5. オルオル('Olu'Olu)   >

イリョウテイケイケアナシミケアセンモンテンオルオル

• 千葉県八千代市ゆりのき台4-7-2 Premier 101B
  • 東葉高速線 【八千代中央駅】 徒歩3分

a.tanakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:26:22.0

とても居心地のいい空間でリラックスできました。
    毛穴の開き黒ずみ、くすみ、こじわ、たるみが気になっていましたが、一回の施術でも十分なくらい悩みが改善されました。友人にも肌がキレイと褒められてうれしかったです。
    他のメニューも試してみたいので定期的に通いたいとおもいます。ハンドマッサージとても気持ちかったです。

【毛穴洗浄コース】頑固な黒ずみ・いちご鼻・角栓撃退! 60分 12,000円

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】からの返信コメント

a.tanaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミも嬉しく思います!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お肌とてもツヤツヤなっておりましたね!
    お悩みに合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、また是非お試し下さいませ♪
    今後もしっかり結果が出るようにサポートさせて頂きます★

'olu'olu 小林

• matiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:57:44.0

先日はどうもありがとうございました^ ^
    長年悩んでいた小鼻の黒ずみが一回で本当に綺麗になって感動いたしました!
    黒ずみが綺麗になるだけでお肌のトーンも上がって、なにより肌を見るのが楽しみになりました!
    色々ケアなども教えて頂いたので、これから実践していきたいと思います!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も本当に素敵で終始リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!来月も楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

《黒ずみ/いちご鼻/角栓撃退》毛穴洗浄コース 60分

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:20:58.0

エステに通い始めてから本当に肌の調子が良いです。自分で実感できることが凄い嬉しいです。

• あやちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:33:27.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    本当に気持ちが良くて最高のリラックスタイムです(*´-`)
    毛穴の変わり具合なども
    写真で見せてくださるので
    ちゃんと変わってる実感も湧いてとても良いです◎

• nagさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 19:31:03.0

初めてのエステだったのですが、一度の施術でこんなに毛穴が綺麗になるとは思いませんでした。ざらつきも無くなりツルツルでびっくりです。追加したEMSのおかげかフェイスラインも上がって嬉しいです。
    雰囲気も穏やかで癒されました。また是非伺いたいです。

《厳選された植物幹細胞配合♪》剥離なし:ハーブピーリングコース 60分

• ぴーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:53:32.0

3回来店しました。
    通うごとに肌が少しずつきれいになっていっている気がして、行ってよかったなと思っています!
    エステ後に出してくださる紅茶がとってもおいしくて癒されます♪
    また来店するのが楽しみです!

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:53:28.0

鼻の毛穴が気になっていたので、綺麗になってよかったです。
    今後も継続して通うのでよろしくお願いいたします。

《黒ずみ/いちご鼻/角栓撃退》毛穴洗浄コース 60分

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:29:49.0

お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。
    ニキビに悩んでいたので、ハーブピーリングと毛穴洗浄をお願いしました。
    施術前後で写真を見せてくださり効果が分かりやすかったです!
    直後から毛穴もツルツルで赤みが引いたのが分かりました。
    定期的に通ってより効果が実感できればいいなと思います!
    施術中は色々な美容情報も教えていただき、とっても満足です。またお願いします!

• きーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 08:47:35.0

肌のたるみや毛穴などいろいろ気になってて初めてプラズマとハーブピーリングを利用させていただきました。
    施術中は痛みもなく、お店の雰囲気も良かったです。
    施術直後から毛穴が引き締まっていて肌のハリや艶が凄すく感動しました。
    翌日の肌も調子が良いです。
    スタッフさんも優しく、美容の知識が豊富で色々アドバイスもして下さりありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

《年齢肌・大人ニキビケア◎》プラズマ美肌プレミアムコース 90分

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:20:53.0

シミケア3回目の施術でした!
    写真をみて変化が改めて分かるので毎回楽しみです。
    気になる所を伝えると体験でお試しも提案して施術してくれるので嬉しいです♪

くま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    シミケアはターンオーバーが大事ですので、普段のスキンケアや予防もしっかり頑張っていきましょう!!

なるべく早くお肌悩みが解決、改善できるように
    今後もしっかりサポートさせていただきます^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

'olu'olu 小林

• ochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:16:42.0

施術中は寝てしまうほど気持ち良かったです。気になっていた、鼻の黒ずみやブツブツも消えてツルツルになりました!スキンケアのやり方も、私の肌に合わせて丁寧に教えてもらったのでさっそく実践してみます!ありがとうございました!本当に大満足です(⌒∇⌒)

ocha様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^ ^
    毛穴洗浄後、凄くお肌が綺麗になられましたね♪
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

更に、お悩みが改善される様、全力でサポートさせて頂きます!!
    今後もocha様のお肌をしっかりと見させて頂き状況に合ったアドバイスをさせて頂きます☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

'olu'olu 小林

• パキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:50:02.0

店内はとてもきれい。
    部屋は若干寒いが、ヒートマットが暖かめなので施術中はちょうどよい。
    マッサージは気持ちよくてうとうとした。
    施術後のドライフルーツ入りのお茶がおいしかった。

《疲労回復に◎》 アロマリンパケア ※3部位まで選択可/ヒート付き

パキラ様

店内をお褒め頂きありがとうございます^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体楽になって頂けてたら嬉しいです!

また是非メンテナンスにいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

'olu'olu 小林

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:00:47.0

初めて行きましたが1回の施術でかなり肌のトーンが明るくなり黒ずみも落ちた気がします!
    とても落ち着く癒しの空間で効果も実感できるのでまた行きたいです!!!

sk様

初めての毛穴洗浄に当店を選んで下さり誠にありがとうございます^^
    効果も実感して頂けたようで安心致しました!
    施術後は汚れが取れてスッキリツルツルになりますよね♪

この後は回数を重ねながらご自宅でのケアも行うことで
    徐々に汚れが目立たなくなってきます!

sk様のお悩みが解決できるよう今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

'olu'olu 小林

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:58:49.0

実際に自分自身の肌状態を施術し、詳しく教えてくだり、とても分かりやすかったです。
    初めてのフェイシャルだったため、仕上がりが不安でしたが、とても満足です。本当にありがとうございました。

《ヒト幹細胞の超音波導入付き♪》プラズマ肌質改善コース 60分

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルエステで不安もあったかと思いますが、
    満足して頂けてとても安心いたしました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

プラズマシャワーは肌質改善にとても効果的で1回でも効果はありますが
    定期的に受けると肌荒れしにくくいなるので是非続けられてみてください♪

'olu'olu 小林

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 00:23:48.0

全ての施術において丁寧に声かけしてくださって安心してお任せできました。
    肌質改善のコースの肌が引き上がる施術が顔がビクビクして効いてるなぁと実感できました(*^^*)毛穴洗浄も他でやったこともありましたが、うぶ毛までパックでとってもらえるので1回で綺麗になったなと思えました。
    サービスのデコルテマッサージがすごく気持ちよかったです。
    清潔感ある素敵な店内で心地のよい接客に極上の癒しの時間でした。ありがとうございました。次も楽しみに伺います!

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

効果を感じていただけた事、とても嬉しいです^ ^
    今後も、まき様の理想の肌づくりをさせていただけるよう、さらに技術と知識を磨いて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

'olu'olu 小林

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:38:14.0

4回目になります。肌もだいぶ落ち着いてきて、前は化粧をしても全然隠れなかった肌荒れもだいぶマシになりました。
    施術中に、肌荒れの改善策を色々と教えてくださり、勉強になります。またお願いします!

りさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    お肌の状態も良くなってきていて私も嬉しく思います^^
    これもりさ様が定期的に通ってくださっているお陰です♪

なるべく早くお肌悩みが解決、改善できるように
    今後もしっかりサポートさせていただきます^^

'olu'olu 小林

• でこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 14:46:41.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良くとても綺麗でリラックスできました。
    施術も丁寧でお肌がもちもちになりました。
    またよろしくお願い致します。

でこぽん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪
    施術後、お肌モチモチになられてましたね!
    効果を実感して頂きとても嬉しいですありがとうございます(/ _ ; )
    こちらこそまた次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

'olu'olu 小林

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 13:59:45.0

前の店のときからお世話になっています。
    全ての施術、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできます。
    オススメしてもらった化粧品もとても調子が良いので、継続して使っていきたいです。

haru様

先日はご来店ありがとうございました♪
    シャルム・ボー化粧品を使いはじめてから、その後お肌の変化はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、お気軽に公式LINEにお問い合わせ下さい!
    シャルム・ボー化粧品で、お肌が変わられるのを、私も楽しみにしております♪

'olu'olu 小林

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:24:51.0

ハーブピーリングはやっぱり気持ちよく、間違えてペース早く行ってしまいましたがそれに合わせた施術をしてくださりました。

nozomi

ハーブピーリングフェイシャル、気持ちいいと言っていただけて嬉しいです(^^♪
    毛穴もスッキリしてお肌もトーンアップしましたね♪

今後もnozomi様にご満足していただけるようお悩みを解決してまいります!

'olu'olu 小林

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 12:15:07.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて伺ったのですが、何をしても良くならず長年悩みの種だった毛穴の黒ずみが1回できれいさっぱりなくなり感動しました…!担当スタッフさんは知識豊富な方なので美容のお話など大変為になりましたし、アフターケアについてもしっかり教えてくださりました。最後のマッサージもゴリゴリリンパを流してもらえたのでガチガチだった肩周りもスッキリしました。
    お話ししてくださったプラズマも気になるのでまたぜひお願いします!

aaa様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しいです^ ^
    毛穴の黒ずみは放置するとどんどん悪化していってしまうため、
    お家でのケアと月1のサロンケアが重要になってきます!

プラズマシャワーは肌荒れの改善にとても効果的で1回でも効果はありますが
    定期的に受けると肌荒れしにくくいなるので是非お試しください♪

今後もaaa様のお悩みが解決できるよう、サポートさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

'olu'olu 小林

• あやちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 10:23:41.0

お店の雰囲気も落ち着きがあり心地よく施術を受かる事ができました。毛穴洗浄は初めてでどんな感じかな。と興味本位で行きましたが、想像以上に気持ちがよく毛穴も綺麗になってると感じました。またお願いしたいと思います。

あやちん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毛穴を気にされていましたが毛穴フェイシャルで少し改善ができてよかったです!
    定期的に通うことでお肌悩みも改善されていきますのでまた来月お待ちいたしております(^^)

'olu'olu 小林

• あざほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:00:14.0

プラズマの刺激で終わった後ヒリヒリしましたが、結果を見て大満足☆
    まさかこんな短時間で古いシミが浮き上がって濃くなるとは!!
    これが排出されて肌が綺麗になるのが楽しみで仕方ないです(^^)
    写真で前回との比較もできるので、どんどん綺麗になるのが分かって励みになりますね。
    おすすめして頂いたお薬も注文してみたので、相乗効果も楽しみです!

あざほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    シミケアの痛み耐えてくださりありがとうございました(/ _ ; )♪
    効果に満足していただけてとても嬉しいです!
    シミケアはターンオーバーの促進が大事ですのでしっかりスキンケアと美肌内服薬で
    気になるシミをどんどん薄くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!(^-^)

'olu'olu 小林

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:21:51.0

ハーブピーリングにマッサージ、パックともう極上な時間でした。
    室内もとても清潔感あって可愛いく、毛布もふかふかで匂いもよくて幸せな時間をありがとうございました!

nozomi様

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)☆☆☆☆

これからも一緒にお肌悩み改善していきましょう!
    またいらっしゃる時には至福のひと時となります様精一杯お手入れさせて頂きますね♪

'olu'olu 小林

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:00.0

明らかに毛穴が綺麗になっていることが本当に嬉しいです。
    そして、毎回美容液やパックをその日の肌に合わせて提案してくれることもすごくありがたいです

むう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    定期的にお手入れをしていただいたいるので、
    初回の時よりもお肌がかなり綺麗になりましたね♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も気になるお悩みに対して寄り添って参りますので、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

'olu'olu 小林
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:33:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    皮膚科でもらっているニキビの薬でだいぶ皮膚が代わり敏感になってしまっていて、お肌のエステをどうするか、悩んでいたのですが、お肌の事や薬、背術内容を詳しく説明してくださり、プラズマ美肌コースに変更させて頂きました。

背術中も、お肌を気にかけながら丁寧にやって下さり、
    とても心地良い空間でした。
    くすみがとれ毛穴が引き締まり、艶感ハリ感が見違えるほどでびっくりしました!一回でこの効果には感激でした。
    サービスのデコルテマッサージもとても気持ちよく、肩こりも解消されました。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます!

《肩・首凝り◎》肩甲骨はがし+背中・首肩オイルトリートメント 60分

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪

施術後はお肌のトーンアップ、そして毛穴も引き締まり1回でかなり変化しましたね(^^♪
    効果を感じていただけて嬉しく思います!
    また、デコルテマッサージで肩凝りも解消されて良かったです♪

定期的にケアすることでお肌悩みも改善されていきますのでまた是非いらして下さい(^^)

'olu'olu 小林

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:03:55.0

今回は特に肩が重い感じとふくらはぎのつらさがあったのでお願いしました!
    リンパも流してもらって終わったあとは足も軽くなりました。

次回はシミケア3回目なので2回終えたお肌を見せるのが楽しみです♪

疲労回復に◎【アロマリンパマッサージ】ヒート発汗付き♪ 60分 10,000円

くま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)v
    肩も脚もとてもお疲れのようでしたが、施術後身体の軽さをご実感頂けて良かったです!

寒暖差により疲労が出やすい季節ですので、
    またボディでのご来店もお待ちしております♪

'olu'olu 小林

• ochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:23:26.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました♪
    1回でこんなに毛穴の黒ずみが綺麗になると思わなかったので凄く嬉しいです!
    カウンセリングもとても丁寧で私の肌質に合った施術をしていただきました。施術中も色々お話していただいて楽しい時間を過ごせました^^
    継続して通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします^^

ocha様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毛穴の黒ずみを気にされていましたが、1回でも毛穴がスッキリ綺麗になられましたね♪
    施術の効果を実感して頂けて嬉しくおもいます!
    定期的に通うことで、より毛穴も引き締まりお肌悩みも改善されていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

'olu'olu 小林

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:05:43.0

通い始めて3回目になりますが、だいぶニキビの炎症が治ってきたなと思います。マッサージも気持ち良く、2時間があっという間です。効果がすぐに出るので、行くのが楽しみになっています。毎回変化の写真を見せてくださり、変わっていくのが目に見えるので頑張って通いたいなと思います。

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    ニキビの炎症を気にされていましたがプラズマ×ハーブピーリングで
    少しづつお肌の改善ができて嬉しく思います!
    今後もりさ様のお悩みが解消できるよう、精一杯お手入れさせて頂きます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

'olu'olu 小林

• すみちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:16:14.0

とにかく肌がプリプリでびっくりしました。
    年齢的にこんなに張りが出て、たるみも気にならない位になるなんて思ってもいなかったです。
    とても丁寧でリラックス出来又すぐにして頂きたい位です。
    大満足です!

人気No.1【シミケアし放題&プラズマフルコース】90分  18,000円

すみちやん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    今後とも接客、技術共に精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

すみちやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

小林

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 08:05:49.0

初めて伺わせていただきました。とても綺麗なサロンで楽しくお話しをさせていただきながらの施術はあっという間の癒やされた時間で施術後の肌は艶々でくすみも取れた感じでした。ありがとうございました。また癒されに伺う時はよろしくお願いいたします。

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後の効果をご実感いただけて嬉しいです!!
    施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でしたね♪
    みっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

小林

オルオル('Olu'Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー