似合いでした♪
    気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

COCOLASH 加藤

• nocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 11:20:00.0

ちょっと取れやすかったです。

☆学割U24☆通いたい放題3Dラッシュ300本(100束)付け足し+次回予約オプション

noco様

いつもCOCOLASHへご来店くださり誠にありがとうございます。

この度はご期待に添える仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    これまでの担当させていただいた内容を共有、施術内容を見直し
    次回ご来店の際には安心して通って頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• pixyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 22:59:12.0

いつも大変丁寧で早い!お話も楽しみにしています。

【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ120本(40束)付け足し

pixy様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    重ねまして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます><

こちらこそ毎回pixy様とのお話が楽しくご来店が楽しみになっています♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

COCOLASH 加藤

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 22:36:22.0

久しぶりのマツエクでしたが
    仕上りも良く満足です。

【LED導入記念クーポン】 LED×3Dラッシュ★120本(40束)¥5720→¥4620

とも様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて安心いたしました☆

COCOLASH

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:51:34.0

ほとんどお任せでしたがいい感じに
    仕上げていただきました♪
    またよろしくお願いいたします!

【LED導入記念クーポン】 LED×3Dラッシュ★240本(80束)¥9548→¥6400

あおちゃん様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

おまかせデザインでご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    いつもはシングルラッシュとのことでしたが3Dラッシュもとてもお似合いでした♪

COCOLASH 加藤

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 15:57:24.0

初めてだったので、すごく相談に乗ってくださって、不安なこともなく、確認しながらデザインを決められた!とっても満足です。値段も良心的でお店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います。

めい様

先日は初めてのご来店有難うございました(^^)

初めてのマツエク気にいって頂けていたら嬉しいです!
    デザインや長さ等はどうですか?
    もう少し長さが欲しい、他のデザインをしてみたい等ご要望があれば
    また次回教えてくださいね!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 13:01:56.0

とても丁寧でした

【LED導入記念クーポン】 LED×3Dラッシュ★300本(100束)¥11880→¥7400

ゆりさん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

COCOLASH

• メイアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 15:56:04.0

90本つけてもらいました
    初めてナチュラルが似合う目になれた!
    とても嬉しいです。

めいあ様

ご来店くださり誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます><
    ナチュラルでとてもお似合いでした♪
    デザインもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております!

COCOLASH 加藤

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:33:40.0

初めて来店させていただきました。
    柔軟な対応いただきました。
    今付いているマツエクに付け足しを施術いただき、隙間も埋まり満足いく仕上げになりました。
    また時間があったらお願いしたいと思います。

ゆきちゃん様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

付け足しさせて頂いた箇所は大丈夫でしょうか?
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。

次回のご予約お待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 01:35:52.0

【マツエク】軽くて柔らかい★3Dラッシュ90本(30束)¥4070→¥3300

れいな様

COCOLASH

• nocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-29 23:14:00.0

前回のこともしっかりきいてくださって、改善してくださりました!!とても取れずらくなりました!

noco様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

取れづらくなったとのことで安心しております><
    またほかにも気になることがありましたらお申し付けくださいませ!

noco様の次回のご来店心よりお待ちしております。

COCOLASH 加藤

ココラッシュ(COCO-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー