昨日はお世話になりました。初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、温かい接客に心も身体も癒されました。寝落ちしてしまったのもあり、最後は色々急がせてしまい申し訳なかったです。
7月中にまた時間を作って伺いますので、昨日の続きをまたお願いします。
【OPEN記念!】極上ドライヘッドスパ60分¥5480→¥4980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント大宮西口店からの返信コメント
*さやまま様*
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
ごゆっくりお過ごしいただけてホッとしました!
こちらこそバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。
お見送りの時まで優しいお言葉を掛けてくださり
とっても嬉しかったです(*^^*)
励みになる口コミとお気遣いありがとうございます☆
またお身体がツラい際にはお立ち寄りください◎
暑い日には店内を涼しくして、
さやまま様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
強めの圧で解して頂けて、とても頭がすっきりしました。
コリが酷かったので大変だったと思いますが、60分一生懸命やって下さって助かりました。
後半で一瞬?寝落ちして口がパカッと開いてしまって起きて、恥ずかしかったです(^_^;)
またお願いしたいです!
【平日口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ80分¥5980炭酸スプレーop無料
さくら様
先日は当店へ足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました!
その後、お体のご調子いかがでしょうか?
初のご来店ありがとうございました(^^)
しっかりめにほぐさせていただきましたがその後、揉み返しや好転反応いかがでしたでしょうか?
頭がスッキリしたと言うお言葉いただき、安心いたしました。
また疲れや不調を感じましたら、またぜひご来店ください(^^)
これからお身体に不調が出やすい時期に入りますので、お身体ご自愛くださいませ。
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
的確にコリの場所を見つけてくれて、リンパを流してもらいました。
回らなかった首が凄い回るようになりました。
【平日限定】炭酸スプレー付!ドライヘッドスパ60分 ¥5480 →¥3980
*ユウト様*
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
今回も全身お疲れの状態でしたね!
ひどくなる前にメンテナンスが出来ているため、
以前よりツラさは緩和している様で嬉しく存じます♪
不調な部分を取り除いていくことで、
今まで以上にご自身の身体の異変にも敏感になり
ひどく辛い症状になる前に気付けることが素晴らしいです◎
首の張りとリンパも流す際にズーンとした感じだったと思いますが、結果の分かる状態に出来て一安心です(^^)!
お忙しい週だったかとは存じますが、
ゆっくり休める時には心身ともに休息をお取りください◎
ユウト様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
80分(施術60分)でお願いいたしました。
お店は清潔感があり、綺麗に整えられていました。
施術内容、力加減など丁寧に説明・確認いただき有難かったです。
慢性的な頭痛、肩こり持ちでしたが終わったあとは身体が軽く感じます。
また、ほぐしきれなかった箇所もきちんと説明してくださりました。
終了後はヘアアイロン含め身支度の時間をいただけるので、ゆっくり用意ができました。
またお願いしたいと思います。
【OPEN記念価格!】極上ドライヘッドスパ80分¥6980→¥5980
d d様
その後、お体のご調子いかがでしょうか?
喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
しっかりめにほぐさせていただいたので、その後の揉み返しや好転反応が心配ですが、いかがでしたでしょうか?
また首・肩こりが気になった時や、疲れや不調を感じましたら、またぜひご来店ください(^^)
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
施術に入る前の説明(力加減、気になる部分等)がとても丁寧で驚きました。
行くお店によってはさらっと説明されて施術が行われるため、結局のところ効果があったのかわからない時もあったのですがこちらで施術を受けた後は明らかに首周りのゴリゴリがなくなってました。
頭ももちろんですが首肩のコリが気になる方は是非。
*chi-様*
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
おツラい部分をじっくりと伺いながら施術を行いましたが、
もみ返しやその後のお身体の具合はいかがでしょうか?
chi-様がご自身のお身体を大事にされているのはカウンセリングの時点で心得ていたので、施術後に症状の緩和が見える状態にできたことが、嬉しく存じます(^^)
頭も身体もメンテナンスしたくなった際には、
ぜひまたご来店いただければ幸いです♪
次回はより一層改善に向けての施術になるようレベルアップしておきますね!
励みになる口コミもありがとうございます!
不調が出やすい時期になりますので、休息はしっかりお取りいただき、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
肩首が辛くなったため2回目行きました
張りすぎて横むくのも辛かったんですけど施術後は横向くのも全然辛くなく楽になりました
また辛くなったら行きたいと思います
あおい様
2回目のご来店、嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
その後、お体のご調子いかがでしょうか?
首や肩の痛みが少しでも楽になったようで幸いです(^^)
疲れが溜まっている時やお体の不調を感じましたら、またぜひご来店ください(^^)
お忙しい中のご来店ありがとうございました!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
ヘッドスパを受けさせて頂きました
まずお店の雰囲気もとてもリラックスでき、接客施術に関しても十二分に満足させて頂きました
場所ごとにこまめに強さの確認をして頂いたりどこが疲れているかなどを教えていただいたりしました
また行きたいと思います
【平日口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ70分¥5980炭酸スプレーop無料
あおい様
その後、お体のご調子いかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
疲れが溜まっている時や不調を感じましたら、またぜひご来店ください(^^)
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
初めてヘッドスパを利用したのですがとても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました!また機会があったら行きたいです。
はやと様
その後、お体のご調子いかがでしょうか?
初めてのドライヘッドスパ喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
眼精疲労などのツボ辛い時に是非押してみてください!
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
初めて行ってみましたが、すごく気持ちよかったです!
スタッフさんのカウンセリングがすごく丁寧で細かく聞いてくださいました。
施術中も強さを逐一確認してくれたり、そこ痛いなと思ったら「ここ痛いですか?ここ痛い方は〇〇なんですよ」と言われ本当に身体の状態が分かるんだな凄いなと思いました。
またお願いしたいです!
【OPEN記念】ドライヘッドスパロング90分¥6980※足裏または背中腰ケアop無料
ひっか様
その後、お体のご調子いかがでしょうか?
喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
しっかりめにお体ほぐさせていただきましたが、揉み返しや好転反応などはいかがでしょうか…?
全体的に疲れがたまっていたようなので、少しでも楽になっていただけていましたら幸いです。
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
初回の施術と今回の施術どちらも凄い効果を実感する事ができ体が軽くなりました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。
*ユウト様*
2度目のご来店、誠にありがとうございます(^^)!
効果を実感できる施術が行えたこと、とても嬉しく存じます♪
これからは楽な状態を維持できるように、
定期的にお手伝いさせていただければ幸いです◎
ユウト様のお辛い症状を緩和し改善していけるように
より一層努めて参ります(^^)♪
忙しい時期かとは存じますが、休める時にはしっかり休息を取っていただき、くれぐれもご自愛くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
3回目となると、お任せと言って済むくらい、体の状況を覚えていてくれて、本当に感謝です!
施術に加えて、セルフケアの仕方や、リラックスできるようなトークまで、本当に毎回癒されています!
ご自身のスキルアップのために、いろいろなことを習得したり勉強したりしている姿、まさにプロフェッショナルだなぁと、尊敬しました!
これからも、よろしくお願いします^_^
*しょーちん様*
定期的なご来店ありがとうございます♪
体の状態が触った瞬間分かるほどに改善していて幸せです◎
心と体のリセットはとーっても大事なので、
癒しの空間に出来ていて良かったです(^^)
より一層効果のある施術とセルフケアを目指していきます!
こちらこそ!これからも身体メンテナンスと楽な状態を維持できるよう、お手伝いさせてくださいね♪
不調になりやすい時期になるのでご無理をなさらず
ご自愛くださいませ(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
前回本当に癒されたので、リピートさせていただきました。
施術内容や体の状態を覚えていてくれたり、寄り添って考えてもらえたりと、ヘッドスパ以上の対応に本当に大感謝です!
今回も肩がついていないくらい、楽になりました!
定期的に通わせてもらいます^_^
【OPEN記念】ドライヘッドスパロング85分¥6980※足裏または背中腰ケアop無料
*しょーちん様*
いつもご来店くださりありがとうございます♪
着実に体の状態に改善が見られており、不調な症状が減ってきている気がしますね(^^)!
ご来店の際にその後の症状や、どれくらいの期間楽だったかなどのご報告を伺うたびに、しょーちん様が体を労っていることが嬉しいです◎
本日はどこが付いてない感覚になるだろう?
と考えながら施術しております!(笑)
日常生活もお仕事も不調なくお過ごしいただけるように
ゆっくりじっくりと改善していきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
初めてヘッドスパを体験しました。
力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!
また行きます!
*しゅん様*
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
炎天下の中トラブルもございましたが( ; ; )
熱中症は大丈夫でしたか?
施術後のもみ返しや好転反応も心配しております。
ドライヘッドスパを気に入っていただけて良かったです(^^)
お時間がある時は、頭と身体をゆっくり休めてくださいね!
ジメジメする季節で不調が出やすくなります。
くれぐれもご自愛くださいませ♪
しゅん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
初めてヘッドスパを体験しました。
施術前の丁寧なカウンセリングと丁寧な接客ありがとうございました。
眼精疲労と肩や背中の凝りをほぐしていただき、目も肩もスッキリ軽くなりました。
セルフケアの方法などもアドバイスして頂きありがとうございました。
【OPEN記念価格!】極上ドライヘッドスパ70分¥6980→¥5980
むっちゃん様
この度は、嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
しっかり強めにほぐしたので、揉み返しや好転反応などが心配ですが
その後、ご調子いかがでしょうか?
またお会いできる日を心よりお待ちしております!(^^)
ヘッドミント大宮西口店 ミオフルーティオ
頭痛と睡眠不足でヘッドスパを体験してみたいです
カウンセリングはとても丁寧、環境はとても良くて、過程はとても心地良くて、最後にふだんどのようにやることを教えてくれました
大満足です♪
*yuka様*
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿もとても励みになります♪
その後、お身体の体調はいかがでしょうか?
睡眠不足と頭痛は気持ちの面でも
落ち込んでしまいやすい症状だと感じております。
身体に不調が出ている時は心の疲労も出やすいため、
リラックスした空間でおくつろぎいただけて一安心です(^^)
セルフケアも気付いた時にぜひお試しくださいね♪
身体が休まりにくい時期になりますので、
くれぐれもご自愛くださいませ。
yuka様のご来店を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
仕事が忙しくて睡眠不足になり、気持ちに余裕がなくこのままではマズイなと、急きょヘッドスパを探して予約しました。
結果として、施術してもらって良かったです。
頭だけではなく、首や肩、肩甲骨などのつながりを考えて、コリのもとがどこから来ているのか、親身にアプローチしてもらえました。
ヘッドスパ後も、さまざまな対処法を惜しみなく教えてくださり、ホスピタリティにあふれているなと感じました。ありがとうございました。
また時間を見つけて、ストレスを感じる前に伺いたいと思います。
*ぐりこ様*
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)♪
ご多忙だったことが身体の不調として出ていた事が
とてもお辛かっただろうな…とアプローチする度に感じておりました。心身共に非常にお疲れでしたね。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
睡眠や休息はしっかりとれていますか?
日常的にも気付いた時に出来るセルフケアは効果的です。
睡眠不足の時やプレッシャーが掛かり自律神経が乱れそうな時には、ぜひお試しください(^^)
身体が楽だなと思える時間を徐々に伸ばしていけるよう、
次回も改善に向けてのお手伝いをさせてください♪
症状に合った対処法も新たにお伝え出来るようレベルアップしておきます!
不調になりやすい時期になりますので、
くれぐれもご自愛くださいませ。
ぐりこ様のご来を店心よりお待ちしております(^^)!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
初めてヘッドスパを体験しましたが、施術の前に全身の状態をチェックして痛みの原因となっている箇所をほぐしていただいたことで首や肩こりがとても楽になりました。セルフケアのアドバイス等も丁寧にしていただき大変満足しました。定期的に通いたいと思います。
【OPEN記念!】極上ドライヘッドスパ50分¥5480→¥4980
*はっしー様*
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿も励みになります!
初めてのドライヘッドスパを満喫していただけたようで、
とても嬉しく存じます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お辛かった首と肩が少しでも痛みの緩和に繋がったのであれば、
これからは改善に向けてのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
セルフケアは思い出した時に行ってみてくださいね◎
今後も楽な状態が長く続く施術とセルフケアをお伝え出来るよう、努めて参ります♪
不調になりやすい時期なので、どうぞご自愛くださいませ。
はっしー様のご来店を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
自分では気付けなかった体の凝りをほぐしてもらえたので、大分体が軽くなりました。また、店員さんの接客も丁寧で、機会があれば再訪したいと思いました。
*なお様*
ご来店も励みになる口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
揉み返しや好転反応などが心配ですが…
その後の体調はいかがでしょうか?
ご自身では気付きづらい張りやコリのほぐしで、身体が軽くなり良かったです(^^)
少しでも緩和、改善が出来るようにまたお手伝いさせてくださいね♪
ジメジメする季節は心身ともに疲れやすいので、
くれぐれもご自愛くださいませ。
なお様のご来店を心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
ドライヘッドスパ始めての経験でした。
力具合の確認も丁寧で、施術後かなり頭首肩が軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
【平日限定】炭酸スプレー付!ドライヘッドスパ50分 ¥5480 →¥3980
m.k512様
ヘッドミント大宮西口店 ミオ
初めて頭マッサージをやりました。日頃の寝不足が溜まってどうしてもベッドマッサージをやってもらいたくなって。凝ってる、張ってるところを指摘していただき少し楽になりました。
*みなちゃん様*
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
口コミの投稿も大変嬉しく存じます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
短時間でも質の良い睡眠は取れていたら幸いです!
コリとハリ、お辛そうな状態でしたね…
次回お会いする際には、もっと楽な状態に出来るように技術面もしっかりと磨いておきます(^^)
寝苦しさや不調になりやすい時期になりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
みなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
初訪問でした。
私は、いろんなサロンを巡るのが好きで数々のお店にお世話になっていますが、こういったヘッドスパのお店で断トツ一位で丁寧だったと思います。
その丁寧というのは、カウンセリングとサービスです。
心身ともに癒されたくて、お時間に余裕がある人にはこのお店はオススメかと思います!
ガチガチの背中・首・肩で大変申し訳なかったのですが、だいぶ頭が軽くなり効果てきめんでした。
有難う御座いました。
【6/5限定プライベート空間♪】炭酸スプレー付!60分コース ¥4,980
*みゆみゆ様*
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもとても嬉しいです!
身体の調子はいかがでしょうか?
しっかりとほぐした部分があったため、
もみ返しがなかったか心配しております。
断トツ一位で丁寧、とのお言葉大変恐縮です。
初回は何も存じ上げないため、お辛い症状などを教えていただくことで、次回はそれを元に施術を行うようにしております(^^)
ご来店の際はお時間に余裕がある・ないを伺っているので、次のご予定がある場合などは、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ガチガチになっている状態をほぐれてる状態に戻せるよう、今後も技術面を磨いていきます(^^)
不調になりやすい時期なので、くれぐれもご自愛くださいませ。
みゆみゆ様のご来店心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
ヘッドスパだけでなく、頭痛や眼精疲労がどこから来ているのか原因を突き止めて、説明をしながら施術をしてくださりました。施術を始めてから瞬く間に肩が軽くなり、整体とは違う良さがありました! また利用させていただきます!
*あじさい様*
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿とっても嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
もみ返しは大丈夫でしたか?
肩が軽くなり良かったです(^^)
整体とは異なりますが、身体と頭をしっかりほぐしてお辛い症状の緩和に繋がれば幸いです♪
次回はより一層改善に近付けるようお手伝いさせてください(^^)
不調が出やすい時期に入りますので、どうぞご自愛くださいませ。
あじさい様のご来店心よりお待ちしております!
4回目の利用です
前回の施術の際、背中の張りを覚えていて下さり
肩甲骨はがしをして頂きました
肩こりや頭が重い事が、背中の張りとは一切自覚してませんでしたが、ほぐして頂いた事でかなりスッキリしました
ヘッドスパも高い技術で、何度もうたた寝してしまう程気持ち良かったです
長年凝り固まった背中をほぐすのは大変だったと思いますが、
笑顔の対応で、心も身体も、安心して委ねる事ができました
ありがとうございます また利用させて頂きます
極上ドライヘッドスパロング¥7,980※足裏opまたは肩甲骨・背中・腰ケアop無料
*ヨシ様*
いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
4回目もあっという間のお時間でしたね!
その後の左腕のツラさや体調はいかがでしょうか?
長年の凝りと張りが少しでも緩和してくださり、とっても嬉しくなりました!
肩甲骨はまだ完全には剥がせていない状態ですが、動くようになったことで身体も楽になると思います♪
次回は今より良い状態になるように技術を磨いておきますね!
日頃の疲れを癒して、頭も身体もOFF状態になれることが理想です◎うたた寝してくださりホッとします。
しっかりとほぐすので、また安心して委ねてくださいね(^^)
不調になりやすい時期なので、どうかご自愛ください!
思い出した時にはセルフケアを♪
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
頭と肩首が凝り固まって、疲れ切って来店させていただきました。今回で2回目です。初の時も雰囲気良いなぁと思いましたが、今回リニューアルされてさらに良い雰囲気でした。受付から丁寧な対応をしてくれて、最初から癒されモード。さらに丁寧にカウンセリングしていただき、親身になって疲れをとるために考えてくれているんだなぁと伝わって来ました。施術もすごく気持ち良くて、よくなってくる感覚がすぐわかるくらい!途中で寝てしまって、本当に勿体無いくらい気持ちよかったです!!終わる頃には頭がついてないんじゃないかってくらい軽くなっていました!!笑定期的に通わせていただこうと思います^_^
*しょーちん様*
この度は2回目のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)
癒しの空間に出来ていること、癒されモードに突入してくださったのがホッとしました♪
身体のことを沢山伺いながら不調の原因を考えて一緒に痛みの緩和、改善を目指せることがとても嬉しいです。
頭がついてないような気がする!の一言で和みました(笑)
お辛い部分もしっかりほぐせて一安心です。
お忙しい日々かとは存じますが、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね◎
今回より次回の方がスッキリするように技術を磨きます!
不調になりやすい時期になるので無理はなさらずご自愛ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
初めてお伺いしましたが、接客もよく
とてもリラックスできるお部屋でした!
カウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです!
炭酸スプレーをしてもらいましたが、想像以上に
パチパチしていてとても気持ちよかったです!
施術も気持ちよくてすぐ寝てしまいあっという間に終わってしまいました!
また行かせていただきます!
みーちゃん様
この度は、嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
カウンセリングに力を入れているので、とても嬉しいです(*^^*)
リラックスできたようで嬉しいです!
その後、ご調子いかがでしょうか?
リラックスしたい時や体の不調など感じましたら、またぜひご来店ください(^^)
ヘッドミント大宮西口店 ミオ
力加減も箇所ごとに確認してくださり、安心しました!
もみ返しもなかったです!!!!
気持ちよかったです!
ありがとうございました(TT)
*yu様*
ご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
施術開始から終わりまで気持ち良くお過ごしいただけるよう、多めの箇所を伺っているのですが、ご安心くださり嬉しいです!
もみ返しもなかったとのことで、ホッとしました。
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
こちらこそ、当店をお選びいただきありがとうございます!
お身体が不調になりやすい時期になるので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
凄い肩がカチカチだったのですが、気持ちいい位ほぐして頂き大変満足しました!!
疲れてる時に行くとすごくゆっくりさせて頂きました!
レア様
その後、ご調子いかがでしょうか?
少しでも肩の辛さを緩和するお手伝いができ、大変嬉しく思います!
ヘッドミント大宮西口店 ミオ
はじめてのドライヘッドスパでした。
お店の雰囲気、スパニストの丁寧な対応… 全てが癒しでした。
駅からも近いし、仕事終わりにぴったり!
また行きたいです!!
ゆうき様
その後、ご調子いかがでしょうか?
少しでもリラックス出来たようで、大変嬉しく思います!
お仕事終わりや疲れが溜まって不調を感じた時など、またぜひご来店ください(^^)
ヘッドミント大宮西口店 ミオ
ドライヘッドスパ初体験でした!まず着いた時ドア前に5分前から入室お願いしますとの文言あり。(施術中に人が入って気が散らないようにリラックスしてもらえるようにとの配慮だと思い僕的にはプラス評価)入るとヒーリングBGMと海をイメージしたリラックス空間で雰囲気も◎椅子もふかふか!ハチミツ紅茶?(めっちゃおいしい)を頂きながらカウンセリング!担当して頂いた女性スタッフも好感が持てる接客で知識も高く頭だけでなく体のどこからハリ凝りがきてるか確かめた上で的確で技術の高い施術で大満足でした!気になっていた施術後は寝癖直しなどの備品もあり(美容室使用の良いやつ)その後の予定も髪を直して問題なく済ますことができました!コスパ良すぎます!リピ確定です!
またすぐ行きますねー!
*ゆうちゃん様*
この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます(^^)
ゆうちゃん様にご満足いただける空間に出来たようで、大変嬉しく思います。
肩と首がツラいとその部分にしか意識がいかないのですが、根本的な部分を改善することで、痛みが緩和するのは実感していただきたいなぁと思っています。
頭から来るのか、体から来るのか、一緒に解決策を見つけられて楽しかったですね(^^)ゆっくりじっくり良い状態にして行きましょう♪
施術後もご安心してお直ししていただけるように、今後も備品の追加や変更も行っていきます。
これからの季節ジメジメ、じっとりで身体が休みにくい時期になりますので、くれぐれもご自愛くださいね(^^)
次回予約もありがとうございます♪
お会いできることを心よりお待ちしております!
ヘッドミント大宮西口店 なぎ
とっても気持ちよかったです。寝落ちするのがもったいなさすぎるので寝れませんでした!しばらくはこりから解放されて過ごせそうです。
力の加減も絶妙でとても良かったです!お気遣いもありがとうございました。
また行きます!
やっさん様
その後、ご調子いかがでしょうか?
少しでも辛さを緩和するお手伝いができ、大変嬉しく思います!
不調でお悩みの際、またぜひご来店ください(^^)
ヘッドミント大宮西口店 ミオ
ヘッドミント 大宮西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー