何度か利用させてもらってますが、今回はJr.ネイリストさんで予約しました。
30分のなかでやるのは難しいかと思いますが、オフの段階で時間がかかっており、30分では終わらず実質1時間程
ただ30分経過前にお時間大丈夫ですか?の一言があり悪い気持ちにはなりませんでした。
仕上がりは完全にオフできておらず前回のジェルが残ったままジェルをのせられた所もあります。色むらがあったり、仕方ないと思いますが気泡が入ってしまったり、爪の形が左右非対称、言わなければ引っかかりに気づかないなどあり時間も大幅に押してしまったので、最終的に申し訳なく別のところで修正して頂きました。
ひとつひとつ丁寧で頑張っていたのはすごく感じたので引き続き頑張ってほしいです!!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店からの返信コメント
1633 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
Jrネイリストのご協力も感謝申し上げます。
出来上がりにご満足いただけなかった事、施術に時間がかかってしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお言葉を大切に、これからも技術向上に努めて参ります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ティーエヌ東仙台店
Jrネイリストさんという事で一生懸命にやられている姿が印象的でした。ネイルの色は自分好みで満足しています。
仕上がりは許容範囲内です。
限られた時間の中で仕上げるのは大量だと思います。
まだまだこれからだと思うので頑張って欲しいです。
応援しています!!ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
ayasu 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
Jrネイリストのご協力も感謝申し上げます。
励ましのお言葉、心から嬉しく思います!
これからもお客様のお言葉を励みに技術向上に努めてまいります!
ティーエヌ東仙台店
初めてのお店で不安でしたが、他店でのオフも丁寧にしていただいたし、定額のネイルでもカラーの種類がたくさんあり、納得の仕上がりでした、ありがとうごさいました
またよろしくお願いいたします
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
とよちゃん 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
こちらのお店は初めてでしたがとても親切なスタッフさんでした。名前を忘れてしまい口コミ出来ないのが残念です。またお世話になります!
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
みゆき 様
その後ジェルの持ちはいかがですか??
もし何かご不明な点などがありましたら、
いつでもご連絡いただければと思います。
ティーエヌ東仙台店
初めてのお店で色々とドキドキしましたが、とても素敵に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
担当スタッフさん、ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ゆか 様
この度はハンドモデルにご協力頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
次回も可愛いネイルを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店お待ちしております(*'ω'*)
ティーエヌ東仙台店
今回の色味に迷っていた時、ラメラメをお勧めしてもらいやってみました。基本的に爪の保護の為にネイルをしていないたので、なんでもいい気持ちでしたが、ラメラメ仕上がりはとっても新しく華やかになりました。
大満足です!ありがとうございました!
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
ちっこ 様
先日は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!!
今回のラメラメ、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回もカラーやデザインなど、色々とお話しできればと思います。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
処理や塗り方がとても丁寧で、スピーディでした。いつもありがとうございます!
らむ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、毎月変わる定額デザインや、カラーグラデーション、ナチュラルネイルなど、様々なメニューをご用意しております。
次回もお気に入りのネイルを見つけていただければ幸いです。
ティーエヌ東仙台店
初めて行きました!!
雰囲気もよく、お話しながら楽しくネイルすることが出来て、満足です!
ひぃ 様
その後ジェルの持ちはいかがですか??
ご満足いただけて大変嬉しいです(^O^)
ティーエヌ東仙台店
こちらのお店には毎月通っています。
丁寧で価格もリーズナブル。でも仕上がりも
持ちもとても良く、これからも通い続けたいお店
です。
毎月変わるデザインも楽しみです。自分でカラーが
選べるので、チョイスの色によってサンプルのより
素敵に仕上がったりと、今回も楽しかったです!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
もも大好き 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、先日はJr.ネイリスト練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います!
ティーエヌでは、月ごとにデザインが変わる定額メニューや、ナチュラルネイルなど、
様々なメニューをご用意しております。
次回も色々なデザインやカラーでお楽しみいただければと思います。
ティーエヌ東仙台店
午前中に予約していたのですが、15分位遅れてのスタートでした。
スタッフの方はとても親切で、出来上がりも満足しています。
サリー 様
この度は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内が遅くなりお待たせし申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
【ご案内】
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
何度も通っております。対応も施術も大変丁寧でとても助かります。アドバイスもいつも参考にさせていただいております。親切に説明してくださりありがたいです。これからもよろしくお願いします。
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
サラダ 様
いつも、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン、お色は気に入っていただけましたでしょうか。
また何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。
当店ではいつでもお得にご利用いただけるよう、
お得なクーポンをご用意いたしております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど
幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
Jr.ネイリストでネイルしてもらいました。
研修生なので、携帯でオンラインでネイルしてる所は撮影してましたが、特に気にならないし、、
ネイル自体も、特に問題な所もなくしてもらいました。
りー様
この度はハンドモデルにご協力頂き誠にありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
次回も可愛いネイルを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店お待ちしております(*'ω'*)
ティーエヌ東仙台店
今回は指名で行かせていただきました!
とても可愛いネイルをしていただきました!
雪の結晶とてもお気に入りです!
今度もお願いします!
ハンド&フット【組み合わせOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)
あやちゃん 様
またご指名いただき誠にありがとうございます。
出来上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回も可愛いのお手伝いができればと思います(*'ω'*)
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
2回目の来店です。
今回も素早く綺麗に仕上げて頂きました。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
さあたん 様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
何度も色替えをお願いしましたが快く対応してくださいました。研修生メニューということで施術してもらいましたがきれいに仕上げてくださり時間内に終わりました。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆
はり 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回の練習モデルのご協力も感謝いたします。
カラーやデザイン、気に入って頂けた様で嬉しく思います!
ティーエヌ東仙台店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ももち 様
また口コミ投稿もありがとうございます!
毎月変わる定額デザイン、カラーグラデーション、ナチュラルネイルなど
様々なメニューをご用意しておりますので、
次回ぜひお気に入りを見つけていただければと思います!
ティーエヌ東仙台店
予約時間から20分くらい後に案内していただきました。
でもスタッフの方の対応が良かったので嫌な気持ちにはなりませんでした。
施術中も痛かったら、熱かったら言ってくださいとこまめに声をかけていただきました。
私の爪が短いせいか
指にジェルがついたまま硬化されていた箇所がいくつかあり
ピンセットで取ろうとしてました。(取れてませんでした)
アレルギーが心配になるレベルです。
1日経ちましたがすでに浮いてしまっています。
とてもリーズナブルなので仕方ないところはあると思いますが
せめて1週間はもってほしかったです。
ppp 様
また口コミ投稿もありがとうございます!
長時間お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
その後、アレルギー反応は大丈夫でしたでしょうか?
また、浮きもあったという事で、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きました、貴重なお声を胸に、今後も技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
前回はゴールド、今回はシルバーを入れて、やっぱりパーソナルカラーによって馴染みが違うなって感じました!!自分の手に合う色を見つけながらネイルしていきたいです!コスパが良いので、主婦でもやりやすくて助かります♪
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
のん 様
誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!!
今回のカラーは気に入って頂けましたでしょうか?
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
急遽当日に予約させていただきました。
料金も大変良心的です。
スピーディーに仕上げてくださった上に仕上がりがとても綺麗で驚きました...
通いたくなるお店です。
グー 様
その後ジェルの持ちはいかがですか??
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです(^O^)
毎月変わる定額メニュー、ラメグラデーション、ナチュラルネイルなど
色々なメニューをご用意しておりますので、
ぜひ次回、お気に入りのデザイン、カラーを見つけて頂ければと思います!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ティーエヌ東仙台店
いつも行っている所が予約が取れず、
初めて行きました。
とても早く終わるので、時間が無い方は良いかもしれません。
この価格帯はなかなかないため、気軽に付け替えできると思います。
みほ 様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ティーエヌ東仙台店
フットネイルをしていただきました
オススメのカラーに変更しいただき、
臨機応変にご対応いただきました~
そのカラーがとても気に入りました!
対応も丁寧で、とても満足しています。
研修生さん、頑張ってください!
ありがとうございました~
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
みほ 様
また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
出来上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います!
これからも技術向上に努めて参ります。
様々なメニューをご用意しております。
ティーエヌ東仙台店
今回もとても可愛いネイルをしていただきました☆爪に痛みを感じやすいので丁寧に痛くないように気づかっていただけたので安心できました。また爪が綺麗になり嬉しいです。また、行きたいと思いますよろしくお願いします。
たまもちゃん 様
また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
これからも技術向上に努めて参ります。
ティーエヌ東仙台店
大満足です!また来店します。
りえ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も可愛いのお手伝いができればと思います(*'ω'*)
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
とても丁寧で満足しました!
綺麗にしていただきありがとうございます!
みーちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2回目の利用でした
何色にするかでとても悩みましたがその都度、悩んでる色の見本を出して頂き丁寧な接客でした。
また、利用したいと思います
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝致します。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います♪
お色、デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
次回も何か不明な点やお色のご相談など、お気軽にお声掛けください!
ティーエヌ東仙台店
とても丁寧に仕上げてくれました!爪の形も綺麗に整えてもらいました!
可愛くしてもらった爪をずっとみちゃってます。
また来店します、よろしくお願いします!
みつき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝致します。
出来上がり気に入って頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います♪
ティーエヌ東仙台店
予約時間から少し待たされましたが
許容範囲です
接客は感じ良く施術は手早く綺麗に仕上げて頂き
1週間経ちましたが綺麗なままです
リピの予約取りました
o9様
ご案内が遅くなりお待たせし申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います!(^^)!
【ご案内】
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
可愛いデザインたくさんで、選ぶのも楽しいです。
ちぇりこちゃん様
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン、お色は気に入っていただけましたでしょうか。
当店ではいつでもお得にご利用いただけるよう、
お得なクーポンをご用意いたしております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど
幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
4回目の来店でした。金額と施術時間と仕上がりのバランスはちょうどいいと感じています。小さい子どもがいる中で、時間も金額も通いやすいのでリピートしています。
クリアジェルも可愛く仕上げてもらい、満足です。時間的に子どもを連れての来店をしていましたが、対応していただき、大変ありがたいです。
接客対応は人によって差があると感じますが「来客に気づいたら必ず挨拶」だけでも徹底したら、口コミに書かれることも減るのではと感じました。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
ちえぴー 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿も感謝申し上げます。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
お子様がいらっしゃり、お忙しいかとは存じますが、
またお客様のご都合の良い時間にご予約頂ければと思います。
お客様から頂きました、貴重なアドバイス、
スタッフ間で徹底していきたいと思います!
ティーエヌ東仙台店
予約時に施術時間30分とあり、本当かな?と思いましたが時間通り終わりました。
初回クーポンで2.200円でオフ込みワンカラーでした。
まだ1週間も経っていませんが、問題なければタイパ、コスパの良い施術です。
ががが 様
この度は、数あるネイルサロンの中から、
ティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー