2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. アムロード アイラッシュ(Amouroad eyelash)   >

Amouroad eyelash【アムロードアイラッシュ】

アムロード アイラッシュ

• 香川県丸亀市郡家町2495-1
  • 3番ラーメン(ハルピン)の隣です/アムロードヘアー内にあります
  • ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 11:55:36.0

毎回お世話になってます。久しぶりにいくと個室になっており、リラックスできます。
    施術はいつもどおり 丁寧で きちんとしており、眉毛の形もきれいにしてくれ 満足です。
    また、お願いします

【★女性限定/眉毛wax】眉ワックス&メイク3850円

Amouroad eyelash【アムロードアイラッシュ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    またお会いできて凄く嬉しかったです!!!!
    今回もたくさんお話しできて、時間が足らないぐらいでした//
    またいつでもお待ちしてます♪

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 14:50:40.0

すごく可愛くしてもらいました!
    ばらつきもなく、抜ける事もなく大満足です!

【☆新規様】マツエク120本/20%オフ!/フラットマットラッシュ/¥5456

先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    LDカールとてもお似合いです!!
    長さも長めにしていますが、抜けることがなくてよかったです/
    お手入れ頑張ってください☆
    また帰省した際はお立ち寄り下さいね^ ^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 23:32:15.0

初のまつパでしたが、綺麗に上がって大満足です!
    ついでに眉毛もお願いしましたが、ボサボサだった眉毛が綺麗に整って感動しました!
    また行きたいです。

【★新規様限定】韓国アイドル風まつげパーマ¥5,300→¥4,300

先日は当店をご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    初マツパいかがでしたか!?
    眉もまつ毛もバッチリで凄く可愛かったです♪
    熱海も名古屋も楽しんで下さい//
    またお話たくさん聞かせてください☆

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 21:25:35.0

綺麗に仕上げていただきました(^^)
    前回はタレ目風、今回は根元カールで毛先はストレート
    どっちも綺麗に上がってメイクがしやすいです!

【★ラッシュリフト】まつげパーマ5300円

2回目のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    前回よりも自まつげが生え揃っていて感動しました!!
    長さも十分すぎたのでストレートデザインが凄く合っています//
    朝のビューラーの手前がなくなるだけで時短にもなりますし、
    自まつげを守っていけるので一石二鳥です♪
    またお待ちしております^ ^

• わたしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 18:07:55.0

初めての来店で緊張していましたがスタッフの方が親切、丁寧に説明して下さり良かったです。仕上がりも気にいってます!またお願いしたいと思います^_^

【★新規様限定】ラッシュリフト《口コミ割》まつげパーマ5300円→4300円

先日は当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    パリジェンヌとラッシュリフトの迷いどころでしたが
    大正解のデザインになりました!
    自まつ毛も凄くハリコシ長さがあったのでどんなデザインでも映えそうな
    素敵なまつ毛でした♪
    またぜひ担当させてください☆

• うださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:18:34.0

はじめてのまつげパーマでしたが、
    分かりやすく教えてくださったので安心できました。
    お話も楽しかったです!

先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪

遠方からのご来店ありがとうございます>_<☆
    綺麗にまつ毛が上がって私も凄く嬉しいです!
    ミセスとジャンプのライブのお話また聞かせてください!!

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 13:01:47.0

今回は初めてのCカールに挑戦したのですが
    ナチュラルでめちゃくちゃ可愛いです!
    あと、リーズナブルだし通いやすいです。

先日もありがとうございます♪
    前回よりもナチュラルでしたが、今回もすごく映えてました!!
    Cカールも凄く良きです☆
    あえて目頭を外したデザインでも、全体のバランスが崩れないように細かく調節しています♪
    また次回も是非お待ちしてます^_-☆

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 19:48:27.0

前回はccカールで、今回はldカールにしていただきました。
    今回も大満足です!!

LDカール、すっごく可愛いですよねっ//
    しかもブラウンなのがオシャレで垢抜け感満載です☆
    長さもデザインもお似合いすぎて私もテンション上がりました!!!
    また挑戦してみたいカールがありましたら教えてください♪

• きょうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 22:49:47.0

先週はお世話になりました。
    施術していただいてから一週間が経ちましたが、眉毛とまつ毛が扱いやすくなって、朝の支度がとても楽になりました。
    カウンセリングも丁寧で自分に合ったデザインを提案してくださったので、仕上がりも大変満足です。
    特に眉毛の形は今までで1番気に入っています!
    また、施術中は静かに過ごすことができたので、とてもリラックスできて良かったです。必要な時は声をかけてくださるのでそこも安心できました。
    丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

【★新規様】ハリウッドブロウリフト 眉毛モニター価格7700円→5500円

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(TT)☆
    マツパは、丸みを付けつつもまつ毛が長く見えるストレートカールで
    眉も柔らかい印象になるように丸みを出しています♪
    メイクいらずでも凄く可愛い仕上がりになりました/
    またご意見がありましたらいつでもお声掛けください☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 14:37:27.0

初マツエクでしたが、希望をしっかり聞きながら施術師てくださり満足でした仕上がりも可愛くて嬉しいです^_^

初回に引き続き、先日のご来店もありがとうございます♪
    マツパの残りもほぼなくなっていたのでばらつきも
    最初よりは目立たず、束間も綺麗に出せると思います!!
    慣れてきた頃にカールや長さを変えて遊んでみるのもオススメです//

• 4168さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 15:48:25.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。カウンセリングもしっかり行なってくれたので、ばっちりまつ毛が上がっていて大満足です。また利用したいと思います!

【★新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト《口コミ割》5800円→4800円

先日は当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    定期的にマツパを当てていらしたので、自まつげの状態がとても良く
    凄く上がりやすく感じました♪
    ぜひ娘様もご一緒に
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:35:31.0

いつも眉毛をきれいにしてくれます!ありがとうございます!

こちらこそ、いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    眉の持続期間も少しずつ長くなってきたのではないでしょうか!?

また今期のアニメ教えてください☆

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 20:07:09.0

初めて利用させて頂きました。手際もよくあっという間に仕上げてもらいました。出来上がりもしっかりと上がっているけど自然で何よりも丁寧な施術でした。またお願いします!

先日は当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    自まつ毛がしっかりされていたので、ばらつきなく綺麗に出来ました!
    お久しぶりのパリジェンヌだったと思うのですが
    とても上がりやすく、持ちも長く持ってくれると思います☆
    まつ毛のケアもしっかり頑張って下さい♪
    またぜひお待ちしています//

• ナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 19:11:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても自然で大満足です。

ナコ様先日はありがとうございます^ ^
    初マツパはいかがでしたか!?
    式も楽しめたでしょうか?♪
    まつ毛も違和感のないように根元から毛先まで緩やかなカールがかかるように
    仕上げました(^^)
    回数を重ねるたびに継続期間が長くなっていきますので
    取れてきた頃にまたぜひご来店ください♪

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 01:40:15.0

マツエクもマツパもした事がなく、よく分からないまま来店したんですが、担当の方がとても優しくて、説明も丁寧で分かりやすく、そのままお任せして出来上がりを見てびっくり!
    「こんなに上がるの!!」と本当に驚きました。
    やってみて良かったです。また行きます!

【★新規様限定】おまかせラッシュリフト¥5,300→¥4,300

さよ様、先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    普段短く見えるまつ毛も根元から立ち上げることで長さがより際立ちましたね☆
    マツエクも悩んでくださってたのでぜひお試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 23:45:33.0

沢山お話できて楽しかったです!
    お店で買ったコーティング剤をつけたらパーマも長持ちしています!

先日は当店をご利用くださりありがとうございます☆
    式は楽しめましたか?!
    マツパのデザインが可愛過ぎて大成功でした♪
    コーティングジェルもたっぷり塗ってあげてください//
    パーマが取れてきた頃にまたお待ちしてます♪

• しょうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 00:37:54.0

【★眉毛wax脱毛】眉ワックス&メイク3850円

先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    眉の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回の予約も取ってくださりありがとうございます^ ^
    3月もお待ちしています!

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 21:36:48.0

2回目の利用です。
    前回はまつぱでしたが、今回はアンドヘルシーをして頂きました。
    今回もとても丁寧なカウンセリングで、カールや長さなど相談させて頂き、理想通りの仕上がりで大満足です!!

先日は当店にご来店下さりありがとうございます!
    まつエクの上からマツパをかける「&healthy」の仕上がりは
    いかがでしたでしょうか!
    エクと自まつげの差が一切なく、めっちゃ綺麗でした☆
    自まつげごと上がるのでリフトアップ効果や下がりまつげの矯正にもなるので
    またぜひお試しください♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 14:18:31.0

話が早くて手っ取り早いので
    いつもスムーズです!
    また、お願いします。

【☆12月末まで!】マツエク120本/フラットマットラッシュ/¥6820→¥4774

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    0.2ミリの存在感が凄く、いつもとてもお似合いです♪
    J、C、D、L、LDすべて0.2ミリはご用意していますので
    気分転換で変えられるのもありです!!

• Rioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 02:36:01.0

2回目の来店でした。
    今回初めてブラウンのマツエクを付けたのですが、違和感なくうまく馴染んでいてとても気に入りました!!
    あととても丁寧にマツエクの持ちを良くする為の方法など詳しく教えていただきありがとうございました!!
    また次回も通います♪♪♪

前回に引き続きありがとうございます!
    ブラウンでもしっかり存在感がある色味なので
    可愛さと映えの両方を兼ね備えています♪
    気分によってブラックとブラウンで変えれるのも良いです☆
    またぜひ施術させてください♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 19:15:47.0

自分じゃこんな綺麗な形にできないので行ってよかったし
    カウンセリングでしっかり希望も聞いてくれるので、またお願いしたいです。

【★眉毛wax脱毛】眉ワックス&メイク3850円

り様、先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    眉毛の形凄く綺麗になりましたね!!
    ずっとお話に夢中で時間があっという間すぎました;;
    また何かありましたらいつでもお声掛けください♪
    次回もお待ちしてます♪

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 22:00:59.0

2回目の来店をしました。
    いつも思いに寄り添ってくれ、安心して施術してもらってます。

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    いつも凄く楽しく施術させていただいています♪
    お手入れが大変かもしれませんが、
    デザインが凄く可愛いので頑張って長持ちさせましょう!!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:30:17.0

初めに丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    手際もよく、希望通りのしっかり&ぱっちり持ち上がった仕上がりで大満足!
    また最後にはベッドマッサージもして頂き、とっても気持ちよかったです。

当店にご来店下さりありがとうございます♪
    少しでも疲れを取り、リラックスできるようにまつ毛パーマのお客様限定で
    ヘッドスパをサービスしています!
    喜んでいただきすごくうれしいです♪
    パリジェンヌもとってもお似合いでした☆
    またいつでもお気軽にお立ちより下さい!

• パピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 09:40:52.0

3回目の来店でした。前回と少しデザインを変えましたが今回も自然で満足な仕上がりでした。店内も明るく落ち着ける雰囲気です。またよろしくお願いします。

パピ様、いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^
    いつもとは違うでデザインで違った可愛さが出ていました!
    cカールもいいですが、今回のdカールもとってもお似合いです☆
    次回もお会いできるのが楽しみです!!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 18:03:40.0

とてもスピーディーな施術で仕上がりも大満足です。

先日は当店ご利用くださりありがとうございます^ ^
    たくさんいろんなお話ができてとても楽しかったです!!
    2回目のマツパで仕上がりのイメージも付きやすくなってきたと思います♪
    ぜひまつげのケアもご一緒に頑張ってみてください!

• 向日葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 13:23:49.0

初めての来店をさせて頂きました。
    ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。初のハリウッドブロウリフトでしたが楽しみにしていた分完成後がびっくりするほど別人に!凄すぎてびっくりしました!左右差が気になっていたのですが仕上がり文句なしでした!施術前や施術後の事も丁寧なカウンセリングがあり安心して施術をお願いできました。
    まつ毛パーマもしっかり上がってました!年末のお休みが楽しみで、メイクもとても楽しみです!
    楽しい時間と共に丁寧な施術をありがとうございました!

先日は当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    初めてのハリウッドブロウ、喜んでいただけてとても嬉しいです☆☆
    まつ毛も綺麗に上がって目元が華やかになりましたね!
    凄くお似合いでした☆
    またぜひお待ちしてます♪

• Rioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 12:29:00.0

感じがよく、丁寧な接客でとても良かったです♪
    マツエクも思った本数付けられて綺麗に盛れててとても満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

昨日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    元々の目の丸みが可愛いかったので
    目尻を長めにすることで縦にも横にも大きくなって
    凄く素敵でした☆
    不安な点や不明なことがありましたらいつでもお声掛けください!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 18:52:06.0

初めて来店しました。
    店員さんの対応もよく、施術までもスムーズでした!
    また、機会があったら伺わせて頂きます。
    ありがとうございましたー

昨日はご来店くださりありがとうございます♪
    目の縦幅を大幅に出したデザインがとってもよくて
    目を開いた時の輝きが凄く綺麗でした☆
    またぜひご利用下さい!!お待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 16:09:52.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。マツエクの持ちもよく、デザインもイメージ通りでとても満足です!

【マツエク付け足し/リペア】当店ご利用3週間以内のお客様のみ!¥3850~

先日は当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    Dカールの180本デザイン凄く可愛かったです♪
    ご希望に寄り添えて良かったです☆
    次回のリペアも楽しみにしています!!

• ふるっぱーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:00:22.0

眉毛の濃さのばらつきや形に悩みがあり手入れに苦労していましたが、初めてお店に行ったら気さくに相談にのってもらえました。施術してもらったら、自分は出来ない形だと思ってた眉毛にしてもらえて大満足です。相談してみて良かったです。それ以来通っていて、いつもお任せしてます!

【★メンズ眉毛wax】眉毛も身だしなみ!¥3,850

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お久しぶりでしたね!!ライブは楽しめましたか?
    いつもお話が楽しくて笑わせてもらってます☆
    これからもヲタ活頑張っていきましょう!!!!

アムロード アイラッシュ(Amouroad eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー