3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店   >

ネイルサロン ティーエヌツタヤヤマトヤショテンヒガシセンダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区東仙台4-14-1
  • JR東北本線「東仙台」駅から徒歩12分、JR仙石線「陸前原ノ町」駅から徒歩15分
    3.7
    4.1
    3.8

マキルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 07:52:35.0

お試しのジェルネイルで、ラメグラデーションをお願いしました。

ラメは5色あり、そのうちのひとつを希望したのですが、それぞれのカラーの発色などを詳しく教えていただいて、違うカラーで施術していただきました。

これがとても良くて、爪はちゅるんちゅるんだし、肌色もきれいに見えるし、すっかりお気に入りです。

お話ししながらでも、静かにしていても、こちらの希望に合わせて施術して頂けるので、気を使わなくてよかったです。

またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店からの返信コメント

マキルカ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆
    是非フットでもご利用いただきたいと思いますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

ティーエヌ東仙台店

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:31:52.0

オフはちょっと熱かったですが初めてなのでこんなものかなと思いました。これからお世話になります!よろしくお願いいたします

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

• たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 07:42:29.0

多分、一番リーズナブルだと思うので、あまり雰囲気や仕上がりにこだわらず、とりあえずネイルがしたいという人には良いと思います。皆さん明るくて良い方なので、気軽に通えます。

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)

• ゆうこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:44:54.0

何度か担当して頂きましたので、今回もリラックスしてネイルお願いできました!デザインやカラーなど、優柔不断な私に優しく対応して頂き感謝です。
     またお願いしたいです♪

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:48:37.0

オフ無かったので20分くらいで終わりました。すごく早くて驚きました!料金も安いしまたお願いしたいです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

mayu様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    お得にご利用できるクーポンも、次回ぜひお使い頂ければと思います(*^^*)

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ティーエヌ東仙台店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:31:38.0

今回は待ち時間なしでした!
    デザインも上手で、爪をギリギリまで短くしたいという要望にも応えていただきました。ありがとうございました!

りり様

いつもネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回はぜひワンカラーでもご予約お待ちしておりますね^^
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:11:04.0

色選びやストーンの位置など、聞いて対応して頂き良かったです。時間もあまりかからず仕上がりも丁寧です。
    また、来月予約します。

【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ひめ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    他にも可愛いデザインをたくさんご用意させていただいております!
    是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:35:08.0

オープンしてから数回リピートで行ってます。
    スタップさんがとても話しやすく、細かくカラーやグラデーションなど丁寧に聞いてからやってくれるのでとても親切です。
    当日の予約も取れるので本当助かります。
    また行きます^_^

アロマ様

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• Bellwoodさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:36:18.0

初めて体験しました。あっという間なのにつやつやで可愛い仕上がりで気軽に利用できました。

Bellwood様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います(*'ω'*)
    また気軽にご利用いただけたら嬉しいです!

ティーエヌ東仙台店

• えぐらぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 15:34:04.0

初めて施術していただきました
    早くて丁寧に仕上げていただいて
    大満足です
    また、お願いしたいと思います

【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)

えぐらぶ様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(*'ω'*)
    是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• 山本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:04:29.0

時間が早くていい!オフなしで30分で綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気は書店の一角なので落ち着かない感じはしますが、長くいるわけでもないので気になりませんでした。
    他のデザインについて質問したら親切に教えて貰いました。また次回も行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

山本 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

デザインは定額コースやワンカラーコースなど種類豊富にご用意しておりますので
    次回ぜひお試し頂ければと思います(*^^*)

ティーエヌ東仙台店

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:01:27.0

お試しジェルネイルをお願いしました。
    短時間でとっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

まあ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

ティーエヌ東仙台店

• 綾希ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:54:25.0

驚くほど早く仕上げてもらえました!
    しかもキレイ。
    良いお店見つけました!

綾希ちん 様

お時間、仕上がりなど喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

綾希ちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• ayasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:47:28.0

初回にとても綺麗にして頂いたので2回目の利用でした。前回とは違うスタッフさんでしたが今回も可愛い感じにして頂きとても満足しています。お店の雰囲気もTSUTAYAの一角にありますが落ち着いて過ごせます!

ayasu 様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイルやお店の雰囲気など気に入ってもらえたようで嬉しく思います(*^_^*)

ティーエヌ東仙台店

• あやぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 13:35:53.0

担当してくださった方の雰囲気がとてもよく丁寧な接客でした。仕上がりもいい感じでお値段もお安くとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あやぴー様

また、クチコミも投稿していただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

ティーエヌ東仙台店

• 文子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:37:48.0

手早くて良かった

文子様

また、クチコミも投稿していただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

ティーエヌ東仙台店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:41:10.0

お試しジェルネイルでピンクのグラデーションを選びました。とても綺麗に仕上げてもらいました。
    子育てで忙しいけれど、久しぶりに爪綺麗になってテンション上がって、良い息抜きになりました。
    また時間作って行きたいと思います。

かおりん様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:05:36.0

フットのみの予約でしたが、時間的にハンドも可能との事で急遽対応していただきました!
    ハンドとフットで約1時間で仕上げて頂けました!
    仕上がりもとても可愛く満足しました。
    時間とコスパ最強です。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

みぃー様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:59:38.0

予約時間通りスタートとはなりませんでしたが、
    短時間で綺麗に仕上げ頂けました。
    ただ、次の方が待っていたりと、落ち着かないところもありました。
    価格も満足度です。
    また、利用させて頂きます

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同改善してまいります。

ティーエヌ東仙台店

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:45:25.0

お店のせいではなく、私の前のお客さんの遅刻?で15分ほど遅れで施術でした。担当してくれたスタッフさんの雰囲気は悪くありませんでした。30分予定の施術をオフがあったからか、待たせたからなのか1時間弱かけて仕上げてくれました。ですが、やはり安いと速いが売りなのか、表面はでこぼこだし爪先もザラザラでボコボコで、きちんとオフできてない所もあります。甘皮処理をしないこともかいておいてほしかったです。普段行ってるネイルサロンの予約がとれなくて、剥げてる爪が嫌だったのでそれまでのつなぎとしてだったので耐えれます。値段はかなり安いのでそういう時しか利用しないと思います。子供連れでも良い所はよかったです。

けいちゃん様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:54:10.0

オフ有りで30分で本当に終わりました。
    びっくりです!
    浮もなく綺麗にやってもらいまた利用したいと思います。

ミィ 様

お時間、仕上がりなど喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ミィ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• Chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 00:05:18.0

時間通りにとても綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございました。
    価格も仕上がりも満足です。また行きたいです。

フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)

Chika 様

ティーエヌ東仙台店

• あっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:47:28.0

施術開始から30分以内で終わりました
    早いし上手いし安くて、キレイにしていただきました

あっか 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルの方も満足して頂けたようでうれしく思います。

次回の来店の際は、ぜひ50%OFFクーポンもご利用いただけたらと思います(*^_^*)

ティーエヌ東仙台店

• sakenomidiverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:38:27.0

料金が良心的で、とても良いと思いました。
    本屋の中にあるので、ついでに行ける場所っていうのもよかったです。

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

sakenomidiver 様

ティーエヌ東仙台店

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:10:41.0

前回のネイルが約1ヶ月持ち、出張前に駆け込みでネイルを予約しました。施術も丁寧で素早くて、そしてお話がとっっっても楽しかったです!!仕上がりもすごく可愛くてお仕事頑張れそうです。。また次回も行くのが楽しみです!ありがとうございました!

ぴか様

また担当できたら、嬉しいです☆彡
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• あまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:47:17.0

お試しネイルをお願いしました。
    施術も対応も丁寧で、かなり短い爪にも関わらずちゅるんちゅるん、ラメグラデも綺麗に仕上げていただきました!
    質問にも笑顔でお答えいただき分かりやすかったです。
    唯一、腕を置くテーブルの角が素肌にはちょっと鋭角に感じたので、保護材などクッションか何かあると助かるなぁと思いました。

あまち様

ネイルもご満足して頂いたようで嬉しく思います♪
    また貴重なご意見もありがとうございます。

ティーエヌ東仙台店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:57:21.0

2回目の利用、半額券で1.650円での施術でした。
    破格の値段設定で可愛くして頂きありがとうございます!

m様

ティーエヌ東仙台店

• ちぇりこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 00:00:54.0

50代、初めてのネイル。ドキドキでしたが、優しく、親切に対応いただきたした。爪の長さや形なども、丁寧に相談にのってくださいました。出来上がりも満足。爪を見るたびテンション上がります。コスパは最高だと思います。リピートします。

ちぇりこちゃん様

ティーエヌ東仙台店

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:04.0

今回も子連れでしたが、快く迎えていただきありがとうございました。
    あっとゆうまに仕上がるので子供達が飽きる前に終わりました。
    仕上がりもお値段以上で満足です。ありがとうございました。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

みんみん様

ティーエヌ東仙台店

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:25:08.0

価格はお手頃で、通いやすいサロンなのかと思います。
    フットネイルをお願いしました。
    オフもなく、すぐにジェルの塗布で、
    終わるまで1時間弱の施術でした。仕上がりも綺麗でした。

他の方の口コミにもありましたので、覚悟してました。
    予約時間と待ち時間ですが、
    予約時間の5分前には受付しました。
    施術が始まったのは15分後でした。
    私より前のお客様が終わっていなかったので、
    しょうがないですけど、やはり声がけは必要かと思います。
    予約してるので時間通りにお客さんは来ますので、
    予約システムの時間配分は、検討が必要かなと思います。

施術自体は良かったので、
    フットネイルの付け替えでまた行くと思います。

こんぶ様

この度は、お待たせしてしまい、また声掛けなどの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    また、仕上がりに満足頂けて、大変うれしく思います。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー