めちゃくちゃ早くて綺麗な仕上がりでした。
【マツエク】軽くて柔らかい★3Dラッシュ90本(30束)¥4070→¥3300
COCOLASH 広島パルコ店/3Dラッシュ専門店/まつげパーマ/マツエクからの返信コメント
もしもしも様
この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
ご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足していただけて安心いたしました☆
次回のご予約もしていただきありがとうございます♪
今回のデザインで扱いにくいなど難しいところがございましたら
お教えていただけると幸いです(^o^)♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
COCOLASH
雰囲気と接客は良いですが、想像より本数が少なく感じました。
【働く女性必見】スキマ時間に通える♪3Dラッシュ120本(40束)¥4620→¥3960
のん様
この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
ご来店いただき誠にありがとうございました。
本数が少なく感じたということで、もしよければ30日以内の
お得な付け足しクーポンがございますのでぜひご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
COCOLASH
とてもご親切に対応頂きました!
仕上がりも綺麗で大満足です♪
【まつげパーマ】韓国風束感ラッシュリフト★コーティング仕上げ¥9350→¥5200
ゆ様
先日は初めてのご来店有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます(^^)
仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪
雰囲気と接客が良いのに加え、料金が手頃で通いやすいです。仕上がりイメージを写真で提示いただき、安心してお任せできました。
【LED導入記念クーポン】 LED×3Dラッシュ★120本(40束)¥5720→¥4620
Momo様
この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
ご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
そして次回のご予約もしていただきありがとうございます♪
今回のデザインで扱いにくいなど難しいところがございましたら
お教えていただけると幸いです(^o^)★
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
COCOLASH
初めてのマツエクでしたが、店員さんも優しく仕上がりもとても綺麗でした!
さやか様
ご来店くださり誠にありがとうございました。
初めてのマツエクをお任せいただきましてありがとうございました^^
前回はパーマとのことでしたがマツエクもとてもお似合いでした♪
その後マツエクの状態いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問合せください!
次回のさやか様のご来店も楽しみにお待ちしております。
COCOLASH 加藤
お店の雰囲気はよかったですが、翌日からエクステだけがポロポロ取れました。まつ毛の先に近い所にエクステが付いていたり、向きがおかしい箇所もあります。
お直しについては最初にサインをした物の控えをもらってないのでどういう契約かわかりませんし、行っても同じ事だと思うのであきらめます。取れにくいLEDを導入しているとの事でお願いしたのですが残念です。
施術前の先払い制なので途中で本数の変更もできません。
【LED導入記念クーポン】LED×3Dラッシュ★90本(30束)¥5170→¥4070
先日は、数あるサロンの中からCOCOLASHに
ご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またLEDエクステの持ちがよくなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。
当店は1週間の保証期間をもうけておりまして口頭でも説明させていただいたかと思うのですが
説明不足できちんと伝わっておらず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同 サービス、技術の向上に努めて参ります。
この度は、ひろこたま様の大切なお時間を
台無しにしてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして
本当にありがとうございました。
COCOLASH
マツエク自体初めてで不安だったけど、丁寧に教えてくださったし、とても満足する仕上がりだったのでまたお願いしたいと思いました!^_^
みゆちゃん様
ご来店くださり誠にありがとうございました。
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのマツエクとのことでしたがとても似合っていました♪
仕上がり確認して頂いた時の反応が可愛くて私まで嬉しくなりました><
次回のみゆちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
COCOLASH 加藤
仕上がりも、もちもよかったです!
さくら様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
もちが良かったとのことで安心いたしました♪
COCOLASH
すごく可愛い仕上げになりました!
ありがとうございました!^^*
☆学割U24☆韓国風束感まつ毛3Dラッシュ120本(40束)+コーティング¥3960
ぽっちゃま様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます><
初めてのマツエクとのことでしたがとってもお似合いでした♪
その後マツエクの状態いかがですか?
本数やデザイン等 なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のぽっちゃま様のご来店も楽しみにお待ちしております^^
COCOLASH 加藤
初めてのLEDマツエクでした!
マツエクが取れづらいとのことなので、楽しみです!
またお願いします♪
【LED導入記念クーポン】 LED×3Dラッシュ★240本(80束)¥9548→¥6400
しょう様
ご来店くださり誠にありがとうございました。
重ねまして口コミ投稿もありがとうございます!
マツエクが取れやすいとのことでLEDエクステにされてみてその後マツエクの状態いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のしょう様のご来店も楽しみにお待ちしております。
COCOLASH 加藤
施術いただいたスタッフさんがとても親切で、
また行きたいと思える接客をしていただきました。
施術中に内容を変更させていただいたり相談もさせていただいたりした中でも、提案ベースで色々教えていただき嬉しかったです!
【マツエク】軽くて柔らかい♪3Dラッシュ180本(60束)¥6336→¥4950
みく様
先日は数あるサロンの中からCOCOLASHにご来店頂き有難うございました!
とても嬉しいクチコミ投稿も有難うございます(*^^*)
長さやカール感等、気になる事等あればまたご相談下さい
また来月のご来店お待ちしております!
とっても丁寧に対応していただき、満足のいく出来でした!ありがとうございました!
ちか様
ご来店くださり誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても安心いたしました!
前撮り楽しんで下さいね(*^^*)
来月のご来店も心よりお待ちいたしております♪
COCOLASH
マツエクは初めてで分からないこといっぱいだったんですけど、分かりやすく説明してもらいました^^仕上がりもとってもきれいで大満足です!!また利用したいです
ゆうな様
先日はご来店有難うございました。
初めてのマツエクでしたが、その後気になった事等はございませんでしたか?
また何かあればご相談下さい(^_^)
次回のご来店お待ちしております!
施術料金が安価で大変助かります。
スタッフさんも気さくな方で話しやすいです♪
☆学割U24☆通いたい放題3Dラッシュ120本(40束)付け足し
くあっか様
前回から少し期間があきましたがCOCOLASHを思い出して
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
前回とは違うデザインでさせていただきましたがとてもお似合いでした(´u`)♪
またマツエクをつけれる機会がありましたら是非
COCOLASH
スピーディーであっという間に終わりました!
ローバー様
先日は初めてのご来店有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます。
その後長さやカール感等気になる事はなかったでしょうか?
短時間で装着できるのでお身体に負担がなかったようで安心しました(^^)
施術も丁寧でリラックス出来ました!
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!
CAT様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけてとても安心いたしました!
COCOLASH
あっという間に施術が終わって驚きました。
【ちょこっと付け足し】3Dラッシュ60本(20束)¥2640
ぴ様
先日は初めてのご来店有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます(^^)
お時間があまりなくてもすき間時間につけれるので
是非またのご来店お待ちしております!
ステキな感じに仕上がりました。ありがとうございます。
【9月9日限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥5940
れいこ様
先日はご来店有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます!
普段はあまりマツエクされないとのことでしたが、難しい箇所や気になる事があれば
気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
短時間で丁寧に施術していただきありがとうございます!満足しています。
【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ240本(80束)付け足し+オプション
pixy様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございいます。
LEDエクステにされてみてその後いかがでしたか?
また持ちなど教えていただければと思います♪
pixy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
COCOLASH 加藤
いつもお話し聞いてくれてありがとうございます!
マツエクもいつも大満足です!!
次回もよろしくお願いします(^_^)
【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ120本(40束)付け足し
ゆゆゆゆ様先日はご来店頂き有難うございました!
口コミ投稿も嬉しいコメント有難うございます♪
私も共感出来るお話しができて楽しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。説明も丁寧で、仕上がりもとてもキレイで大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
さくら様
口コミ投稿も有難うございます!
ご満足して頂けたとの事で嬉しいです♪
付け足した長さ等、また気になる事等あればご相談くださいね(^^)
次回のご来店お待ちしております!
COCO LASH
前回取れやすかったのをお伝えしたら、より丁寧に手術してくださってデザインも変えていただいて最高でした♪
☆学割U24☆通いたい放題3Dラッシュ300本(100束)付け足し+次回予約オプション
noco様
いつもCOCOLASHをご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
新しいデザインもとてもお似合いでした!
また取れ方など変化があれば教えていただければ幸いです(*^^*)
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
COCOLASH
綺麗にしてくださりありがとうございました(^-^)安心して来て良かったと思ってます!次回、宜しくお願い致しますm(__)m
【9月3日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪アイシャンプー付き¥8250→¥4000
ちぃ様先日はご来店頂き有難うございます!
口コミ投稿も有難うございます!
ちぃ様のパッチリな目元にカールがお似合いでした♪
また気になる事などあれば教えて頂ければと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
COCO LASH
いつもスピーディーに丁寧に
仕上げてくださいます。
持ちも良くてたすかります。
gaga様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
もちが良いとのことで大変嬉しいです^ ^
これからもご期待に添えるよう頑張ります!
次回のgaga様のご来店も心よりお待ちしております♪
COCOLASH 加藤
まつパしかしたことなくて不安だったけどとっても可愛い仕上がりにして頂きとっても満足!彼氏にも可愛いと言って貰えて嬉しかったです!またお願いします。
いざちゃん様
ご来店くださり誠にありがとうございました!
初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました♪
マツエクもとってもお似合いでした!!
彼氏さんにも褒めていただけたとのことで大変嬉しいです☆
次回のいざちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております^^
COCOLASH 加藤
店内の雰囲気がとてもよく、落ち着きました!!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応して頂き可愛いまつ毛になりました( т т )
ななみ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
そして次回のご予約もしていただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
初めてのマツエクということで過ごしてみて難しい点などございましたら
いつでもご連絡ください(^^)♪
COCOLASH
施術が早くとても綺麗にできて良かったです
ゆうな様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます><
自まつげがとても綺麗で感動しました!!
次回のゆうな様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
COCOLASH 加藤
最初お願いしていた長さがありましたが、実際にまつ毛の状態を見て長さの提案をしていただき、そちらでお願いしたところ、すごく満足のいく仕上がりになったのですごく嬉しいです!次回もお願いします!
あおい様
COCOLASH
まつエク自体初めてだったのですがしっかりカウセして下さり綺麗に仕上げてくださいました!
【韓国風束感まつ毛】3Dラッシュ120本(40束)+コーティング¥5720→¥4960
あやちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
いつでもご連絡ください(^^)♪
COCOLASH
ちょっと仕上がりがいつもより違った。
【U24】2回目以降30日以内のご来店★3Dラッシュ100束(300本)付け足し
noco様
いつもCOCOLASHへご来店くださり誠にありがとうございます。
この度はご期待に添える仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
前回担当させていただいたスタッフと再度情報共有し、
次回ご来店の際にもう一度デザインの確認をさせていただきたく存じます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
COCOLASH
ココラッシュ(COCO-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー