3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店   >

ネイルサロン ティーエヌツタヤヤマトヤショテンヒガシセンダイテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市宮城野区東仙台4-14-1
  • JR東北本線「東仙台」駅から徒歩12分、JR仙石線「陸前原ノ町」駅から徒歩15分
    4.0
    4.2
    4.1
  • ゆうこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:52:34.0

何度か担当したいただいてる方なので、リラックスして施術を受けられました。眠くなるくらい♪
     いつも優しく相談にのって頂き感謝です。
     またお願いしたいです!

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店からの返信コメント

ゆうこん様

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    次回もデザイン、カラーなど迷った際に
    アドバイスさせて頂ければと思います(*^^*)

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ティーエヌ東仙台店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 01:17:50.0

3回目お世話になりました。
    すいません、正直レビュー辛口になります。
    良かった点
    オフがとても丁寧でした。
    今後頑張ってほしい点
    ・根本からジェルを塗ってほしい(1週間経過して伸びた位の隙間があります)
    ・ゴールドの塗る量が少ないのか爪先にムラがある、自爪が見える
    ・パーツのコーティング、量をケチらず多めにしてほしい
    モニタリングされてるのと常に時間に追われてる感じで焦りがあったのでしょうか。
    安い・速いを謳っているので仕方ないとは思います。
    そこに正確さと丁寧さが加われば完璧だと思います(誰目線?)
    練習モデルとして0円でした。
    沢山練習してデビュー頑張ってください!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

あーちゃん 様

この度はハンドモデルにご協力頂き誠にありがとうございます。
    さらに口コミの投稿もありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を参考に技術向上を目指して頑張りたいと思います。

ティーエヌ東仙台店

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 23:03:38.0

今回も短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    寒くなってきて手荒れで悩んでいましたが、アドバイスを頂けてとても助かりました。
    寝る時に保湿しっかり頑張ります。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

さき様

いつもお忙しい中、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    一緒にケアも頑張っていきましょう!

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• ayasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:09:17.0

初めてマグネットネイルをして頂きました。とてもキレイでウルウルにして頂きました!!次もマグネットネイルにしようかなぁ~。今回も丁寧で親切な対応ありがとうございます。大満足です!!

カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ayasu様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    ピンクマグネット可愛すぎましたね♪
    ブラウンのお色味も可愛いので次回もしよかったらお試しください^^

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 14:45:01.0

この価格で仕上がりの良さは大変満足です。
    仕事がらデザインネイルは出来ませんがシンプルなネイルもとても気に入ってます。

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)

J 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ネイル気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪
    次回もぜひキレイのお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)

ティーエヌ東仙台店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 19:12:57.0

今回も前回と同様フットとハンドでやってもらいました
    フットは赤とゴールドでやってもらいました。
    とっても可愛くて大満足です!
    担当スタッフさんとても親切で丁寧でお話ししやすい方で私のお話の内容まで覚えてくださってたとはとても親しみを感じました!
    しかもブログにまで掲載してもらえるなんてびっくりしました!ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

ハンド&フット【組み合わせOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)

あやちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

今回も可愛く仕上がってこちらも大満足です♪
    写真撮影も協力頂けてありがとうございました(*'ω'*)
    次回も楽しくお話しましょう~☆彡

またのご来店お待ちいたしております。

ティーエヌ東仙台店

• さあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 16:43:30.0

綺麗に仕上げていただきました!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

さあたん様

お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

仕上がり喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います。

ティーエヌ東仙台店

• とらねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:26:40.0

いつも、キレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    時間も料金も大満足です!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

とらねこ様

お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

仕上がり、値段など喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います。

ティーエヌ東仙台店

• たぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 20:05:40.0

研修中だったのですがとても頑張って真剣に施術してくれている感じがして好印象でした

爪が割れていたのでその強化もお願いしてしっかりケアしてもらえました

これからも頑張ってください

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

たぶちゃん様

この度はハンドモデルにご協力頂き誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

次回も可愛いネイルを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

ティーエヌ東仙台店

• きくはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:51:51.0

仕上がりが早くてとても良いです。値段もいいです!

きくはら様

ティーエヌ東仙台店

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 15:02:22.0

素早く可愛いくしてもらいました

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

ゆゆゆ 様

いつもJr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

ティーエヌ東仙台店

• ドリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 17:56:39.0

3回目の来店で今回も大満足です♪
    早いし、一回もとれたことないです。水仕事ですが、初めてで感動してます。
    また予約いれまーす♪

ドリー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ティーエヌ東仙台店

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 17:43:19.0

初めて利用しました。
    短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

また利用したいと思います。

みっちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルやお時間にご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

ティーエヌ東仙台店

• たくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 17:29:27.0

選べる種類は少なかったですが、とてもお安いのにキレイに仕上げていただきました。満足です。

たく様

次回は半額クーポンご利用になりカラー豊富なワンカラーや
    デザインやストーンのネイルがご希望であれば定額コースなどお選び頂ければと思います。

ティーエヌ東仙台店

• まゆぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:04:43.0

初めての場所だったため予約時間を少し過ぎてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず、オフはなかったため快く優しく丁寧にご対応くださりとてもありがたかったです。5年振りにネイルをしてとても気持ちが上がりました。また今度行こうと思っています。よろしくお願いいたします。

まゆぼん様

ティーエヌ東仙台店

• おざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:18:50.0

Jr.ネイリストさんの練習モデルで0円
    ワンカラーメニューを選択しました。
    違和感があるところなど丁寧に聞いてくれました。
    これで0円でやっていただけるのは
    不器用な私にとって大変助かりました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

おざわ様

この度はハンドモデルにご協力頂き誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

週末は駐車場が込み合いますので少し時間に余裕をもってご来店くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

ティーエヌ東仙台店

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 19:41:59.0

全体的に雑ですが、仕上がりはとても早いです。グラデーションのメニューでしたが、グラデーションは一度粉をのせてぼかすのみでキワの色が甘い部分や塗りきれて無い所はありました。甘皮処理はありませんでした。

かおり様

先日は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中、当店をご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきましても、改めてスタッフと共に振り返り、
    お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 19:02:46.0

会社規定が厳しい中、私の意見にも寄り添って色味を考えてくださり、とてもありがたかったです!
    料金も安くて、仕上がりも良くて、大満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

S様

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    次回もぜひ可愛いをお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)

ティーエヌ東仙台店

• YKKママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 10:46:39.0

3回目の利用でした。初めて行った時の担当者さんが良かったのでこちらに通い始めました。お名前忘れてしまい指名してませんが、きっとどなたでも技術はお値段以上です。
    ただ、今回のネイルデザインは、うーん、、、気に入らない仕上がりでした。テンション下がって過ごしてます。色選びの私のチョイスが悪かったとは思いますが、仕上がりイメージをもうちょっと寄り添って一緒に考えていただけると助かります。それにしても、このお値段でここまでクオリティ高いネイルができるお店が近所にあってありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

YKKママ様

ティーエヌ東仙台店

• SNH.mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 20:53:49.0

いつも丁寧に短時間で仕上げてくれるのでありがたいです。

SNH.mama様

ティーエヌ東仙台店

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:48:39.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)

ひめ様

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    次回もお好きなコース、カラーなどお選び頂けたらと思います。

ティーエヌ東仙台店

• えだまめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 09:30:55.0

いつも丁寧にしていただき、短い時間の中でちゃんと対応して下さり、こちらが恐縮してしまいます。
    会話も楽しく、施術も美しく綺麗。

えだまめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらも楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした♪
    次回も楽しい時間過ごせたらいいなと思います!

ティーエヌ東仙台店

• サラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 06:24:04.0

早い時間につきましたがすぐに対応してくださりありがたかったです。色の相談にも親切にアドバイスくださるので安心してお任せできます。次回はフットもお願いしたいと思います。

サラダ様

ティーエヌ東仙台店

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 22:26:34.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

りえ 様

ティーエヌ東仙台店

• りえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 20:40:50.0

初めての利用でした!
    少し早く着いたのですか、迅速に対応して下さり、仕上がりもキレイで満足です。
    施術中は必要なこと以外会話はなく、少し残念でしたが、真剣に施術して頂きました。
    また利用したいです。

りえさん様

この度は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 14:16:15.0

久しぶりのネイルでしたが、このお値段でこの仕上がりには大変満足です。スピーディーであっという間でした。また伺いたいと思います♪

ミサ様

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    次回は半額カードをご利用頂きお好きなコース、カラーなどお選び頂けたらと思います。

ティーエヌ東仙台店

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 13:28:20.0

今回もありがとうございました♪毎度スピーディーに仕上げてくださる中、私のバカ話にも付き合ってくださりありがとうございます!また伺います。

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらも楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした♪
    次回も楽しい時間過ごせたらいいなと思います!

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 10:22:21.0

2回目の来店です。コスパがとても良い事と、当日でも予約ができるとすぐに施術していただけるのでリピートしたいと思っていますが、前回は施術から1週間で根元が剥がれてきてしまったのが気になりました。もう少しネイルが長持ちするといいなぁと思いました。

ココア様

ティーエヌ東仙台店

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 08:34:24.0

かわいい素早くしてもらいました ありがとうございます

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

ゆゆゆ様

この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました。
    また、クチコミも投稿していただきありがとうございます!

ティーエヌ東仙台店

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 04:14:15.0

前回が期待以上に綺麗で持ちも良かったので、2回目の利用。予約より5分程遅れての案内。色味の確認は丁寧で次回からも分かるようにしてくださるとの事で安心でした。
    確認の時に気泡が入っていたため、こちらから言うとその場で直していただきました。前回がとても綺麗すぎたので、今回の仕上がりは少し残念でした。
    5日目で1本浮いてきてしまい…お直しできるか電話をしたら施術日含め7日目以内に行かなければならないそうで。8日目なら時間が取れる旨をお伝えしましたがだめだと言われました。8日目に行った際のお直しの料金を聞きたかったのですが、こちらの話を聞く素振りはなく電話は切りました。そして6日目に更に2本浮いてきてしまいました。せっかく時間をつくって行ったのに、こんなに早く取れてしまい電話対応もかなり残念でした。
    施術してくださった方は自己紹介なかったのでお名前分かりませんが接客はとても良かったです。

ひー様

また対応等にも、配慮もできず深く反省をしております。

当店のサービスに関して不満があった場合には、遠慮なくお知らせください。
    今回の件につきましても、改めてスタッフと共に振り返り、

ネイルサロンティーエヌ東仙台店

ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー