5. ブルーミー 横浜関内店(Bloomii)   >

カンゼンコシツタイコシキマッサージストレッチ ブルーミーブルーミーヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区太田町2-30 みどりビル502
  • JR・ブルーライン 関内駅 みなとみらい線 馬車道☆日本大通り駅 徒歩5分 桜木町
  • キングさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:41.0

完全個室貸切とあってとてもリラックスできました。

120分のコースで溜まっていた疲れもとれ,背術後の身体が軽くなりました。

今までタイ式マッサージを色々受けてきましたが、経験したことのないダイナミックな背術もありとても楽しかったです。

【貸し切り完全予約制】口コミ割★お試しタイ古式ストレッチ120分→14000円

• あお☆ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:19.0

ゆっくり過ごしたいと思い完全個室のこちらのお店を予約しました。
    ストレッチ多めでしっかり体を伸ばしてくれ、施術後にはとてもすっきりしました!
    また担当してくださったセラピストさんの接客も施術も丁寧でリラックスすることができました。ありがとうございます。

【貸し切り完全予約制】口コミ割★お試しタイ古式ストレッチ90分→10000円

• 割り箸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:23:24.0

新しいお店で気になり、90分コースでやってもらいました!
    帰って身長を測ったら3センチも伸びててビックリしました!!
    全身すごく疲れていたのですが、スッキリ取れてお店選び正解してよかったです!!
    今後世間に知れて、予約が取りづらくなりそうで心配です。

完全個室タイ古式マッサージ・ストレッチ Bloomiiブルーミー -横浜関内店-からの返信コメント

割り箸様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿高評価ありがとうございます♪

90分コースでしっかりと全身の疲れを取ることができ、身長が伸びたように感じられたとのこと、私たちもとても嬉しく思います☆ ご満足いただけた様子を伺い、お店選びが正解だったと感じていただけたこと、何よりです!
    予約が取りづらくなることへの心配もありがたく、引き続きスムーズにご予約いただけるよう努めてまいります♪

割り箸様のまたのご来店を楽しみにしております☆
    Bloomii 横浜関内店 AMANE

• sakusakuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:23.0

過去にタイ古式マッサージはあまり経験が無くて、若干体が硬いので、改善したいなぁと思い来店したのですが、とてもレベルの高い施術内容に感動してしまいました。お話しの知識も豊富で、楽しい時間でとても癒されました。来店前は大雨だったのですが、その日の帰路の際には、すっかり改善されたカラダが軽くなり、雨も丁度上がって、虹も見えて、まるでその日の気分を表しているようでした。定期的に通って改善していきたいなぁと思いました。ありがとうございました。

【貸し切り完全予約制】 タイ古式マッサージ 90分 12000円

sakusaku様、先日はご来店ありがとうございました!

タイ古式マッサージをご体験いただき、高いレベルの施術と楽しいお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪ 体が硬いとお感じでしたが、ご来店いただいたことでカラダが軽くなり、雨上がりの虹と共に、お帰りの際の気分まで晴れやかになったとのこと、私たちも感動しております。

sakusaku様が定期的に通っていただき、さらに改善を実感していただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。これからも豊富な知識で、さらに癒しと楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。

口コミ投稿高評価ありがとうございますっ(^^) まるでその日の気分を象徴するような、素晴らしい経験をお分享けできて光栄です。

sakusaku様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪

Bloomii 横浜関内店 AMANE

• Keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:53.0

非常に気持ちよかったです。
    凝っている箇所を的確に施術してくださり、終わった後は身体が軽かったです。
    まだオープンしたてなので予約が取れましたが、今後人気店になるだろうなと思います。
    またすぐ行きますね!よろしくお願いします!

Kei様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿高評価ありがとうございます♪
    凝っている箇所を的確に施術して、お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    私たちもまだオープンしたてで、お客様に喜んでいただけるよう日々努力しておりますので、Kei様のように温かいお言葉をいただけると、さらに頑張ろうという気持ちになります☆

今後も予約が取りやすいように努めつつ、多くのお客様に愛されるサロンを目指して参りますので、またのご来店、心より楽しみにしております!

Kei様のまたのご来店を楽しみにしております♪
    Bloomii 横浜関内店 AMANE

• フランクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:49.0

アクセスも良く、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。施術についても非常に本格的且つ丁寧で体が楽になりました。
    またお伺いさせていただきます!

フランク様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、並びに高評価をいただきありがとうございます♪

アクセスの良さや落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術に関してもご満足いただけたようで、私たちも非常に光栄です!(^^)!
    メニューや料金についても、今後さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

フランク様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております♪

Bloomii 横浜関内店 AMANE

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:07.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く白を基調とした部屋でとても清潔感があって良かったです。 もう半分ネタだろってくらい左右差のあるガチガチな背中も 丁寧な施術でだいぶほぐれ楽になりました。

また利用させていただきます。

コバ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご利用にも関わらず、当サロンの雰囲気や清潔感を高く評価していただき、大変嬉しく思います♪白を基調とした落ち着いた部屋で、お客様にリラックスしていただけるよう心がけております。
    また、左右差のあるガチガチな背中も、丁寧な施術によりほぐれ楽になったとのこと、施術者としても大変嬉しいフィードバックです。

口コミ投稿高評価ありがとうございます!雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に至るまで、全てにおいて最高評価をいただき、深く感謝申し上げます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

コバ様のまたのご来店を楽しみにしております☆
    Bloomii 横浜関内店 AMANE

• ういさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:13.0

首と背中を中心にほぐしていただきました。
    とても楽になりました。

うい様、いつもご利用ありがとうございます♪

首と背中を中心にマッサージさせていただき、楽になったとのお声を頂けて大変嬉しく思います。日頃のお疲れが少しでも和らぎ、当サロンでのひと時がうい様のリフレッシュタイムになれば幸いです。

口コミでの高評価、心より感謝申し上げます。これからもうい様の期待を超えるサービスを提供できるよう、技術向上と心地よい空間作りに努めて参ります。

うい様のまたのご来店を楽しみにしております♪
    Bloomii 横浜関内店 amane

• ういさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:04.0

お店の雰囲気がよくて、とてもリラックスできました。

ガチガチだった身体がほぐれました。

また来店したいと思います。

うい様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿高評価ありがとうございます!

久しぶりのボディーケアということでお疲れだったのが
    ほぐれて、リラックスできたと聞けて嬉しく思います(^^)

うい様のまたのご来店を楽しみにしております♪

Bloomii 横浜関内店 AMANE

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:16.0

とても丁寧に施術頂き、肩こり腰痛が和らぎました。リラックスできる心地よい時間を頂きました。またよろしくお願いします。

ユウキ様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございますっ(^^)

かなりお疲れの様子だったので、満足して頂けた事大変嬉しく思います♪これからもお体ご自愛ください★

ユウキ様のまたのご来店心より楽しみにしております♪

横浜関内 タイ古式マッサージ・ストレッチ Bloomii amane

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:25:30.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で非常にリラックスすることができました。マッサージも気持ち良く、体が硬い自分を気遣って下さいました。また利用したいです。

ケイタ様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックス頂けたようで何よりです!
    トレーニングもされる時にも少しだけ気にかけてストレッチしてみてください(^^)

ケイタ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• タロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:16.0

初めてのタイ式でしたが、ご丁寧な説明と、身体の状態に合わせた施術をして頂きました。
    また今後に向けたアドバイスなど、寄り添ったご対応で満足です。

タロウ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージでしたが、具体的な目標を持って身体を改善するのは普段の意識付けから変わってとても素晴らしいと思います♪
    モチベーション高く保てる様にサポートさせて頂きますね(^^)

タロウ様のまたのご来店楽しみにしております☆

• うささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 00:01:30.0

初めて来店しました♪ お店はとても可愛い雰囲気で癒されます!この空間で受けるセラピストさんのマッサージはとても気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    またお願いしたいと思います(*´`)

うさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

全身お疲れ気味でしたので
    癒された様で嬉しく思います♪

うさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    Bloomii 横浜関内店 amane

ブルーミー 横浜関内店(Bloomii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー