3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. リベルテ(Liberte)   >

Liberte【フェイシャル/肌質改善/深リンパ専門店】

リベルテ フェイシャルハダシツカイゼンシンリンパセンモンテン

• 福岡県北九州市八幡西区千代3―3―18
  • 無料P完備 通谷駅から車で8分   業務スーパーから徒歩30秒 リンパマッサージ/毛穴

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:22:17.0

顔の浮腫みや凝りが気になり来店しました!フェイシャルはあまり行かないので少し緊張しましたが、柔らかい雰囲気で優しく丁寧に対応していただき、後半は久々に爆睡!痛い部分もありましたが、そこそこ!と気になっていた部分もしっかりしてもらえて、大満足です^_^

【人気No1/本格小顔!】小顔顔筋フェイシャルでその場で実感◎ 50分

Liberte【フェイシャル/肌質改善/深リンパ専門店】からの返信コメント

さち様

食いしばりが強かったので、しっかりほぐさせていただきました。
    肩周りも緩んで、さらに小顔になっていて、私も嬉しかったです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:07:40.0

先日はありがとうございました♪

初めてのお店で少し緊張しながら行ったのですが
    優しい雰囲気のセラピストさんが
    出迎えてくださりました♪
    サロンはすごくオシャレで感動!!

メニューは何を選んだらいいか
    わからなかったので
    当日内心ドキドキしながら相談したのですが
    結局、ボディとフェイシャルをお願いしました!

終わった後、ウエストがキュッとなり
    身体が動かしやすい事に感動!!

そして顔が小さくなってました!!(嬉)

次も楽しみですー!

【当日相談】メニュー選びにお悩みの方はこちらをお選びください♪

ゆか様

この度は、色々数あるサロンの中から
    当店にご予約いただきありがとうございました!

腰回りがお疲れでしたので重点的にさせて頂きました
    ウエストラインがキュッと引き締まって
    元々細いのに更に綺麗になってて私も嬉しかったです。

次回予約もしてくださり重ねて御礼申し上げます
    今後もよろしくお願いします

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー