3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. フーム(whom)   >

eyelash salon whom

アイラッシュサロン フーム

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-16-19 ヴィクトワール新鎌ケ谷301
  • 新鎌ケ谷駅 徒歩6分

[投稿日] 2024-08-10 16:10:19.0

今回もしっかり&ぱっちり まつ毛にしていただけました。
    モチがいい
    施術時間が早い
    サロンが清潔で綺麗
    駐車場あり
    アイリストさんの人柄が良い

と星5では足りないくらいです。

持続力◎バインドロック60束

Ree 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです(*´ω`*)
    次回はカラーエクステで華やかにしましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:51:30.0

初めて伺いました
    とても気さくで話しやすい方で カウンセリングも気になるところや どのような仕上がりがいいかを丁寧に聞いてくださりました
    趣味のお話しなど施術中も色んなお話しをしてあっという間に終わりました
    根本からバッチリ立ち上げの仕上がりにとても満足です

【トリートメント込み!】まつげパーマ各種*オープン記念価格!5,000円!

みぃ 様

仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪
    境遇も似ていてついついお話もたくさんしてしまいました(^^)
    またのご来店もお待ちしております!

• ぺちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:18:42.0

とても落ち着いた雰囲気で、仕上がりの要望などもすごく細かく聞いていただきよかったです。
    また、仕上がりも思った通りで軽く付けてる感がなくよかったです。
    また行きます。

ぺち 様

初めてのバインドロック気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    過ごしていて何か気になることなど出てきましたらご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-08-04 20:29:12.0

存在感のある目に仕上げてくれて、しかもしっかり根元につけてもらえるので持ちも良く、毎度満足してます!

フラットラッシュ80本!6,500円!

ゆり 様

今回は長さを少し変更してみましたがその後いかがでしょうか?(^^)
    他にも気になることが出てきましたらその都度ご相談くださいね☆

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 07:00:03.0

昨日はありがとうございました。久々だったので、不安は、ありましたが、とても可愛くしてもらい本当にありがとうございました(´・ω・`)
    途中でメニュー変更してしまい、申し訳ない気持ちでしたが優しく変更してくださりありがとうございました。
    また、なにかありましたら、よろしくお願いします。

【初回オフ無料!】セーブル120本

かっちゃん 様

マツエクをつけると目元の印象変わりますよね♪
    メニュー変更は全く問題ありませんので、分からないことなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    またいつでもお越しくださいませ☆

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 02:12:37.0

初めてうかがったので
    ドキドキしましたが
    雰囲気も良くて安心してリラックスできました
    希望通りの仕上がりで満足してます
    いつかマイラミネーションができる日を待ってます
    また来月もよろしくお願いします

ヒロコ 様

満足していただき嬉しいです(^^)
    マイラミネーションの導入時期が決まりましたらすぐにお伝えしますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:57:53.0

初めての来店です。元アイリストです。口コミもほとんど書かないのですが…久しぶりにお客様ファーストのサロンだなぁと思い書かせてもらいました。カウンセリングがとても丁寧で初めての方でも分かりやすく、安心して施術を受ける事が出来ました!スタッフの方も気さくな方で話しやすく、要望や悩みなどもきちんと話を聞いてくれる方でした。もちなどはまだ付けたばかりなので分かりませんが今後もお願いしたいと思います。

マロン 様

元アイリストの方からステキなお言葉をいただきとても光栄です(*´ω`*)
    今後もお悩みやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

• ナオナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 14:05:58.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングから時間をかけていただき
    まつ毛の悩み、こんなデザインにしたいなど
    色々お話を聞いてもらい希望のデザインに
    仕上がってとても満足しています。

家に帰ったら娘にかわいいと褒められました

持続力◎バインドロック120束まで!9,500円!

ナオナオ 様

気に入っていただけて良かったです♪
    娘さんからの高評価も嬉しいですね(*^^*)
    もし他にも気になる点などありましたらご相談ください☆

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:06:07.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます、
    新鎌ヶ谷の駅から歩いて7分以内で行けるようになりました。暑くてもなんとか耐えられる
    距離で助かります
    また宜しくお願いします

持続力◎バインドロック100束

るる 様

いつもご利用ありがとうございます!
    暑い中ご来店いただき嬉しいです(*´ω`*)
    今後とも満足していただけるよう施術、接客させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• おんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 20:11:24.0

初めてマツエクをしました。
    無知のまま伺ったのですが、1から丁寧に目元にあった説明をしてくれて施術してください、とても満足です!
    また伺いたいです。

【初回オフ無料!】セーブル80本

おん 様

初めてのエクステお任せいただけて光栄です(^^)
    またのご来店もお待ちしております(*´ω`*)

• ほんまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 16:42:07.0

私がしたいまつ毛の形にしっかり上げてくれたうえに
    感じの良い方でお話も楽しくてあっという間でした(^^)
    またお願いしたいです!

ほんまな 様

気に入っていただけて良かったです(^^)
    私もついつい楽しくていろんなことをお話してしまいました(°▽°)
    またのご来店お待ちしております☆

• ちーずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 07:50:54.0

店員さんの接客も良く、雰囲気も良いのでリピートしました。前回はパリジェンヌだったのですが、自分のまつ毛が短く上がりも悪いので、相談した結果まつ毛パーマにしました。
    仕上がりの時は気付かなかったけど、帰る途中から目に違和感があり帰宅後鏡を見てみると、一部のまつ毛の毛先がカールがかかりすぎてまぶたにささっていました。全体的にまつ毛の毛先が内側にカールし過ぎていてあきらかにおかしいです。ロッドのサイズがあっていなかったのかなと思います。せっかくまつ毛パーマしたのに、マスカラしても毛先がまぶたにささってしまうのでマスカラをするのも嫌になってしまいました。今現在もまぶたにささるので違和感がすごいです。
    前回は良かったし店員さんの接客も良かったので、残念です。

【トリートメント付き】パーマ各種7,000円!

ちーず 様

お客様のご期待に添えない結果となってしまい、申し訳ございません。
    次回はご満足頂けるようしっかりカウンセリング、施術をさせていただきますので、またお越しいただけると嬉しいです。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-11 08:10:05.0

仕上がりの綺麗さと手早さで安心してお任せできます。

フラットラッシュ80本!6,500円!

先日もご来店ありがとうございました!
    お任せいただけて嬉しいです(^^)
    その時々に合わせてデザインやボリュームは調整出来ますので、ご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:21:26.0

まつ毛がしっかり上がって、めちゃくちゃ満足な仕上がりでした!
    会社でも、めちゃくちゃ評判が良かったです!
    またお願いしたいです!

もんちゃん 様

気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    上げ方や丸みの強さなど調整できますので、もっとこうしたい!など何かご希望ありましたらご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-07-07 21:50:48.0

今回もしっかり付けていただきました。
    短くて少ないまつ毛に「よくここまで付けられるなぁ」と
    毎回 驚いています。

暑い汗の季節でも、
    バインドロックと担当スタッフさんのおかげで
    まつエクのモチが良いので安心です。
    次回の施術もよろしくお願いします。

Ree 様

ボリュームとモチの良さはバインドロックの良さですね♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:28:31.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!!また次回も宜しくおねがいします。

リカ 様

満足していただけて嬉しいです(^^)
    お子様連れでも大丈夫ですので、タイミング見ていつでもいらしてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:10:12.0

今回もとても良い仕上がりに大満足です!
    またお願い致します!

フラットラッシュ160本!9,000円!

ゆかちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はメニュー変更でダブルフラットにしてボリューム感が増しましたね(^^)
    また気になるデザインなどありましたらその都度ご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 08:00:40.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが、
    仕上がりはとても自然で大満足です。
    対応もとても良くて、また行きたいです^_^

【初回オフ無料!】フラットラッシュ80本

みらい 様

初めてのマツエクをお任せいただけて光栄です(^^)
    一度やってみて何か気になることなどありましたらご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:08:47.0

毎回うとうとしている間に綺麗に仕上げて
    頂き大変満足しております。
    また宜しくお願いします。

持続力◎バインドロック100束

るる 様

サロンにいる時間は思う存分ゆっくりしてくださいね(*´ω`*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:21:38.0

前のお店からずっとお世話になっています♪
    マツエクの持ちがダントツで良いので、安心してお任せしています。
    独立されてからは、初めてでしたが、以前と変わらずリラックスして利用できました。おかげでいつも会話の途中で爆睡してしまいます。お部屋もとても綺麗です。
    たまにはまつ毛のデザインも少し変えてみようかなと思っています。また是非宜しくお願いします♪

【初回オフ無料!】フラットラッシュ100本

かすみ 様

引き続き担当させていただけて嬉しいです(*´ω`*)
    ちょっとした事でも雰囲気は変えられるので、ぜひ次回ご相談ください☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:37:01.0

対応がとても良かったです。何もわからない私に細かく丁寧に教えてくださいました。
    着け心地も良く満足です。

【初回オフ無料!】セーブル80本

さーちゃん 様

満足していただけて嬉しいです(^^)
    他のデザインやパーマなども気になるようでしたらその都度ご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• ソイラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 09:31:42.0

ここのサロンには初めて行かせてもらいました。
    とても雰囲気が良くフワフワなソファーで良かったです(^^)
    仕上がりもボリュームあって優しい目元にしてもらいとても満足してます!
    また行かせて頂きます♪

持続力◎バインドロック100束まで!8,500円!

ソイラテ 様

気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
    バインドロックはしっかりボリュームでますよね!
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• ももたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 21:27:23.0

ただ、つければいいと思っているお店とはサヨナラです!!!

わたしのまつげ理想を叶えてくれるお店、やっと見つけました~♪
    とっても満足です!
    これからも、よろしくお願いします♪

【初回オフ無料!】フラットラッシュ140本

ももたん 様

満足していただけて嬉しいです(*´ω`*)
    また今回気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• おとぼけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:35:41.0

詳しい説明と楽しい会話で、あっという間にキレイに仕上げてくれました。駅チカなのに駐車場もあり、朝9時からの予約も助かります。もう少し料金が安いと嬉しいですが、また、お願いすると思います!

持続力◎バインドロック80束まで!7,500円!

おとぼけ 様

初めてのバインドロックいかがでしたか?(^^)
    旅行楽しんでくださいね(*´ω`*)
    またいつでもお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:26:14.0

とっても雰囲気のいいお店で,仕上がりもバッチリでした

A 様

左右の上がり具合は満足いただけましたか?(^^)
    過ごしていて気になることなど見つかりましたらお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-05-26 21:51:15.0

久々のまつエクですごく楽しみにしてました。
    期待以上の仕上がりになりました!

ゆり 様

マスカラやつけまつげとはまた違った雰囲気になりますよね☆
    久しぶりのマツエク生活楽しんでくださいね(*´∀`)♪

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:21:57.0

2回目ですが、もうここしか行けません☆
    施術も、カウンセリングも最高です!!

ち- 様

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*´∀`)♪
    もし他にも気になるデザインが出てきたらご相談くださいね☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

• りょなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:35:34.0

まつ毛の状態を見てもらいオフしないで120束にしました。今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間でした。
    またお願いします♪

りょな 様

先日もご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    前回よりもボリュームアップしましたがいかがですか?(^^)
    長さ、ボリューム等、気になることがございましたらその都度ご相談くださいね☆
    次回もご来店お待ちしております!

• いとまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 16:42:49.0

マツエクを付けてもらってから20日経ちましたが、ほぼ取れることなく綺麗に残っています!こんなに残っているのは初めてでとても嬉しいです。実家に帰る際はまたお願いします!

GW直前クーポン!5/2まで!セーブル120本まで!5,000円!

いとま 様

まだ綺麗に維持できているとのことで安心しました(*´ω`*)
    長さもMIXしてみましたがいかがでしょうか?
    帰省されたときにはぜひいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-05-19 17:00:09.0

短い&少ない私のまつ毛に150本以上付けられるアイリストさんは担当スタッフさんだけ。施術は早い。そしてモチがいい。
    という訳で もう何年もアイリストさんに担当してもらっています。
    これから暑くなるので、今回は初めてのバインドロックにしてもらいました。フサフサのまま過ごせています。
    2色mix は抜群のセンスで仕上げてもらえますので、カラーのまつエクもお勧めです。

先日もご来店ありがとうございました!
    また新しい場所でも担当させていただけて嬉しいです(*´ω`*)
    初のバインドロックも気に入っていただけましたか?(^^)
    またカラーもつけたい時はご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

フーム(whom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー