お世話になりました。ほとんど初めての体験だったのですが、勇気を出して予約してよかったです。ありがとうございました。また来ます。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント大宮西口店からの返信コメント
*しおり 様*
この度は当店をお選びくださり、誠にありがとうございます♪
ご来店日から少し日が経過しておりますが、
お身体の調子はいかがでしょうか?^^
不調だった部分が少しでも楽になっていると幸いです。
初めての体験・初めての場所はすごく緊張しますよね!
慣れていないと少しストレスを感じてしまう場合もあるので、
本当に勇気のあるご予約だったと存じます。
たくさんあるお店の中で当店をお選びくださったこともご縁です♪
カウンセリングの際もお話ししてくださり、ありがとうございました^^
口コミもとても嬉しいです!
次回はより一層ほぐしていけるように技術向上しておきます☆
ぜひまたお身体を労わるお手伝いをさせてください!
しおり様にお会いできるのを楽しみしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
隣に他のお客様もいない時間だったので少し雑談しながら施術をしてもらいました。
いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます。
*chi-様*
いつもご来店誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もとても嬉しくやる気がUPです!
ご来店日から少々お時間が経過しておりますが、
お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に通ってくださり、日々のケアのおかげで
いつも以上にほぐしやすい状態になり重点的に施術出来る箇所が増えました◎
心と身体はとても繊細で不調になると落ち込みやすくなります。
この時期は自律神経の乱れも出やすく
気分が乗らない時や考えすぎてしまうこともあるかと存じます。
少しお話しするだけでも心が軽くなります!
お話ししている最中に体の力が抜ける瞬間も◎
楽しいお時間をありがとうございました♪
無理をしすぎず、肩の力を抜いて休息もお取りくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
カウンセリングがとても丁寧で、カウンセリングで確認したとおりに体の辛いところをほぐしてもらえて気持ちよかったです。
肩こりと眼精疲労がつらく、寝ても疲れがとれていない状態が続いていたのですが、落ち着いた空間と気持ちの良い施術でリラックスも出来たようで施術後は頭がスッキリしていました。また予約します。
スバル様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
とてもお疲れが溜まっていたようなので、リラックスしていただけて嬉しいです♪
ドライヘッドスパで眼精疲労も緩和出来ますので、目の疲れが気になりましたら また是非ご来店下さい♪
気温差が激しく、体調不良を感じやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
また スバル様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
顔のむくみが取れました。
*ユウト様*
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
浮腫が取れたとのことで良かったです♪
お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差が激しくなり、不調や自律神経の乱れが出やすくなります。無理はなさらず休息をお取りくださいね(^^)
くれぐれもご自愛ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
施術を行なってから節々が痛くのども痛くなり2.3週間調子が悪くなり結果的に仕事を休むハメになってしまったので残念でした。
コリなどながあっても初回の強さ施術の長さ配分ではなかった気がします。
リラックスをするよりは素人の整体に行った様な感じでした。
リラックスをしたく行っただけに残念です。
これも経験だと思いますが次回は難しいですね。
【初回限定】ドライヘッドスパロング90分※選べるop ¥6980
*としみつ様*
先日はご来店くださり誠に有難う御座います。
喉の痛みや節々の痛み、お身体の調子はいかがでしょうか?
貴重なお時間でご来店くださったにも関わらず、
ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
お身体の状態のご説明や触れる箇所全て圧の確認など、施術途中でお客様にお声掛けをせずにリラックスしていただけるよう、心掛けております。
お身体がほぐれて来ると圧が強く感じる場合がございます。
常にお客様の呼吸やお身体のこわばり等を確認しておりますが、
気が付く事ができず大変申し訳ございません。
不調がある中で、雰囲気や接客サービスに評価をくださり
とても嬉しく存じます。
次回は難しいとの事ですが、もしいつか再度ご来店をご検討いただけた際には
心と身体がご満足のいく施術が行えるよう、より一層の技術向上を行って参ります。
率直なご意見とご感想をありがとうございます。
としみつ様からのご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける施術、サービスに努めて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
初めて利用させて頂きました。当日、後用事の関係で当初予約した時間よりも時間短縮を
行った当日ご相談させて頂きました所、カウンセンリグ時間を短縮頂き、退店時間も聞いて頂いた上で
気持ちよく対応頂きました。施術も力加減がちょうどよく接客も丁寧でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。大宮駅からも近くまた今後とも利用させて頂きます。
くまもん様
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
スケジュールを空けてご来店いただきありがとうございました(^^)
少し急ぎ気味で対応させていただいたので、リラックス出来たか心配しておりましたが、リラックスした時間を過ごせたと言うお言葉を見て安心いたしました♪
また くまもん様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
雰囲気も落ち着いていて、頭と肩ともに軽くなり、リラックスできました!よく眠れそうです!
うに様
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
リラックスしていただいたようで、とても嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパを受けると、睡眠の質を改善する効果が期待できますので、睡眠の質や不足が気になりましたらまたご来店下さい♪
また うに様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
ご丁寧に色々と教えてくださりありがとうございました。
おかげさまで上半身が楽になりました!
*yuuta様*
この度は当店をお選びくださり誠に有難うございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
若干張り感が残っている状態でのほぐしだったため、
もみ返しや好転反応がなかったか心配しておりました( ; ; )
知らず知らずのうちに疲労が溜まってくると、
症状の悪化や変化などがございます。
治りを早くすること、症状の緩和には一旦休息も大事です◎
休める時にはゆっくり休息をお取りくださると嬉しいです!
上半身が楽になったとのお言葉、ホッといたしました♪
良い状態が長く続いてくださると幸いです。
寒暖差のある時期になりますので、くれぐれもご自愛ください。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
顔のむくみ、肩甲骨はがしなどをやって貰いました。
目に見えるくらい改善したのでとても助かりました。
*ユウト様*
いつもご来店誠に有難うございます♪
なかなかお会い出来ず、お身体の状態もガチガチの仕上がった状態なのかと思っておりました(^^)
お身体に触れてからしっかりとほぐれていき、
予想していたより良い状態で素晴らしいです◎
ご多忙の中でしっかりとご自身のケアをし始めており、
今後もツラい症状軽減のお手伝いが出来ることが嬉しいです☆
筋肉痛が出てる時には、出来ればストレッチを重点的に…
お願いしたいところではございますが(笑)
無理のない程度にお身体を労わりながら動かしてくださいね!
蓄積疲労に変わると症状や状態も悪化しやすくなるので、
そちらだけお気を付けてくださると幸いです(^^)!
また近々お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
リピートです♪
頭の硬い部分も無理言って解して頂けてスッキリしました(^^)
身体の状態を教えてくださり、褒められて嬉しかったです笑
遅い時間にありがとうございました。
また行きますのでよろしくお願いします!!
【9月限定】ふくらはぎほぐし付き!ドライヘッドスパ80分 (施術時間60分)
*さくら様*
リピートご来店、誠にありがとうございます☆
施術日から少しお時間が経過しましたが、
揉み返しや好転反応は大丈夫でしょうか?
気になる部分やお悩みをお伝えいただき、
とても助かりました(*^^*)!
ほぐしやすい部分や張りやすい箇所、状態をお話でしたことでさくら様と施術方法もご相談出来てよかったです♪
まだ改善したとは言えない状態かとは思いますが、
今後もじっくりとほぐしていければと存じます☆
お身体を労わるお手伝いができて嬉しいです(^^)
寒暖差のある時期になり、疲労が溜まりやすく
自律神経も乱れやすくなります。
気になる箇所も硬さが出てしまう原因にもなりますので、
無理はなさらず休める時は休息をお取りくださいね♪
体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ!
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
とても良かったです。
担当してくださった方はとても勉強されてて勉強になりました。ありがとうございました♪
*えみこ様*
ご来店日から少し日が経ちましたが、
お身体の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングの時点でしっかりとお身体の状態やツラさ、
いつから、どんな痛み等を伺えたことがとても助かりました。
それだけ悩まれていた症状のまま頑張っていたこと、
そしてえみこ様自身がお身体を大事にされていること。
その為少し長めにお身体の症状やご説明、圧の確認などを行わせていただきました。
施術当日より翌日以降に良い状態になってくださっていると幸いです。
正直まだほぐし足りない部分はございます。
ただ、今までのケアやお店に行っていたおかげで確実にほぐしやすいです!
セルフケアや姿勢につきましては思い出した時に行ってみてください♪
気になっていた症状が緩和・改善していくよう、
何かお手伝い出来ることがあればいつでもお待ちしております(^^)
寒暖差が激しい時期になるため
疲労が溜まりやすく、自律神経の乱れがでやすくなります。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております☆
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
ふくらはぎほぐし付きのクーポンでしたが腕や手首の方が辛かった為、施術内容を少し変更してもらいました。
その都度、からだの凝っている部分を教えてくれたり力の強弱を調整してくれるので大変満足しています。強圧が好みの方はオススメです。
また行かせていただきます。
chi-様
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
お客様に合わせた施術を心がけているので、お褒めいただきとても嬉しいです!!
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
また chi-様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
今回もありがとうございました!!
推しの話を聞いてくださったり就活の話も親身に聞いてくれてスッキリしました笑
施術もいつも通りしっかりしてもらい、終わった頃には肩が軽かったりと効果絶大でした!
またぜひ来月もよろしくお願いします!
毎月の楽しみになっているのでワクワクしてます笑
【1ヶ月以内の再来】ドライヘッドスパ80分 ¥5980
*ゆずき様*
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
毎月お会いできるのが楽しく私が癒されてます(*^^*)笑
もみ返しや好転反応などお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が随分とほぐしやすく柔らかさがあり、
初回より重点的に施術出来る箇所が増えてきました♪
推しさんのお話ししている時の笑顔と雰囲気を見ていると
癒しがあることに安心いたしました☆
疲れや自律神経の乱れが気になるところでしたが、
ゆずき様のペースで歩んでくださると嬉しいです(^^)
就活、全力で応援してますよー!!
来月もたっくさんお身体と心をほぐせるよう、
同じくワクワク☆しながらお待ちしております♪
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
とても丁寧な接客で大変満足です。
しっかりカウンセリングをしてくださり、頭を一ヵ所ずつ触りながら力加減の確認をしたり「ここがこういう時は、こうで~」と頭の状態も詳しく教えてくれました。
施術も気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。
施術後の身支度のテーブルにも、ヘアセットのための道具がたくさんあって、ありがたかったです。
また伺いたいと思えるお店です。
*麻美様*
この度は当店をお選びくださり誠にありがとうございます♪
ご来店日から少し日が経ちましたが、
お身体の調子はいかがでしょうか?
じっくりとほぐした部分があるため、もみ返しや好転反応がなかったか
心配しておりました(;;)
初回はカウンセリングや状態のご説明で少しお時間を頂戴しております◎
少しでもお休みいただけたようで、一安心いたしました!
疲労が溜まりやすい状態でもあるため、
休める時にはぜひ休息をお取りくださると嬉しいです♪
快適に身支度を整えていただけるよう、今後もアップグレードして参りますね☆
また麻美様にお会いできるのを楽しみしております!
R 様
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
施術気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
いろいろな種類のコースをご用意しておりますので、また気になるコースをご利用ください♪
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
また R様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
施術してもらったら体が軽くなり、目もパッチリしました!大満足です♪
正しい姿勢も教えていただいたので、日常生活でも維持したいと思います。
*あい様*
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
ご来店日から少し日が経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
とっても頑張っているお身体を労わる姿が素晴らしいです♪
気になってた症状が緩和し、1日でも長く楽な状態が続くように
セルフケアや正しい姿勢も思い出した時に行ってみてください(^^)!
何より、特別な1日を大満足にお過ごしいただけたようで嬉しく幸せです☆
1年で身体のモチベーションやコンディションも変化していくので、
疲れたな。と感じた際はぜひまたご来店くださいませ!
次回はもっと楽な状態に出来るよう、技術向上をして参ります◎
あい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
9月の限定コースをお願いしました。月替りのコース、来月は何だろうと楽しみです♪
今回も丁寧に施術していただいて、全身がとても楽になりました。施術後にアフターケアについてもアドバイス頂けて、家でもセルフケアを頑張ろうとモチベーションが上がりました。これからも定期的に癒されに通いたいと思います!
【9月限定】ふくらはぎマッサージ付き!ドライヘッドスパ80分 (施術時間60分)
*ortensia様*
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
毎月お会い出来てとても嬉しいです(*^^*)
ortensia様がクーポンを楽しみにしてくだっているのが伝わり、来月は何にしよう?と今からソワソワしてます☆
頑張っているお身体を労わるお手伝いが出来て光栄です!
気になる症状が少しずつ緩和し、良い状態が維持できるように一緒にお話していければ嬉しいです(^^)!
今後もモチベーションが保てるようにortensia様に合うセルフケアを準備しておきます♪
寒暖差のある時期になりますので、
体調崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
丁寧なカウンセリングと技術の高い施術で大変リラックスでき施術後は体が軽くなりました。
体の症状に合わせた内容を提案いただき担当者さまのホスピタリティに感動、癒されました。ありがとうございました。
*クロ様*
この度は当店をお選びくださり誠に有難うございます♪
ご来店から少しお時間が経ちましたが、
お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
気になっていた部分が少しでも緩和してくださってると幸いです!お身体を労わるお手伝いができて良かったです◎
無理してしまう時もあるかとは存じますが、
蓄積疲労は気付いた時にはツラい症状になります( ; ; )
何だか調子が乗らないな、なんてことがございましたら
ぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
寒暖差が激しくなる時期なので、
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またクロ様にお会いできることを楽しみにしております☆
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
今まで溜まっていた疲れが一瞬で良くなりました!またお願いします!
*hina様*
この度は当店をお選びくださり、誠にありがとうございます!
少々日が経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
疲労が溜まっている状態でご来店だったので、
もみ返しや好転反応が心配でしたが大丈夫でしたか?( ; ; )
休息が取れる時には、ごゆっくりとお過ごしくださいね♪
寒暖差が激しくなる時期なのでくれぐれもご自愛くださいませ☆
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
昨日はありがとうございました。
とても気持ちよくて、非常に助かりました。
偏頭痛の相談や肩首のハリに関して、非常に楽になりました。
また行きたいと思います。
【お久しぶりのお客様】ドライヘッドスパロング90分¥7980※選べるop
*やす様*
この度は当店をお選びくださり、誠にありがとうございます♪
少し日が経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
偏頭痛や肩と首の辛さが緩和してると幸いです(^^)
お身体を大事にされているのがよく分かり、
労わるお手伝いが出来て嬉しかったです(*^^*)
偏頭痛は気圧の変化や別の理由でなる場合もございます。
首肩の症状も疲れと自律神経の乱れで強く出てしまう時もあるので、
気になる際はぜひまたご来店くださいませ♪
やす様にお会いできることを心よりお待ちしております☆
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
とても癒される時間でした。
40分あっという間で足りなかったので次はもっと長い時間施術して頂こうかなとおもいます!
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
40分間あっという間ですよね…!施術している私もあっという間だなと思います…!笑
60分・70分施術など施術時間が長いコースもありますのでぜひご利用ください(^^)
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
また みー様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
丁寧に施術師てくださりありがとうございました。お陰様で身軽になりました!!
お風邪お大事にしてください。
飴ちゃんもありがとうございます!
*ゆめ様*
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
思ったより深いところからのハリとコリで、だいぶおツラい状態だったと想像しながら施術しておりました( ; ; )
じっくりとほぐしたため、もみ返しや好転反応が心配です。
日常生活やお仕事で負担が掛かりやすい箇所でもございます。
気が向いた際に少しだけストレッチをしてくださると、楽な状態が持続しやすくなるのでオススメです◎
無理はなさらず、ツラさを感じた時にはぜひまたほぐしのお手伝いをさせてください(*^^*)♪
施術途中、ご心配お掛け致しました( ; ; )!
温かなお言葉を有難うございます!
体調管理もしっかり行い、次回は絶好調な状態でゆめ様にお会い出来ることを、楽しみにしております(*^^*)♪
不調が出やすい季節の変わり目になりますので、ゆめ様もくれぐれもご自愛くださいませ☆
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
2回目でした。前回よりちょっと長め80分コースでしたが、本当にあっという間に過ぎちゃいました!(途中、気持ちよすぎて寝てました)
自分へのご褒美感がすごいからまた行きます!
【8月限定】選べる炭酸スプレー付ドライヘッドスパ80分 ¥5980
ゆうき 様
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お身体のお疲れが溜まっていたご様子だったので、少しでもゆっくりお休みいただきたい!と思いながら施術していたのでとても嬉しいです(^^)
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
また ゆうき様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
初めてで緊張しましたが、優しくとても素敵な時間を過ごせました
またお願いします
*よ様*
この度は当店をお選びくださり、誠に有難うございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのお店は緊張しますよね(*^^*)
素敵な時間を共有できたことがとても嬉しく存じます♪
次回はより一層素敵な時間だと感じていただけるよう、
空間作りと技術向上に努めてまいります☆
口コミ投稿もとても嬉しく、幸せな気持ちです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
初めてのヘッドスパでしたが、とてもスッキリしました。その日の夜は、朝までぐっすり寝ることができました。
フウ 様
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
初めてのヘッドスパで緊張もあったかと思いますが、スッキリできたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
ドライヘットスパを受けると頭の血行が良くなり睡眠の質が上がる効果が期待できるため、深い眠りにつくようにするサポートが出来ます♪
朝までぐっすり眠れたようでとても嬉しいです!
お身体の不調や疲れを感じましたら、ぜひご来店ください!
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
また フウ様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
初めて利用しました。
後頭部のハリを取りたくて行ってみましたが、丁寧な説明と施術で、気になっていた首・肩・後頭部がだいぶ楽になりびっくりしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
*かっちゃん様*
この度は当店をお選びくださり、誠に有難うございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
後頭部のハリから首・肩にかけてしっかりとほぐした為、もみ返しや好転反応が無かったか心配しておりました( ; ; )
楽になったとのお言葉でホッといたします(*^^*)
日常生活でも負担の掛かりやすい箇所なので、
またおツラい時にはぜひほぐしのお手伝いをさせてください◎
今回じっくりとほぐしので、ほぐしやすい状態が続くと思っております^^気付いた時にはすこーし気持ちの良いストレッチも行ってくださると、良い状態が続きやすくなりますのでオススメです♪
次回は今回よりもっと楽な状態に出来るよう
しっかりと技術向上しておきますね☆
口コミ投稿もとても嬉しく、励みになりました!
次回もかっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
みどり 様
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
より一層お身体の疲れを癒せるように技術の向上と心地の良い空間を作り続けて参ります。
お身体の不調や疲れを感じましたら、ぜひご来店ください!
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
また みどり様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
とっても気持ちよく気がついたら眠ってしまっていました、、!
施術もですが接客もとても気持ちよく、
またお世話になりたいです!!
また、ゲリラ豪雨のタイミングでの来店となったのですが、
濡れてしまったズボンをサーキュレーターで乾かしてくださいました...TT
素敵なお心遣いにもとっても感謝しています!
素敵な時間をありがとうございました!
はるか 様
先日は天候がとても悪い中、当店へ足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました!(^^)
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
お疲れが溜まっていたようなので、ゆっくり休めるような施術と少しでもお身体の気になる部分を少しでも楽になるように…と心がけていたので、お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
またお身体の不調や疲れを感じましたら、ぜひご来店ください!
疲れを感じやすくなったり、日々の疲れが不調として出てきやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
また はるか様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
ヘッドスパはすぐに眠ってしまう程気持ちよく
帰りにはスッキリとしています。
ヘッドスパだけでなく、肩こりの解消に肩甲骨はがしやストレッチなどもやって頂き、
通い始めからおかげさまで、身体も改善傾向です。
感じの良い笑顔の対応がとても良く
心もリフレッシュさせて頂いています。
*ヨシ様*
定期的なご来店、誠にありがとうございます♪
寝てしまうのがもったいない、とお話ししながらほぐしていくと
途中で眠りを誘う寝息が!(^^)
いつもリラックス状態でいてくださることが、とても嬉しいです♪
お身体もとても良い状態を保っているのが素晴らしいです☆
癒しのお時間を有難うございます!
心と身体のリフレッシュ時間をご堪能頂けてることが幸せです(*^^*)
今後もお手伝いをさせてください♪
無理はなさらず、休めるときはしっかりと休息いただけると安心します◎
次回もよろしくお願い致します☆
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
お店の雰囲気も良く、夏場ですがとてもスッキリしました!
またの機会がございましたらよろしくお願いします。
ねこ 様
先日は当店へ足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました!(^^)
施術後、揉み返しや好転反応いかがでしょうか?
お客様がリラックス出来るような快適な空間作りを心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
暑い中、ご来店誠にありがとうございました!
肩・首周りのハリ感が気になったり、体の不調や疲れなどを感じましたらぜひご来店ください!
また ねこ様 にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
ヘッドミント 大宮西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー