5. むう   >

リラクゼーションサロン むう

リラクゼーションサロン ムウ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-5-5 アオキビル第28 501号室
  • JR鶴見駅東口より徒歩3分

• シバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:04:50.0

隠れた名店!
    店内は非常に落ち着いた雰囲気で、入ると瞬時に日常の喧騒から解放されるような感覚に包まれます。
    スタッフの方は室温やドリンクの提供など、快適さを第一に考えてくれました。
    施術も素晴らしく、技術の高さを感じました。特に横向きでの施術は息苦しさが無く、リラックスした状態で体の緊張を取り除き、心身ともにリフレッシュできるものでした。
    施術後は、まるで新しい人間に生まれ変わったかのような爽快感がありました。
    セラピストさんのトークも面白くあっという間に時間が過ぎました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

全身もみほぐし 60分 ¥5000→¥4000

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 03:54:00.0

先日、足が重くてだるくて、足裏をマッサージしてほしくて、お店に伺いました。

足裏もふくらはぎまでやってもらえて、
    強さも場所によって調整してくれるので、おかげさまで足が軽くなって、スッキリしました!

お店は落ち着いた色合いで、小物類も色々オシャレで可愛くて。スタッフの方も優しく話しやすくて、丁寧に接してくれて、嬉しかったです。

足つぼ60分 ¥5000→¥4500

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:53.0

マッサージはここにしか来ません!
    強さの加減と、ピンポイントでアプローチしてくれる施術に大変満足しています。
    特にヘッドマッサージをやってもらうとスッキリします。気持ちいいです。
    兄にもオススメしましたが、満足してもらえて紹介して良かったです。
    お茶菓子も嬉しい!

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:11:01.0

先日は施術ありがとうございました。
    はじめて、この様なちゃんとしたリラクゼーションを受け、めちゃくちゃ感動してます!
    施術の感想としては、足をクリームで流れるように、筋肉、リンパを伸ばしてもらい、力加減言って下さいと、セラピストさんが言ってくれましたが、痛すぎなく弱すぎなく、僕個人的にはなりますがちょうどいい力加減で、最高に気持ちよかったです!
    上半身も自分がここがこってると言ったら、そこに時間かけてくれました。
    おかげで帰宅時の歩行姿勢が少し良くなった気がします!
    セラピストさんもトークが好きそうな方で、たわいもないお話を少ししまして、気分も晴れ晴れしました!
    今後もタイミングがあれば是非ご利用させて頂きたいと思うサロンでした!!

たー様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お身体も心もスッキリ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    柳瀬睦美

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:51.0

リピーターです。
    横向きでのもみほぐしはここが初体験でしたが、今までうつ伏せで背中をほぐされる時苦しかったり、まつエクが取れちゃうとか気にすることもあったのでとっても楽だし良かったです!
    今回は初めてドライヘッドスパもお願いしました。
    全てとっても気持ちよかったし痛いところも多かったけど、終わった後は頭も体も足もとてもスッキリして軽く感じました!
    次回は違うメニューも気になってるのでまたお願いしたいと思います。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても癒されるのですが、毎回リラックスして寝るつもりで行くのに、お話してるのがとても楽しくて施術時間があっとゆう間に終わってしまいます!笑

【3/28~3/30限定】全身もみほぐし+足つぼ+ドライヘッドスパ 計120分 ¥10000

yumi様

いつもご利用ありがとうございます♪

初めての横向き施術喜んでいただけて大変嬉しく思います。

横向き施術は、胸やお腹が圧迫されず呼吸が楽ですし顔に跡が付いたりせず化粧も取れずらいです。

リラックスして施術が受けられます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

柳瀬睦美

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:08.0

今回も横向きの施術がとても気持ち良かったです。いつもよりも短い60分でしたが特に重点的にやっていただいた首とお尻がとても効いて運転の疲れが楽になりました。また宜しくお願いします。

【3/28~3/30限定】全身もみほぐし 60分 ¥5000→¥4000

コウ様

いつもご利用ありがとうございます♪

当店人気の横向き施術褒めていただき大変嬉しく思います。

お辛かった首、臀部楽になられて良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

柳瀬睦美

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:48.0

JR鶴見駅から程近くの完全個室のサロンで既に数回お世話になっています!
    今回は初めての、もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ+ハンド 計150分のトータルコースでした。
    絶妙なもみ加減で体の凝りが取れスッキリとして助かっています。
    また伺います!

【3/28~3/30限定】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ+ハンド 計150分 ¥12000

hiro様

いつもご利用ありがとうございます♪

腰まわりがお辛いとのことでその部位を重点的にほぐさせていただきました。

お身体のこりが取れスッキリされて大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

柳瀬睦美

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:55:44.0

駅近のマンションの一室ですが、とても静かで落ち着ける空間です。程よい力加減で、ほぐしてほしい箇所のそこそこ!という所に指が入ってきて、副交感神経優位になります♪ボディやフット、アロマオイルの施術もおススメですが、ヘッドスパは更におススメです。うつ伏せではなく、横向きでも施術してくれるので、顔に跡がつきにくいのも女性にはありがたいです♪

【3/28~3/30限定】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 計90分 ¥8500→¥7500

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックス出来たようで大変嬉しく思います♪

疲れを溜めこむ前のご来店がおすすめです。

またのご来店お待ちしてます☆

むうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー