いつも同じバインドブロックを月一度施術して頂き仕事柄寝てしまい大変失礼致しました。
目が覚めるといつも通り綺麗な仕上がりで
大変満足しております。ふかふかのベッドの
様な椅子も身体が休まります。
また宜しくお願い致します
るる 様
いつもお疲れのところお越しいただきありがとうございます♪
ゆっくりお休みしていただくのは何も問題ありませんよ!!
少しでも癒しの時間になれば嬉しい限りです(*´ω`*)
またのご来店もお待ちしております(^^)
前店からずっとお世話になってましたが、前はお話しできなかった事も話せるようになり、とってもリラックスできました。マツエクも変わらず満足できる仕上がりで、これからもずっとお願いしたいお店です!
たん 様
周りを気にせずお話できるのは個室空間ならではですね!!
いろいろお話できて、いろいろ驚きました~(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします♪
接客も丁寧で仕上がりも今までで1番良かったです!
またお願いしたいです!
mi 様
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
もし他にも気になるデザインなど出てきましたらご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております♪
前サロンからお世話になってます。
独立されるということで、少し遠いけど実家の近くだし
定期的に通わせて頂きたいと思います!
なんと言っても接客も技術も素晴らしいです♪
他の方にお願い出来ません笑
GW直前クーポン!持続力◎バインドロック120束まで!9,500円!
えはな 様
今までもずっと担当させていただいて、場所が変わってもまたご来店いただけて嬉しかったです(*´ω`*)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
初めてお伺いしました。まつげパーマをすること自体が初めててとても緊張していたのですが、最初からとても笑顔でお出迎えして頂き、すぐに緊張がほぐれました。
カウンセリングもとても丁寧で大雑把に伝えてしまったのですが希望どうりになりとても満足しています。またお願いしたいです!
あゆい 様
ドキドキのまつげパーマデビューでしたね:*.\(( °ω° ))/.:
気に入っていただけて良かったです♪
一度やってみると、いろいろやりたいデザインなどが出てくると思うので、お気軽にご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
出迎えから施術、お見送りまでとても丁寧でとても良かったです
雰囲気や気遣い(どんなデザインにしたいかなどのカウンセリング、掛け物の有無等)も良くて、とても安価で施術していただけて最高です
ちー 様
喜んでいただけて嬉しいです(*´ω`*)
パーマもいろいろデザインできるので、他にも気になるデザインやお悩みなどありましたらご相談くださいね☆
はじめて伺わせていただきましたが、仕上がりがとってもキレイで大満足です!車で行けるのもうれしいです。
またよろしくお願いいたします!
ゆき 様
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
またまつげの状態を見ながら施術させていただきますね☆
次回のご来店もお待ちしております♪
初めて伺いましたが、初めてと思えない程リラックスできて、お話が楽しくあっという間に終わっていました。丁寧に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!
saki 様
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
また何かお困り事などあればお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
以前から担当していただいていて、フームが出来て
初めてお店に行きました!白を基調にした清潔感漂う店内、
ソファの座り心地もフカフカで申し分ないし
すごくリラックスできるお店です!
担当スタッフさんとのお話も尽きることなく あっという間に施術終了。とてもよい仕上がりでオススメできるお店です!!
GW直前クーポン!持続力◎バインドロック100束まで!8,500円!
キョン 様
新しいお店でも担当させていただけて嬉しいです(*´ω`*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
はじめてのまつげパーマにドキドキでしたが丁寧なカウンセリングと高度な技術で大満足の仕上がりでした。
担当スタッフさんも気さくな方で楽しいひとときでした。
リピートしたいと思います。ありがとうございました。
のどか 様
マツエクからのパーマデビューはドキドキですよね!
気に入っていただけて良かったです♪
いろいろお話できて楽しくてあっという間でした(^^)
またのご来店もお待ちしております(*´ω`*)
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧に説明をしてくださり、お話も楽しくマツエクの仕上がりもとても良いです。
ゆかちゃん 様
私も楽しくてついつい話し込んでしまいました(^o^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
以前からお世話になっているアイリストさんです。
いつも大まかな希望を伝えれば良い感じに仕上げていただけるので安心してお任せしています。持ちも良いですよ。
施術中も楽しく会話しているので時間があっという間に過ぎ苦にならないです。
またお願いしまーす。
オープンから1週間!4/2~4/8限定!バインドロック80束6,500円!
Yuri 様
カラーエクステにもチャレンジしていただいて、気に入っていただけているようで良かったです(^^)
場所は変わってしまいましたが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
はじめてお伺いしました。外観はちょっと古いアパートですが、室内はとても綺麗で清潔感のある空間でした。しっかりとカウンセリングをしてくださり、理想のまつげに仕上げていただきました!可愛くしてくださりありがとうございます!またぜひお願いします。
オープンから1週間!4/2~4/8限定!パーマ各種3800円!
ゆ。 様
パリジェンヌの良さを体感していただけて良かったです(*^^*)
他にもパーマのデザインは出来ますので、気になるデザインなどありましたらご相談くださいね☆
またいつでもお待ちしてます♪
スタッフさんが前職よりお世話になっております。
バインドブロックを月一で施術して頂き
毎回綺麗にして頂き満足しています
今後共宜しくお願い致します、
るる 様
以前のサロンから毎月ありがとうございます(^^)
温かいメッセージも嬉しかったです♪
これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
私からの問いにもわかりやすく丁寧に説明してくれ、明るい笑顔で対応してくれたので、直ぐに安心できました。
施術中も楽しくお喋りしながらだったので、あっという間でした♪
仕上がりは希望通りでとても綺麗です。
やっぱりバインドロックが1番好きかもです。
またお願いしたいと思います。
オープンから1週間!4/2~4/8限定!バインドロック100束7,500円!
りょな 様
気に入っていただけて嬉しいです♪
お話もたくさんできて楽しい施術時間でした(^^)
他にも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
いつもありがとうございました。
一から説明しなくてもわかっていただいたので安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します
Tomoaki 様
これからも担当させていただけることを嬉しく思っております(^^)♪
場所は変わりましたが、これからも引き続きよろしくお願いいたします!
私の自まつげは下がっており、いつもカールの強いエクステを着けていましたが、横から見るとエクステと自まつげがはっきり離れて見えるのが悩みでした。
相談したところ、パーマをかけてからエクステを付けるというものでした!
物は試しと思いしてみましたが、まずパーマ後を見せてもらうと、意外に自まつげが長かった事にびっくり!笑
なのでいつも付けてる本数を付けなくても仕上がりは目力ばっちりでした。
施術時間が長くなるのが不安でしたが、担当さんとお話していたらあっという間でした!
パーマメニューもお得なクーポンがあり、かなり安くさせて頂きましたし、メニュー変更も快くしていただきました。
家に帰った今も鏡ばかり見てしまいます。笑
パーマが落ちるまでは、エクステだけ足しにまた絶対伺います!
まみむ 様
自まつげの長さをしっかり活かしながらお悩み解決出来て良かったです(^^)
いろいろお話もさせていただき楽しい時間でした♪
またいつでも気になった時にご来店くださいね!
お待ちしております☆
デザインに悩んでいましたが、話しやすい雰囲気の方でいろいろ相談できて助かりました!
毛質も選べて良かったです!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪
またお願いします!!
オープンから1週間!4/2~4/8限定!セーブル80本まで3,000円!
まあさ 様
今後もその時のまつ毛の状態やご気分に合わせてデザインを提案させていただきますので、その都度ご相談くださいね(^^)
ほかで施術してもらった時 満足できた点と 満足できなかった点をお伝えして 自まつ毛が長いのと重さで下がることなど相談して 施術して頂きました。
立ち上がりもしっかりしていて 大満足です。
ほかで施術してもらった時は 担当の方が変わったら 仕上がりも変わって納得できなかったりしましたが 担当がおひとりなのも 施術にバラつきがなくて安心できるし 家から近いので 隙間時間に予約できそうで ぜひ また 利用させて頂きたいと思いました。
T 様
お悩みを解決できて良かったです(^^)
お話もたくさんさせていただいて楽しく施術させていただきました♪
フーム(whom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー