3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。   >

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。

オンカツヨモギムシサロンムス

• 大阪府豊中市曽根南町1―5―5 BBフラッツ101
  • 曽根駅から徒歩7分
  • #5a.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:56:21.0

初めて行きました。よもぎ蒸しじたいは2回目でしたが、お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせて良かったです。個室になっているので周りを気にすることなくゆったり過ごせます。Wi-Fiが使えるとこも◎ 温泉水の試飲もさせていただけるので良かったです!!
    また行きたいと思います!!

★Open記念★初回よもぎ蒸し40分¥1500体の不調に!デトックス・美肌効果◎

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:58.0

二回目も凄く満足しました。
    終わった後のスッキリ感が気持ち良いのと、お店もスッタフの方の雰囲気が良いのでまた行きたいと思います。

よもぎ蒸し40分¥2000※2回目の方限定!

• ゆうゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:55:26.0

最近Openした事を知り、よもぎ蒸しに興味があったので
    友人と伺いました!
    とても綺麗なサロンでした★

かなり汗をかくので水分補給は必須ですね!
    サロンのお水を購入するか、持ち込み可能なら持参した方が良いと感じました(^^)

沢山汗をかいてスッキリしました!
    また伺います♪
    ありがとうございました^ ^

★Open記念★初回ペアよもぎ蒸し40分¥3000デトックス・美肌効果◎

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^♪

持ち込みOKです!◎

2回目以降、ポイントカードも発行しております!お得な特典もございます♪

デトックスをすることにより代謝もUPしますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:19:57.0

ヨモギ蒸しをしたいなと思い探してた所、家の近所にこちらのお店を見つけ初めてお伺いしました。雰囲気も良く丁寧に説明もして頂きとても落ち着いてヨモギ蒸しが出来ました。久しぶりのヨモギ蒸しでしたが座って直ぐに汗が出て大量の汗をかくことが出来ました。40分があっという間で帰りは足取りも軽く体もスッキリしました。翌日肌がしっとりしてました。またご近所なのでお伺いしたいと思います。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

当店を見つけていただきとても嬉しく思います。
    大量の汗、体もスッキリされたとのことで、デトックスされたのだと思います。
    今回はこちらが指定したものでしたが、次回からは5種類の中から選んでいただけます。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• SHINOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 07:19:23.0

初めてでしたが丁寧に説明していただいたので全く問題ありませんでした。
    フード付きで被れる服は全身があったまり、とても良かったです。
    お店もすごく綺麗で気持ちよく過ごせました。

よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント¥1800

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し満足いただけたようで嬉しい限りです。
    今回はオリジナルという種類でご案内いたしましたが、体の冷えやストレスなど気になる症状に適したよもぎ+和漢植物をブレンドした種類もございますので次回お試しいただければと思います。
    スタッフ一同またのご来店をおまちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:23.0

お店の雰囲気は大変良く、定員さんも丁寧に対応して下さり、行って良かった!また行きたいと思わせて頂けるお店でした。
    思った以上に汗が出ました。大満足です。
    夜もぐっすり眠れました!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

ぐっすり眠れたとのこと、こちらも嬉しく思います。
    また他のブレンドされた種類もございますので試して頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:32.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    お店の雰囲気◎接客も説明も丁寧にしてもらえて満足です。
    もっと早く行けばよかったと思いました。
    2回目も安心して行けるお店です。また行かせて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのよもぎ蒸し、当店選んで頂き大変嬉しいです!

よもぎの種類で、体の冷えに最適なウーマンも完備しております!

男性も女性同伴で可能です!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Reikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:48:50.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました。
    終わった後も身体がぽかぽかしていて、少し汗ばむのを感じ、それほど芯から温まったんだなと実感しました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

汗をかくことで、デトックスや美肌効果へと繋がります!

体の冷えに最適なウーマンや他の種類もございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• minatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:17:12.0

初の気になっていたよもぎ蒸しを低価格で体験できてとても満足しています^^お店の方もお優しく丁寧に説明してくださりました。
    はじめ、足が冷えていたので、高めの温度で身体を温めた為
    一気に汗が噴き出すようにでました、その後温度を低めにしお顔にもよもぎ蒸しの蒸気が当たるようにしたらとっても良いよもぎの匂いで癒されました。
    Wi-Fiも繋げさせて頂き快適で幸せな40分間でした!
    また行かせて頂きます^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂き大変嬉しく思います!

沢山汗を出すことで、デトックスや美肌効果に繋がります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:58.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。
    当日に予約しましたが、予約時間に間に合わなく5分程度遅れてしまいましたが、遅れることを伝えた電話でも来店しても笑顔で接客して下さいました。ありがとうございます。
    よもぎ蒸し前には分かりやすく説明して下さり、部屋に案内され、マントを着てよもぎ蒸し開始です。
    初めてだったので熱さ調節、体勢も少し難しかったですが、とにかく汗がすごく出てスッキリしました。
    シャワーはありませんが、髪の毛がかなり濡れてしまったので、ドライヤーも貸していただきました。
    終わったあともずっと身体がポカポカして、ぐっすり寝れました。また行きたいと思います。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

遅刻の旨お伝えしてくださり大変助かりました!こちらこそありがとうございました!

汗を出すことで身体も軽くなりますし、体質改善に繋がります!

冷えを治す場合にはよもぎの種類でウーマンもございますのでまたお試しいただけたらと思います♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:09.0

以前からよもぎ蒸しに興味があってお試しでもいいのでやってみたいなーと思っていた所見つけて行きました。
    冷え性が凄いのでまた行きたいです

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

見つけて頂き大変嬉しく思います♪

よもぎの種類で冷え性に最適なウーマンもご用意しております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:29:36.0

よもぎ蒸しは初めてです。普段はあまり運動する機会がないので汗をかく事はほとんどありません。冷え症で手足はいつも冷たいですが、よもぎ蒸しの後はポカポカして末端まで温まっているのがわかります。スッキリしてデトックスできた感じがします。説明も丁寧で感じの良い店でした。大変気持ち良く利用する事がでしました。また、定期的に利用したいです。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

手足も温まってスッキリされたようでこちらも嬉しい限りです♪
    また、冷えに特化したよもぎの種類もありますので、次回お試しいただければと思います!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:47.0

雰囲気もとても素晴らしくて気に入りました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    驚くほど汗をかいて、身体がスッキリしました。

普段、運動不足でもあり、冷え性の為
    また通わせていただきたいと思います!

お手頃な価格で通えるのも魅力的です!
    有難う御座いました!!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

よもぎ蒸し気にいっていただき嬉しい限りです!
    冷えなどに最適のウーマンや他の種類もございますので次回お試しいただけたらと思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• azusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:27.0

よもぎ蒸し初体験でとても満足できました。
    ただ、タイマーを開始すると言われてからよもぎ蒸しが温まるまでに少し時間が掛かったのでそちらがもったいなく感じました。
    始める時には温まっていればもっと汗をかけたかなと。
    そこだけ残念でしたが、雰囲気も好みで落ち着いていて、暗くいい意味で狭い個室なのでゆっくり過ごせました。

榊原温泉の温泉水飲み放題!よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

色々と不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございません!
    そう言ったご指摘はありがたく改善させていただきます!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ずいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:53:40.0

40分間のよもぎ蒸しでしたが、沢山発汗できました!
    値段や家の近さがとてもよかったので、また利用したいなと思いました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

沢山発汗できて大変嬉しいです♪

また、体の冷えを感じる場合、ウーマンというよもぎの種類もあります!

お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ♪♪♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:50.0

10種?の漢方入りとのことで、他店で受けたよもぎ100%よりもかなり汗が出て気持ちよかったです。
    価格もお安く通いやすいので、また伺いたいと思います!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

他店のと比べて、当店では国産のよもぎの中でも抗酸化力がとても高い沖縄県産フーチバーを使用しております!

そのため汗が出やすいものとなっております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:45.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    ずっとしてみたくて、タイミングよく家の近くにオープン。
    試しに伺ってみたら、とてもよかったです!!
    値段も初回でとても安くて、通いやすいなーと思いました。
    朝がドバドバ出て最高です。
    また行きます!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

よもぎ蒸し気にいっていただきこちらも嬉しく思います!
    初回はオリジナルでしたが、次回はお悩みに合わせて選んでいただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:20.0

お部屋や御手洗も綺麗で、スタッフの方も優しく対応してくださり、すごく良かったです!
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、すごくいい汗をかけて、ハマりそうです!また伺います!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

よもぎ蒸しは、子宮を温めますので、冷えやむくみ・生理不順など軽減され女性にはとても適しています♪
    他のよもぎの種類もありますので試して頂けると嬉しいです!
    こちらこそまた会える日を楽しみにしております!!

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 07:16:37.0

身体が温まりました。
    ありがとうございます♪

【モニター価格!口コミして頂ける方限定!】初回よもぎ蒸し40分¥1500

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

お久しぶりのよもぎ蒸しはどうでしたでしょうか?
    至らない点も多々あったかとおもいますが、またのご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:24.0

サウナみたいで気持ちよかったです!
    よもぎ蒸し初めてで何が正解か分からなかったです。。
    リーズナブルで通いやすそうですまた機会があれば利用します^^

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!
    こちらの説明不足で至らない点があり申し訳ございませんでした。
    よもぎ+和漢の種類も他にご用意しておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、普段あまり汗をかかないのに、身体中から汗がたくさんでて芯からポカポカとあったかくなり、大満足でした。また通いたいと思います。ありがとうございました!

よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント¥2500

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!
    沢山の汗をかき、身体の中の老廃物も排出されたかと思います。
    特に身体の冷えなど続けていく事によってゆっくりと体質改善も見込め、リラックス効果で心身ともに整えられます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー