5. ヨサパーク エターナル 西新井(YOSA PARK eternal)   >

ヨサパークエターナルニシアライ

• 東京都足立区関原3-7-3
  • 西新井駅 徒歩9分

みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:41:32.0

チラシを見て、最近体のケアを何もしていないなと思い行くことにしました。
    サロンは素敵な雰囲気で落ち着くことが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよく体の力が抜けていきました。施術中も色んなお話をして、凝りや冷えの原因、対策など教えていただきました。
    ハーブの香りとミストサウナは心地よい温かさで身体の芯から温まりました。自分の身体は冷えていたのだなぁと実感。沢山いい汗をかけました。
    1番びっくりしたのは帰宅中です。
    サロンに行く時よりも体が凄く軽かったです。
    肩周りも軽くなりましたし、これから通おうと思います。

【人気No1/ハーブミスト&リンパ】プレミアムコース120分 13800円→8800円

【痩身×ハーブよもぎ蒸し】YOSAPARK eternal西新井からの返信コメント

数多くのサロンの中からチラシを見て下さりご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンはリニューアルしたてでお褒めいただきましたこと嬉しく思います!
    YOSAPARKオリジナルのテラキューブでのマッサージは深部リンパをしっかりほぐすので気持ちよさとルルオンでのハーブの香りと心地よい温かさの水素ミストでいい汗をかけてカラダの軽さを実感して、通うと決めてくださったことに私も全力でキレイのお手伝いをさせていただきます☆

冷えや凝りをそのままにせずにこれからしっかりと理想のカラダを目指しルルオンに入って一緒に頑張りましょう☆
    素敵な口コミありがとうございました。

• hikaru☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:40:50.0

仕事で移動やスマホを使うことが多く肩や首のこりが慢性的になってしまい、しびれも感じるようになっていましたが何をしても一時的なので良くなればと思い行かせて頂きました。

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧
    ベテランさんなので安心してお任せできました。

あんなにしんどかった首や肩も今までにないほどすごく軽くなりこれが続くのなら継続的に続けてみようと思いますのでこれからよろしくお願いします。
    次回が楽しみです!

【肩・首コリに!】スッキリ背中へ☆ 深部リンパ+ルルオン 9500円→6800円

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:13:35.0

ずっと気になっていたヨサパークでしたがもっと早く行けば良かったと思うほどすごく良かったです!!

スタッフさんはとても肌が綺麗でルルオンに入り続けたら陶器のようなツヤ肌になるんだろうなぁと思いました

あんまり通うつもりはなかったのですが、お話もしやすかったのとサロンの居心地が良すぎたので通うことにしました。
    ダイエット頑張ります!

• どん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:05:49.0

お店の雰囲気良く、スタッフの方も気さくて楽しい時間を過ごせました!!

しっかり体の状態を見てから、「マッサージ」をスタート!!さっきまでのむくみ、コリが少しづつとれていくのを実感しました。

そのあと専用のイスに座り「よもぎ蒸し」スタート!!蒸気調整も出き、水素水で水分補給しながら、しっかり汗も出せました。
    体もスッキリし、ポカポカで大満足でした♪

使用したハーブを持ち帰れるとの事で、家でお風呂に入れたところ、「体がポカポカするね」と家族にも高評でした。

自分へのご褒美に続けたいと思います♪

この度は数多くのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。
    深部リンパマッサージはむくみやコリに対して身体の芯からほぐれてくれるのでルルオンとセットで続けていくと老廃物を汗からだせて身体の中からもっとキレイにスッキリ感もさらに感じれるのでおすすめです☆

お持ち帰りのハーブもご家族の方からもお喜びいただけて嬉しいです♪
    これからキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• たたみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:35:06.0

身体が重たいなとは感じていたもののなんとか動けていたので何もせずにいたら、家族が『疲れているよね。ここに行ったらスッキリするかもよ』とヨサパークのチラシを見せてくれて、勧めてくれました。今まであまり興味がなかった分野でしたが、この時は『行く』と即決しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスムード満載。室内に入っただけで心が解放されて『来て良かった』と思ってしまうほどでした。約1時間のルルオン体験で心身共にリラックスできて、汗と共に疲れが外にでてくれた気がします。帰り道は気分がスッキリ・足取りも軽くなりました。また、話しやすい雰囲気の人柄もリラックス効果にプラスしてくれました。お話し上手であっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました。
    思っていた以上にリラックスでき、身体が喜んでいたので、チケットは即購入させて頂きました。また行けることがすごく嬉しくて楽しみです。

とてもリラックスしていただけたことが伝わってくる内容で私も嬉しく、お会いできてとても良かったと心より想っております。

ご家族の方がおすすめしてくださったことも感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これから疲れ知らずのキレイのお手伝いさせてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    心温まる口コミありがとうございました♪

• やゆよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:56.0

いい香りのするハーブに蒸されて、リラックスしながら身体の芯まで温まれるので、幸せな時間が過ごせます。
    マッサージをしてもらってから、数種類のハーブでじっくり蒸されます。しっとりとした汗がかけるので、身も心もほっとほぐれます。
    寒い季節や、普段はあまり汗をかかない方も、たくさんの汗が出ると思います。
    終わった後のすっきり感と、肌のつるつる具合も半端ないです。肩こり腰の痛みも和らぎました。

【回数券購入者専用】スタンダードコース

終わった後のスッキリ感とお肌のつるつるした肌触りはルルオンでしか味わえないものがありますよね!!
    テラキューブでのマッサージや美容効果の高いハーブも気に入って下さりとても嬉しいです。

カラダに不要な汗をかくことでデトックスがしっかりできてため込まないカラダ作りができるのもルルオンの魅力のひとつなので今後も続けてみてくださいませ☆

素敵な口コミありがとうございました♪

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:59:13.0

とても素敵なサロンでした!
    落ち着いて心地よくスタッフさんも話しやすくとても雰囲気が良かったです!
    マッサージも気持ちよくガチゴチだった身体がほぐれて気分も軽くなりました♪
    体脂肪も1回で落ちてむくみも取れた感じがして通いたいと思いました!

ルルオンも本当に気持ちよくて
    カラダの冷えを改善してくれそうなので期待できそうです◎
    これなら絶対痩せそうって思いました!!
    これからよろしくお願いします!!

人気No2!【結果重視の方に◎ダイエット&美肌のシンデレラコース】¥11000

丁寧な口コミありがとうございます☆
    数多くのサロンの中からご来店いただきまして嬉しいです♪
    スタッフのこともお褒めの言葉いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

1回で体脂肪も落ちて体感もしっかり感じていただけて嬉しいです!
    これからしっかりとリンパケア&ルルオンでむくみにくく痩せやすいカラダ作りのお手伝いをさせていただきます♪一緒に頑張っていきましょう!これからよろしくお願いします!

• プードルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:54:01.0

お部屋の中は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです♪
    施術中に体のことだったり、ケアのアドバイスだったりと参考になるお話をして下さり、しっかりと自分の体と向き合おうと思えました♪
    マッサージもカッチカチに固まっていた体を優しくほぐしてください、肩甲骨の位置、足の長さなどが整った事を実感できました!(本当にすごい)
    ルルオンは、気持ちのいいミストとハーブの香りで、体を効率よく温めて、滞っていた体内の巡りを戻すことができ、とっても軽い体で帰ることができたので大満足です!
    ありがとうございました!リピートします!

素敵な口コミありがとうございます☆
    数多くのサロンの中からご来店いただけてお店も施術も気に入って下さり大変嬉しいです♪
    骨盤の歪みや冷え、滞りを良くしてあげることで肩甲骨の位置が正しい位置に戻りやすく、足の長さも整います。
    その後にルルオンに入ることで血流が良くなり、からだにとって不要なものを汗から出すことでとても軽く感じられたことと思います。大満足のお声をいただき、リピート早速してくださりありがとうございます☆
    これからもキレイのお手伝いさせて下さいませ。

ヨサパーク エターナル 西新井(YOSA PARK eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー