値段以上で満足です
場所も良いので待つ時間も楽しみですよろしくお願い致します
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店からの返信コメント
ユイ 様
先日はネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
今回3回目。前回まで同じ方が担当してくださり丁寧で仕上がりも綺麗で今回もその方だったので安心して呼ばれるのを待っていましたが、今回は予約時間になっても前の方が終わらず、遅れる旨等案内も一切なく結局10分遅れでスタート。席に通された時はお待たせしました!のみ。前の方々のメニュー内容によっては予約時間通りに案内出来ないことがあると言ってましたがこちらは予約時間通りに案内されると思ってますのでお店の方々で改善してほしいと思います。
ゆうママ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お待ち時間が出てしまったこと、
案内の際にも気遣いが足りず、誠に申し訳ございませんでした。
短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
今回いただきました貴重なご意見、スタッフ間で改善に努めて参ります。
ティーエヌ東仙台店
初めて利用しました。
30分とものすごく早く終わって驚きましたが、仕上がりも綺麗で満足です。
カラーの色味だったりも相談に乗ってくれますし、丁寧な施術でした。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
モコ 様
この度は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
時間、仕上がりなどご満足頂けて良かったです。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
またカラーなどお悩みの際は相談にのらせて頂きますね(^_^)
当店では安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌ東仙台店
前回とってももちがよかったので、2回目の来店でした。こんなにスピーディーなのに、丁寧にやってくれるところに出会ったことがありませんでした。
スピーディーにするための繊細な技術は、他店では高額になる技術なのに、この手頃な金額で提供してもらえてることに感謝しかありません。
私がネイルに求める事を全て叶えてくれて有り難かったです。また伺いたいと思います。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
ちっこ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌ東仙台店
短時間、低価格でネイルが楽しめて満足しました!
爪の状態にも配慮してもらい、ありがとうございました!
また伺いたいです!
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
まり 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
短時間、低価格にご満足して頂いたようで嬉しく思います♪
ティーエヌ東仙台店
いつもリーズナブルに短時間で仕上げていただけるので助かっています!施術や接客は丁寧で満足しています!今回少し思った事があります。私の次のお客様が結構待っているな…と感じて、予約の時間が結構詰まっている感じがしました。
例えば、施術中に少し直してもらいたいとか思ったとしてもかなりの時間待たれてる方がいると思うと、早く終わらないとと思ってしまって、ついそれも言えずにいます。
私が待っているお客さんの立場だとすると、予約の時間に合わせてきたのに、かなりまた待たされてしまうのは残念かなと思います。その時だけかもしれませんが、少し感じたので。それ以外は大変満足しています!また次回もよろしくお願いします!
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
みか 様
先日は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様から頂いた意見は改めてスタッフと共に振り返り、
お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
次回は居心地の良い空間を提供できたらと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
初めてのネイルサロンでした。近々イベントがあり、少しでもオシャレしたいと予約しました。ただし、ネイルの事がよくわからなかった為、とりあえず一番高いメニューなら間違いないだろうと思い今回のクーポンを選びました。
右も左もわからず、緊張しながらの入店。店内はTSUTAYAの一角にあり、清潔感があって居心地良さそうなことにまずは安心しました。
席に案内され、いざスタート。スタッフの方に推しの画像を見せ、紫色と金色のネイルがしたいと相談。するとすぐにスタッフさんは対応してくださり、推しの雰囲気に合ったデザインを提案してくださりました。
そこからはあっという間でした。スタッフさんの手つきが素早く、こんなに綺麗に速く出来るんだ!…と、内心興奮しながら見ていました。しかも仕上がりが凄く綺麗…!自分でやった時とは全然違うと驚きました。自分の爪がこんなにも綺麗になるなんて……これは魔法だ!!っと本気で思ってます。
また自分はサロンなどでは黙ってスタッフさんの作業をずっと見ていたいタイプなので、静かに過ごせてよかったです!
初めてでしたが素晴らしい体験をした衝撃にあります。
また来店します!長文失礼しました
あめしこう 様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ネイルの方も紫と金色お客様にお似合いでした~( ^ω^ )
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
母親の施術で予約しました。
初めてでしたが、丁寧に施術していただいたようです!
次回も利用したいと思います!
あぷりこっと 様
短い時間の中でしたが、お母様と楽しくお話させていただきながら施術ができて、楽しかったです!(^^)!
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ティーエヌ東仙台店
20分の待ち時間がありモヤモヤしていたら、当日ネイリストさんがお1人だけだったようで……それなら致し方ないかなと私は思いました。
待ち時間を忘れるぐらい楽しくお話させていただき、仕上がりもとても満足しています。
施術の早さも大事だと思いますが、お客さんだけではなくネイリストさんも時間にゆとりを持つことができれば、更に良いサロンになるかと思います。偉そうにすいません……。
さき 様
いつも口コミ投稿して頂き重ねてお礼申しあげます。
この度は、席へのご案内が遅くなってしまったにも関わらず
お気遣い頂き大変感謝いたします。
短い時間でしたが楽しくお話させて頂き嬉しかったです☆
今後もお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努力いたします。
またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。
ティーエヌ東仙台店
今回もリラックスしてネイルをしていただくことが出来ました。今回もとても可愛くて気に入りました。また、行こうと思います。
たまもちゃん 様
この度はネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
時間通りに行くも前の方が終わらず約30分待ち
30分で終わるはずの施術も、約1時間かかり、大幅な時間オーバー
これでは予約した意味がわかりません
お店のシステムなど見直したほうが良いのでは?
爪の形や出来上がりも、チェックしてくださいと言われるも、自分で本当にいいと思っているのか?というレベル
爪の形は変だし、ジェルはボコボコガタガタで、修正してもらいました
スピーディーと雑とは違うと思います
新人さんで技術もまだ追いついていないのかと
資格なくてもネイリストできるんですね
それからお店に伺った際に施術していないスタッフさんがいましたが、客が来たのに無視
勤務時間前なのか何してるのか知りませんが、こっちを見て無視はないのでは…受付くらいしてほしかったです
963 様
この度は、当店をご利用いただいたにも関わらず、
お客様の満足のいく施術が出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。
予約時間にお越しいただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまったこと、
施術時間が長く出来上がりもボコボコで、受付の際の対応も不十分であったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたスピーディーさと雑とは違うというお言葉、貴重なお声を胸に、
今後も技術向上に努めて参ります。
貴重なお時間を使ってお越しいただき、誠にありがとうございました。
ティーエヌ東仙台店
今回はワンカラーフットをお願いしました。キレイに仕上げて頂きました!!接客も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)
ayasu 様
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます。
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
紫のキラキラ、お似合いで良かったです(^_^)
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
2回目の利用でした。
担当していただいたスタッフさんは、お手頃な価格なのにスピーディーかつ丁寧に細かなところも綺麗に塗ってくださりました。
前回も多分同じネイリストさんでしたが、再来店まで自然に剥がれることもなく長持ちしました。
また、是非伺いたいです。
みほ 様
ティーエヌ東仙台店
いつも、早くて安くてとてもいいです。仕上がりも可愛くやってもらい満足です。また、お願いしたいと思います。
まつ 様
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
なかなか色が決まらず、ギリギリまで迷ってしまったのですが、色々とアドバイス頂き、とても可愛い仕上がりになりました!
施術も早く無駄がないのでスピーディーで、大変満足しています。
また次回伺うのが楽しみです^_^
りえさん 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
カラー沢山あって迷っちゃいますよね~( ´ ▽ ` )
次回もカラーなど迷った際はご提案させて頂ければと思います☆
ティーエヌ東仙台店
時間前でしたが快く対応してくださいました。きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
はり 様
また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
その後ジェルの持ちはいかがですか?
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
来月もたくさんのデザインご用意しておりますので
是非お試しくださいね(^^)
ティーエヌ東仙台店
丁寧に素早く対応していただきました。
あやか 様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
ティーエヌ東仙台店
早くて綺麗な仕上がりでした。
日々のお手入れのコツを教えていただいたり、担当の方の接客もとても感じが良かったです。
駐車場も広く通いやすいのて、またお願いしたいです。
あき 様
ティーエヌ東仙台店
爪が弱くいつも二枚爪になるのが悩みでしたが、ネイルをしてもらってからは無くなりました。
短時間に仕上げてくれるのもとても良いです。
また利用させて頂きます。
バンビ 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
お悩みの二枚爪が改善されたようで良かったです(^ ^)v
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
今回もとても素敵に仕上がりました!初めてデザインのものを選びましたが、色選びもアドバイスいただき、助かりました。いつも思いますが、この値段でこのクオリティはすごいと思います。いつも満足です。ありがとうございます
あっけ 様
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
色で迷った時も、アドバイスしてくれて
仕上りにも満足しています。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ひめ 様
この度は、ティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しく思います!
ティーエヌ東仙台店
今日もとても満足したネイルをしていただきました!
またまたブログに載せてもらえるとはありがとうございます!
フットもハンドも可愛すぎてメロメロです!
次もまたよろしくお願いします!
ハンド&フット【組み合わせOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)
あやちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
その後ジェルの持ちはいかがですか??
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです(^O^)
ブログも日々更新していますので、
楽しみにお待ちくださいね(*^-^*)
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ティーエヌ東仙台店
短い時間の中でヒアリングをしてくれて、デザインを提案いただき、変更の対応をしてくれました。施術はもちろん接客もスタッフみなさま丁寧で信頼してお任せできるサロンです。いつもアドレスありがとうございます。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
サラダ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
次回もデザイン、カラーなど迷った際に
アドバイスさせて頂ければと思います(*^^*)
ティーエヌ東仙台店
3回目の利用でした。
お値段に対しての仕上がりはいつも満足です!
ただ、今回は開始が20分遅れ、所要時間は予定の倍近くで、最終的な終了時間は見積もっていた時間より50分遅れでした。
家族を待たせていたり、仕事を抜けてきていたりと、短時間での仕上がりをあてにして利用させてもらっているところが大きいので、改善いただけると助かります。(ホットペッパー上、所要時間を長めに記載するとか、予約できる時間をもう少し制限するなど)
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
あんこ 様
この度は、席へのご案内が遅くなり終了時間も遅くなってしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ東仙台店
毎月、デザインが可愛い定額のメニューをお願いしています。
丁寧な作業で素敵に仕上げてくれ、接客も良いです。
えり 様
また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
その後ジェルの持ちはいかがですか?
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
来月もたくさんのデザインご用意しておりますので
是非お試しくださいね(^^)
ティーエヌ東仙台店
とても可愛く仕上げていだきました
さとう様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
2回目です。
予約より少し時間が過ぎてからの案内でしたが大満足な仕上がりにしていただきました♪
2月も利用させていただきます!
ぐっさん様
仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います!(^^)!
また、ご案内が遅くなりお待たせし申し訳ございませんでした。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
【ご案内】
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
-----------
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
手早く丁寧に仕上げてもらいました!
皆さん書いてるように低価格で短時間でこのクオリティはかなり満足です!
特典カードもいただいたのでまた絶対行きます!
はづ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
初めて来店させてもらいました。
ネイルのことがあまりわからなく色々お話を聞いてもらったところ 詳しく説明していただいて安心してお任せしました。 また来店したいと思います♪
ぺぺ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスにご満足頂きとても嬉しく思います(^ ^)
これからも技術向上に努めて参ります。
ティーエヌ東仙台店
お財布に優しいお値段なので良く利用させて頂いています。
今回も爪が弱くてかけてしまった部分も きちんと対応して直していただけました。
また宜しくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ナチュラルネイル/限定ラメグラ 3500円→半額
キャサリン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝致します。
お褒めのお言葉頂戴頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います♪
ティーエヌ東仙台店
ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー